Холостяк
|
|
| bliss_ |
bliss_ |
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 10:37 | Сообщение # 1 |
believe again
Статус: Offline
|
|
|
| |
| bliss_ |
bliss_ |
Дата: Пятница, 18.12.2015, 17:27 | Сообщение # 441 |
believe again
|
Знаю, что мои ответы уже вряд ли кто-то прочтет, и все же... Во-первых, хочу попросить прощения у тех читательниц, кто, возможно, ждал эти самые ответы, но так и не дождался... Глупо оправдываться, но отчасти я так с этим затянула, потому что ответить Вам в последний раз означает, что я действительно ставлю точку в этой истории, а это... странно что ли)
Ну, обо всем по порядку)
Mima, Цитата Mima ( ) убегающая Белла это нечто Помнится, были теории, что она его хорошенько огреет или вообще пошлет) Но я типа за мир во всем мире)) Спасибо Вам за отзыв!
FaNATKA, Цитата FaNATKA ( ) Все так, как и должно было случиться Мне, конечно, тоже так кажется, но очень приятно, что вы со мной согласны))
Цитата FaNATKA ( ) А Эдвард - молодец, все продумал Ну, дык еще б! На кону, как никак, было его личное счастье))
Цитата FaNATKA ( ) С непередаваемым удовольствием читала эту историю!!! Огромное спасибо за такие приятные слова!
вильветта, Цитата вильветта ( ) Ох,злючка убежала но хорошо догнал её и захватил её. Теперь, надеюсь, уже не отпустит)) Вика, спасибо!
delfinchik_anna, Цитата delfinchik_anna ( ) читать было приятно и интересно, потому как написано очень хорошо! Большое-пребольшое спасибо за такую оценку!
Lessing,
Цитата Lessing ( ) Интересная история)буду следить за продолжением) О, я, конечно, очень рада, что Вам понравилось, но вот только история закончилась, так что следить уже не за чем)) Но спасибо)
MagicGES, Цитата MagicGES ( ) Отличный сюжет, много культурно-познавательных моментов, объемно и ярко выписанные персонажи, красивая история любви. Ой-ой, Кать, совсем захвалила)) Но приятно, жуть! :girl_blush2:
Цитата MagicGES ( ) Немного жаль с ними расставаться И мне тоже... Но с другой стороны, мы оставляем их счастливыми и влюбленными, так что... Все, в общем, гуд))
Цитата MagicGES ( ) но, как я поняла, ты планируешь порадовать нас новой историей;)))Удачи тебе и трудолюбивой музы)) Новая история обязательно будет) И буду надеяться, что смогу вас порадовать ею)) Катя, большое спасибо за столько теплых слов!
облачко, Цитата облачко ( ) Реакция Беллы - побег - еще раз подтверждает, что все люди разные. Мне непонятна ее эмоция На самом деле, она и сама не до конца все поняла, но можно это списать на шок от услышанного))
Цитата облачко ( ) Эдвард ловко все устроил, и проект завершен, и все нашли что хотели. Совет да любовь! Ага, вот бы так и в жизни бывало почаще?.. Эх))
Цитата облачко ( ) Желаю автору побольше вдохновения и побаловать нас новыми историями. И побольше, побольше! Ох, спасибо! Буду стараться, правда-правда))
Darya51-52, и Вам спасибо!
Ianomania, Цитата Ianomania ( ) Наверное, нельзя было бы придумать лучшего финала. Кто знает? Наверное, кто-нибудь другой на моем месте придумал как-нибудь иначе, но у меня вышло вот так, а значит, так было нужно) И главное, что между этими двумя больше ничего не стоит))
Цитата Ianomania ( ) Эдвард действительно не зря пришел на проект, он смог найти свою единственную, хоть и не из участниц И, как мне кажется, и слава Богу, что не из участниц)) По статистике пары, образовавшиеся на этом проекте, не долговечны, так что...))
Цитата Ianomania ( ) Белла, сама того не подозревая, нашла не только хорошего друга, но и любимого мужа. Повезло нашей Колючке) Не всем так везет)
Цитата Ianomania ( ) И уж точно еще не раз вернусь к нему Ох, как же приятно такое читать) Большое спасибо!
Алиса, Цитата Алиса ( ) Интригующий, волнующий и замечательный финал Думаю, всем с самого начала было понятно, что у такой истории может быть только один, вполне ожидаемый финал) И все же здорово, если я хоть чуть-чуть заставила своих читателей поволноваться))
Цитата Алиса ( ) Но это же Белла! Милая, смешная, любящая и любимая! Лично я очень полюбила эту Беллу - острую на язык, деловитую и по-хорошему активную) Самой мне иногда очень хотелось бы походить на нее, ан нет)
Цитата Алиса ( ) историю, написанную с любовью и юмором Указывая в жанре "юмор", я реально понимала, что замахнулась на нечто далеко непростое, потому как рассмешить, порой, сложнее, чем растрогать до слез) Рада, если смогла вызвать хотя бы улыбку))
Цитата Алиса ( ) интересные экскурсии, на которых мы словно побывали наяву Я бы не против действительно побывать во всех этих местах, хотя раньше, например, совсем не задумывалась о Флоренции и вообще Италии... Эх, как же хорошо, что у нас есть интернет с его неограниченными возможностями!
Цитата Алиса ( ) Спасибо большое! Света, это тебе большое спасибо за все твои замечательные отзывы после каждой главы!
JeMusia, Цитата JeMusia ( ) Боже, как это мило!!!! Восхитительные ощущения испытываю сейчас! О, Вы даже не представляете, какие испытываю я восхитительные эмоции, читая такое! Клаааааасс! Спасибо огромное!!
Мурлыська, ооой, какой букетище! Спасибо!!
Цитата Мурлыська ( ) Эти герои оставят о себе память в наших сердцах!) Если так случится, я буду ну ооочень счастливым автором)) Еще раз спасибо! :lovi06015:
irenbord, Цитата irenbord ( ) Все ваши герои (и не только в этом рассказе) оставляют след в душе и я не раз уже возвращалась к ним, как вернусь и к холостяку. Ох, как же это... безумно-безумно приятно! Спасибо! У меня самой есть любимые романы, которые я периодически перечитываю, но это так волнительно - осознавать, что и мою писанину кому-то захочется прочесть еще раз!
Цитата irenbord ( ) И надеюсь еще не раз встретиться с вами и вашими героями. Обязательно буду ждать Вас в теме новой истории, надеюсь, уже в самом начале нового года) Спасибо!!
polinakash, Цитата polinakash ( ) Мне очень понравилось. Я очень этому рада!
Цитата polinakash ( ) В который раз убеждаюсь, что истории, которых я долго избегала оказываются лучшими. Ух ты! Надо же) Очень интересно узнать, почему же Вы так долго избегали "Холостяка"? Из-за того, что это про хорошо известное теле-шоу? В любом случае, здорово, что Вы все же в какой-то момент решили прочесть мою историю) Спасибо!
pollli, Леночка, большое тебе спасибо! И не только за поздравление, но за все-все! :lovi06015:
Еще раз огромное всем Холостячкам за все ваши слова поддержки, ваши теории, ваши улыбки и время, которое было не жаль на то, чтобы поделиться со мной своими эмоциями! Ваш неприлично счастливый автор)
ТМР | Продать призрака | ИДР | Холостяк | Один день из жизни Супервумен
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 19.12.2015, 13:50 | Сообщение # 442 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюша, спасибо за ответы и за форум!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 12.01.2016, 18:32 | Сообщение # 443 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с Победами! :lovi06032:
Сообщение отредактировал Алиса - Вторник, 12.01.2016, 18:33 |
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Вторник, 12.01.2016, 19:17 | Сообщение # 444 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Ксюшенька, привет, наш неприлично счастливый автор! Надеюсь ты стала еще счастливее сегодня! Победа в трех номинациях, и награды в двух - это круто! Не говоря уже о личных наградах! Твоя история и ТЫ достойны признания! Спасибо тебе и ПОЗДРАВЛЯЮ!)
|
|
| |
| bliss_ |
bliss_ |
Дата: Четверг, 14.01.2016, 09:42 | Сообщение # 445 |
believe again
|
Девочки, огромное спасибо за все букеты и такие добрые и приятные слова! Все эти красивые наградки в шапке "Холостяка" - ваша заслуга! Спасибо, что голосовали, поддерживали, а главное, читали, несмотря на крайне нерегулярный выход новых глав... Спасибо Вам большое!
Обещаю, что совсем скоро - если все звезды сойдутся, то уже в следующем месяце - смогу порадовать Вас новой историей) Буду ждать всех уже в новой теме и надеяться, что еще одна фантазия на тему Эдварда и Беллы Вам, может быть, понравится)
ТМР | Продать призрака | ИДР | Холостяк | Один день из жизни Супервумен
|
|
| |
| asy-2003 |
asy-2003 |
Дата: Четверг, 28.01.2016, 19:41 | Сообщение # 446 |
с верой
|
Забавная история...ничего лишнего...
|
|
| |
| Awelina |
Awelina |
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 21:10 | Сообщение # 447 |
Робстен-любитель
|
bliss_, очень рада, что мне, наконец, удалось дочитать эту историю до самого конца) Признаюсь, пару раз мелькала мысль, что этого, увы, не случится, так что отдельная признательность автору за упорство и ответственность) Пожалуй, история покоряет не только своей романтикой, но также и основательностью, с которой автор подходит ко всем героям и ситуациям, Благодаря такой основательности картина получается не только в полном объеме, но даже иногда в энциклопедически полном! Такого подхода к историям мне пока еще видеть не доводилось) Безумно понравилась Белла, девушка далеко не однозначная и простая) Я думаю, что в какой-то степени она даже стала для меня идеалом женщины - целеустремленная, уверенная в себе, но имеющая милые маленькие слабости, делающие ее еще милее в глазах читателя) Думаю, каждая из нас найдет в такой Белле хотя бы мизерную часть себя) Эдвард ух какой серьезный мужчина, этим и покоряет) Оно даже понятно, почему ему сразу же не удалось разобраться в себе, потому что для таких мужчин цели дальние, перспективные вполне могут затмить те, что под рукой, что близко. В общем, получила наслаждения, читая эту насыщенную событиями, пропитанную романтикой и доброй сказкой историю, за что говорю огромное спасибо автору!
Моя творческая страничка
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 08.03.2016, 19:26 | Сообщение # 448 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сообщение отредактировал Алиса - Вторник, 08.03.2016, 19:50 |
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Вторник, 08.03.2016, 19:59 | Сообщение # 449 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Поздравляю от души! Это безоговорочно заслуженно!)
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 18:09 | Сообщение # 450 |
неизлечимый Робстеноман
|
Потрясающая история!! Спасибо
|
|
| |
| Мила_я |
Мила_я |
Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 19:14 | Сообщение # 451 |
Робстен-любитель
|
bliss_, привет! Хочу поблагодарить за эту невероятную и забавную историю Очень понравилась и идея, и ее воплощение. Читала с огромным удовольствием и не хотела прерываться даже на минуту Отлично выбраны образы и характеры героев. Не раз смеялась над подтруниваниями Беллы и Холостяка, а так же над забавными ситуациями возникавшими во время съемок шоу. Очень хорошо прописаны образы каждой девушки, участниц шоу. И каждый из случаев отказа со стороны Эдварда был совершенно оправдан и принимался с облегчением.
И конечно, очень оригинальной была заключительная глава, в которой Эдвард открыл имя своей избранницы и то, какой была ее первая реакция на его признание. Хорошо, что долго бегать и уговаривать упрямицу не пришлось
Ну и, не могу не сказать о замечательной коллекции маек у Беллы. Вот что значит быть готовой на любой случай И, как видно из финальной сцены, Эдварду тоже пришлась по душе такая страсть Беллы к майкам с "говорящими" надписями
В общем кроме удовольствия от чтения и здоровой дозы юмора, никаких побочных реакций от прочтения не было
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
|
|
| |
| котенок_Гав |
котенок_Гав |
Дата: Пятница, 12.08.2016, 10:31 | Сообщение # 452 |
с надеждой о РобСтен
|
Потрясающая история только сегодня дочитала и пришла просто в восторг, так давно на сайте не была и очень хотела прочитать продолжение. Сегодня дочитала и поняла что еще не читала такой легкой юморной и ооочень романтичной истории, признание Эдварда в любви просто обалденное. Спасибо огромное за эту историю.
|
|
| |
| SANI |
SANI |
Дата: Вторник, 28.02.2017, 10:04 | Сообщение # 453 |
с верой
|
Замечательная история! Спасибо автору за это творение! Главные герои так подходят друг другу, без ума от "Кендимена Калена" и "Колючки Свон". Ещё раз спасибо, творческих успехов))))
|
|
| |
| af6226738 |
af6226738 |
Дата: Пятница, 16.06.2017, 21:06 | Сообщение # 454 |
с надеждой
|
Спасибо за эту историю
|
|
| |
| S@r@ |
S@r@ |
Дата: Суббота, 07.10.2017, 08:07 | Сообщение # 455 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за замечательную историю.
|
|
| |
| iudinaewa2018 |
iudinaewa2018 |
Дата: Суббота, 18.11.2017, 23:30 | Сообщение # 456 |
с надеждой
|
Спасибо
|
|
| |
| aenigma |
aenigma |
Дата: Пятница, 24.11.2017, 00:16 | Сообщение # 457 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо! Повеселилась ))
|
|
| |
|
| Благородная |
Благородная |
Дата: Понедельник, 12.02.2018, 09:56 | Сообщение # 459 |
с любовью
|
История зацепила. Читалась на одном дыхании. Автору огромное спасибо за такую отличную работу и творческих успехов.
|
|
| |
| Genyulya |
Genyulya |
Дата: Понедельник, 05.03.2018, 08:59 | Сообщение # 460 |
с надеждой
|
Отличная история. Несколько раз перечитывала и всё равно хочется читать снова и снова.....
|
|
| |