Танцевальная арена
|
|
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Суббота, 02.08.2014, 12:09 | Сообщение # 1 |
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline
|
Автор: Гексаниэль Автор заявки: AlshBetta Разрешение на размещение: есть Рейтинг: PG-13 Жанр: Гет, Драма, Мистика, POV, AU Дисклаймер: Права на авторских героев и историю принадлежат автору. Герои СС и иных фэндомов - С. Майер и иным лицам. Пейринг: Белла/Дориан, Эдвард/Таня (однако под конец автором был обещан канон) Статус: ЗАКОНЧЕН Саммари: Начинающая балерина оказывается помимо своей воли втянута в круговорот больших денег и жестоких игр.
От меня: Для начала, сразу хочу заметить, что я НЕ ЯВЛЯЮСЬ автором этого фф. Я просто выкладываю эту работу на любимом сайте А выкладываю не только потому, что она поражает неожиданными поворотами сюжета и невероятно живым стилем автора, но и потому, что работа написана по моей сюжетной заявке с другого сайта
От автора: Что-то мне с этой заявки так захорошело, так протащило по мозгам грандиозные планы, прям сама не ожидала. Как обычно, несет меня туда - не знаю куда, и получится в конце то - не знаю, что. А может, не получится. Как пойдет. P.S. Все люди. Нет, вообще все(даже те, кто, по идее, быть таким никак не должен)) И, как и положено людям, они могут (и будут), если им захочется, врать, недоговаривать и вообще всяко искажать факты. :giri05003: Иллюстрации к персонажам от автора
Трейлер к фанфику от AlshBetta
"КРИСТОФФ" - 2 NEW PARTS! THE FALCON AND THE SWALLOW - NEW STORY
Сообщение отредактировал AlshBetta - Суббота, 22.08.2015, 22:55 |
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Суббота, 22.08.2015, 22:56 | Сообщение # 221 |
"Şeftali Kraliçe"
|
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 13:46 | Сообщение # 222 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо большое за прекрасную историю! Я думала что Белла останется с Эдвардом а нет осталась со своим принцем.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 18:01 | Сообщение # 223 |
"Şeftali Kraliçe"
|
вильветта, спасибо за прочтение. Белла сделала свой выбор, а Эдвард - свой. Будем надеяться, правильный
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Суббота, 29.08.2015, 16:43 | Сообщение # 224 |
Робстен-профессионал
|
Сверхъестественная история!!! Ни на какую другую не похожая!!! Автор погрузила нас такой загадочный, мистический и опасный мир, вообразить существование которого мне не подвластно! Может, и хорошо, что нет канона... Так легче для всех отпустить ситуацию и отступиться от возникших чувств... Здоровья, удачи и творческих свершений, девочки!!!
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Вторник, 01.09.2015, 16:44 | Сообщение # 225 |
"Şeftali Kraliçe"
|
FaNATKA, спасибо! Мы безумно рады, что вам понравилось!
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 12:44 | Сообщение # 226 |
Робстен-профессионал
|
Затронута удивительная тема псиоников и личностей со сверхспособностями Воспринимать было безумно интересно, а уж что является вымыслом или может быть правдой, каждый решит для себя. Много лет понадобилось, чтоб вырыть драконьему каннибалу Эли яму и за эти годы пришлось потерять многих "родственников по оружию", однако это свершилось и пришлось на период хореографического взаимодействия Эдварда и Беллы. Они главные герои, но роль им отведена второстепенная Сложно сформулировать слова благодарности за столь неординарную историю, просто - спасибо вам!
[/url] [/url]
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 12:52 | Сообщение # 227 |
Робстен-профессионал
|
Посмотрела отличный, эмоционально нагнетаемый трейлер и не поняла, почему указано 4,45 минуты, ведь клип идёт около 3-х...
[/url] [/url]
|
|
| |