Неудачницы
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 14:17 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал -marusa122- - Среда, 05.08.2015, 11:51 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 14:39 | Сообщение # 2 |
Сказочник
|
Дождалися мы, ура-ура!!! Я первая прискакала. Вот если честно, саммари вообще "не моё". Но этого автора обожаю. Снаю, что будет ОЧЕНЬ интересно и захватывающе. Меня в ПЧ пожалуйста. По главе (прологу) отпишусь после активации.
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 15:45 | Сообщение # 3 |
Робстен-эксперт
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Дождалися мы, ура-ура!!!Я первая прискакала. Это дааа... Долго ждали, но обложка того стоила - я и автор в щенячьем восторге пребываем со вчерашнего дня Цитата Ксюня555 ( ) Вот если честно, саммари вообще "не моё". Но этого автора обожаю. Снаю, что будет ОЧЕНЬ интересно и захватывающе. Интересно - это не то слово! У меня, когда читала, волосы на голове шевелились (а я ж не из слабонервных). Это один из тех фанфов, из-за которых лечь спать забываешь Цитата Ксюня555 ( ) Меня в ПЧ пожалуйста. Ну разумеется Цитата Ксюня555 ( ) По главе (прологу) отпишусь после активации. ОК, подожду З.Ы. Я тут автору передавала о желании читателей пообщаться - может, она скоро здесь появится
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 15:48 | Сообщение # 4 |
Сказочник
|
Цитата -marusa122- ( ) Это один из тех фанфов, из-за которых лечь спать забываешь Верю. Цитата -marusa122- ( ) Долго ждали, но обложка того стоила - я и автор в щенячьем восторге пребываем со вчерашнего дня О, да, обложка супер! Цитата -marusa122- ( ) Я тут автору передавала о желании читателей пообщаться - может, она скоро здесь появится Будем ждать. Кстати, а сколько будет глав, и как часто они будут выкладываться?
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 15:50 | Сообщение # 5 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Ксюня555 ( ) Кстати, а сколько будет глав, и как часто они будут выкладываться? 25 глав без учета пролога и эпилога. Выкладка - каждые 2 дня. Нормальные ли график и объем ?
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 16:00 | Сообщение # 6 |
Сказочник
|
Цитата -marusa122- ( ) Нормальные ли график и объем Вполне. Мой любимый размер, мой любимый ритм.
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Понедельник, 06.07.2015, 16:01 |
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 16:05 | Сообщение # 7 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Ксюня555 ( ) Вполне. Мой любимый размер, мой любимый ритм. Ну, отлично Цитата Ксюня555 ( ) А у меня тоже такой есть. Сорри, не поняла намека ...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 16:43 | Сообщение # 8 |
Сказочник
|
Цитата -marusa122- ( ) Сорри, не поняла намека 25 глав, не считая пролога и эпилога. Я ж говорю - мой любимый размер.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 16:54 | Сообщение # 9 |
Сказочник
|
Спасибо за пролог. Похоже, героини в де**ме по самые ушки. И я заинтригована - с чего кому-то преследовать и желать смерти простым танцовщицам? Куда они умудрились вляпаться? Цитата Только в этом фанфе романтики и юмора будет крайне мало - только экшн, только хардкор! Это понятно... Но неуж-то совсем-совсем ничего? Никакой лав-стори на фоне погонь, стрельбы и всякого остального? Просто четыре девушки, четверо мужчин... И Джейк (как же без него?). Это всё же наводит на мысли, что парочки таки образуются, пусть и не сразу. Жду продолжение, точнее - начала.
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 17:04 | Сообщение # 10 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Ксюня555 ( ) Похоже, героини в де**ме по самые ушки. И я заинтригована - с чего кому-то преследовать и желать смерти простым танцовщицам? Куда они умудрились вляпаться? А вот об этом будет рассказываться в следующих главах Цитата Ксюня555 ( ) Но неуж-то совсем-совсем ничего? Никакой лав-стори на фоне погонь, стрельбы и всякого остального?Просто четыре девушки, четверо мужчин... И Джейк (как же без него?). Это всё же наводит на мысли, что парочки таки образуются, пусть и не сразу. Лав-стори, наверное, будет только между Беллой и Эдом, но начнется она далеко не в первой главе. Но не везде будет общепринятый канон. Цитата Ксюня555 ( ) Жду продолжение, точнее - начала. Послезавтра
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 18:18 | Сообщение # 11 |
Робстен-эксперт
|
-marusa122-, поздравляю с открытием новой темы! Саммари очень интересное. Принимай меня в ПЧ.
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 18:29 | Сообщение # 12 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за приглашение. Судя по всему будет интересно. На этой недели прочитаю все, что выложить. А остальное по возвращении из отпуска. Спасибо.
|
|
| |
| Солнышко4373 |
Солнышко4373 |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 18:51 | Сообщение # 13 |
с любовью
|
Спасибо за приглашение с удовольствием почитаю можно в ПЧ?
|
|
| |
|
| Fenix8 |
Fenix8 |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 21:38 | Сообщение # 15 |
с верой
|
Большое спасибо за приглашение Очень интересный пролог (экшн - мой любимый жанр ) Можно в ПЧ? И вопрос: история будет вестись от Эсми?
|
|
| |
| Krol4onok |
Krol4onok |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 22:09 | Сообщение # 16 |
Робстен-любитель
|
пролог заинтриговал и заинтересовал! принимайте в ПЧ!
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 22:52 | Сообщение # 17 |
Робстен-профессионал
|
Бедые девченки, видать крепко вляпались, а может они не виноваты? Меня в пч, люблю такие истории.
[/url]
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Вторник, 07.07.2015, 00:06 | Сообщение # 18 |
Робстен-профессионал
|
Принимайте в читатели.
|
|
| |
| lenuciya |
lenuciya |
Дата: Вторник, 07.07.2015, 00:11 | Сообщение # 19 |
с любовью
|
Мне нравятся истории этого автора . Буду читать
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Вторник, 07.07.2015, 08:23 | Сообщение # 20 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Любовь-Любовь ( ) -marusa122-, поздравляю с открытием новой темы! lovi06032Саммари очень интересное. Принимай меня в ПЧ. Спасибо)) да там и фанфик очень интересный)) конечно, приму)) Цитата marykmv ( ) Спасибо за приглашение.Судя по всему будет интересно. На этой недели прочитаю все, что выложить. А остальное по возвращении из отпуска. Спасибо. Главы будут часто появляться, так что успеете много прочитать за неделю Цитата Солнышко4373 ( ) Спасибо за приглашение с удовольствием почитаю можно в ПЧ? Конечно, можно)) Цитата Likka ( ) Спасибо за приглашение lovi06032Интригующее саммари , обязательно почитаю, но надеюсь, что смерть будет не одного из главных героев Из уже известной четверки никто не пострадает - может, тебя это утешит? Цитата Fenix8 ( ) Большое спасибо за приглашение girl_blush2 lovi06015Очень интересный пролог (экшн - мой любимый жанр ) Можно в ПЧ? Разумеется)) Цитата Fenix8 ( ) И вопрос: история будет вестись от Эсми? А это очень интересный вопрос)) Повествование будет вестись от лица ВСЕХ основных персонажей ! Так что готовьтесь услышать мнение разных сторон Цитата Krol4onok ( ) пролог заинтриговал и заинтересовал! принимайте в ПЧ! Конечно, приму)) Цитата голубь ( ) Бедые девченки, видать крепко вляпались, а может они не виноваты?Меня в пч, люблю такие истории. Все может быть, истину в следующих главах узнаем . Добро пожаловать)) Цитата Mima ( ) Принимайте в читатели. Куда ж я денусь, приму))) Цитата lenuciya ( ) Мне нравятся истории этого автора. Буду читать Не только тебе . Спасибо, что читаешь))
|
|
| |