Автор: С 1 по 6 главы Evanna, lelik1986 , с 7 по 21 главы lelik1986 и rebekka Начиная с 22 главы lelik1986 , то есть я осталась в гордом одиночестве Бета:Всё своими силами Дисклеймер:Все герои принадлежат перу Стефани Майер Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла, .../Белла Жанр:Romance, Angst, Drama (впрочем, не исключающая возможный хеппи-энд) Статус:ЗАВЕРШЁН Саммари:Счастлив тот, кто хоть раз в жизни любил, любил до дрожи, отдавая всего себя, горя в этой любви. Судьба подарила Белле такое счастье... Но вдруг все изменилось: ее жестоко предал тот, кто был для нее первым, любимым, единственным. Когда жизнь разбита, нет сил и желания идти дальше, лишь судьба помогает найти выход. Когда Белла соберет и почти склеит осколки своей жизни, научится верить и подумает, что вновь полюбила, ОН напомнит о себе, снова отзываясь болью в ее сердце, а прошлое тугой удавкой обовьет шею Беллы… Кто на этот раз вдохнет в нее жизнь? Кому под силу зажечь на ее лице улыбку счастья? Время покажет, судьба подскажет, а сердце выберет... Размещение:Только с разрешения авторов! Главные герои!!!
Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 5 главе моей милой Настеньке Апельсиновая
Рука в руке, и взгляд не отвести Им друг от друга, как уж не пытайся. Они влюблённые, им вместе по пути, И шёпот в тишине: "Не отрекайся!
Возьми меня, я буду вся твоя!" "А я весь твой!" И стёрты все границы. Руки - по коже, поцелуй - в уста... Ещё немного, и весь мир вдруг закружится.
"Я так люблю тебя! Я так тебя люблю!" "И я люблю тебя. Моя, только моя!" Эти признания лишь канут в темноту, В потоке страсти двух влюблённых унося.
Рука в руке, а сердце к сердцу ближе. Губы дрожат, и взгляд от чувств искрится. Боясь спугнуть это, дыхание тише...тише... Ни с кем другим такое вновь не повторится...
Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 13 главе моей милой Настеньке Апельсиновая
Держу весь мир в руках я, согревая. Вздыхаю полной грудью материнство. Жизнь без неё уже не представляю: Моя малышка - счастья вереница.
Она мой свет, мой лучик солнца ясный, Что освещает в любой день теплом. И каждый миг из её жизни самый важный! Вот только не могу забыть, что мы вдвоём...
Я часто представляю, как всё будет... Точнее, как у нас с тобой могло бы быть. Хотя теперь лишь только Бог тебя осудит. Любовь к тебе...Её смогла я сохранить.
Спасибо, что ты подарил мне эту радость. Теперь живу, и всю себя ей отдаю. Малышка спит уже, я чувствую усталость... Так манят сны, где я в своём раю...
Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 16 главе моей милой Настеньке Апельсиновая Читаем и наслаждаемся!
Сейчас я счастье наше нежно вспоминаю: Фотоальбом листают пальцы, не спеша. Да, больно мне его смотреть, я это знаю. Но не закрыть! И продолжаю, чуть дыша.
Так много здесь воспоминаний сохранилось, Много того, что нам казалось навсегда. Мы обманулись так наивно. Не сложилось. И вот теперь я здесь с другим и без тебя.
И он, не ты, меня увидит в платье белом, Прочтёт мне клятвы, назовёт своей женой, Любовью крепкой окружит, одарит светом... Подарит то, чего я жаждала с тобой.
Как сложно это говорить, но я прощаюсь, А ты, пожалуйста, будь счастлив, я прошу. Он ждёт меня, к нему теперь я возвращаюсь, Сейчас я просто к новой жизни ухожу.
Дата: Понедельник, 10.06.2019, 00:27 | Сообщение # 901
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Статус: Offline
ЦитатаJulia_Pattinson ()
lelik1986, спасибо болшое за такую замечательную историю
Julia_Pattinson, тебе большое спасибо за то, что читала эту историю и делилась своими мыслями о прочитанном!
ЦитатаJulia_Pattinson ()
И Джейк тоже обрел свое счастье, чему я очень рада - он тут хороший парень))
Да, Джейк тут для меня непривычно хорош, прекрасный человек, потрясающий мужчина - мечта любой женщины (кроме Беллы, конечно). Он заслужил своё личное мужское счастье!
ЦитатаJulia_Pattinson ()
Мне понравилось, что Эдвард с Джейком стали хорошими друзьями, а не просто время от времени здоровающимися мужчинами: в такой ситуации это оптимальный вариант - и Мел комфортно и Белла спокойна)
Мне показалось, что в их ситуации такие дружеские отношения вполне возможны. По большому счёту, им нечего делить, никто ни у кого ничего не отнимал и дорожку не перебегал. У них много общего, так что не удивительно, что в процессе общения оба почувствовали друг к другу искреннюю симпатию. И Мелл, наверняка, очень обрадовалась такому положению вещей. Для ребёнка всегда важно, чтобы те, кого он любит, ладили между собой.
ЦитатаJulia_Pattinson ()
И рождественская концовка с таким мощным хэппи эндом - вау. Спасибо за нее отдельно!) Такая мощная доза радости после всех испытаний - то что нужно
Очень рада, что финал этой непростой истории не разочаровал! Большое спасибо за добрые слова!
lelik1986, Оля, привет! Спасибо тебе за великолепную историю и за такую волшебную концовку! Она получилась немного сказочной на фоне нелёгкой судьбы наших героев, но тем даже лучше. Все счастливы и мы можем порадоваться за всех, а за Беллу и Эдварда в первую очередь. Здесь не нужно никаких лишних слов, ты всё сказала. Хочется лишь пожелать, чтобы их счастье длилось как можно дольше и как можно меньше огорчений встречалось на их жизненном пути. Оля, спасибо тебе за эту непростую историю, написанную так жизненно и проникновенно! Уверена она никого не оставила равнодушными и ещё не один читатель будет её читать и сопереживать главным героям. Хочу пожелать тебе дальнейших творческих успехов и буду ждать твоих новых историй! Удачи тебе, успехов и благополучия во всём!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Она получилась немного сказочной на фоне нелёгкой судьбы наших героев, но тем даже лучше.
Меня терзают смутные сомнения, что она получилась слишком уж сказочной и позитивной, особенно как раз на фоне нелёгкой судьбы героев.
Ириш, большое спасибо тебе за все добрые слова, за поддержку, за внимание! Большое спасибо за то, что прошла весь этот путь вместе со мной и нашими героями! Большое спасибо тебе за то, что всегда делилась своим мнением и своими мыслями о прочитанном! Не устаю повторять, насколько для меня это важно и ценно!