Автор: С 1 по 6 главы Evanna, lelik1986 , с 7 по 21 главы lelik1986 и rebekka Начиная с 22 главы lelik1986 , то есть я осталась в гордом одиночестве Бета:Всё своими силами Дисклеймер:Все герои принадлежат перу Стефани Майер Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла, .../Белла Жанр:Romance, Angst, Drama (впрочем, не исключающая возможный хеппи-энд) Статус:ЗАВЕРШЁН Саммари:Счастлив тот, кто хоть раз в жизни любил, любил до дрожи, отдавая всего себя, горя в этой любви. Судьба подарила Белле такое счастье... Но вдруг все изменилось: ее жестоко предал тот, кто был для нее первым, любимым, единственным. Когда жизнь разбита, нет сил и желания идти дальше, лишь судьба помогает найти выход. Когда Белла соберет и почти склеит осколки своей жизни, научится верить и подумает, что вновь полюбила, ОН напомнит о себе, снова отзываясь болью в ее сердце, а прошлое тугой удавкой обовьет шею Беллы… Кто на этот раз вдохнет в нее жизнь? Кому под силу зажечь на ее лице улыбку счастья? Время покажет, судьба подскажет, а сердце выберет... Размещение:Только с разрешения авторов! Главные герои!!!
Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 5 главе моей милой Настеньке Апельсиновая
Рука в руке, и взгляд не отвести Им друг от друга, как уж не пытайся. Они влюблённые, им вместе по пути, И шёпот в тишине: "Не отрекайся!
Возьми меня, я буду вся твоя!" "А я весь твой!" И стёрты все границы. Руки - по коже, поцелуй - в уста... Ещё немного, и весь мир вдруг закружится.
"Я так люблю тебя! Я так тебя люблю!" "И я люблю тебя. Моя, только моя!" Эти признания лишь канут в темноту, В потоке страсти двух влюблённых унося.
Рука в руке, а сердце к сердцу ближе. Губы дрожат, и взгляд от чувств искрится. Боясь спугнуть это, дыхание тише...тише... Ни с кем другим такое вновь не повторится...
Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 13 главе моей милой Настеньке Апельсиновая
Держу весь мир в руках я, согревая. Вздыхаю полной грудью материнство. Жизнь без неё уже не представляю: Моя малышка - счастья вереница.
Она мой свет, мой лучик солнца ясный, Что освещает в любой день теплом. И каждый миг из её жизни самый важный! Вот только не могу забыть, что мы вдвоём...
Я часто представляю, как всё будет... Точнее, как у нас с тобой могло бы быть. Хотя теперь лишь только Бог тебя осудит. Любовь к тебе...Её смогла я сохранить.
Спасибо, что ты подарил мне эту радость. Теперь живу, и всю себя ей отдаю. Малышка спит уже, я чувствую усталость... Так манят сны, где я в своём раю...
Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 16 главе моей милой Настеньке Апельсиновая Читаем и наслаждаемся!
Сейчас я счастье наше нежно вспоминаю: Фотоальбом листают пальцы, не спеша. Да, больно мне его смотреть, я это знаю. Но не закрыть! И продолжаю, чуть дыша.
Так много здесь воспоминаний сохранилось, Много того, что нам казалось навсегда. Мы обманулись так наивно. Не сложилось. И вот теперь я здесь с другим и без тебя.
И он, не ты, меня увидит в платье белом, Прочтёт мне клятвы, назовёт своей женой, Любовью крепкой окружит, одарит светом... Подарит то, чего я жаждала с тобой.
Как сложно это говорить, но я прощаюсь, А ты, пожалуйста, будь счастлив, я прошу. Он ждёт меня, к нему теперь я возвращаюсь, Сейчас я просто к новой жизни ухожу.
видно моя мама была права,когда требовала,чтобы я занялась вокалом,я отбилась как только смогла но в словах все же пою
Талатливый человек - талантлив во всем! Ты - ОЧЕНЬ талантилвый человек, причем, твои таланты многогранны! Наверняка, хорошие вокальные данные входит в их число! Как говорится, талант в землю не зароешь! Все равно наружу выйдет!
Quote (ILoveKStew)
я в пч
Quote (NiNKa)
Очень интригует! Записываюсь в ПЧ !!!
ILoveKStew, NiNKa мы очень рады вам! Добро пожаловать!!!
Девочки, спасибо за главу! Детская дружба переросла в любовь. Причем, похоже взаимную. Что же могло случится, что они расстались на восемь лет. ЕГО письмо. Заинтересовали. И меня пожалуйста, в ПЧ. Жду продолжения. Спасибо большое!
Сообщение отредактировал Алиса - Пятница, 06.01.2012, 22:28
Пользуясь случаем, хочу от всего сердца поздравить всех с Рождеством Христовым!!! Праздник святой, православный Встретим мы в мире, с добром. Он потому для нас главный — Сердцем мы вместе с Христом! Праздник семейный отметим С елкой, домашним теплом. Пусть будет день этот светел! Всех вас, друзья, с Рождеством!
Женя, Оля, берите меня в ПЧеньки.......,ну пожалуйстааааа очень понравилось, супер, слог красивый только пролог малость на слезы пробил, почему-то вспомнилась песня (не помню чья), но смысл таков: девушка уже замужем, есть дочь, получает письмо от первой любви, разбившей ей сердце, бросившей ее..................а оказывается он заболел раком мозга и не мог обречь ее на страдания видеть его угасающую жизнь...............и жил до последнего в соседней комнате, слышал ее рыдания..... девочки, милые, хочу красивых чувств и
хэппика
я так поняла восемь лет прошло от момента расставания до получения письма, пошла запасаться платочками, т.к. слез пролью не мало
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Evanna, lelik1986 , спасибо за интересное начало и за приглашение! Прочитала пролог и первую главу. Начало понравилось, читается легко и интрига есть. Вроде бы у Эдварда и Беллы всё хорошо, детская дружба переросла в любовь, так что же случилось, что они расстались аж на восемь лет и, что интересно в том письме, если Белла спустя столько лет испытала такую гамму чувств. Буду ждать продолжения! Заинтриговало, примите пожалуйста в ПЧ.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
sakyra, Ксюшенька, милая! Ты здесь! я безумно этому рада, моя дорогая!!!
Quote (sakyra)
очень понравилось, супер, слог красивый
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Мы польщены!
Quote (sakyra)
только пролог малость на слезы пробил, почему-то вспомнилась песня (не помню чья)
Да, я поняла, про какую песню ты говоришь! Она действительно очень хорошая, помнится, я даже всплакнула, когда слушала ее.
Quote (sakyra)
девочки, милые, хочу красивых чувств
Это мы тебе гарантируем!
Quote (sakyra)
хэппика
Все в жизни относительно, моя милая! Но это я так, шучу!
Quote (sakyra)
я так поняла восемь лет прошло от момента расставания до получения письма, пошла запасаться платочками, т.к. слез пролью не мало
Ты все правильно поняла! Тут будет рассказано про то, как зарождалась и развивалась их любовь, про эти самые 8 лет и про то, что случилось после события, описанного в прологе. Вот как-то так... А платочков тебе понадобиться не мало! Плакать ведь можно не только от расстройства, но и над трогательностью первой любви!
Quote (Zanessa)
спасибо за приглашение
Не за что! Это тебе спасибо, что приняла его!
Quote (Niki666)
Evanna, lelik1986 , спасибо за интересное начало и за приглашение!
Не за что! спасибо, что не прошла мимо!
Quote (Niki666)
Начало понравилось, читается легко и интрига есть.
Очень приятно это слышать!
Quote (Niki666)
Вроде бы у Эдварда и Беллы всё хорошо, детская дружба переросла в любовь, так что же случилось, что они расстались аж на восемь лет и, что интересно в том письме, если Белла спустя столько лет испытала такую гамму чувств.
Ух, сколько вопросов! Обещаем, что на все ты получешь ответы, но со временем, по мере прочтения, так сказать!
девчонки, а я как рада, что вы творите красивую историю
Quote (lelik1986)
рассказано про то, как зарождалась и развивалась их любовь, про эти самые 8 лет и про то, что случилось после события, описанного в прологе
интересно, жду
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Оленька, здравствуй, солнце моё! Поздравляю тебя ещё раз со всеми прошедшими праздниками, добра и любви тебе и твоим близким, моя дорогая! А ты всё в трудах, дорогая, всё в трудах... Слава богу, что стремление творить не оставляет тебя , моя дорогая! Evanna,здравствуйте, очень приятно познакомиться с соавтором нашей любимой Оли, начало вашей общей истории меня очень заинтриговало! Девочки, спасибо вам за ваш труд ! Очень хочется побыстрее погрузиться в вашу запутанную романтическую историю, буду вашим верным читателем!
Ну вот и вторая глава про день рождение Беллы. Эллис просто ураган,она фантанирует идеями и никто не может ей сопротивляться.Придумать костюмированную вечеринку,могла только она и выбор костюмов для каждого не случаен.Танго такой чуственный танец,сам говорит за себя и после танго,только слепой не увидел насколько Эдвард и Белла подходят друг другу.И конечно же часть подарка от Эдварда Белла получила-трепетный и нежный поцелуй... Кстати на вечеринке рпоизошло ещё одно знаменательное событие и как заметил Эдвард"Теперь в их семье на одного доктора станет больше",это безусловно знакомство Эллис и Джаспера... Интересно было узнать,что Эдварду удалось уговорить заниматься с ним бальными танцами применив ...ревность ... Девочки,Evanna, lelik1986,спасибо за продолжение.Продолжает мучать любопытство,что же за подарок приготовил Эдвард?
Evanna, lelik1986, девочки!Поздравляю с новой главой! Элис!Более оригинальное празднование ДР я еще не встречал!Елка,костюмы. подарки под елкой,и все это в сентябре!Воистину,фантазии этой малышке не занимать!Господи,я чуть не умерла от смеха представив Чарли в костюме шляпника...он мне сразу напомнил Старичка-боровичка из наших сказок Элис просто пророчески себе костюм подобрала,видно маленькая фея Тинки точно знала,что в этот вечер встретит свою судьбу в лице Джаса!Эдвард, Эдвард может быть только принцем.а каждому принцу положено по статусу иметь принцессу!Вот Эдварду и досталась Белоснежка!И поцелуй в конце главы-все как в сказке-поцелова и разбудил и чувства и любовь..осталось только понять и осознать. Бэлла в роли Белоснежки..костюм Эли выбрала весьма смелый.когда я прочла о красных бантиках на белых чулках,то первая мысль-Боже,будут ролеве игры ,а потом все пришло в норму. Туфли точно итальнские,только в них возможно ходить и танцевать невзираю на любую высоту каблука. Танго..воплощение страсти,любви,борьбы,сражения,побуда и капитуляция, слияние двух воедино. Танго, один из лучших танцев стандарта в бальных. Как ловко Эдвард уговорил Бэлз заниматься танцами, надавил на любимую мозоль, просто и элеганто вызвал чувство ревности!А,Бэлз уже в нежной юности ревновала Эдварда!Видимо уже тогда она знала,что он предназначем ей и только ей. Танцы, тут я как Бэлла,на паркете в свое время я парила(спасибо моему партнеру),а вот в жизни я собираю все углы,муж говрит,что их пора уже паралоном обивать,чтобы у меня хоть иногда не было шишек и синяокв. Как они танцевали... в их танце все увидели то,что эти дети еще сами не увидели, в чем еще сами друг другу не признались, в их танце была любовь, самая настоящая, первая.чистая ,искренняя любвоь,такая что дается единажды и не каждому. Эдвард прекрасный партнер, в бальных главный мужчина,он ведет,он правит, он делает так,чтобы пара таневала.Женщина лишь украшение, прекрасное платье. Если Бэлз в танце забывала обо всем, значит Эдвард хороший партнер! Поцелуй...поцелуй..поцелуй!!!!!!!!!Дети выросли Принц поцеловал свою Белоснежку нежно,бесконечно нежно, вложив в это робкий поцелуй все то,что еще предстоит сказать.. О, у нас новые герои!Роуз!Зря Бэлз думает.что красота досталась Роуз, Бэлз тоже красива, только красота у них разная-у Роуз это яркие маслянные краски, такие ,что привлекаю глаз, видимы сразу, все ясно и понятно, а Бэлз-это нежная акварель,что притягивет взор,смягчает и очаровывает... Очень люблю танго,по которое танцевали Эдвард и Бэлла, оно великолепное!Это само воплощение танго!Обожаю! Песня в сопровождение главы- передает настрой! Эпиграф!