Автор: С 1 по 6 главы Evanna, lelik1986 , с 7 по 21 главы lelik1986 и rebekka Начиная с 22 главы lelik1986 , то есть я осталась в гордом одиночестве Бета:Всё своими силами Дисклеймер:Все герои принадлежат перу Стефани Майер Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла, .../Белла Жанр:Romance, Angst, Drama (впрочем, не исключающая возможный хеппи-энд) Статус:ЗАВЕРШЁН Саммари:Счастлив тот, кто хоть раз в жизни любил, любил до дрожи, отдавая всего себя, горя в этой любви. Судьба подарила Белле такое счастье... Но вдруг все изменилось: ее жестоко предал тот, кто был для нее первым, любимым, единственным. Когда жизнь разбита, нет сил и желания идти дальше, лишь судьба помогает найти выход. Когда Белла соберет и почти склеит осколки своей жизни, научится верить и подумает, что вновь полюбила, ОН напомнит о себе, снова отзываясь болью в ее сердце, а прошлое тугой удавкой обовьет шею Беллы… Кто на этот раз вдохнет в нее жизнь? Кому под силу зажечь на ее лице улыбку счастья? Время покажет, судьба подскажет, а сердце выберет... Размещение:Только с разрешения авторов! Главные герои!!!
Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 5 главе моей милой Настеньке Апельсиновая
Рука в руке, и взгляд не отвести Им друг от друга, как уж не пытайся. Они влюблённые, им вместе по пути, И шёпот в тишине: "Не отрекайся!
Возьми меня, я буду вся твоя!" "А я весь твой!" И стёрты все границы. Руки - по коже, поцелуй - в уста... Ещё немного, и весь мир вдруг закружится.
"Я так люблю тебя! Я так тебя люблю!" "И я люблю тебя. Моя, только моя!" Эти признания лишь канут в темноту, В потоке страсти двух влюблённых унося.
Рука в руке, а сердце к сердцу ближе. Губы дрожат, и взгляд от чувств искрится. Боясь спугнуть это, дыхание тише...тише... Ни с кем другим такое вновь не повторится...
Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 13 главе моей милой Настеньке Апельсиновая
Держу весь мир в руках я, согревая. Вздыхаю полной грудью материнство. Жизнь без неё уже не представляю: Моя малышка - счастья вереница.
Она мой свет, мой лучик солнца ясный, Что освещает в любой день теплом. И каждый миг из её жизни самый важный! Вот только не могу забыть, что мы вдвоём...
Я часто представляю, как всё будет... Точнее, как у нас с тобой могло бы быть. Хотя теперь лишь только Бог тебя осудит. Любовь к тебе...Её смогла я сохранить.
Спасибо, что ты подарил мне эту радость. Теперь живу, и всю себя ей отдаю. Малышка спит уже, я чувствую усталость... Так манят сны, где я в своём раю...
Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 16 главе моей милой Настеньке Апельсиновая Читаем и наслаждаемся!
Сейчас я счастье наше нежно вспоминаю: Фотоальбом листают пальцы, не спеша. Да, больно мне его смотреть, я это знаю. Но не закрыть! И продолжаю, чуть дыша.
Так много здесь воспоминаний сохранилось, Много того, что нам казалось навсегда. Мы обманулись так наивно. Не сложилось. И вот теперь я здесь с другим и без тебя.
И он, не ты, меня увидит в платье белом, Прочтёт мне клятвы, назовёт своей женой, Любовью крепкой окружит, одарит светом... Подарит то, чего я жаждала с тобой.
Как сложно это говорить, но я прощаюсь, А ты, пожалуйста, будь счастлив, я прошу. Он ждёт меня, к нему теперь я возвращаюсь, Сейчас я просто к новой жизни ухожу.
Женя, Оля, спасибо вам, девчонки, за прекрасную, нежную, трогательную главу мне так приятно было читать про отношения Беллы и Эдварда, про их первый, нежный, невинный поцелуй и счастливые улыбки после а уж танец выше всех похвал, да с видео, смотрела и представляла Эдю с Беллкой девчонки, а Беллке 17 исполнилось? Элис-Тинкер Белл и Джаспер-Питер Пен здорово с нетерпением жду их встречи
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Evanna, lelik1986, спасибо большое за нежную прекрасную главу Дель рождения Беллы. Очарование и волшебство. Костюмы прекрасные, елка в сентябре, танго необыкновенное. Элис сделала день рождения Беллы сказочным. Не зря она в костюме Белоснежки. Спасибо вам за эту сказку, за эту атмосферу праздника. Вы сами просто волшебницы. И Эдвард и Белла, первый поцелуй, такая романтика. Спасибо за прекрасное удовольствие читать эту историю. Жду продолжения. Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал Алиса - Понедельник, 16.01.2012, 20:43
Придумать костюмированную вечеринку,могла только она
Так уж повелось, без Элис ни одна вечеринка не проходит
Quote (Svetoshka)
Танго такой чуственный танец
Согласна с тобой! Если между людьми нет искры, танец не получится!
Quote (Svetoshka)
И конечно же часть подарка от Эдварда Белла получила-трепетный и нежный поцелуй...
Как же без них...
Quote (Svetoshka)
Эдварду удалось уговорить заниматься с ним бальными танцами применив ...ревность ...
ведь умеет же уговорить!!!
Quote (Svetoshka)
Продолжает мучать любопытство,что же за подарок приготовил Эдвард?
Скоро все узнаем, мучиться не долго.
Quote (Svetoshka)
Девочки,Evanna, lelik1986,спасибо за продолжение
Тебе спасибо, что продолжаешь читать! rebekka, Светочка, привет дорогая!
Quote (rebekka)
Поздравляю с новой главой!
Спасибо!
Quote (rebekka)
фантазии этой малышке не занимать!
Да, вот такая она, эта девочка!
Quote (rebekka)
Эдвард может быть только принцем.а каждому принцу положено по статусу иметь принцессу!Вот Эдварду и досталась Белоснежка!
Конечно, Элис не могла им ничего другого придумать, только так!
Quote (rebekka)
Туфли точно итальнские,только в них возможно ходить и танцевать невзираю на любую высоту каблука.
Светик, ты просто эксперт!
Quote (rebekka)
Эдвард уговорил Бэлз заниматься танцами, надавил на любимую мозоль, просто и элеганто вызвал чувство ревности!
Обаяние и красноречие лучшего друга не смогли оставить Беллу равнодушной!
Quote (rebekka)
тут я как Бэлла,на паркете в свое время я парила(спасибо моему партнеру)
Не перестаю удивляться многообразию твоих талантов!
Quote (rebekka)
зря Бэлз думает.что красота досталась Роуз, Бэлз тоже красива, только красота у них разная-у Роуз это яркие маслянные краски, такие ,что привлекаю глаз, видимы сразу, все ясно и понятно, а Бэлз-это нежная акварель,что притягивет взор,смягчает и очаровывает...
Очень поэтичное сравнение! Умеешь ты сказать, что аж душу переворачивает!
Quote (rebekka)
Очень люблю танго,по которое танцевали Эдвард и Бэлла, оно великолепное!Это само воплощение танго!Обожаю! Песня в сопровождение главы- передает настрой! Эпиграф!
Спасибо Оленьке, дорогой за такой подбор музыкального сопровождения и эпиграфы! Олечка, люблю тебя!
Женя, Оля, спасибо вам, девчонки, за прекрасную, нежную, трогательную главу
И тебе спасибо, что читаешь!
Quote (sakyra)
мне так приятно было читать про отношения Беллы и Эдварда, про их первый, нежный, невинный поцелуй и счастливые улыбки после
Надеюсь, что дальше тебе так же приятно будет читать и мы тебя не разочаруем!
Quote (sakyra)
а уж танец выше всех похвал, да с видео, смотрела и представляла Эдю с Беллкой
Танго потрясающее, согласна!
Quote (sakyra)
девчонки, а Беллке 17 исполнилось?
18
Quote (sakyra)
Элис-Тинкер Белл и Джаспер-Питер Пен здорово
Спасибо! Алиса, Привет!
Quote (Алиса)
Evanna, lelik1986, спасибо большое за нежную прекрасную главу
Да не за что! Рада, что понравилось!
Quote (Алиса)
Дель рождения Беллы. Очарование и волшебство. Костюмы прекрасные, елка в сентябре, танго необыкновенное. Элис сделала день рождения Беллы сказочным. Не зря она в костюме Белоснежки. Спасибо вам за эту сказку, за эту атмосферу праздника.
Quote (Алиса)
Вы сами просто волшебницы.
Ох, дорогая, ты прям засмущала! Спасибо!
Quote (Алиса)
Спасибо за прекрасное удовольствие читать эту историю.
Придумать костюмированную вечеринку,могла только она и выбор костюмов для каждого не случаен.
У них с Эдвардом, видимо заложено на уровне генов! Тот тоже мастер все организовывать и продумывать вплоть до мелочей! у тебя и других читателей еще будет время в этом убедиться!
Quote (Svetoshka)
Танго такой чуственный танец,сам говорит за себя и после танго,только слепой не увидел насколько Эдвард и Белла подходят друг другу.
А самое интересное то, что они ведь уже далеко не в первый раз танцуют танго, но вот сами так и не могли разглядеть друг в друге те чувства, что оба испытывают. Слава Богу, Эдвард решился, наконец, открыться Белле!
Quote (Svetoshka)
И конечно же часть подарка от Эдварда Белла получила-трепетный и нежный поцелуй...
Это был подарок не только для Беллы, но и для самого Эдварда! Разве это не прекрансно - впервые поцеловать свою любимую, а ведь для Эдварда (как и для Беллы), это не только певый совместный поцелуй, но и в принципе ПЕРВЫЙ!
Quote (Svetoshka)
Интересно было узнать,что Эдварду удалось уговорить заниматься с ним бальными танцами применив ...ревность ...
О, этот парень умеет убеждать!
Quote (rebekka)
Evanna, lelik1986, девочки!Поздравляю с новой главой!
Спасибо, моя хорошая!
Quote (rebekka)
Элис!Более оригинальное празднование ДР я еще не встречал!Елка,костюмы. подарки под елкой,и все это в сентябре!
Зато это ДР Белла точно запомнит на всю жизнь! Мне кажется, что именно таким и должно быть восемнадцатилетие!
Quote (rebekka)
Господи,я чуть не умерла от смеха представив Чарли в костюме шляпника...он мне сразу напомнил Старичка-боровичка из наших сказок
Ну, Свет, у тебя и воображение!
Quote (rebekka)
И поцелуй в конце главы-все как в сказке-поцелова и разбудил и чувства и любовь..осталось только понять и осознать.
конечно! Разве может быть сказака про Белоснежку без поцелуя Прерасного принца?! А если серьезно... Эдвард поступил очень верно, что сначал аименно поцеловал, а не стал рассказывать о своих чувствах, он дал ей возможность почувствовать его любовь к ней, а не просто услышать о ней, что намного ценнее, ведь иногда слова и вовсе не нужны.
Quote (rebekka)
Танго..воплощение страсти,любви,борьбы,сражения,побуда и капитуляция, слияние двух воедино.
Я обожаю танго! Естьв этом танце что-то такое... запредельное, делающее его чем-то большим, чем просто танец! Не зря же говорят, что танго - это вертикальное выражение горизонтального желания!
Quote (rebekka)
А,Бэлз уже в нежной юности ревновала Эдварда!
Верно подмечено! вообще я все же продолжаю считать, что не бывает чистой дружбы между мужчиной и женщиной, все равно всегда есть какая-то сесуальная подоплека, разбавленная флиртом. И ревность - это одна из ингридиентов подобной дружбы.
Quote (rebekka)
Очень люблю танго,по которое танцевали Эдвард и Бэлла, оно великолепное!Это само воплощение танго!Обожаю!
О да! Для меня именно это танго - Танго с большой буквы! Просто идеально!!!
Женя, Оля, спасибо вам, девчонки, за прекрасную, нежную, трогательную главу
Спасибо тебе, Ксюшенька! Это так приятно слышать!
Quote (sakyra)
мне так приятно было читать про отношения Беллы и Эдварда, про их первый, нежный, невинный поцелуй и счастливые улыбки после
Спасибо, моя милая! Твои слова означают, что нам неплохо удалось передать ощущения первой любви, первого поцелуя... Спасибо тебе!
Quote (sakyra)
а уж танец выше всех похвал, да с видео, смотрела и представляла Эдю с Беллкой
Знаешь, я сама бы многое отдала, чтобы посмотреть на танцующих Эдварда и Беллу... даже не обязательно наших, а любых... и даже не обязательно Эдварда и Беллу... я бы не отказалась и взглянуть на танцующих Роба и Крис! Наверняка, там бы такие искры летели! Ух!
Quote (sakyra)
Элис-Тинкер Белл и Джаспер-Питер Пен здорово
Да, согласна! Костюмы - это полностью заслуга Женечки! Она просто потрясающе придумала!
Quote (Алиса)
Evanna, lelik1986, спасибо большое за нежную прекрасную главу
Не за что! Здорово, что тебе понравилось!
Quote (Алиса)
Спасибо вам за эту сказку, за эту атмосферу праздника. Вы сами просто волшебницы.
Ух ты! Как приятно-то такое слышать! Спасибо, солнышко! Но мы точно не волшебницы... мы только учимся!
Quote (Алиса)
И Эдвард и Белла, первый поцелуй, такая романтика. Спасибо за прекрасное удовольствие читать эту историю. Жду продолжения. Спасибо огромное!
Нам только в радость дарить читателям немного романтики и волшебства первой любви! Безумно приятно, что наша писанина находит отклик!
Quote (Evanna)
Не перестаю удивляться многообразию твоих талантов!
Да, Светочка у нас просто кладезь талантов! правильно говорят, что талантливый человек - талантлив во всем!
Quote (Evanna)
Спасибо Оленьке, дорогой за такой подбор музыкального сопровождения и эпиграфы! Олечка, люблю тебя!
Quote (rebekka)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Ох, девочки вы мои родные! Спасибо вам, вы меня прямо расстрогали до слез, вот ей Богу, сижу и слезы на глаза наворачиваются! Я вас тоже люблю, мои вы умницы!
Quote ((вампирчик))
Такая нежная чувственная глава просто супер
Спасибо, дорогая! Мы старались!
Quote ((вампирчик))
А пролог все ровно настораживает
Пусть он пока тебя не тревожит... всему свое время! В ближайшие главы нужно просто наслаждаться романтикой и очарованием первой любви! Все остальное позже...
Evanna, lelik1986, большое спасибо за новую главу! Прекрасный День рождения получился у Беллы, Элис, как всегда на высоте, умеет устраивать праздники. И, Эдвард такой галантный кавалер и очень хороший партнёр по танцу, с ним Белла чувствует себя не то, что неуклюжей, с ним она забывает, что на ногах туфли на высоченном каблуке, они идеальная пара. Всё очень чувственно и романтично. Жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Evanna, lelik1986, большое спасибо за новую главу!
Не за что! Это тебе спасибо, что читаешь нашу писанину!
Quote (Niki666)
Эдвард такой галантный кавалер
Сказывается воспитание Эсме, собственно, следовало ожидать, что парень вырастит очень благородным и галантным, судя по тому, что уже в 10 лет он был настоящим джентельменом, раз помог совершенно незнакомой девочке подняться с пола в то время, как большая часть остальных учеников, наверняка, просто покатывалась со смеху и тыкала в нее пальцем.
Quote (Niki666)
и очень хороший партнёр по танцу, с ним Белла чувствует себя не то, что неуклюжей, с ним она забывает, что на ногах туфли на высоченном каблуке, они идеальная пара.
С ним она просто летает, порхает, как бабочка, а, как известно, когда летаешь, совершенно не важно, что за обувь у тебя на ногах!
Здравствуйте, мои дорогие! Спасибо огромное за главу! Дорвалась, наконец, до сайта --и сразу к вам... ( инет в Москве работает только в хорошую погоду... ) Глава чудесная! Очень понравилась идея с костюмированным балом, сам выбор костюмов- ! Только вот ничего не могу с собой поделать-- моё извращённое сознание при взгляде на костюм Белоснежки ( особенно цепляют .. чулки...)всё время уводит меня от трогательного романтизма истории о первой любви к фантазиям не тему ролевых игр ... ( Видимо, это у меня возрастное- чувство, что пора переходить от романтических идей к другим , взрослым фантазиям- а то могу ведь совсем не успеть... ) А если серьёзно- очень нравится , девочки, стиль вашего произведения- не чувствуется эклектичности, написано живым, ярким языком- не представляю, каким образом, но вам удалось стать единым целым, нет ощущения "коллективного творчества"... Юмор у вас, девчонки, на твердое "отлично"! При раздаче мозгов и красоты, моя сестра умудрилась отхватить себе и того, и другого с избытком. Великолепный флешбек, задорный и трогательный , а танго наших героев не вечеринке--волшебно-- так ярко, чувственно и страстно !... а их первый поцелуй... растеклась лужицей по клавиатуре... Вспомнилось.. Дела давно ушедших дней, Преданья старины глубокой.. Как всегда, выбоор музыкального сопровождения и стихотворного эпиграфа- великолепны!Абсолютно точно совпадает с эмоциональным настроем главы! Браво! С нетерпением жду продолжения, спасибо за ваш труд!
Спасибо, моя милая, но благодарить нужно не только меня, но и Женю! Это детище нашо совместное!
Quote (Светочка)
Здравствуйте, мои дорогие!
Здравствуй, Ланочка!
Quote (Светочка)
Дорвалась, наконец, до сайта --и сразу к вам..
Очень рады тебя видеть!
Quote (Светочка)
Очень понравилась идея с костюмированным балом, сам выбор костюмов-
Да, Женечка с костюмами проделала огромноую работу!
Quote (Светочка)
Только вот ничего не могу с собой поделать-- моё извращённое сознание при взгляде на костюм Белоснежки ( особенно цепляют .. чулки...)всё время уводит меня от трогательного романтизма истории о первой любви к фантазиям не тему ролевых игр ... ( Видимо, это у меня возрастное- чувство, что пора переходить от романтических идей к другим , взрослым фантазиям- а то могу ведь совсем не успеть...
Не говори ерунды! У тебя еще все впереди, так что и костюм Белоснежки на себя успеешь примерить, и даже костюм гнома, если хочешь! А чулочки у Беллы и правда что надо!
Quote (Светочка)
А если серьёзно- очень нравится , девочки, стиль вашего произведения- не чувствуется эклектичности, написано живым, ярким языком- не представляю, каким образом, но вам удалось стать единым целым, нет ощущения "коллективного творчества"...
Спасибо, Ланочка! Только вот еще поясни, что такое "эклектичность"... что-то слово какое-то не знакомое...
Quote (Светочка)
Юмор у вас, девчонки, на твердое "отлично"! При раздаче мозгов и красоты, моя сестра умудрилась отхватить себе и того, и другого с избытком. Великолепный флешбек, задорный и трогательный , а танго наших героев не вечеринке--волшебно-- так ярко, чувственно и страстно !...
Ох, спасибо, спасибо, спасибо!!! Не знаю, как там Женя, а я уже сижу вся красная от смущения и удовольствия!
Quote (Светочка)
а их первый поцелуй... растеклась лужицей по клавиатуре... Вспомнилось.. Дела давно ушедших дней, Преданья старины глубокой..
ЧСто поделать... первый поцелуй бывает только раз в жизни... его уже не повторить никому и никогда... таких трепетных чувств уже не повторить...
Quote (Светочка)
Как всегда, выбоор музыкального сопровождения и стихотворного эпиграфа- великолепны!Абсолютно точно совпадает с эмоциональным настроем главы! Браво!
О, ну все! Теперь я точно могу посоревноваться в своей красноте с самым спелым томатом!
Quote (Светочка)
С нетерпением жду продолжения, спасибо за ваш труд!
И тебе спасибо, Ланочка, что читаешь нашу писанину!
поясни, что такое "эклектичность"... что-то слово какое-то не знакомое...
Не смейся над моим высакопарным стилем, Оленька, я же не специально- просто вылетело как-то
Экле́ктика, также эклекти́зм (др.-греч. ἐκλεκτός «избранный, отборный» от др.-греч. ἐκλέγω «выбираю, отбираю, избираю») — смешение, соединение разнородных стилей, идей, взглядов и т. п., основанное на их соединении. Термин введён в употребление во II веке родоначальником философской школы эклектизма Потамоном.
А пишу я всегда искренне и от всего сердца- я уважаю тебя как автора и как человека, и не позволю себе обидеть тебя и твоего соавтора лицемерным отношением и неискренностью... Поверь, вы с Женей заслуживаете гораздо больше добрых слов в свой адрес! :lovi06032:
У тебя еще все впереди, так что и костюм Белоснежки на себя успеешь примерить, и даже костюм гнома, если хочешь! А чулочки у Беллы и правда что надо!
Сижу и тихо представлляю себя в костюме гнома.. а если прибавить к нему белоснежкины чулочки с алыми бантами... только боюсь , что моё выступление в данном образе будет коротким и к эротизму иметь отношение весьма опосредованное---придётся приводить в чувство своего супруга-- чувственный экстрим -это всё-таки удел молодых, а моему недавно 48 стукнуло...
Сообщение отредактировал Светочка - Суббота, 21.01.2012, 21:47
Светочка, lelik1986, ваша дискуссия о белых чулках а я люблю белые чулки,вернее молочные!Они чудесно смотрятся со светлыми платьями!Но красный бантик...не это немного
Quote (Светочка)
Только вот ничего не могу с собой поделать-- моё извращённое сознание при взгляде на костюм Белоснежки ( особенно цепляют .. чулки...)всё время уводит меня от трогательного романтизма истории о первой любви к фантазиям не тему ролевых игр ...
Ланочка, я когда прочла об этих чулочках, тоже подумала о ролевых играх!Коллективный разум!
Quote (Светочка)
Сижу и тихо представлляю себя в костюме гнома.. giri05003 girl_wacko а если прибавить к нему белоснежкины чулочки с алыми бантами... girl_blush2 только боюсь , что моё выступление в данном образе будет коротким и к эротизму иметь отношение весьма опосредованное---придётся приводить в чувство своего супруга-- чувственный экстрим -это всё-таки удел молодых, а моему недавно 48 стукнуло.
Девочки, спасибо вам большое за ваши отзывы и за ваше вниманием к нашей писанине!!! Я растрогалась и мне очень подняло настроение. Выкладываю 3-ю главу, приглашаю вас всех к прочтению! Надеюсь продолжение не разочарует!!
Сообщение отредактировал Evanna - Среда, 25.01.2012, 10:23
Evanna, lelik1986 девочки,спасибо за продолжение истории!Отдельное спасибо за оповещение,получать маячок очень радостно! Сегодня я начну немного не по порядку, начну с самого вкусного для меня-с музыки!Просто праздник для моих ушек и моей души!Andrea Bocelli «Melodramma»- люблю давно этого исполнителя, люблю все его творчество, он поет душой,сердцем, выбор данной мелодии для первого свидания,что может быть лучше! Песня Поэтов, Оля, спасибо тебе в который раз за то.что открыла для меня их творчество, теперь их песни у меня в папке-любимое и для души!И песня как сопровождение глывы Теперь о самой главе-Эдварду можно давать орден -за изобретательность, выдумку и умение галантно ухаживать за девушкой.Видимо Эсми очень старалась,воспитывая сына, вкладывая в него основы основ. Как хитро и как умно он сделал подарок- две половинки одного сердца, белое золото-благородный металл, как раз то,что нужно для молоденькой девушки, белое золото гораздо элегантнее красного и желтого, спорить с белым может лишь розовое золото! Эдвард ведь надеялся,что вторая половинка будет его!И не зря надеялся, он уже давно все для себя понял, все для себя решил, а таким подарком он решил сразу все узнать, как Бэлла отреагирует, кому отдаст частичку сердца...как хорошо, что он стал тем самым ее избранником! Первое свидание-да...чтобы не случилось в жизни Бэллы, как бы не сложились их судьбы, по прологу помню,что случится то,что разведет их в разные стороны, но такое первое свидание Бэлла будет помнить до последнего мига своей жизни, такое не забывется, думаю,что Эдвард дарит ей сказку на земле, и как бы он потом не потупил, за эту сказку Бэлз должна быть ему благодарна.Розы, свечи,музыка, столик на крыше, звездное небо...да ...а ему совсем мало лет еще, какой же мужчина из него получится!!!!!Восторг!!! Выпускной!О, в жизни женщины есть 2 главных платья-выпускное и свадебное, у Бэллы как я поняла было замечательно выпускное платье, такое ,что Эдвард застыл от восхищения! Рассвет новой взрослой жизни, рассвет после выпускного навсегда остается в памяти, стоишь,смотришь на восходящее солнце, которое лениво вступает в права на новый день и понимаешь, все дество закончилось, черта подведена, теперь впереди новая жизнь, новые люди...Эдвард подарил Бэлле чудесный рассвет новой жизни, он как бы сказал ей-мы пойдем вместе, мы будет строить будущее вместе, я буду с тобой.У нас совместное будущее. Красивый рассвет, большие надежды... Как же хочется, чтобы надежды и планы Рене и Эсми воплотились и однажды они отправили общих внуков в выбранный ими колледж....
Evanna, lelik1986 , большое спасибо за новую главу! Очень красиво и романтично, первое свидание выше всяких похвал, как Эдвард в столь юные годы, сумел всё устроить именно так, чтобы сначала Белла догадалась, где место встречи, а потом , увидев всё своими глазами, пришла в неописуемый восторг. Не каждый, даже галантный кавалер способен на подобное. Всё так красиво начиналось, что же потом должно было произойти, что разлучило их на долгие годы. Жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.