Автор: С 1 по 6 главы Evanna, lelik1986 , с 7 по 21 главы lelik1986 и rebekka Начиная с 22 главы lelik1986 , то есть я осталась в гордом одиночестве Бета:Всё своими силами Дисклеймер:Все герои принадлежат перу Стефани Майер Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла, .../Белла Жанр:Romance, Angst, Drama (впрочем, не исключающая возможный хеппи-энд) Статус:ЗАВЕРШЁН Саммари:Счастлив тот, кто хоть раз в жизни любил, любил до дрожи, отдавая всего себя, горя в этой любви. Судьба подарила Белле такое счастье... Но вдруг все изменилось: ее жестоко предал тот, кто был для нее первым, любимым, единственным. Когда жизнь разбита, нет сил и желания идти дальше, лишь судьба помогает найти выход. Когда Белла соберет и почти склеит осколки своей жизни, научится верить и подумает, что вновь полюбила, ОН напомнит о себе, снова отзываясь болью в ее сердце, а прошлое тугой удавкой обовьет шею Беллы… Кто на этот раз вдохнет в нее жизнь? Кому под силу зажечь на ее лице улыбку счастья? Время покажет, судьба подскажет, а сердце выберет... Размещение:Только с разрешения авторов! Главные герои!!!
Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 5 главе моей милой Настеньке Апельсиновая
Рука в руке, и взгляд не отвести Им друг от друга, как уж не пытайся. Они влюблённые, им вместе по пути, И шёпот в тишине: "Не отрекайся!
Возьми меня, я буду вся твоя!" "А я весь твой!" И стёрты все границы. Руки - по коже, поцелуй - в уста... Ещё немного, и весь мир вдруг закружится.
"Я так люблю тебя! Я так тебя люблю!" "И я люблю тебя. Моя, только моя!" Эти признания лишь канут в темноту, В потоке страсти двух влюблённых унося.
Рука в руке, а сердце к сердцу ближе. Губы дрожат, и взгляд от чувств искрится. Боясь спугнуть это, дыхание тише...тише... Ни с кем другим такое вновь не повторится...
Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 13 главе моей милой Настеньке Апельсиновая
Держу весь мир в руках я, согревая. Вздыхаю полной грудью материнство. Жизнь без неё уже не представляю: Моя малышка - счастья вереница.
Она мой свет, мой лучик солнца ясный, Что освещает в любой день теплом. И каждый миг из её жизни самый важный! Вот только не могу забыть, что мы вдвоём...
Я часто представляю, как всё будет... Точнее, как у нас с тобой могло бы быть. Хотя теперь лишь только Бог тебя осудит. Любовь к тебе...Её смогла я сохранить.
Спасибо, что ты подарил мне эту радость. Теперь живу, и всю себя ей отдаю. Малышка спит уже, я чувствую усталость... Так манят сны, где я в своём раю...
Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 16 главе моей милой Настеньке Апельсиновая Читаем и наслаждаемся!
Сейчас я счастье наше нежно вспоминаю: Фотоальбом листают пальцы, не спеша. Да, больно мне его смотреть, я это знаю. Но не закрыть! И продолжаю, чуть дыша.
Так много здесь воспоминаний сохранилось, Много того, что нам казалось навсегда. Мы обманулись так наивно. Не сложилось. И вот теперь я здесь с другим и без тебя.
И он, не ты, меня увидит в платье белом, Прочтёт мне клятвы, назовёт своей женой, Любовью крепкой окружит, одарит светом... Подарит то, чего я жаждала с тобой.
Как сложно это говорить, но я прощаюсь, А ты, пожалуйста, будь счастлив, я прошу. Он ждёт меня, к нему теперь я возвращаюсь, Сейчас я просто к новой жизни ухожу.
Оля! Пришла к вам по приглашению и ...не пожалела. Если упустить пролог,то получается такая замечательная и романтическая история любви, история о том ,как дружба постепенно переросла в нечто большее в любовь. Такие нежные и красивые отношения. Подарок Беллы на день рождение от Эдварда,это ведь не просто вещичка чисто символическая,а подарок с глубоким смыслом.Кажется,что сердце то одно ,но половинки ,то две.Две любящие половинки,которые составляют одно целое. Так и Эдвард с Беллой,две половинки одного целого. А какой романтический вечер устроил для Беллы Эдвард,неважно,как она заметила ,что ей пришлось оббежать полгорода.Но ведь оно того стоило. А встреча рассвета,а танцы.... Приходит время отъезда из дома. Всем нам страшно взрослеть.Вроде бы и поступки у нас взрослые,и любим мы по взрослому,но вот уезжать из дома...это совсем другое. И конечно нас ожидает очень много во взрослой жизни,но рядом с нами всегда будет любящий человек. А рядом с Беллой будет Эдвард,любовь которого безгранична (пока,хотя хочется надеяться ,что навсегда) и он все сделает,что бы ей было хорошо. Что интересно,не смотря на такую сильную любовь между ними Эдвард может ещё думать головой и тормозить когда это надо.Но такие у него надежды на ночь в субботу Оля,спасибо за приглашение и за удовольствие от истории! Буду ждать теперь оповещение о новых главах!
Женя, Олечка, привет, вам, девочки, спасибо за главу как же приятно читать про Эда-джентльмена, любящего свою девочку, испытывающего к ней нежность и ласку я всегда буду рядом с тобой, клянусь тебе! Эдичка, что ж ты, красавец сероглазый, клянешься
оо, я жду субботу их ночь любви и нежности, ммм
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Оля! Пришла к вам по приглашению и ...не пожалела.
О, я так рада, что ты пришла! А уж тому, что не пожалела, рада вдвойне! Добро пожаловать, Свет!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Такие нежные и красивые отношения.
Вот такой вот нам видется первая любовь в восемнадцать лет!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Подарок Беллы на день рождение от Эдварда,это ведь не просто вещичка чисто символическая,а подарок с глубоким смыслом.
О, этот вообще ничего и никогда не делает просто так! Все всегда тщательно продумано, всегда со смыслом! Настоящий стратег!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Но ведь оно того стоило.
Конечно, стоило! Оно вышло очень красивым и романтичным, но при этом не стало банальным.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Вроде бы и поступки у нас взрослые,и любим мы по взрослому,но вот уезжать из дома...это совсем другое.
Начало самостоятельной жизни в дали от дома - это важный и переломный момент в жизни каждого человека, и счастье, когда через это вместе с тобой рука об руку проходит любимый человек, так что в этом плане Белле повезло!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Но такие у него надежды на ночь в субботу
Может быть, именно поэтому ему и проще было остановиться, ведь он знал, что ждать осталось недолго!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Оля,спасибо за приглашение и за удовольствие от истории!
Не за что, Света!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Буду ждать теперь оповещение о новых главах!
А я буду ждать твоих комментарий к ним!
Quote (eclipse)
Главки очень красивые.Читаю и просто не верится,что они расстанутся на долгое время.Очень жду продку.
Огромное спасибо! К сожалению, порой случаются вещи, которые сильнее нас... не всегда от нас что-то зависит...
lelik1986, Олечка,привет!Феечка притопала к феечке!Оля, ты была полностью и совершенно права!"Luna"-самый прекрасный музыкальный выбор для этой главы...о стихах я просто промолчу-идеально! Ночь...о ночи я не смею высказываться единственное,что скажу-прочла и подумала-волшебно Мне так понравилась вся эта задумка с вечером и чудесным планом-напои родителей вдрызг,чтобы они не сорвали тебе волшебную ночь!Эдвард...Эдвард..как же он все придумал!Вот уверена,что он и план по спаиванию родителей на одну ночь продумал заранее!Я от души посмеялась.читая о том,как они играли,как падали! Меня очень тронули слова Эсми, она говрила так искренне,с такой любовью к своим детям, к Бэлле, по сути она и ее воспринимает как родную, почти дочку. Слова Рене были проще, но не менее ценны. Мне интересно.как Эдвард вытерпел до вечера!Думаю.что он сгорал от предвкушения!Пылал! Я тронута тем,что он тоже волновался перед этой ночью,что он не просто хотел провести ночь с девушкой, а хотел,чтобы это было воплощением любви, единением тел,душ.Одним словом-идеальное консумирование отношений...настоящее волшебство в ночи. Как же прекрасно они провели ночь,вернее ее волшебную часть, такую нежную и такую идеальную.что Бэлз даже и не поняла,что все произошло в ее комнате!Видимо все ее мысли были так далеко,парили так высоко,что какая разница где.....Волшебно....
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 02:09 | Сообщение # 90
Робстен-любитель
Статус: Offline
Олечка, девочки, СПАСИБО за такую красоту и нежность!!!!!!!! :lovi06015: Все настолько волшебно, я как будто унеслась в другую реальность Слов не соберу одни эмоции, и все теплые Спать ухожу с ощущением маленького счастья!!!! СПАСИБО вам еще раз!!!!
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:06 | Сообщение # 91
с верой
Спасибо за эту восхитительную главу Как же Эдвард всё спланировал со своей командой,цветы,свечи,романтика,нежность,любовь,жасмин и Белла Эту ночь они запомнят на всю жизнь,ночь любви и жасмина
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:40 | Сообщение # 92
неизлечимый Робстеноман
lelik1986, спасибо за новую главу! Романтичную первую ночь Эдвард устроил для них с Беллой, такое забыть нельзя и, учитывая, что сам оказался в такой ситуации впервые, вёл себя более чем достойно, хорошо его родители воспитали. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Оленька, солнышко, здравствуй! Дотопала , наконец-то, и сюда!Прочла сразу две главы-- и скажу, что это только усилило впечатление от прочитанного... Не буду рассыпаться в комплиментах-- всё равно не сумею достойно описать всю гамму чувств, вызванную волшебным сочетанием музыки, поэзии и стихов в прозе-- как ещё можно описать те изящные певучие строчки, так нежно и трепетно описывающих первую в жизни каждого из наших юных возлюбленных близость! Одно могу сказать точно--каждая из юных влюблённых девочек мечтает о ТАКОМ первом разе, и нашей Белле очень повезло ( благодаря полёту вашей фантазии., девочки! ) И чтобы не случилось в будущем,нашим Белле и Эдварду никогда не забыть ТАКОЙ первый чувственый опыт, он будет жить в сердцах обоих как самое драгоценное воспоминание! Спасибо вам огромное за очередную подаренную нам порцию счастья!
такая нежная, романтичная и в тоже время горячая глава
Ну, так они и сами нежные, романтичные, грячие...
Quote (rebekka)
Оля, ты была полностью и совершенно права!"Luna"-самый прекрасный музыкальный выбор для этой главы...о стихах я просто промолчу-идеально!
стихи да! идеальны! а по поводу музыки... рада, что ты так считаешь, потому что у тебя, кажется, были по поводу нее сомнения...
Quote (rebekka)
Мне так понравилась вся эта задумка с вечером и чудесным планом-напои родителей вдрызг,чтобы они не сорвали тебе волшебную ночь!Эдвард...Эдвард..как же он все придумал!Вот уверена,что он и план по спаиванию родителей на одну ночь продумал заранее!Я от души посмеялась.читая о том,как они играли,как падали!
Да, Эдвард в своих коварных планах переплюнул даже Элис! А уж если та решила ему помочь и подыграть, то операция по спаиванию родителей была просто обречена на успех! Прекрасный план и его прекрасное воплощение в жизнь!
Quote (rebekka)
Меня очень тронули слова Эсми, она говрила так искренне,с такой любовью к своим детям, к Бэлле, по сути она и ее воспринимает как родную, почти дочку. Слова Рене были проще, но не менее ценны.
Эти две семьи очень тесно сроднились, плюс ко всему, все уверены, что скоро официально станут родственниками, и слова Эсме о большой и крепкой семье только подтверждают это. Речь Рене более сумбурна, но она тоже полна любви к детям, волнением за них.
Quote (rebekka)
Мне интересно.как Эдвард вытерпел до вечера!Думаю.что он сгорал от предвкушения!Пылал!
О да! Пытаюсь поставить себя на его место.... ужас! и как он вытерпел?! Да ему медаль за это дать надо! Хотя, с другой стороны, он же сильно волновался, а когда мы волнуемся перед каким-то событием, то невольно начинаем оттягивать его, по крайней мере, со мной всегда так...
Quote (rebekka)
.Одним словом-идеальное консумирование отношений...настоящее волшебство в ночи.
Свет... а что значит "консумирование" (попыталась произнести вслух - чуть язык не сломала! :giri05003:) *смущенно шаркает ножкой*
Quote (rebekka)
Видимо все ее мысли были так далеко,парили так высоко,что какая разница где.....Волшебно....
Когда Эдвард рядом... так близко, что ближе просто не бывает... все остальное становится неважным, расплывчатым, как в тумане... в тумане страсти...
Quote (rebekka)
я уже потираю лапки!О.знала бы ты какие полеты во сне и наяву я задумала...Эдвард свое имя забудет от восторга!
А уж я-то как потираю лапки!
Quote (ЕЛЕНА123)
Да, ночь на самом деле волшебная! Даже не хочется думать о плохом!
Спасибо! А думать о плохом действительно пока не нужно!
Quote (tinyBaby)
спасибо))
Всегда пожалуйста!
Quote (Алиса)
Как он постарался, чтобы все было романтично и прекрасно.
Ради любимой, первой и единственной девушки еще и не так постараешься, тем более что все его старания были сполна вознаграждены!
Quote (TaTka)
Олечка, девочки, СПАСИБО за такую красоту и нежность!!!!!!!! Все настолько волшебно, я как будто унеслась в другую реальность Слов не соберу одни эмоции, и все теплые Спать ухожу с ощущением маленького счастья!!!! СПАСИБО вам еще раз!!!!
Танюш, я так рада, что тебе понравилось! Вот действительно очен-очень рада!!! А уж как мне приятно, что мы с девчонками смогли подарить тебе ощущение маленького счастья, вообще не передать словами!!! Спасибо тебе огромное!!!
Quote (Таника)
Как же Эдвард всё спланировал со своей командой,цветы,свечи,романтика,нежность,любовь,жасмин и Белла
Ух ты! вот сейчас прочитала перечисленные тобой ингредиенты этой волшебной ночи... черт, действительно горячо!
Quote (Таника)
Эту ночь они запомнят на всю жизнь,ночь любви и жасмина
О да, это несомненно!
Quote (Niki666)
Романтичную первую ночь Эдвард устроил для них с Беллой, такое забыть нельзя и, учитывая, что сам оказался в такой ситуации впервые, вёл себя более чем достойно, хорошо его родители воспитали.
Белле безумно повезло с парнем, прямо зависть берет не смотря на то, что мне заранее известны все дальнейшие события! Не знаю, помнят ли парни свой первый раз, но вот как женщина могу сказать, что Белла эту ночь точно сохранит в своей памяти вплоть до мельчайших деталях.
Quote (Светочка)
Оленька, солнышко, здравствуй!
Здравствуй, Ланочка!
Quote (Светочка)
Не буду рассыпаться в комплиментах-- всё равно не сумею достойно описать всю гамму чувств, вызванную волшебным сочетанием музыки, поэзии и стихов в прозе-- как ещё можно описать те изящные певучие строчки, так нежно и трепетно описывающих первую в жизни каждого из наших юных возлюбленных близость!
Ты права, это потрясающе!!! Не могу ни сказать, что все это заслуга Светы, она истинная волшебница!!!
Quote (Светочка)
Одно могу сказать точно--каждая из юных влюблённых девочек мечтает о ТАКОМ первом разе,
Да, я бы точно от такого не отказалась! а уж с Эдвардом-то и подавно....
Quote (Светочка)
Спасибо вам огромное за очередную подаренную нам порцию счастья!
Всегда пожалуйста, моя милая! Точнее в блжайшие несколько глав...
Оля ,до этого вроде на зрение не жаловалась,но оказалось,что зря...проглядела... Эллис как всегда умничка сумела на ура организовать вечеринку конкурсы и игры такие все незатейливые,только вот родителей быстренько споили...а так все приличненько. Такие красивые слова сказала Эсми ,а Рене как точно подметила,что все дети ,для неё как родные,если б знала она как права... Эдвард,это отдельная песня...мужчина ,а сумел организовать такую романтику и причем практически все ему помогали...Решиться это одно,но вот приступить к действиям это совсем другое. И правильно он сделал,что доверился сердцу,оно подскажет и оно ему подсказло...Так все мило и романтично,даже в самый ответственный момент он думал о том как бы Белле не было больно и доставить ей удовольствие...он такой заботливый,так заботиться о своей девочки... Белла так увлечена всем происходящим,что даже не сразу сообразила,что эта первая ночь любви произошла ...у неё дома в её комнате...представляю,как она теперь будет предаваться воспоминаниям лежа в своей кровати. Но все хорошее,когда нибудь заканчивается и им надо возвращаться ...чтоб родители не поймали...и не узнали,что они стали практически одной семьей А какие красивые слова Я люблю тебя, Белла, больше жизни, ... Ты теперь моя, только моя… навсегда, слышишь?Просто пробивает на слезу...это так мило Но,пролог не дает мне спокойно спать,блин такая любовь,такая романтика,но что могло случиться??? Оля спасибо за продолжение! За музыку и стихи отдельное спасибо! Когда все так гармонично,то лично у меня всегда возникает вопрос сихи и музыка под главу подобраны или глава написана под эти стихи и музыку! Спасибо!
lelik1986, спасибо за приглашение, саммари заинтересовало, после ГОС экзамена обязательно прочитаю, и выскажу свое мнение, но заранее записываюсь в ПЧ!
Оля, Женечка, девочки, спасибо вам за ПОТРЯСАЮЩУЮ главу, столько эмоций, нежности, ласки, я лежу счастливая за ребяток девчонки, еще раз признаюсь в восхищении вашим талантом писать, фразы цепляют одна за другой я наслаждалась чтением и мне очень понравилось, что их первая ночь была описана не от первого лица, а нам предоставили взгляд со стороны, ммммммм, представила всю картину, мило Белле повезло, ее первый раз был шикарным
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:21 | Сообщение # 98
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Quote (♥KrasotulkA♥)
Оля ,до этого вроде на зрение не жаловалась,но оказалось,что зря...проглядела...
С кем не бывает! Главное, что теперь ты исправила эту оплошность!
Quote (♥KrasotulkA♥)
только вот родителей быстренько споили...а так все приличненько.
Ну да, родителей намеренно споили... куда уж приличней!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Решиться это одно,но вот приступить к действиям это совсем другое. И правильно он сделал,что доверился сердцу,оно подскажет и оно ему подсказло...
конечно, я не знаю, как это бывает у мужчин в первый раз... в смысле их душевного состояния... но, мне кажется, если все происходит по любви, а не просто в качестве эксперимента или всплеска гормонов, то и они должны волноваться, причем не только из-за себя, но и из-за девушки... ну, ты понимаешь...
Quote (♥KrasotulkA♥)
представляю,как она теперь будет предаваться воспоминаниям лежа в своей кровати.
О, да! Я бы точно еще ни одну ночь лежа в своей кроватке, вспоминала... вспоминала... вспоминала... Правда, уже совсем скоро она уедет из родительского дома и вспоминать уже не получится, зато получится повторять эту ночь снова... и снова... и снова...
Quote (♥KrasotulkA♥)
.чтоб родители не поймали...и не узнали,что они стали практически одной семьей
Ну ты и жжешь, Свет!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Но,пролог не дает мне спокойно спать,блин такая любовь,такая романтика,но что могло случиться???
я догадываюсь, насколько мучит этот вопрос, но всему свое время...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Оля спасибо за продолжение! За музыку и стихи отдельное спасибо! Когда все так гармонично,то лично у меня всегда возникает вопрос сихи и музыка под главу подобраны или глава написана под эти стихи и музыку! Спасибо!
Огромное спасибо, Свет! стихи всегда подбираются под главу, иногда уже готовую, иногда только запланированную, с музыкой тоже самое, но в последнее время я, например, частенько при написании включаю и слушаю песню, которая планируется в качестве саундтрека - это создает нужное эмоциональное настроение.
Quote (malusa12)
lelik1986, спасибо за приглашение, саммари заинтересовало, после ГОС экзамена обязательно прочитаю, и выскажу свое мнение, но заранее записываюсь в ПЧ!
Не за что! Буду с нетерпением ждать!
Quote (sakyra)
столько эмоций, нежности, ласки, я лежу счастливая за ребяток
А почему ты лежишь?
Quote (sakyra)
евчонки, еще раз признаюсь в восхищении вашим талантом писать, фразы цепляют одна за другой
Большое-прибольшое спасибо, Ксюш!!! Это безумно приятно!!!
Quote (sakyra)
и мне очень понравилось, что их первая ночь была описана не от первого лица, а нам предоставили взгляд со стороны, ммммммм, представила всю картину, мило
Мне кажется, что когда написано от 3-го лица, то картинка получается более полной и яркой.
Quote (sakyra)
Белле повезло, ее первый раз был шикарным
И не говори! Хотя почему только первый? Там еще много чего будет...
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:33 | Сообщение # 99
Робстен-любитель
Quote (lelik1986)
но и из-за девушки... ну, ты понимаешь...
Ой,не поверишь,как понимаю...просто мужчинок которые так стараются,чтобы не только им было хорошо,почему то мало...ну что ж их так воспитывают то?...но мне достался тот который помнит об удовольствии любимой...вот это и расстраивает ,ну как он мог стать другим?
Quote (lelik1986)
и вспоминать уже не получится, зато получится повторять эту ночь снова... и снова... и снова...
Повторенье,мать ученья! Продолжительная практика продлевает память!
Quote (lelik1986)
насколько мучит этот вопрос, но всему свое время..
Да,когда ж уже мы узнаем...а то мы все больше и больше влюбляемся в Эдварда ,а потом раз и ...инфаркт...оно тебе надо?
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:53 | Сообщение # 100
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Quote (♥KrasotulkA♥)
.ну что ж их так воспитывают то?.
Да занешь... вообще не воспитывают! У нас в России это вообще как-то не принято, родителя даже когда пытаются объяснить своим чадам, откуда берутся дети, и то со стыда сгорают!
Quote (♥KrasotulkA♥)
.просто мужчинок которые так стараются,чтобы не только им было хорошо,почему то мало.
А если подумать... то чего там особо стараться, в смысле, чтобы доставить удовольствие мужчинам... а вот чтобы нам, женщинам, было... ммм... скажем так "волшебно"... тут действительно нужно постараться! Боже, что я говорю! Не слушай меня!
Quote (♥KrasotulkA♥)
,ну как он мог стать другим
Все не так просто...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Да,когда ж уже мы узнаем...а то мы все больше и больше влюбляемся в Эдварда ,а потом раз и ...инфаркт...оно тебе надо?
Влюбляетесь-влюбляетесь, времени для этого у вас еще придостаточно! А инфаркта следует ждать главе в 10-ой...