Автор: С 1 по 6 главы Evanna, lelik1986 , с 7 по 21 главы lelik1986 и rebekka Начиная с 22 главы lelik1986 , то есть я осталась в гордом одиночестве Бета:Всё своими силами Дисклеймер:Все герои принадлежат перу Стефани Майер Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла, .../Белла Жанр:Romance, Angst, Drama (впрочем, не исключающая возможный хеппи-энд) Статус:ЗАВЕРШЁН Саммари:Счастлив тот, кто хоть раз в жизни любил, любил до дрожи, отдавая всего себя, горя в этой любви. Судьба подарила Белле такое счастье... Но вдруг все изменилось: ее жестоко предал тот, кто был для нее первым, любимым, единственным. Когда жизнь разбита, нет сил и желания идти дальше, лишь судьба помогает найти выход. Когда Белла соберет и почти склеит осколки своей жизни, научится верить и подумает, что вновь полюбила, ОН напомнит о себе, снова отзываясь болью в ее сердце, а прошлое тугой удавкой обовьет шею Беллы… Кто на этот раз вдохнет в нее жизнь? Кому под силу зажечь на ее лице улыбку счастья? Время покажет, судьба подскажет, а сердце выберет... Размещение:Только с разрешения авторов! Главные герои!!!
Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 5 главе моей милой Настеньке Апельсиновая
Рука в руке, и взгляд не отвести Им друг от друга, как уж не пытайся. Они влюблённые, им вместе по пути, И шёпот в тишине: "Не отрекайся!
Возьми меня, я буду вся твоя!" "А я весь твой!" И стёрты все границы. Руки - по коже, поцелуй - в уста... Ещё немного, и весь мир вдруг закружится.
"Я так люблю тебя! Я так тебя люблю!" "И я люблю тебя. Моя, только моя!" Эти признания лишь канут в темноту, В потоке страсти двух влюблённых унося.
Рука в руке, а сердце к сердцу ближе. Губы дрожат, и взгляд от чувств искрится. Боясь спугнуть это, дыхание тише...тише... Ни с кем другим такое вновь не повторится...
Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 13 главе моей милой Настеньке Апельсиновая
Держу весь мир в руках я, согревая. Вздыхаю полной грудью материнство. Жизнь без неё уже не представляю: Моя малышка - счастья вереница.
Она мой свет, мой лучик солнца ясный, Что освещает в любой день теплом. И каждый миг из её жизни самый важный! Вот только не могу забыть, что мы вдвоём...
Я часто представляю, как всё будет... Точнее, как у нас с тобой могло бы быть. Хотя теперь лишь только Бог тебя осудит. Любовь к тебе...Её смогла я сохранить.
Спасибо, что ты подарил мне эту радость. Теперь живу, и всю себя ей отдаю. Малышка спит уже, я чувствую усталость... Так манят сны, где я в своём раю...
Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 16 главе моей милой Настеньке Апельсиновая Читаем и наслаждаемся!
Сейчас я счастье наше нежно вспоминаю: Фотоальбом листают пальцы, не спеша. Да, больно мне его смотреть, я это знаю. Но не закрыть! И продолжаю, чуть дыша.
Так много здесь воспоминаний сохранилось, Много того, что нам казалось навсегда. Мы обманулись так наивно. Не сложилось. И вот теперь я здесь с другим и без тебя.
И он, не ты, меня увидит в платье белом, Прочтёт мне клятвы, назовёт своей женой, Любовью крепкой окружит, одарит светом... Подарит то, чего я жаждала с тобой.
Как сложно это говорить, но я прощаюсь, А ты, пожалуйста, будь счастлив, я прошу. Он ждёт меня, к нему теперь я возвращаюсь, Сейчас я просто к новой жизни ухожу.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 10:21 | Сообщение # 104
Робстен-любитель
Статус: Offline
Вот как разворачиваются события...Эллис в Россию к Джасперу и его родителям...Белла в Италию с Эдвардом... Хорошо,что Белла поняла насколько трудно Эдварду пережить расставание с сестрой...она вся была в своих переживаниях и не могла заметить этого...но вместе они способны на многое ...наверное... Такая практические спокойная глава получилась...но это наверно как переход к чему то более неожиданному? Оля, спасибо за продолжение!
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:02 | Сообщение # 105
неизлечимый Робстеноман
Олечка, Женечка, спасибо вам, девочки, трогательно, я на работе, сдерживаю слезы ::cray: как представлю, что скоро расстование наших ребят глава изумительная, чувственная, девчонки, не устану повторять, что слог у вас изумителен проникает в сердце
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:48 | Сообщение # 106
Incanto d'amor
lelik1986, Моя дорогая,привет!С новой главой нас всех! Оля,я когда прочла название главы,то сначала уже ойкнула от мысли,что в Датском королевстве неспокойно...но потом начала читать и выдохнула! Элис,знаешь,я так и не могу точно выразить свое отношение к ее отъезду,вернее я полносью понимаю ее стремление быть рядом с любимым и дорогим ей человеком, но я не понимаю Эсми и Карлайла.как же они отпустили свою дочь в другую страну с человеком ,который "принадлежит" их ребенку лишь на словах,а слова часто бывают пусты.Знаю,что Джаспер это не тот,кто будет пустозвонить...но..огромное НО! Как можно было отпустить ее с тем,кто не является ее мужем,знаю,что звучу как старомодная мадам, но я сама уезжала в другую страну и знаю,что это такое и кто ты, в другой стране,буз языка,без семьи, тот кто рядом с тобой для тебя в это время становится всех,случись что идти некуда...А вдруг бы Джас сказал ей как в песне-"Оставь Мария мои стены,и проводил меня с крыльца", и имел бы право,она не жена и требовать ничего не может.Для меня эт ситауация непонятна,да,слава Богу ,приехали для знакомства его родители,но все обещания и заверение, увы,это только слова и слова. Все же я считаю,что на отъезд в другую страну можно решаться будучи полностью уверенной в человеке,с которым ты уезжаешь и уверенность эта должна быть скреплена юридически-перед Богом и людьми.Я ханжа И какой неожиданный поворот, отправить бедолаг к нам...они же замерзнут,в метро из затопчут, язык не знают Грустно,что они все разъезжаются, опустеют дома рдительские, но детям пришло время начать свою взрослую самостоятельную жизнь, начать методом проб и ошибок выстраивать свою судьбу, верить в лучшее. Мне понравилось.что все началось с поездки в Лондон, это как прощальная гастроль, только вся радость была с оттекном светлой грусти,Бэлла теряла подругу,Эдвард сестру, да Элис всего лишь уезжает, но так далеко,и жизни теперь будут выстраиваться в разных направлениях, будет очень мало точек соприкосновения. Лондон,да, я не была в Англии, но люблю ее по книгам,фильмам,Оля,ты знаешь,что я фанатик всего английского рада,что Бэлз так понравился Лондон. Меня насторожила травма Эдварда,такие вещи всегда аукаются,они не проходят просто так. Италия,чтож в следующей главе нас ждут красоты Италии Грустная песня в этот раз от Поэтов, но я люблю их в любом виде
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:47 | Сообщение # 108
неизлечимый Робстеноман
lelik1986, спасибо за новую главу! Вот и первое расставание. Элис, лучшая подруга, уезжает. Но она счастлива и уезжает с любимым человеком. Хотя и в такую далекую Россию. Пока все безоблачно и светло. Только грусть расставания, а впереди солнечная Италия. Прекрасный Лондон, прекрасная Италия. Но самое грустное впереди. Пока ничего не предвещает разлуки. Глава удивительная. Написано легко, свободно, прекрасно. Спасибо большое!
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:08 | Сообщение # 110
Робстен-любитель
Оля, девочки, СПАСИБО за новую главу!! Ух, как же я испугалась, прочитав название Но пока это оказалась лишь разлука близких людей, дети выросли и разлетаются из родительского дома, прощаются с детством и вступают в новую жизнь Далеко ж вы их разбросали, на край земли - в Россию неожиданно. Но главное все находятся рядом с любимыми, которые всегда поддержут и помогут пережить боль разлуки А дальше... боюсь даже думать, все настолько идеально, настолько красиво, что не хочется омрачать это болью и разлукой ведь есть пролог и бац... что то случится, я боюсь С любимыми не расставайтесь, С любимыми не расставайтесь, Всей кровью прорастайте в них, – И каждый раз навек прощайтесь, И каждый раз навек прощайтесь, Когда уходите на миг!
Дата: Вторник, 21.02.2012, 02:27 | Сообщение # 112
с верой в РобСтен
Оленька,здравствуй, солнышко! Спасибо за главу- навевает много мыслей- мне тоже пора готовиться отпустить своих девочек во взрослую жизнь- и пусть они вряд ли уедут от меня далеко, всё равно-- очень тревожно и грустно от мысли, что детство твоих детей закончилось и надо готовиться к расставанию... Понимаю, что это - закон жизни и надо радоваться за детей, но сердце всё равно побаливает... Одна надежда- на внуков- ой, что это я- неужели готова стать бабушкой?! А думала, что молодость -понятие растяжимое...
Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:50 | Сообщение # 113
неизлечимый Робстеноман
lelik1986, спасибо за новую главу! Расставаться с родными и близкими нелегко, но беззаботное детство и юность подошли к концу, закончилось самое лучшее время, наступает взрослая жизнь, а в ней будут и встречи, и разлуки, и расставания, и горечь потерь , к сожалению, тоже будет. Что поделать так устроен мир, в конце концов, Россия не конец света и время от времени Белла сможет видится с Элис. Можно приезжать друг к друг в гости, самое главное все живы и здоровы, а знать , что где-то живёт родной человек и у него всё хорошо это тоже счастье. С нетерпением буду ждать продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:40 | Сообщение # 114
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Quote (♥KrasotulkA♥)
Такая практические спокойная глава получилась...но это наверно как переход к чему то более неожиданному?
Неожиданное... хм... еще 3 главы будет, как говорится, тишь, гладь да божья благодать...
Quote (sakyra)
как представлю, что скоро расстование наших ребят
Ксюш, я смотрю, ты морально уже готовишься?
Quote (sakyra)
глава изумительная, чувственная, девчонки, не устану повторять, что слог у вас изумителен проникает в сердце
Огромное спасибо, моя милая! Так приятно!!!
Quote (rebekka)
А вдруг бы Джас сказал ей как в песне-"Оставь Мария мои стены,и проводил меня с крыльца", и имел бы право,она не жена и требовать ничего не может
Нет, ну, я что, собственно, она должна была бы потребовать? Не раздел же имущества, потому на данный момент у них такового вообще не имеется, а когда появится, так они уже поженятся. а то, что если он вдруг разлюбит ее и укажет на дверь... но ведь она в любое время может вернуться домой. К тому же теоретически он может разлюбить и бросить ее даже если они будут официально женаты.
Quote (rebekka)
Меня насторожила травма Эдварда,такие вещи всегда аукаются,они не проходят просто так.
Кажется, в ком-то заговорило высшее медицинское образование...
Quote (rebekka)
Грустная песня в этот раз от Поэтов, но я люблю их в любом виде
О, я тоже, ты же знаешь!
Quote (eclipse)
Спасибо за продку.Песня как всегда просто супер!!
Большое спасибо!
Quote (Алиса)
Глава удивительная. Написано легко, свободно, прекрасно. Спасибо большое!
И тебе огромное спасибо, солнышко!
Quote ((вампирчик))
Такая трогательная глава
То ли еще будет...
Quote (TaTka)
Далеко ж вы их разбросали, на край земли - в Россию неожиданно.
Вот такие вот мы коварные!
Quote (TaTka)
А дальше... боюсь даже думать, все настолько идеально, настолько красиво, что не хочется омрачать это болью и разлукой ведь есть пролог и бац... что то случится, я боюсь
Да, случиться... Но пока лучше не думать об этом...
Quote (TaTka)
С любимыми не расставайтесь, С любимыми не расставайтесь, Всей кровью прорастайте в них, – И каждый раз навек прощайтесь, И каждый раз навек прощайтесь, Когда уходите на миг!
Да, очень правильные и красивые слова!
Quote (tinyBaby)
спасибо
Всегда пожалуйста!
Quote (Светочка)
Понимаю, что это - закон жизни и надо радоваться за детей, но сердце всё равно побаливает...
Это нормально, ведь ты же мать, а значит всегда будешь волноваться за них, и для тебя они навсегда остануться твоими маленькими девочками!
Quote (Светочка)
Одна надежда- на внуков- ой, что это я- неужели готова стать бабушкой?! А думала, что молодость -понятие растяжимое...
Да ладно тебе! Будешь у нас молодой бабушкой!
Quote (Niki666)
Расставаться с родными и близкими нелегко, но беззаботное детство и юность подошли к концу, закончилось самое лучшее время, наступает взрослая жизнь, а в ней будут и встречи, и разлуки, и расставания, и горечь потерь , к сожалению, тоже будет.
Ты абсолютно права, ведь это жизнь, а в жизни не бывает всегда все гладко, да, наверное, и не должно быть, иначе жизнь стала бы скучной и однообразной. Мгновения счастье не ценились бы так, не будь грустных, печальных и даже трагичных моментов.
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 02:05 | Сообщение # 118
неизлечимый Робстеноман
Привет! Чудесная глава! Эдвард безумно любит Беллу, должно произойти, что-то из рядя вон, что бы Эдвард ушёл от неё! Очень романтично и прекрасно! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!