Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 19:11 | Сообщение # 1084
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
OVMka,
Код
я очень претендую на рассказ [img]http://robsten.ru/smiles/fund02002.gif , так как обожаю мысли вслух от читателей [img]http://robsten.ru/smiles/hang1.gif
Да не вопрос Как говорится, " а чего не поговорить с хорошими людьми"
OVMka, спасибо за продолжение Эдвард так готовился к свиданию... К метро подъехал, чтоб показать якобы он передвигается на метро, одежду поменял, цветы купил и главное презервативы на всякий случай взял. (И не зря )К свиданию готов! А дальше все только горячее Жду продолжение
Дата: Четверг, 30.01.2014, 10:48 | Сообщение # 1086
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаOVMka ()
и это, Ань, ты мне еще не самого любимого мужчину под спойлер сунула
с этого места поподробнее,Оль...чё там про самого любимого мужчину...как там его зовут,я забыла
ЦитатаOVMka ()
как будто предчувствуя что-то
в этои месте мне стало страшно...пойду в шапочке посмотрю,вроде драмы не обещали,а прозвучало как-то зловеще...фух,романтика,юмор,чуть-чуть ангста....выдохнула
ЦитатаOVMka ()
но его поступки можно понять, они не просто так
ой не знаю,Лель,чет как-то с трудом мне верится в благородность Джеймса...мне он не показался безобидным
Дата: Четверг, 30.01.2014, 10:55 | Сообщение # 1087
Сказочник
Цитатаvl@dany ()
чет как-то с трудом мне верится в благородность Джеймса
А кто говорил, что он благородный? Обещали, что просто не клинический псих и злодей. Нормальный в сущности. А любой нормальный мужик будет бороться за свою... ладно, не любовь, но по меньшей мере - симпатию. Ну и "лучшего работника месяца" отдавать сопернику вряд ли захочется. Тут любой нормальный станет грязные приёмчики применять.
Тут любой нормальный станет грязные приёмчики применять.
ну не знаю как-то у меня не вяжется "грязные приемчики" и "нормальный"....а уж в его большую и чистую я и вовсе не верю...короче не внушает он мне доверия...тут еще Лелик все скрывает,какие-то слежки,вертолеты и этот Эрик...может потом конечно и выяснится что Джеймс белый и пушистый,но пока он мне кажется тем еще подлецом
Сообщение отредактировал vl@dany - Четверг, 30.01.2014, 11:03
Дата: Четверг, 30.01.2014, 11:23 | Сообщение # 1089
Сказочник
Цитатаvl@dany ()
может потом конечно и выяснится что Джеймс белый и пушистый,но пока он мне кажется тем еще подлецом
А именнОй стереотип свою роль точно не сыграл? Типа - раз Джеймс, значит злодей. Кстати, недавно тут фанфик прочла, так что позабавило - положительные персонажи носили имена Вольтури, а отрицательные - Денали и оборотней. Я несколько глав ждала подляны от Алека, пока не поняла, что он реально хороший. Стереотип - сильная вещь.
Цитатаvl@dany ()
ну не знаю как-то у меня не вяжется "грязные приемчики" и "нормальный"
"Нормальный" - вовсе не означает "хороший". Просто - "без паталогий", не более.
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Четверг, 30.01.2014, 11:24
Дата: Четверг, 30.01.2014, 11:41 | Сообщение # 1090
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаКсюня555 ()
А именнОй стереотип свою роль точно не сыграл?
не я как-то читала фф там Джейс другой Эдварда был и он очень хороший...а тут непонятно,вроде еще ничего плохого не сделал,но реально мутный...или это Лелик воду мутит?
Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:10 | Сообщение # 1097
ГЛАВРЕДина
Девчули-фулюганки, вечером доберусь до вас, поболтаем. Учитывая, что у меня есть жуткое желание поспойлерить, а у вас есть желание понять, что будет дальше, предлагаю сыграть в угадайку. Я сделала коллаж из картинок, которые точно имеют отношение к новой главе. Коллаж спрятан под кубиками с номерами. Играем так: 1. первый квадратик я открываю по вашему желанию - какой номер назовете. 2. далее я придумываю вопросы по капучине, по прошлым главам. Правильно ответивший - сам, или посоветовавшись с другими читателями, называет следующий номер квадрата, который я открываю.
Ну как? Сыграем?
Буду через пару часиков, а пока скрытый коллаж для Угадайки помещаю в шапку форума и жду первый номер для открытия коллажа
Сообщение отредактировал OVMka - Четверг, 30.01.2014, 16:16