Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: romance, angst, Pov Эдвард, Белла
Саммари: Через бездну отчаяния, от тьмы к свету, от сердца к сердцу Эдварда и Беллы протянется луч надежды и они обретут спасение.
Статус: завершен
От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории! Она будет сложной и драматичной, очень надеюсь, что она затронет ваши души и обретет поддержку в лице верных читателей!
Размещение: только с моего разрешения!
За новое шикарное оформление темы огромное спасибо Алине - Carpe Diem!
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 00:29 | Сообщение # 262
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Привет! Большое спасибо за прекрасное продолжение! Такой брачной ночи, стоило подождать! Великолепно, романтично, изумительно! Рада за наших героев! Они выстрадали счастья! Не устаю говорить, что это один из самых любимых ФФ! Благодарю, Вас, за доставленное удовольствие! Очень жду продолжение! Спасибо! Удачи, любви и вдохновения!!!
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 04:32 | Сообщение # 263
с любовью к РобСтен
Ура они это сделали,Эдвард молодец,осознал,пришел к решению и сделал,своей.Родственники будут приятно удивлены.И Белла умничка своим признанием она стала ускорителем для Эдварда. История перешла в ту стадию где все сладенько и нежненько.Это говорит о том,что скоро конец .
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 08:55 | Сообщение # 265
Робстен-эксперт
ЦитатаДа_ринка ()
Урааааааааа я безумно рада за них!! они наконец-то признались друг другу в своих чувствах!
Они оба достойны любви!
Ну, Эдвард еще не совсем признался, но скоро все будет!
ЦитатаДа_ринка ()
спасибо большое за главу
Пожалуйста!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет! Большое спасибо за прекрасное продолжение!
Привет и пожалуйста!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Такой брачной ночи, стоило подождать! Великолепно, романтично, изумительно! Рада за наших героев! Они выстрадали счастья!
Да, они это заслужили! И это начало их новой жизни!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Не устаю говорить, что это один из самых любимых ФФ! Благодарю, Вас, за доставленное удовольствие! Очень жду продолжение! Спасибо! Удачи, любви и вдохновения!!!
Спасибо за теплые лова и пожелание!
ЦитатаЯлло ()
Ура они это сделали,Эдвард молодец,осознал,пришел к решению и сделал,своей.Родственники будут приятно удивлены.И Белла умничка своим признанием она стала ускорителем для Эдварда.
Он давно к этому шел, а Италия поспособствовала своей атмосферой!
ЦитатаЯлло ()
История перешла в ту стадию где все сладенько и нежненько.Это говорит о том,что скоро конец
Не совсем, до конца еще глав 6-7 и будут еще взлеты и падения, пока это как передышка!
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Спасибо за новую главу. Наконец-то они открыли друг другу свои чувства. Надеюсь впереди их ждет только счастье.
Пожалуйста! Пока да, но не бывает все всегда безоблачно...
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 10:10 | Сообщение # 267
Робстен-эксперт
ЦитатаЯлло ()
Приятно слышать .А после завершения этой истории вы нас побалуете новой?
А как же? Обязательно! Сейчас идет подготовка к ней ,это макси-история будет, как всегда драматичная! И по секрету скажу, что планируется новый миник из 1-2 глав недели через две!
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:05 | Сообщение # 268
неизлечимый Робстеноман
Edera, Юля, привет! Спасибо за новую главу! Как жестоко прерывать такую прекрасную главу на самом интересном месте. А если серьёзно, то глава получилась просто восхитительная. Как хочется порадоваться за Эдварда и Беллу и пожелать им огромного счастья, которое они оба заслужили. Может так даже лучше, что первая их близость состоялась не сразу после свадебной церемонии, а произошла здесь в прекрасном итальянском местечке, пропитанном романтизмом и любовью. Лучше и нельзя было придумать. Эдвард позаботился обо всём: и о кольце с рубином в виде сердца, символизирующем его любовь к Белле, и о романтическом ужине при свечах, и о белоснежном ложе, усыпанном лепестками цветов. Это райское место стало пристанищем для двух влюблённых, где они познали друг друга в библейском смысле, скрепив свой союз вечным танцем любви, в котором оба растворились без остатка.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Сообщение отредактировал Niki666 - Понедельник, 28.09.2015, 21:09
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:09 | Сообщение # 269
Робстен-эксперт
ЦитатаNiki666 ()
Edera, Юля, привет!
Ирочка, привет!
ЦитатаNiki666 ()
Спасибо за новую главу!
Спасибо за отзыв!
ЦитатаNiki666 ()
Как жестоко прерывать такую прекрасную главу на самом интересном месте. А если серьёзно, то глава получилась просто восхитительная.
Ну так будет с чего начать в следующей главе!
ЦитатаNiki666 ()
Как хочется порадоваться за Эдварда и Беллу и пожелать им огромного счастья, которое они оба заслужили. Может так даже лучше, что первая их близость состоялась не сразу после свадебной церемонии, а произошла здесь в прекрасном итальянском местечке, пропитанном романтизмом и любовью.
Я тоже считаю, что этого стоило ждать!
ЦитатаNiki666 ()
Лучше и нельзя было придумать. Эдвард позаботился обо всём: и о кольце с рубином в виде сердца, символизирующем его любовь к Белле, и о романтическом ужине при свечах, и о белоснежном ложе, усыпанном лепестками цветов. Это райское место стало пристанищем для двух влюблённых, где они познали друг друга в библейском смысле, скрепив свой союз вечным танцем любви, в котором оба растворились без остатка.
Такой шикарный поэтичный отзыв затмил всю главу! Как красиво ты выразила всю суть!
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:52 | Сообщение # 270
Робстен-профессионал
Edera, Юля, спасибо , глава шикарная. Теперь у них всё как надо, Эдвард наконец то решил всё сделать правильно. Белла на седьмом небе от счастья. И с местом он угадал, лучшего для любви и романтики не найти. Уже с нетерпением жду следующую главу. Edera
Цитата
макси-история будет, как всегда драматичная! И по секрету скажу, что планируется новый миник
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:01 | Сообщение # 271
Робстен-эксперт
Цитатаголубь ()
Edera, Юля, спасибо , глава шикарная.
Спасибо, рада, что понравилось!
Цитатаголубь ()
Теперь у них всё как надо, Эдвард наконец то решил всё сделать правильно. Белла на седьмом небе от счастья. И с местом он угадал, лучшего для любви и романтики не найти.
Я долго берегла этот лакомый кусочек Италии для нужного момента!
Привет! Большое спасибо за очередную главу! Как же всё хорошо начиналось! И... на тебе! Кому то совсем не по душе счастье Эдварда! Либо это Лорен, либо мамаша Джеффри, а может и ещё кто то! Наверняка многие хотели стать женой Эдварда! Но, всё должно быть хорошо, очень на это надеюсь! Очень буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Юля, спасибо за новую главу. Все было так замечательно, но финальная сцена главы перевернула все с ног на голову. Думаю стреляла сумасшедшая мамашка Джеффри. Скорее всего нас ждет много переживаний, возможно вовремя отключки Эдвард встретиться со своим сыном.
Как же всё хорошо начиналось! И... на тебе! Кому то совсем не по душе счастье Эдварда! Либо это Лорен, либо мамаша Джеффри, а может и ещё кто то! Наверняка многие хотели стать женой Эдварда!
Многие уже догадались, кто это, но никто еще не догадался о причине...
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Но, всё должно быть хорошо, очень на это надеюсь! Очень буду ждать продолжение!
Посмотрим, хватит ли у них сил бороться... Продолжение уже пишется!
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Юля, спасибо за новую главу.
Пожалуйста!
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Все было так замечательно, но финальная сцена главы перевернула все с ног на голову. Думаю стреляла сумасшедшая мамашка Джеффри.
Возможно...
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Скорее всего нас ждет много переживаний, возможно вовремя отключки Эдвард встретиться со своим сыном.
И это тоже возможно, так как ранен он серьезно и дела обстоят плохо...
Edera, Юля, привет! Спасибо за новую главу! И почему всё должно быть именно так? Неужели двое, даже трое людей не заслуживают простого семейного счастья? Обязательно нужно было вмешаться чему-то тёмному и ужасному. Так мало было у Беллы и Эдварда времени, когда они по-настоящему почувствовали себя счастливыми за долгое-долгое время. Они только успели признать свою любовь друг к другу и на тебе. Откуда явилась эта женщина? Откуда, вообще, берутся подобные люди? Пока Джеффри был жив, его мать не особо волновало ни его здоровье, ни он сам, да и сейчас не горе о невосполнимой потере её сюда привело. Она почувствовала, что в её руках не осталось единственного аргумента, с помощью которого она могла манипулировать Эдвардом, используя его любовь к сыну, и тянуть с него деньги на свою никчемную жизнь. Всего этого она лишилась и виновницей назначила Беллу. Понятно, что всё это она провернула не сама и те, кто причастны к смерти Джеффри, те же сейчас пытаются отобрать у Эдварда самое дорогое. Худшего сценария нельзя было представить, правда результат получился не совсем тот, на который был сделан расчёт, хотя устранив Эдварда, путь к бизнесу остаётся свободен. Белле же остаётся только молиться, чтобы Эдвард остался жив и вернулся к ним с Тори.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
И почему всё должно быть именно так? Неужели двое, даже трое людей не заслуживают простого семейного счастья? Обязательно нужно было вмешаться чему-то тёмному и ужасному. Так мало было у Беллы и Эдварда времени, когда они по-настоящему почувствовали себя счастливыми за долгое-долгое время. Они только успели признать свою любовь друг к другу и на тебе.
Чем добрее и светлее у человека душа, тем больше испытаний выпадает на его долю, так и здесь...
ЦитатаNiki666 ()
Откуда явилась эта женщина? Откуда, вообще, берутся подобные люди? Пока Джеффри был жив, его мать не особо волновало ни его здоровье, ни он сам, да и сейчас не горе о невосполнимой потере её сюда привело. Она почувствовала, что в её руках не осталось единственного аргумента, с помощью которого она могла манипулировать Эдвардом, используя его любовь к сыну, и тянуть с него деньги на свою никчемную жизнь. Всего этого она лишилась и виновницей назначила Беллу.
Ты предполагаешь, что это Ирина? что ж, скоро узнаем...
ЦитатаNiki666 ()
Понятно, что всё это она провернула не сама и те, кто причастны к смерти Джеффри, те же сейчас пытаются отобрать у Эдварда самое дорогое. Худшего сценария нельзя было представить, правда результат получился не совсем тот, на который был сделан расчёт, хотя устранив Эдварда, путь к бизнесу остаётся свободен.
Логичная версия, такое вполне может быть, увы...
ЦитатаNiki666 ()
Белле же остаётся только молиться, чтобы Эдвард остался жив и вернулся к ним с Тори.
Ей остается только своей любовью и верой удержать его здесь!
Дата: Четверг, 15.10.2015, 22:49 | Сообщение # 277
Робстен-профессионал
Привет! Всё было так романтично на острове во время медового месяца. Эдвард наконец понял, как важна для него Белла. Неуспели наши голубики насладиться друг другом и семейной жизнью. Кто-то не может спокойно жить, если другой человек счастлив. Думаю это мама Джефри, хочет отомстить за потерю сына, да и вообще наверное думает: " что у этого Каллена есть всё, его любят, а я такая одинокая, несчастная, раз мне плохо, то пусть всем будет плохо". Выстрел. Ну это как вариант. Но Эдвард ранен, возможно серьёзно, наверное сейчас в голове у него слова, сказочные Маркусом о том, сколько отмерено судьбой быть с любимым человеком. Надеюсь он справится, а поможет ему его Белла, и её любовь. Юля, большое спасибо за новую главу, но уже хочется продолжения.
Дата: Пятница, 16.10.2015, 21:14 | Сообщение # 278
Робстен-эксперт
Цитатаголубь ()
Привет!
Привет!
Цитатаголубь ()
Всё было так романтично на острове во время медового месяца. Эдвард наконец понял, как важна для него Белла.
Да, у них был маленький рай!
Цитатаголубь ()
Неуспели наши голубики насладиться друг другом и семейной жизнью. Кто-то не может спокойно жить, если другой человек счастлив. Думаю это мама Джефри, хочет отомстить за потерю сына, да и вообще наверное думает: " что у этого Каллена есть всё, его любят, а я такая одинокая, несчастная, раз мне плохо, то пусть всем будет плохо". Выстрел. Ну это как вариант.
Возможно и она, а причин может быть много...
Цитатаголубь ()
Но Эдвард ранен, возможно серьёзно, наверное сейчас в голове у него слова, сказочные Маркусом о том, сколько отмерено судьбой быть с любимым человеком.
Вот вовремя Маркус это сказал, как предчувствовал!
Цитатаголубь ()
Надеюсь он справится, а поможет ему его Белла, и её любовь.
Вера и любовь творят чудеса!
Цитатаголубь ()
Юля, большое спасибо за новую главу, но уже хочется продолжения.