От сердца к сердцу - Страница 14 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
От сердца к сердцу
Edera
Edera Дата: Среда, 18.02.2015, 18:24 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Название: От сердца к сердцу

Автор: Edera

Бета: Di@n@

Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне

Рейтинг: PG - 13

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: romance, angst, Pov Эдвард, Белла

Саммари: Через бездну отчаяния, от тьмы к свету, от сердца к сердцу Эдварда и Беллы протянется луч надежды и они обретут спасение.

Статус: завершен

От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории! Она будет сложной и драматичной, очень надеюсь, что она затронет ваши души и обретет поддержку в лице верных читателей!

Размещение: только с моего разрешения!

За новое шикарное оформление темы огромное спасибо Алине - Carpe Diem!

Другие обложки:

Главные саундтреки к истории:

Обложки к главам:

Стихотворение к истории:

У истории теперь есть видео, спасибо Лесе - Belka♥l

Саундтреки к главам:

Мои истории:
Горный колокольчик - мини, завершен

Сообщение отредактировал Edera - Пятница, 04.12.2015, 10:05

Ялло
Ялло Дата: Понедельник, 28.09.2015, 04:32 | Сообщение # 261
с любовью к РобСтен
Ура они это сделали,Эдвард молодец,осознал,пришел к решению и сделал,своей.Родственники будут приятно удивлены.И Белла умничка своим признанием она стала ускорителем для Эдварда.
История перешла в ту стадию где все сладенько и нежненько.Это говорит о том,что скоро конец cray .

Любовь-Любовь
Любовь-Любовь Дата: Понедельник, 28.09.2015, 05:41 | Сообщение # 262
Робстен-эксперт
Спасибо за новую главу. lovi06015
Наконец-то они открыли друг другу свои чувства. Надеюсь впереди их ждет только счастье.

Edera
Edera Дата: Понедельник, 28.09.2015, 08:55 | Сообщение # 263
Робстен-эксперт
Цитата Да_ринка ()
Урааааааааа
я безумно рада за них!!
они наконец-то признались друг другу в своих чувствах! 

Они оба достойны любви!

Ну, Эдвард еще не совсем признался, но скоро все будет!

Цитата Да_ринка ()
спасибо большое за главу

Пожалуйста! fund02016

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Привет! Большое спасибо за прекрасное продолжение!

Привет и пожалуйста! fund02016

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Такой брачной ночи, стоило подождать! Великолепно, романтично, изумительно! Рада за наших героев! Они выстрадали счастья!

Да, они это заслужили! И это начало их новой жизни!

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Не устаю говорить, что это один из самых любимых ФФ! Благодарю, Вас, за доставленное удовольствие! Очень жду продолжение! Спасибо! Удачи, любви и вдохновения!!! 

Спасибо за теплые лова и пожелание! lovi06032

Цитата Ялло ()
Ура они это сделали,Эдвард молодец,осознал,пришел к решению и сделал,своей.Родственники будут приятно удивлены.И Белла умничка своим признанием она стала ускорителем для Эдварда.

Он давно к этому шел, а Италия поспособствовала своей атмосферой!

Цитата Ялло ()
История перешла в ту стадию где все сладенько и нежненько.Это говорит о том,что скоро конец

Не совсем, до конца еще глав 6-7 и будут еще взлеты и падения, пока это как передышка!

Цитата Любовь-Любовь ()
Спасибо за новую главу.
Наконец-то они открыли друг другу свои чувства. Надеюсь впереди их ждет только счастье.

Пожалуйста! Пока да, но не бывает все всегда безоблачно...

Ялло
Ялло Дата: Понедельник, 28.09.2015, 08:59 | Сообщение # 264
с любовью к РобСтен
Цитата Edera ()
Не совсем, до конца еще глав 6-7 и будут еще взлеты и падения, пока это как передышка!
Приятно слышать JC_flirt .А после завершения этой истории вы нас побалуете новой?

Edera
Edera Дата: Понедельник, 28.09.2015, 10:10 | Сообщение # 265
Робстен-эксперт
Цитата Ялло ()
Приятно слышать .А после завершения этой истории вы нас побалуете новой?

А как же? Обязательно! giri05003 Сейчас идет подготовка к ней ,это макси-история будет, как всегда драматичная! И по секрету скажу, что планируется новый миник из 1-2 глав недели через две! JC_flirt

Niki666
Niki666 Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:05 | Сообщение # 266
неизлечимый Робстеноман
Edera, Юля, привет! 1_012
Спасибо за новую главу! lovi06015 lovi06032
Как жестоко прерывать такую прекрасную главу на самом интересном месте. fund02002
А если серьёзно, то глава получилась просто восхитительная. good
Как хочется порадоваться за Эдварда и Беллу и пожелать им огромного счастья, которое они оба заслужили.
Может так даже лучше, что первая их близость состоялась не сразу после свадебной церемонии, а произошла здесь в прекрасном итальянском местечке, пропитанном романтизмом и любовью.
Лучше и нельзя было придумать. Эдвард позаботился обо всём: и о кольце с рубином в виде сердца, символизирующем его любовь к Белле, и о романтическом ужине при свечах, и о белоснежном ложе, усыпанном лепестками цветов. Это райское место стало пристанищем для двух влюблённых, где они познали друг друга в библейском смысле, скрепив свой союз вечным танцем любви, в котором оба растворились без остатка.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Сообщение отредактировал Niki666 - Понедельник, 28.09.2015, 21:09

Edera
Edera Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:09 | Сообщение # 267
Робстен-эксперт
Цитата Niki666 ()
Edera, Юля, привет!

Ирочка, привет! 1_012

Цитата Niki666 ()
Спасибо за новую главу!

Спасибо за отзыв! fund02016

Цитата Niki666 ()
Как жестоко прерывать такую прекрасную главу на самом интересном месте.
А если серьёзно, то глава получилась просто восхитительная.

Ну так будет с чего начать в следующей главе! fund02002

Цитата Niki666 ()
Как хочется порадоваться за Эдварда и Беллу и пожелать им огромного счастья, которое они оба заслужили.
Может так даже лучше, что первая их близость состоялась не сразу после свадебной церемонии, а произошла здесь в прекрасном итальянском местечке, пропитанном романтизмом и любовью.

Я тоже считаю, что этого стоило ждать! good

Цитата Niki666 ()
Лучше и нельзя было придумать. Эдвард позаботился обо всём: и о кольце с рубином в виде сердца, символизирующем его любовь к Белле, и о романтическом ужине при свечах, и о белоснежном ложе, усыпанном лепестками цветов. Это райское место стало пристанищем для двух влюблённых, где они познали друг друга в библейском смысле, скрепив свой союз вечным танцем любви, в котором оба растворились без остатка.

Такой шикарный поэтичный отзыв затмил всю главу! giri05003 Как красиво ты выразила всю суть! lovi06032

голубь
голубь Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:52 | Сообщение # 268
Робстен-профессионал
Edera, Юля, спасибо , глава шикарная. good
Теперь у них всё как надо, Эдвард наконец то решил всё сделать правильно. Белла на седьмом небе от счастья.
И с местом он угадал, лучшего для любви и романтики не найти.
Уже с нетерпением жду следующую главу. fund02002
Edera

Цитата
макси-история будет, как всегда драматичная! И по секрету скажу, что планируется новый миник

Просто супер, ты завалишь нас новыми историями? dance4

[/url]

Edera
Edera Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:01 | Сообщение # 269
Робстен-эксперт
Цитата голубь ()
Edera, Юля, спасибо , глава шикарная.

Спасибо, рада, что понравилось! dance4

Цитата голубь ()
Теперь у них всё как надо, Эдвард наконец то решил всё сделать правильно. Белла на седьмом небе от счастья.
И с местом он угадал, лучшего для любви и романтики не найти.

Я долго берегла этот лакомый кусочек Италии для нужного момента! JC_flirt

Цитата голубь ()
Уже с нетерпением жду следующую главу.

К 10-м числам!

Цитата голубь ()
Просто супер, ты завалишь нас новыми историями?

Попробую! fund02002 Если муза не подведет! giri05003

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Среда, 14.10.2015, 00:44 | Сообщение # 270
неизлечимый Робстеноман
Привет! Большое спасибо за очередную главу! Как же всё хорошо начиналось! И... на тебе! Кому то совсем не по душе счастье Эдварда! Либо это Лорен, либо мамаша Джеффри, а может и ещё кто то! Наверняка многие хотели стать женой Эдварда! Но, всё должно быть хорошо, очень на это надеюсь! Очень буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!  good

Любовь-Любовь
Любовь-Любовь Дата: Среда, 14.10.2015, 05:16 | Сообщение # 271
Робстен-эксперт
Юля, спасибо за новую главу. lovi06015
Все было так замечательно, но финальная сцена главы перевернула все с ног на голову. Думаю стреляла сумасшедшая мамашка Джеффри. Скорее всего нас ждет много переживаний, возможно вовремя отключки Эдвард встретиться со своим сыном.

Edera
Edera Дата: Среда, 14.10.2015, 09:37 | Сообщение # 272
Робстен-эксперт
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Привет! Большое спасибо за очередную главу!

Привет и пожалуйста! 1_012

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Как же всё хорошо начиналось! И... на тебе! Кому то совсем не по душе счастье Эдварда! Либо это Лорен, либо мамаша Джеффри, а может и ещё кто то! Наверняка многие хотели стать женой Эдварда!

Многие уже догадались, кто это, но никто еще не догадался о причине...

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Но, всё должно быть хорошо, очень на это надеюсь! Очень буду ждать продолжение!

Посмотрим, хватит ли у них сил бороться... Продолжение уже пишется!

Цитата Любовь-Любовь ()
Юля, спасибо за новую главу.

Пожалуйста! JC_flirt

Цитата Любовь-Любовь ()
Все было так замечательно, но финальная сцена главы перевернула все с ног на голову. Думаю стреляла сумасшедшая мамашка Джеффри.

Возможно...

Цитата Любовь-Любовь ()
Скорее всего нас ждет много переживаний, возможно вовремя отключки Эдвард встретиться со своим сыном.

И это тоже возможно, так как ранен он серьезно и дела обстоят плохо...

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 14.10.2015, 21:00 | Сообщение # 273
неизлечимый Робстеноман
Edera, Юля, привет! 1_012
Спасибо за новую главу! lovi06015 lovi06032
И почему всё должно быть именно так? Неужели двое, даже трое людей не заслуживают простого семейного счастья? Обязательно нужно было вмешаться чему-то тёмному и ужасному. Так мало было у Беллы и Эдварда времени, когда они по-настоящему почувствовали себя счастливыми за долгое-долгое время.
Они только успели признать свою любовь друг к другу и на тебе.
Откуда явилась эта женщина? Откуда, вообще, берутся подобные люди?
Пока Джеффри был жив, его мать не особо волновало ни его здоровье, ни он сам, да и сейчас не горе о невосполнимой потере её сюда привело. Она почувствовала, что в её руках не осталось единственного аргумента, с помощью которого она могла манипулировать Эдвардом, используя его любовь к сыну, и тянуть с него деньги на свою никчемную жизнь. Всего этого она лишилась и виновницей назначила Беллу.
Понятно, что всё это она провернула не сама и те, кто причастны к смерти Джеффри, те же сейчас пытаются отобрать у Эдварда самое дорогое. Худшего сценария нельзя было представить, правда результат получился не совсем тот, на который был сделан расчёт, хотя устранив Эдварда, путь к бизнесу остаётся свободен.
Белле же остаётся только молиться, чтобы Эдвард остался жив и вернулся к ним с Тори.

Edera
Edera Дата: Среда, 14.10.2015, 22:03 | Сообщение # 274
Робстен-эксперт
Цитата Niki666 ()
Edera, Юля, привет!

Привет! 1_012

Цитата Niki666 ()
Спасибо за новую главу!

Пожалуйста! fund02016

Цитата Niki666 ()
И почему всё должно быть именно так? Неужели двое, даже трое людей не заслуживают простого семейного счастья? Обязательно нужно было вмешаться чему-то тёмному и ужасному. Так мало было у Беллы и Эдварда времени, когда они по-настоящему почувствовали себя счастливыми за долгое-долгое время.
Они только успели признать свою любовь друг к другу и на тебе.

Чем добрее и светлее у человека душа, тем больше испытаний выпадает на его долю, так и здесь...

Цитата Niki666 ()
Откуда явилась эта женщина? Откуда, вообще, берутся подобные люди?
Пока Джеффри был жив, его мать не особо волновало ни его здоровье, ни он сам, да и сейчас не горе о невосполнимой потере её сюда привело. Она почувствовала, что в её руках не осталось единственного аргумента, с помощью которого она могла манипулировать Эдвардом, используя его любовь к сыну, и тянуть с него деньги на свою никчемную жизнь. Всего этого она лишилась и виновницей назначила Беллу.

Ты предполагаешь, что это Ирина? что ж, скоро узнаем...

Цитата Niki666 ()
Понятно, что всё это она провернула не сама и те, кто причастны к смерти Джеффри, те же сейчас пытаются отобрать у Эдварда самое дорогое. Худшего сценария нельзя было представить, правда результат получился не совсем тот, на который был сделан расчёт, хотя устранив Эдварда, путь к бизнесу остаётся свободен.

Логичная версия, такое вполне может быть, увы...

Цитата Niki666 ()
Белле же остаётся только молиться, чтобы Эдвард остался жив и вернулся к ним с Тори.

Ей остается только своей любовью и верой удержать его здесь!

голубь
голубь Дата: Четверг, 15.10.2015, 22:49 | Сообщение # 275
Робстен-профессионал
Привет! 1_012
Всё было так романтично на острове во время медового месяца. Эдвард наконец понял, как важна для него Белла.
Неуспели наши голубики насладиться друг другом и семейной жизнью. Кто-то не может спокойно жить, если другой человек счастлив. Думаю это мама Джефри, хочет отомстить за потерю сына, да и вообще наверное думает: " что у этого Каллена есть всё, его любят, а я такая одинокая, несчастная, раз мне плохо, то пусть всем будет плохо". Выстрел. Ну это как вариант.
Но Эдвард ранен, возможно серьёзно, наверное сейчас в голове у него слова, сказочные Маркусом о том, сколько отмерено судьбой быть с любимым человеком.
Надеюсь он справится, а поможет ему его Белла, и её любовь.
Юля, большое спасибо за новую главу, lovi06032 но уже хочется продолжения. fund02002

[/url]

Edera
Edera Дата: Пятница, 16.10.2015, 21:14 | Сообщение # 276
Робстен-эксперт
Цитата голубь ()
Привет!

Привет! 1_012

Цитата голубь ()
Всё было так романтично на острове во время медового месяца. Эдвард наконец понял, как важна для него Белла.

Да, у них был маленький рай!

Цитата голубь ()
Неуспели наши голубики насладиться друг другом и семейной жизнью. Кто-то не может спокойно жить, если другой человек счастлив. Думаю это мама Джефри, хочет отомстить за потерю сына, да и вообще наверное думает: " что у этого Каллена есть всё, его любят, а я такая одинокая, несчастная, раз мне плохо, то пусть всем будет плохо". Выстрел. Ну это как вариант.

Возможно и она, а причин может быть много...

Цитата голубь ()
Но Эдвард ранен, возможно серьёзно, наверное сейчас в голове у него слова, сказочные Маркусом о том, сколько отмерено судьбой быть с любимым человеком.

Вот вовремя Маркус это сказал, как предчувствовал!

Цитата голубь ()
Надеюсь он справится, а поможет ему его Белла, и её любовь.

Вера и любовь творят чудеса!

Цитата голубь ()
Юля, большое спасибо за новую главу, но уже хочется продолжения.

Пожалуйста, уже пишу! JC_flirt

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 17.10.2015, 18:02 | Сообщение # 277
неизлечимый Робстеноман
Цитата Edera ()

Ты предполагаешь, что это Ирина? что ж, скоро узнаем...

Если я ошиблась и это не Ирина, тогда Лорен. У обеих зуб на Эдварда и они обе готовы к мести.

Edera
Edera Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 11:52 | Сообщение # 278
Робстен-эксперт
Цитата Niki666 ()
Если я ошиблась и это не Ирина, тогда Лорен. У обеих зуб на Эдварда и они обе готовы к мести.

Может, и не ошиблась... Ты права, причины есть у обеих!

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Пятница, 30.10.2015, 16:09 | Сообщение # 279
неизлечимый Робстеноман
Привет! Большое спасибо за главу! Волнительно! И вс же это Ирина! Вот собака на сене! Но наверняка, она сделала это по наводке "друга"! Очень буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!  good

Любовь-Любовь
Любовь-Любовь Дата: Пятница, 30.10.2015, 16:57 | Сообщение # 280
Робстен-эксперт
Спасибо за новую главу. lovi06015
Надеюсь с Эдвардом все будет хорошо.

Поиск: