Холостячка
|
|
| miss_melody_m |
miss_melody_m |
Дата: Вторник, 23.01.2018, 19:55 | Сообщение # 1 |
с надеждой о РобСтен
Статус: Offline
|
Название: Холостячка Автор: Мелоди Эделин (miss_melody_m) Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард - основной, остальной канон на фоне Жанр: Romance Статус: В процессе
Саммари: После финала "Холостяка" с Джаспером Уитлоком вся Америка с нетерпением ждала объявления имени новой Холостячки. Ею стала участница, больше всех полюбившаяся зрителям - Изабелла Свон. Сможет ли она остаться собой в условиях шоу и при этом найти настоящую любовь? Одно мы знаем точно... Такого финала зрители еще не видели!
Содержание:
Сообщение отредактировал miss_melody_m - Суббота, 21.11.2020, 13:13 |
|
| |
| EnzaSew |
EnzaSew |
Дата: Среда, 24.01.2018, 21:40 | Сообщение # 2 |
с надеждой
|
Поздравляю с открытием истории. Если честно, то шоу терпеть не могу, самое АНТИромантическое. Как можна со всеми подряд встречаться, и говорить о высоких отношениях и свадьбе.. И именно потому жду с нетерпением развития этой истории. Скромница Белла, без поцелуев налево-направо.
|
|
| |
| miss_melody_m |
miss_melody_m |
Дата: Среда, 24.01.2018, 22:47 | Сообщение # 3 |
с надеждой о РобСтен
|
Цитата EnzaSew ( ) Поздравляю с открытием истории.Если честно, то шоу терпеть не могу, самое АНТИромантическое. Как можна со всеми подряд встречаться, и говорить о высоких отношениях и свадьбе.. И именно потому жду с нетерпением развития этой истории. Скромница Белла, без поцелуев налево-направо. Спасибо! Да, Белла от предыдущих Холостяков и Холостячек сильно отличается)
|
|
| |
|
| miss_melody_m |
miss_melody_m |
Дата: Четверг, 25.01.2018, 06:56 | Сообщение # 5 |
с надеждой о РобСтен
|
Цитата Likka ( ) Тааак , историю, где в главной роли "холостяка" был Эдя - я уже прочитала, а вот где в главной роли "холостячки" будет Белла, это что-то новенькое Так что с удовольствие почитаю С радостью приму в читатели!
Цитата kolomar ( ) Привет!Впервые узнала о шоу "Холостячка".Про "Холостяка"знаю даже шоу одноименное смотрела.Во все не обязательно целоваться с каждым.Каждые три дня вылетает один кандидат в пару героине или герою.Шоу идёт три месяца.За то время можно узнать каждого из самых сильных кандидатов.Обычно их трое ближе к концу.После провала определенного задания на интеллект смекалку и ловкость.Некоторые задания могут быть основаны на самых распростроненых фобиях.Или расчитанные на какие то навыки участников.Приготовить романтический завтрак обед или ужин. В пч. Здравствуйте!) Про контракт и поцелуи со всеми я прочла в интернете, со слов одного из американских Холостяков. Не знаю, насколько там все правда, но так или иначе... Добро пожаловать
|
|
| |
| miss_melody_m |
miss_melody_m |
Дата: Пятница, 26.01.2018, 06:48 | Сообщение # 6 |
с надеждой о РобСтен
|
Цитата kolomar ( ) Привет! Вы хорошо пишите Спасибо
Цитата kolomar ( ) Претенденты ещё те, конечно, из уже увиденных ! Эдвард вампир?. Нет, здесь же "Все люди")
Цитата kolomar ( ) Джаспер появится в шоу?.Сэт Нуаэль Элис ?. Джаспер и Элис обязательно придут в качестве гостей, может, и не раз) Сет появится уже в следующей части главы, а вот Науэля в планах не было...
Цитата kolomar ( ) На самом деле, «Венецианский купец» Шекспира непростое произведение,необычный выбор автора и героини,я бы поняла если любимыми произведениями Беллы были бы сонеты, коих у Шекспира великое множество и конечно же "Ромео и Джульетта" ,"Король Лир" Вообще, у Беллы как раз другие любимые произведения, а "Венецианский купец" - любимая книга Бена)
Цитата kolomar ( ) Слишком много фриков они первым вылетят из шоу. Да уж) Вообще, приоткрою немного завесу - на первой церемонии Белла должна будет выгнать аж 10 человек)
Цитата kolomar ( ) Свидания как на конвеере .Они не похожи на так называемые "быстрые свидания". гдетам посл нескольких вопросов в течении 5 минут становиться ясно твой это человек или нет. Первое знакомство) По факту, даже пока и свиданиями не назвать... Вот когда пройдет первая церемония - там уже начнутся настоящие свидания, как в шоу...
Цитата kolomar ( ) Спасибо за главы.
|
|
| |
| taang2188z |
taang2188z |
Дата: Суббота, 27.01.2018, 08:15 | Сообщение # 7 |
Робстен-любитель
|
miss_melody_m, спасибо большое за интересную историю! Поздравляю с открытием темы! Как то посмотрела кусочек Холостяка - не понравилось, совсем!!! А вот историю с удовольствием почитаю! Написано здорово... Мне нравится! Когда Белла видит Эдварда - мозг впадает в литаргию?! Забавно! С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| miss_melody_m |
miss_melody_m |
Дата: Суббота, 27.01.2018, 14:56 | Сообщение # 8 |
с надеждой о РобСтен
|
Цитата taang2188z ( ) miss_melody_m, спасибо большое за интересную историю! Поздравляю с открытием темы!
Цитата taang2188z ( ) Как то посмотрела кусочек Холостяка - не понравилось, совсем!!!А вот историю с удовольствием почитаю! Как мне кажется, основная проблема Холостяка в том, что изначальная цель (поиск второй половинки) подменяется меркантильными интересами - что Холостяка (которому платят за съемки), что девочек (которые хотят пропиариться), что организаторов (которые заинтересованы в поднятии рейтингов). Я смотрю русское шоу, скорее, по привычке, последние сезоны мне вообще не нравятся... Смотрела австралийского и пару американских сезонов (Холостячку в том числе), там все, с одной стороны, лучше организовано (хотя бы потому, что участники и участницы изначально знают, к кому идут, а не как у нас - кот в мешке)... С другой стороны, целуются они реально со всеми подряд, даже больше чем наши, это отталкивает. Ну а потом я прочитала интервью какого-то из американских Холостяков, о том, что организаторы настаивали на поцелуях со всеми...
Цитата taang2188z ( ) Написано здорово... Мне нравится! Спасибо
Цитата taang2188z ( ) Когда Белла видит Эдварда - мозг впадает в литаргию?! Забавно! Очаровал он ее совсем...
Сообщение отредактировал miss_melody_m - Суббота, 27.01.2018, 15:01 |
|
| |
| miss_melody_m |
miss_melody_m |
Дата: Суббота, 27.01.2018, 15:26 | Сообщение # 9 |
с надеждой о РобСтен
|
Цитата kolomar ( ) Привет! Эммет агент ФБР?.На шоу пробрался маньяк???.У меня даже есть несколько кандидтов на эту роль.Спасибо за главу. Ну, маньяк это чересчур
|
|
| |
| miss_melody_m |
miss_melody_m |
Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 19:42 | Сообщение # 10 |
с надеждой о РобСтен
|
kolomar, Цитата Цитата kolomar1481462Забыла спросить : кто не получает розу после задания,то вылетает из шоу?Или роза означает защиту от вылета после следущего испытания? Все не совсем так. В конце каждой недели проходит церемония роз, на которой Холостячка раздает розы. Кто не получил розу - вылетает. Те, кто получил розу в течение недели - застрахованы от вылета на церемонии, ну и еще это как дополнительный знак внимания) Но после первого знакомства церемония идет почти сразу, в тот же день.
Цитата kolomar ( ) История Холостячки с Джаспером будет или это завязка рассказа ?. Вообще это завязка, так что я не планировала писать флэшбеков о сезоне Джаспера... Но сам Джаспер еще появится, они будут вспоминать эту историю.
Сообщение отредактировал miss_melody_m - Воскресенье, 28.01.2018, 20:21 |
|
| |
| miss_melody_m |
miss_melody_m |
Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 22:28 | Сообщение # 11 |
с надеждой о РобСтен
|
kolomar, не за что
|
|
| |
| taang2188z |
taang2188z |
Дата: Вторник, 27.03.2018, 04:24 | Сообщение # 12 |
Робстен-любитель
|
miss_melody_m, спасибо большое за продолжение! Для не публичного человека - сложновато идти на поводу у администраторов! А Белла девочка с характером... Джеймс ей неприятен и даже пугает её. А будут свидания и, думаю, её пугает, что надо будет с ним находиться рядом... Остальные, кажется, её вполне устраивают. Эдварда она уже выделила из остальных... Посмотрим, как будут развиваться события! С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| miss_melody_m |
miss_melody_m |
Дата: Вторник, 27.03.2018, 07:09 | Сообщение # 13 |
с надеждой о РобСтен
|
taang2188z, Цитата taang2188z ( ) Для не публичного человека - сложновато идти на поводу у администраторов! А Белла девочка с характером... Да, это точно. Белле хочется свести к минимуму влияние администраторов, в ее представлении они должны заниматься только технической частью (организация свиданий, съемка-монтаж и т.д.). Так что вот такое противостояние мы будем наблюдать постоянно, потому что ни Белла, ни орги сдаваться не собираются...Цитата taang2188z ( ) Джеймс ей неприятен и даже пугает её. А будут свидания и, думаю, её пугает, что надо будет с ним находиться рядом... Остальные, кажется, её вполне устраивают. Именно так! Белла не привыкла идти против себя, если ее отталкивает человек - она избегает его, несмотря на все шоу-камеры-указания оргов. А тут еще и момент упрямства есть - она не хочет прогибаться под рамки шоу.
Цитата taang2188z ( ) Эдварда она уже выделила из остальных... Определенно выделила. И это только начало
taang2188z, спасибо за чтение и комментарий!
|
|
| |
| kolomar |
kolomar |
Дата: Понедельник, 02.04.2018, 10:56 | Сообщение # 14 |
Робстен-любитель
|
Привет "Холостячка"! Я думала, что в проекте только один маньяк Джеймс, но похоже, что там их минимум два : Деметрий тоже приманьяченый.Если Джеймс хозяйн шоу - то Белла "попала" по полной программе."Будет очень трудно от него "отвязаться" .Розали что то уж подозрительно навящева.Одна надежда на златоглазого незнакомца.Гаретт настоящий рыцарь под маской бабника.Будет в ФАВОРИТАХ.Сэт обоятелен, но уж слишком робок.Думаю он останется в проекте надолго. Эммет обояшка и этим всё сказанно. Может он усмирит Розали и этих противных субьектов Джеймса Деметрия Джейка Лорана Райли из этой же оперы.Алек вообще никакой .Джейк рыба прилипала.Но тоже думаю останется.Лоран и Райли будут плести интриги.Бен продержится ещё некоторое время.Эдвард место застолбил.Джаспер случайно не частный детектив?- уж больно по полочкам всех разложил, всем характеристику дал - причем, прямо в точку. - Знаешь, большинство участников кажутся неплохими парнями, - начал Джаспер, - но вот Джеймс мне не понравился.- Да, мне тоже, - кивнула Белла. – Он какой-то… отталкивающий.- Думаю, он здесь ради азарта соревнования, а не любви, - заметил Джас. – У меня есть еще сомнения по поводу Деметрия – кажется, он уже нацелился на тебя и не собирается останавливаться.- Если что, я всегда смогу его прогнать, - пожала плечами Белла. – А… как тебе Эдвард?- Твоя первая роза? – усмехнулся он. – Думаю, ты не ошиблась в выборе. Кажется, у него серьезные намерения.Помимо Эдварда, Джаспер отметил Бена и Лорана, а Элис – Эмметта, Линдона и Гарретта.Майк просто павлин.Линдон?Вообще не впечатлтил.Эрик скучный.Отельное спасибо за сюжетную линию Джаспера -Элис.
|
|
| |
| miss_melody_m |
miss_melody_m |
Дата: Вторник, 03.04.2018, 23:20 | Сообщение # 15 |
с надеждой о РобСтен
|
kolomar,
Цитата kolomar ( ) Я думала, что в проекте только один маньяк Джеймс, но похоже, что там их минимум два : Деметрий тоже приманьяченый
Цитата kolomar ( ) Розали что то уж подозрительно навящева. Розали считает себя полноправной хозяйкой этого шоу и хочет, чтобы все происходило так, как она повелит. А Белла уже один раз прогнула порядки шоу под себя, поэтому Розали пытается настоять на своем даже в мелочах...
Цитата kolomar ( ) Гаретт настоящий рыцарь под маской бабника. Именно!
Цитата kolomar ( ) Эммет обояшка и этим всё сказанно. Может он усмирит Розали и этих противных субьектов Джеймса Деметрия Джейка Лорана Райли из этой же оперы Усмирить Розали - это надо постараться А вот насчет парней... уже в следующей главе кое-что такое будет)
Цитата kolomar ( ) Джейк рыба прилипала.
Цитата kolomar ( ) .Эдвард место застолбил Определенно
Цитата kolomar ( ) Джаспер случайно не частный детектив?- уж больно по полочкам всех разложил, всем характеристику дал - причем, прямо в точку. Он просто хорошо разбирается в людях))
Цитата kolomar ( ) Отельное спасибо за сюжетную линию Джаспера -Элис. Не за что, они у меня тут хоть и мельком, но еще появятся) Где-то ближе к середине...
kolomar, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| taang2188z |
taang2188z |
Дата: Пятница, 11.05.2018, 04:10 | Сообщение # 16 |
Робстен-любитель
|
miss_melody_m, спасибо огромное за продолжение! Белла умничка, нельзя навязывать главному герою шоу свои правила, хотя они так всегда поступали и всё входило с рук... А вот Белла - совсем другой разговор! Девочка своенравная и принципиальная! Своё мнение отстоит! Ну не хочет она видеть Джеймса, что ж так навязывать... Джеймс же не слепой и, очень надеюсь, не дурак... Он же видит, что неприятен Белле? Или думает, что она играет, чтобы разжечь его интерес к ней? Жуть какая... Забастовка весёлая получилась и немножко познавательная... Вот что значит без камер и посторонних! С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| miss_melody_m |
miss_melody_m |
Дата: Пятница, 11.05.2018, 14:46 | Сообщение # 17 |
с надеждой о РобСтен
|
taang2188z, Цитата taang2188z ( ) Белла умничка, нельзя навязывать главному герою шоу свои правила, хотя они так всегда поступали и всё входило с рук... А вот Белла - совсем другой разговор! Девочка своенравная и принципиальная! Своё мнение отстоит! Да, с Беллой такой номер не пройдет) Розали уже там сто раз пожалела, она же решила, что раз Белла такая милая девочка, "невинный цветочек", то ей будет легко помыкать... Ан нет, цветочек-то с шипами)))
Цитата taang2188z ( ) Ну не хочет она видеть Джеймса, что ж так навязывать... Джеймс же не слепой и, очень надеюсь, не дурак... Он же видит, что неприятен Белле? Или думает, что она играет, чтобы разжечь его интерес к ней? Жуть какая... Конечно, видит все, тут насколько надо быть и слепым, и дураком, чтобы не заметить... Но его это не особо волнует, на самом деле. Чувствует свою безнаказанность, уверенный в том, что его деньги ему не то что сидеть на проекте дадут - в финал путевку обеспечат, а там он и "победу" купить захочет. А Белла - приз. Если б она пошла на поводу оргов, Джеймс бы делал там все, что вздумается... Розали тоже не в восторге, - все-таки она привыкла сама контролировать ситуацию и иметь рычаги давления на участников, - но она не хочет деньги потерять... Ибо без спонсорства бюджет проекта сильно поредеет, а тут еще и неизвестно, что Белла выкинет в следующий раз и как это на рейтингах отразится))
Цитата taang2188z ( ) Забастовка весёлая получилась и немножко познавательная... Вот что значит без камер и посторонних! Без камер она расслабляется (а тут еще и плечо Эдварда под боком ) Конечно, перед пятнадцатью слушателями все равно сложно открываться, но при камерах напряжение возрастает...
taang2188z, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| miss_melody_m |
miss_melody_m |
Дата: Пятница, 22.06.2018, 00:25 | Сообщение # 18 |
с надеждой о РобСтен
|
Ребята! Я помню про историю, хоть и надолго пропала. Простите! Совсем занесло делами в реале В общем, новую главу только начала... Постараюсь дописать как можно скорее... Простите за такое долгое ожидание, всех люблю
|
|
| |
| miss_melody_m |
miss_melody_m |
Дата: Пятница, 13.07.2018, 21:48 | Сообщение # 19 |
с надеждой о РобСтен
|
После долгого отсутствия я, наконец, вернулась с новой главой!
Сообщение отредактировал miss_melody_m - Пятница, 13.07.2018, 23:24 |
|
| |
| kolomar |
kolomar |
Дата: Суббота, 14.07.2018, 02:06 | Сообщение # 20 |
Робстен-любитель
|
miss_melody_m, привет! Рада ,что муза вас всё таки не покинула.Несмотря на бытовые перепетии))).Обычно когда быт затягивает на творчество уже нет сил и эмоций. Не говоря уж о времени.Свидание с Джейкобом- это катастрофа - вернее больница, а не свидание. .Классно она вмазала Джеймсу.Как бы Эдварда не выгнали из шоу.Я бы с Эмметом сходила на свидание.С ним весело и безопасно.Гарет ещё ничего .Бен хоть про книги интересно рассказывает и о Шексире. Джейн тоже фу СО СВОИМ рамашкомым чаем.Розали тоже спонсор шоу?.Что - то она с контрактом крутит. Спасибо за главу
|
|
| |