Название: Холостячка Автор: Мелоди Эделин (miss_melody_m) Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард - основной, остальной канон на фоне Жанр: Romance Статус: В процессе
Саммари: После финала "Холостяка" с Джаспером Уитлоком вся Америка с нетерпением ждала объявления имени новой Холостячки. Ею стала участница, больше всех полюбившаяся зрителям - Изабелла Свон. Сможет ли она остаться собой в условиях шоу и при этом найти настоящую любовь? Одно мы знаем точно... Такого финала зрители еще не видели!
Рада ,что муза вас всё таки не покинула.Несмотря на бытовые перепетии))).Обычно когда быт затягивает на творчество уже нет сил и эмоций. Не говоря уж о времени.
Да уж) Но постараюсь больше не пропадать так надолго)
Цитатаkolomar ()
Свидание с Джейкобом- это катастрофа - вернее больница, а не свидание.
Если честно... Мои тараканы в голове категорически не хотят этого видеть и грозятся меня съесть)) Но так надо)
Цитатаkolomar ()
Классно она вмазала Джеймсу.
Цитатаkolomar ()
Как бы Эдварда не выгнали из шоу.
До такого не дойдет)
Цитатаkolomar ()
Розали тоже спонсор шоу?.Что - то она с контрактом крутит.
Розали - продюсер. Она там всем заправляет: управляет процессом съемок, кастингами, отбором участников, организацией свиданий, и в том числе контрактами. А спонсоры (как Джеймс) просто денег дают.
miss_melody_m, спасибо большое за продолжение! Организаторы точно не будут идти на поводу у участницы! Компромисс ещё никогда не вредил, а всегда приносил пользу и возможность выйти из затруднительного положения! Понятно, конечно, что Белле очень нравится Эдвард... вот только участников намного больше. Придётся уделить внимания и остальным парням. Беллу можно понять - она не хочет, чтобы её контролировали . Она, разумеется, понимает, что сама на это согласилась, но вот строптивость то никуда не делась! На байках "покаталась", а вот прыжок - это что то! Главное, чтобы наша холостячка не очень пострадала от своего сумасбродства! Безбашенная девченка! Характерец ещё тот! С нетерпением жду продолжения!
taang2188z, спасибо за чтение и чудесный комментарий!
Цитатаtaang2188z ()
Организаторы точно не будут идти на поводу у участницы! Компромисс ещё никогда не вредил, а всегда приносил пользу и возможность выйти из затруднительного положения!
Да уж, Белле придется как-то искать контакт с Розали и остальными)
Цитатаtaang2188z ()
Понятно, конечно, что Белле очень нравится Эдвард... вот только участников намного больше. Придётся уделить внимания и остальным парням.
О да. У нее тут первая любовь нагрянула (чего она еще сама не понимает:giri05003:), но шоу есть шоу... Плюс у нее еще есть некие опасения насчет этого внимания - она старательно подчеркивает, что свидания не носят для нее романтического характера, садиться на один байк не буду, и вообще, не нарушайте мое личное пространство... чтоб не дай бог не выглядеть как-то не так, в первую очередь в собственных глазах... (Хотя Эдварду она больше позволяет Но тут уже совсем другое )
Цитатаtaang2188z ()
Беллу можно понять - она не хочет, чтобы её контролировали .Она, разумеется, понимает, что сама на это согласилась, но вот строптивость то никуда не делась!
В точку! Белла принципиально не хочет, чтобы ей кто-то со стороны диктовал, что делать и как себя вести, поэтому на каждое такое указание у нее сразу реакция... ну вот такая, какая есть Она постарается найти контакт и поменьше бунтовать... но окончательно подчиниться не сможет, уж слишком она свободолюбивая.
Цитатаtaang2188z ()
На байках "покаталась", а вот прыжок - это что то! Главное, чтобы наша холостячка не очень пострадала от своего сумасбродства! Безбашенная девченка! Характерец ещё тот!
О да, она такая Она ж вообще на это свидание за адреналином пошла, а ей его не дают... ну что ж, не мытьем, так катанием
Если не принимать во внимание, что на такие шоу ходят только в поисках денег и популярности, а отнюдь не за любовью, отвага Беллы вызывает восхищение. Ведь контракты в шоу-бизнесе прописаны таким образом, что любой из её выкрутасов обернётся для неё штрафными санкциями. Интересно наблюдать за развитием отношений в "герметичном" пространстве абсолютно незнакомых друг с другом людей. Джейкоб опять, как и в каноне мил, но не более. Надеюсь, что и на его долю найдется какая-нибудь Ренесми. Как же я люблю такие отсылки к СС. Надеюсь также, что не обойдётся без криминального развития событий. Спасибо автору за оригинальный сюжет и желаю привести эту динамичную историю к благополучному концу)
Привет ! Как бы Беллина строптивость не вышла боком, для неё, и Эдварда.Надо бы ей с Джаспером и Элис посоветоваться.Надеюсь Белла владеет приёмами самообороны : что-то подсказывает ,они ей ещё пригодяться все непременно.Бен не вариант для Беллы - он скучно рассказывает о книгах.После таких рассказов не хочется эту книгу\книги скорее прочитать .Вообще, думаю он всё свидание будет молчать - если Белла сама не начнёт разговор,и не будет из него вытягивать слово за словом .С другими могут выйти интересные свидания.Не Несси так Лиа будет у Джейка.Спасибо за главу.
Дата: Понедельник, 08.10.2018, 21:07 | Сообщение # 34
с надеждой о РобСтен
Статус: Offline
Танюш9954,
ЦитатаТанюш9954 ()
Если не принимать во внимание, что на такие шоу ходят только в поисках денег и популярности, а отнюдь не за любовью,
К сожалению, в этом и проблема этих реалити-шоу - все меньше реалити и больше именно шоу... Большинство там, как я думаю, ищут и то, и другое - в разных пропорциях, кто-то идет за любовью, а заодно и попиариться, кто-то - засветиться на ТВ, а заодно и любовь можно встретить. А много и таких, кому любовь на шоу в принципе не сдалась... Редко, очень редко попадаются такие, как Белла или Эдвард - кто приходит не ради съемок и телевидения, а вопреки, кому вся эта показуха претит, кто либо уходит сам, либо остается только ради Холостяка/Холостячки. А чтобы и Холостячка, и участник оказались настолько схожи в своем отношении к шоу - очень маловероятное событие, но в фантазиях допустимое
ЦитатаТанюш9954 ()
отвага Беллы вызывает восхищение. Ведь контракты в шоу-бизнесе прописаны таким образом, что любой из её выкрутасов обернётся для неё штрафными санкциями.
О да... она чем дальше, тем больше испытывает терпение Розали
ЦитатаТанюш9954 ()
Джейкоб опять, как и в каноне мил, но не более. Надеюсь, что и на его долю найдется какая-нибудь Ренесми.
Описывать жизнь Джейка после шоу я не планировала, но ма-аленький намек на то, с кем он останется, будет
ЦитатаТанюш9954 ()
Как же я люблю такие отсылки к СС.
Эта история - одна сплошная отсылка к СС
ЦитатаТанюш9954 ()
Спасибо автору за оригинальный сюжет и желаю привести эту динамичную историю к благополучному концу)
Дата: Понедельник, 08.10.2018, 21:22 | Сообщение # 35
с надеждой о РобСтен
Статус: Offline
kolomar,
Цитатаkolomar ()
Привет !
Цитатаkolomar ()
Как бы Беллина строптивость не вышла боком, для неё, и Эдварда.Надо бы ей с Джаспером и Элис посоветоваться.
Белла как танк... Вот вроде и хочет где-то пойти на компромисс, а все равно в итоге прет напролом...) Тут, на шоу, похитрее надо быть... а она не умеет.
Цитатаkolomar ()
Надеюсь Белла владеет приёмами самообороны : что-то подсказывает ,они ей ещё пригодяться все непременно.
Ну, отпор дать может, это мы еще на Джеймсе увидели)
Цитатаkolomar ()
Бен не вариант для Беллы - он скучно рассказывает о книгах.После таких рассказов не хочется эту книгу\книги скорее прочитать .Вообще, думаю он всё свидание будет молчать - если Белла сама не начнёт разговор,и не будет из него вытягивать слово за словом .
Ох, как ты Бена не любишь...Но одно точно, с Беллой они не пара)
Цитатаkolomar ()
Не Несси так Лиа будет у Джейка
Делаем ставки... с кем будет Джейк... Несси раз... Лиа два... еще варианты? Но о Джейке и его отношениях будет только маленький намек в конце фика)
Привет ! Пара Джейка зависит от автора ей может быть любая из Ярких героинь саги кроме уже перечисленных Несси Беллы Леи.Таня, Розали, Ирина, Мария (Та, что обратила Джаспера в каноне саги).Думаю это будет Таня так ,как Розали скорее всего достанется Эммету.На общем свидании невозможно узначть человека настолько чтобы решить : этим четырём я дам шанс а пятому, пожалуй нет.КАК БЫСТРОЕ СВИДАНИЕ за минуту решить будешь ли ты с ним общаться если вы оба напишите имена друг друга на бумаге - если совпадут проходите дальше в следущий тур .Спасибо за главу.Можно устроить тотализатор на вылет героя или на девушку Джейка.Или на обе темы.Кто угадал тому приз тизер главы или бонус в репутацию на усмотрение автора.Спасибо за главу.
Привет ! Для вдохновения.«Женись на мне» реалити шоу готовая идея для фанфика про Беллу и Эдварда.
В новом сезоне реалити, мы отправимся в путешествие по городам России, в котором девушки из всех уголков страны решаются на самый смелый шаг в своей жизни.
Каждая девушка мечтает услышать две заветные фразы: «Я тебя люблю» и «Выходи за меня». Но что делать, если первая уже давно прозвучала, а произносить вторую избранник совсем не спешит? Героини нашего реалити идут наперекор стереотипам, берут инициативу в свои руки и сами делают предложение своим возлюбленным.
В этом сезоне девушкам потребуется еще больше смелости, ведь одно дело пойти против устоев в столице, и совсем другое – в небольшом городке, где все друг друга знают. Мы увидим истории любви из Твери, Калуги, Костромы и Ярославля.
Всего за 3 дня потенциальные невесты организуют собственную свадьбу втайне от жениха: пригласят родственников, купят платье и костюм, вызовут лимузин и закажут ресторан. Поможет им в этом ведущая шоу Саша Рудина, героиня первого сезона, которая по себе знает, насколько тяжело решиться на такой смелый шаг.
В назначенный день и час невеста в подвенечном платье произнесет самые главные слова в своей жизни: «Женись на мне». И если жених согласится – пара тут же отправляется на свою свадьбу. Но согласится ли он?
«Немножко разведены»название отпад. Тоже неплохой вариант для фанфика.
уть к семейному счастью лежит через постель. С другим
В новом реалити на Ю пары, переживающие кризис, решатся на уникальный эксперимент: супруги дают друг другу полный карт-бланш и разъезжаются жить со своими, как им кажется, идеальными «половинками».
Адюльтер – тема вечная и спорная: кто-то утверждает, что измена – это смерть любви, а кто-то считает, что хороший «левак» укрепляет брак. Так где же истина? Что произойдет, если у людей в отношениях будет официальное право сходить «налево»? В этом попробуют разобраться герои нашего смелого реалити.
На две недели семьи разъедутся и попытаются построить отношения с другими людьми, при этом у них будет полная свобода действий – каждый сам решит, как далеко может зайти с новым партнером. Супруги будут ежедневно созваниваться и даже встречаться «пара на пару», чтобы разобраться в своих чувствах и принять судьбоносное решение – разводиться или нет.
Как повлияет на семьи эксперимент? Удастся ли героям сохранить брак или они окунутся в новые отношения? Смотрите с 1 октября в реалити «Немножко разведены»!
и это готовый фанфик. «Обмен жёнами. Русский сезон»
Популярное реалити о семейных ценностях возвращается на Ю! Вас ждут новые истории и новые героини со всех уголков России: из Москвы, Иркутска, Красногорска, Краснодара, Южно-Сахалинска, Тюмени, Ростова и многих других городов. Они уж точно наведут шороху в новых семьях!
Рано или поздно, семейные пары сталкиваются с бытом, который заел, и рутиной, которая делает жизнь серой и пресной. Тогда приходит время сменить обстановку, и герои нашего шоу делают это радикально – меняются женами! На 7 дней женщины становятся хранительницами чужого очага, обретают новых мужей и детей. При этом они попадают в семьи с совершенно иным укладом и взглядом на жизнь.
Правила жизни на новом месте просты: перед отъездом в чужую семью жены составляют «Семейный устав» - свод правил, которым должна следовать их «преемница». Спустя 3 дня новая жена должна эти правила поменять, чтобы привнести в «приемную» семью что-то важное: то, чего, по ее мнению, им не хватает.
На седьмой день две семьи встречаются на нейтральной территории, чтобы все обсудить: как они прожили эту неделю, чему научились, какие выводы сделали и как изменилась их жизнь.
Смогут ли жены навести порядок в чужой семье и укрепить отношения в своей? Узнаем вместе! СМОТРЕЛА пару серий - вывод та семья что под боком лучшая! Со всеми трещинками.
«Моя свекровь — монстр»
На Ю в самом разгаре битва непримиримых соперниц! Уже три сезона свекрови и невестки выясняют, кто же в доме хозяин, а попутно пытаются выиграть денежный приз, не убить друг друга на кухне и вкусно накормить гостей.
В этот раз противостояние обострится до предела. В ход пойдут ножи, вилки, интриги и самые экстравагантные рецепты, над которыми невесткам придется изрядно попотеть.
С понедельника по пятницу за звание лучших хозяек соревнуются 5 команд. В свой день каждая невестка ступает под руководство свекрови: молодые девушки должны получить рецепт от «мамы», экономно закупиться, приготовить и сервировать 3-4 блюда для соперниц из других команд. При этом свекровь может помогать «любимой» невестке только советом, но не делом. После обеда гостьи на тайном голосовании оценивают угощение, и на финальном ужине становится понятно, кто же стал победителем. Битва на кухне за звание Лучшая хозяйка между невестками и свекровями плюс 100 тыс руб.Эти шоу идут на КАБЕЛЬНОМ телеканале Ю. "РЕАЛЬНАЯ Мистика" на телеканале "Домашний" .Можно найти в интернете или кабельном тв.Украина шоу на русском языке.
" "РЕАЛЬНАЯ Мистика" на телеканале "Домашний" .Можно найти в интернете или кабельном тв.Украина шоу на русском языке.
Новый проект – докудрама «Реальная мистика» (2018) дает рациональное объяснение всего тайного. Реальность оказывается страшнее!..
Ведущий – актерАндрей Дебрин вместе с командойпомощников проводит расследование самых запутанных страшных историй, выясняя, кто на самом деле стоит за ним Вывод мистика есть, но в основном это дело рук людей и спецэффекты.
Сообщение отредактировал kolomar - Среда, 28.11.2018, 01:43
kolomar, привет! Спасибо, это очень все интересно)) Про "Обмен женами" слышала, даже вроде бы смотрела пару выпусков давно. Захотелось некоторые из этого списка посмотреть)) Кстати, небольшая такая информация... После "Холостячки" я планировала написать к ней спин-офф как раз тоже на тему реалити-шоу)) Правда, участниками шоу планировались в основном второстепенные герои и ОП, поскольку для Беллы и Эдварда одного реалити хватит за глаза) События в той же вселенной, но уже новое реалити (правда, тоже основанное на уже существующем), из героев Холостячки планируются только кое-кто знакомый из съемочной группы в качестве продюсера и кое-кто из участников в качестве участника... (пришла мысль устроить тотализатор на тему "что за шоу" и "кто из участников Холостячки туда пойдет" )
Вот, немножечко делюсь творческими планами, которые неизвестно, когда буду реализовывать
miss_melody_m, привет ! Заитриговала ....Мыслей вагон.Надо собрать их в кучу и отписаться.Как только так сразу.Спасибо за ответ.Музу в помощь.Пиши как сможешь ,как вдохновение придёт.