Название:Психопатия Автор:Минипута Бета:Сама себе бета) Хозяюшка форума:vkastalskaya Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер Рейтинг:16+ Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Психология, драма Статус:Завершён, в процессе выкладки. Размещение:Спросите у автора. Разрешение на размещение:Есть. Саммари:Она смело шагнула в его хищные объятия, и они оба думали, что знают, чем все кончится... Как они были наивны... «Любовь зарождается в человеке, но никогда не кончается в нем». Эрих Мария Ремарк, «Три товарища». От автора:Эта история будет скорее психологической, основанной на внутренних переживаниях героев.Приятного прочтения, друзья мои)) Музыкальные композиции: Muse - Resistance Токио - Кто Я Без Тебя
Дата: Четверг, 19.09.2019, 07:16 | Сообщение # 161
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаробокашка ()
Вот под боком у Беллы сплошь всё крутые мачо - и Эдвард, и Джейкоб, и собственный брат. А толку-то?!
Все так-то оно так, конечно... (перефразируя Чехова))) кабы чего не вышло))) От этих троих пока толку мало... Может еще покажут себя?)
Цитатаробокашка ()
Она без конца телится - я это узнаю, я то разведаю
Повышение хочет за операцию под прикрытием))) А если серьезно, она производит впечатление несколько наивного максималиста, поэтому хочет закрыть шайку Уйли за все сразу.
Цитатаробокашка ()
Потом немного интима с обаяшкой похитителем пожелалось. А время идёт, и не в пользу пленниц.
Что касается интима - это понятно Ха... рядом с Эдом трудно, наверное, устоять... А вот отношение Беллы, Джейка и их руководителя Эммета к девушкам, как к возможным сопутствующим потерям - это кошмар! Шахматисты из этой компании никакие - смотрят только на планируемый ход, а все фигуры на доске не видят...
Цитатаробокашка ()
Всё, что она узнала, чистая случайность. И что Мейсон на неё запал тоже. Заперли бы подальше и пользовали кому не лень, вот это светило бы ей в первую очередь...
В реальной ситуации скорее всего да! Хорошо, что у нас не все так плохо)
Цитатаробокашка ()
Полицейские просто дебилы, коль доверились девчонке. И понятно бы ещё чужачка решила рискнуть, а то ведь подруга, сестра! Не понять мне их. Сидят и ждут, чтоб чужими руками жар разгребать.
Согласна! Надеюсь, что хоть ждут наготове... а то, если еще и несобранные...
Дата: Четверг, 19.09.2019, 07:23 | Сообщение # 162
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLerca ()
Ох мляха муха.Какого лешего они ждут! Эммета вообще волнует что там происходит? Сидят, ждут... чего ждут! Жесть просто. Белла тоже хороша, мать Тереза блин.
А про Эммета нам пока как-то не особо много говорят, да? Даже в ухе не появлялся брат. И ждать прибытие оружия рискуя людьми... Ай-ай-ай!!! Мать Тереза - вообще не ее ипостась)))
ЦитатаLerca ()
Эд, хоть что-то делает. Пытается спасти, а наши сидят кофеек попивают да пончик жрут.
Да, Эд радикально защитил Беллу, стукнув) Хотя я и шучу сейчас, я на его стороне)))
ЦитатаLerca ()
Спасибо за продолжение.
Пожалуйста! Теперь события завертятся! Коней промедления близок)
Дата: Четверг, 19.09.2019, 07:29 | Сообщение # 163
неизлечимый Робстеноман
Размещаю тут наш ребус, чтобы страницы форума не листать))) Один предмет уже всплыл (ящик с оружием), а в ближайшем продолжении всплывет еще кое-что)
Сообщение отредактировал vkastalskaya - Четверг, 19.09.2019, 07:31
Дата: Пятница, 20.09.2019, 17:31 | Сообщение # 168
Робстен-любитель
Надеюсь, что именно команда спецназа с наручниками из ребуса всплывёт в следующей главе. Что-то тревожно от названия шестой главы. Пока что проигрывает именно наша парочка. Спасибо, Вика, что держишь в напряжении и подогреваешь интерес к и без того волнующей истории)
Сообщение отредактировал Танюш9954 - Пятница, 20.09.2019, 17:35
Дата: Суббота, 21.09.2019, 19:21 | Сообщение # 170
Робстен-профессионал
Спасибо за продолжение! Ну вот, спаслись, называется! Ой, мама дорогая, ну и ситуация! Как теперь Эдвард собирается выпутываться, куда бежать, к кому? Маячка больше нет, т.е. связь с Беллой потеряна, отследить ее нельзя. Как полиция будет ее искать???
Дата: Суббота, 21.09.2019, 20:31 | Сообщение # 171
Робстен-профессионал
Судя по импульсивности, наша Белла не профессионал, а любитель. Среди кучи здоровенных вооруженных мужиков кинуться на их главаря, чтоб морду поцарапать - подвиг ещё тот. Ладно бы от отчаяния, а то от дурости, в ожидании чуда, что через все двери полисмены кинутся на помощь. Щаз, разбежались они! А Эдвард как в бреду действует и сам себе не верит Девушка - козырь уже разыгранный, чего вот теперь делать-то... Спасибо за продолжение и оповещение
Дата: Воскресенье, 22.09.2019, 13:17 | Сообщение # 173
Робстен-любитель
Одно только лишнее слово "тварь" сработало, как телепорт в анус. Не подходит Белла для работы под прикрытием. Именно с такими вещами она должна была столкнуться и подготовиться к этому. Сотрясение мозга это самое лёгкое из последствий. Скорей бы уже её извлекли из ситуации, где она срывается на эмоции и косячит. Спасибо за продолжение)
Дата: Воскресенье, 22.09.2019, 19:11 | Сообщение # 174
Робстен-любитель
Святые ежики... как же она сглупила, да какой из нее коп? Где ж бл... хладнокровие, играй свою роль до конца! Нет же надо все запороть. У нас походу только Эд адекватный(хотя бы пытается, как-то эту дуру спасти). Ох Эдька жизнь у тебя с ней очень веселая будет, точнее уже началась. Большое спасибо за продолжение!)
Дата: Понедельник, 23.09.2019, 09:14 | Сообщение # 176
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLerca ()
Святые ежики... как же она сглупила, да какой из нее коп?Где ж бл... хладнокровие, играй свою роль до конца! Нет же надо все запороть.
Вот и я офигеваю от нее... Хорошо хоть жива осталась! Даже удивительно, что Эду удалось ее вытащить малой кровью... Повреждения конечно есть, а пока пусть отлеживается на диване
ЦитатаLerca ()
У нас походу только Эд адекватный(хотя бы пытается, как-то эту дуру спасти).
По крайней мере он сделал свой выбор. И мне этот выбор нравится) Какой бы он ни был псих, а Эд в этот раз молодец!
ЦитатаLerca ()
Ох Эдька жизнь у тебя с ней очень веселая будет, точнее уже началась.
Просто не будет. Это не про него. Но и совсем плохо - тоже не обязательно) Посмотрим! Увидим
ЦитатаLerca ()
Большое спасибо за продолжение!)
Всегда пожалуйста) Впереди еще много ожидаемого и неожиданного!
Дата: Понедельник, 23.09.2019, 09:35 | Сообщение # 177
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаТанюш9954 ()
Надеюсь, что именно команда спецназа с наручниками из ребуса всплывёт в следующей главе.
А оказалось что это старенький диван, на котором теперь прописалась Белла)
ЦитатаТанюш9954 ()
Что-то тревожно от названия шестой главы. Пока что проигрывает именно наша парочка.
В каком-то смысле да) Теперь уже известно, что за этим стоит))) Но у медали всегда есть две стороны) Белла, возможно, чему-то научится или просто поймет, что вся эта полицейская работа не для нее... А Эдвард пошел наперекор своему преступному прошлому... может это новое начало?
ЦитатаТанюш9954 ()
Одно только лишнее слово "тварь" сработало, как телепорт в анус. Не подходит Белла для работы под прикрытием. Именно с такими вещами она должна была столкнуться и подготовиться к этому.
Ее и отправили то только потому, что дело Элис она знала как свои пять пальцев, а за короткий срок никого не успели бы ввести в курс дела... Вот они последствия Может неподготовленный агент-профессионал и вел бы себя естественнее. Вот только это должна быть очень молодая особа, вряд ли среди такого возраста есть супер-профессионалы в принципе...
ЦитатаТанюш9954 ()
Сотрясение мозга это самое лёгкое из последствий.
Головной мозг - это не шутка, так можно и дурачком стать... Особенно когда лечиться нет возможности. А так - физические потери не настолько катастрофичны, как могли быть) Доктора! Доктора скорей!)))
ЦитатаТанюш9954 ()
Скорей бы уже её извлекли из ситуации, где она срывается на эмоции и косячит.
С сотрясением мозга продолжать косячить будет трудно... Няня-Эд позаботится о ней))) А вот готов ли он оставить свою девочку и передать властям???
ЦитатаТанюш9954 ()
Спасибо, Вика, что держишь в напряжении и подогреваешь интерес к и без того волнующей истории)
Спасибо за такую оценку) История интересная и мне очень хочется, чтобы ее по достоинству ценили))) Хоть и хочется временами прибить некоторых героев))) То тех, то других
Дата: Понедельник, 23.09.2019, 09:41 | Сообщение # 178
неизлечимый Робстеноман
Цитатаоблачко ()
Ну вот, спаслись, называется! Ой, мама дорогая, ну и ситуация! Как теперь Эдвард собирается выпутываться, куда бежать, к кому?
Эд уже убежал и даму сердца свою увез) Кроме старого дивана у него безопасных койко-мест нет... Но хоть так... А как они будут выпутываться - скоро узнаем))) И надо ли с этим спешить... по крайней мере, Эду)
Цитатаоблачко ()
Маячка больше нет, т.е. связь с Беллой потеряна, отследить ее нельзя. Как полиция будет ее искать???
Полиция обажалась по полной... как искать??? Хм... даже не знаю, кроме как локти кусать мне варианты в голову не приходят. Одно хорошо - на самом деле для Беллы не все так плохо) Ведь Эд с добрыми намерениями И я рада, что отследить их нельзя, хоть это и не правильно с точки зрения морали))), но я на стороне Эда в этот раз...
Дата: Понедельник, 23.09.2019, 10:02 | Сообщение # 179
неизлечимый Робстеноман
Цитатаробокашка ()
Судя по импульсивности, наша Белла не профессионал, а любитель. Среди кучи здоровенных вооруженных мужиков кинуться на их главаря, чтоб морду поцарапать - подвиг ещё тот.
Может у нее случилось состояние аффекта от всех пережитых эмоций?))) Иногда мозги подкидывают нам сюрпризы, а когда ты в неадеквате - ты в неадеквате... Не зря у судебных инстанций особый подход к подобному состоянию! Хотя, что я оправдываю... На сегодняшний момент, в рейтинге глупостей Беллы - эта - основная) Чудом она осталась жива, как по мне...
Цитатаробокашка ()
Ладно бы от отчаяния, а то от дурости, в ожидании чуда, что через все двери полисмены кинутся на помощь. Щаз, разбежались они!
Что до полиции - то они выехали на штурм... вот только Уйли ускользнул... Белла исчезла... Мейсен недосягаем... Ай-ай-ай, полиция!
Цитатаробокашка ()
А Эдвард как в бреду действует и сам себе не верит giri05003 Девушка - козырь уже разыгранный, чего вот теперь делать-то...
Для него она не козырь, а идеальная красавица Дурак дурака видит издалека))) Но может так они и найдут свое счастье - ведь минус на минус дает плюс)