Название:Психопатия Автор:Минипута Бета:Сама себе бета) Хозяюшка форума:vkastalskaya Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер Рейтинг:16+ Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Психология, драма Статус:Завершён, в процессе выкладки. Размещение:Спросите у автора. Разрешение на размещение:Есть. Саммари:Она смело шагнула в его хищные объятия, и они оба думали, что знают, чем все кончится... Как они были наивны... «Любовь зарождается в человеке, но никогда не кончается в нем». Эрих Мария Ремарк, «Три товарища». От автора:Эта история будет скорее психологической, основанной на внутренних переживаниях героев.Приятного прочтения, друзья мои)) Музыкальные композиции: Muse - Resistance Токио - Кто Я Без Тебя
Дата: Суббота, 28.09.2019, 22:52 | Сообщение # 204
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Спасибо за новую главу! Ишь ты, как приперло, так и доктора нашел. Вообще-то, я не верю в его такое скорое перерождение. Или он всегда был не законченным д***мом, или сейчас притворяется. Как говорят врачи, вскрытие покажет.
Дата: Воскресенье, 29.09.2019, 10:42 | Сообщение # 205
неизлечимый Робстеноман
Цитатаоблачко ()
Ишь ты, как приперло, так и доктора нашел.
Да, расстарался наш неуравновешенный, но нежный к Белле мальчик)
Цитатаоблачко ()
Вообще-то, я не верю в его такое скорое перерождение. Или он всегда был не законченным д***мом, или сейчас притворяется.
Думаю, он был под грузом обстоятельств всегда. Ребенок из приюта, без денег и возможностей, попавший в кабалу Уйли, чтобы спасти друга... Все это началось чтобы выжить, а затем он продолжал катиться по наклонной, не думая о других вариантах (что все равно не делает ему чести). С другой стороны, оставили бы его в живых, если бы сказал - с меня хватит?... А представить себе, что он в полицию пошел всех сдавать, чтобы выскочить из преступного сообщества - это утопия, по крайней мере пока он не встретил прекрасную Беллу)
Цитатаоблачко ()
Как говорят врачи, вскрытие покажет.
Это точно)))
Цитатаоблачко ()
Спасибо за новую главу!
Пожалуйста))) от всех нас, особенно от Дарьи Минипута)
Дата: Воскресенье, 29.09.2019, 11:35 | Сообщение # 206
Робстен-профессионал
Эдвард шастает по городу, будто его не ищут Расстарался парень - и телевизор, и дохтур, и одёжка - всё для Беллы, однако ж, лучше б был рядом и держал оборону, коли в дверь ломятся. Белла ищет возможность максимального оправдания Мейсена, а вот интересно - чего хочет он? Вряд ли подумывает о том, чтобы попасть в камеру. У Карлайла есть возможность помочь транспортом и отправить в дальние дали, если, конечно, ребята сойдутся во мнениях. Спасибо за продолжение и оповещение
Дата: Воскресенье, 29.09.2019, 16:03 | Сообщение # 207
неизлечимый Робстеноман
Цитатаробокашка ()
Эдвард шастает по городу, будто его не ищут
Ну, он сильно далеко то не ходит))) В своих трущобах только)))
Цитатаробокашка ()
Расстарался парень - и телевизор, и дохтур, и одёжка - всё для Беллы, однако ж, лучше б был рядом и держал оборону, коли в дверь ломятся
Против такой логики не попрешь - безопасность точно важнее всего)))
Цитатаробокашка ()
Белла ищет возможность максимального оправдания Мейсена, а вот интересно - чего хочет он? Вряд ли подумывает о том, чтобы попасть в камеру.
Уж в камеру наверняка не хочет... но мы ведь не всегда делаем то, что нам хочется) Иногда делаем сложный выбор ради кого-то) Вдруг и Эд ради Беллы на это способен?
Цитатаробокашка ()
У Карлайла есть возможность помочь транспортом и отправить в дальние дали, если, конечно, ребята сойдутся во мнениях
Верное замечание! Жаль, что Эд его не слышит... или не жаль))) Может и так все сложится)))
Дата: Понедельник, 30.09.2019, 20:03 | Сообщение # 210
Робстен-любитель
Тайсон вернулся))) Хосподяяя ешки матрешки... вот все могу понять, но почему в период влюбленности мозг у людей отказывается работать. Белла меня просто добивает своей недальновидностью, надо было нашей мадаме бумажки разбирать а уж на серьезное дело профи посылать. Геройствовать тоже уметь надо, теперь разгребаем последствия... Образ Карлуши ну прям чума)) афигенский доктор, надеюсь он еще появится. Чет мне нашего похитителя жалко стало, он ей и покушать и доктора и одежу... "Тук-тук, кто в теремочке живет?" А теремочек видать не такой уж секретный... Спасибо за продолжение) p.s жаль комода в тереме нет, а то бы пригодился))
Дата: Вторник, 01.10.2019, 19:14 | Сообщение # 211
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLerca ()
Тайсон вернулся)))
ЦитатаLerca ()
Хосподяяя ешки матрешки...вот все могу понять, но почему в период влюбленности мозг у людей отказывается работать
Видимо думы ведет другое место) у кого там, где душа, у кого еще кое-что другое
ЦитатаLerca ()
Белла меня просто добивает своей недальновидностью, надо было нашей мадаме бумажки разбирать а уж на серьезное дело профи посылать. Геройствовать тоже уметь надо, теперь разгребаем последствия...
Ну все-таки, Белла выжила, продержалась, о том, что девушки дожидаются сделки нетронутыми доложила, о прибытии партии оружия сообщила. Местоположение "Паутины" благодаря тому, что она позволила себя похитить, обнаружить удалось. И фигуранты, такие как Майк и Уйли, описаны ею засевшему в ухе Джейкобу))) Это свидетельство наверняка сразу зафиксировано. Так что не совсем провал... А вообще, компетенция полиции (всего отдела) вызывает у меня бооольшиииие вопросы
ЦитатаLerca ()
Образ Карлуши ну прям чума)) афигенский доктор, надеюсь он еще появится
Да, я тоже от него в восторге) Забавное окружение у Эдварда)
ЦитатаLerca ()
Чет мне нашего похитителя жалко стало, он ей и покушать и доктора и одежу...
Жалко, потому что знаешь, что она его допрашивать будет как чужого? Да уж, бедный Эдька!
ЦитатаLerca ()
"Тук-тук, кто в теремочке живет?"А теремочек видать не такой уж секретный...
Дата: Вторник, 01.10.2019, 21:24 | Сообщение # 212
неизлечимый Робстеноман
Пришло время очередного анонса) Обещаю нежное романтическое продолжение! ну и про визит неизвестного узнаем конечно)
...Свон невольно скривилась и сделала это не только потому, что не хотела видеть Мейсена за решеткой, но и потому, что она прекрасно представляла его реакцию на подобное предложение: «Эдвард, а давай сделаем так, что ты сядешь, лет так на пять? Зато выйдешь честным человеком!». Белла усмехнулась, представив его лицо...
Сообщение отредактировал vkastalskaya - Вторник, 01.10.2019, 21:25
Никто не согласился бы, да и с точки зрения Эдварда, его положение не на столько безвыходное. Да и быть честным человеком для него не слишком-то актуально. Посмотрим.
Предложение не блестящее, определенно) Но может - смотря на каких условиях))) Если бы не было выбора ради безопасности Беллы, возможно даже наш психо-Эдвард отказался бы ради нее от своих благ)
ЦитатаТанюш9954 ()
да и с точки зрения Эдварда, его положение не на столько безвыходное
Что верно, то верно)))
ЦитатаТанюш9954 ()
Да и быть честным человеком для него не слишком-то актуально. Посмотрим.
Спасибо за анонс! Правильно Белла кривится - ну как соблазнить ярлыком честного человека вменяемого преступника, тем более за это выстрадать надо пяток годков за решёткой? Дураков нет. Но и выбор небольшой - умереть или сесть, ведь воздушного шара, чтоб улететь в дальние дали Мейсен так и не приобрёл...
Правильно Белла кривится - ну как соблазнить ярлыком честного человека вменяемого преступника, тем более за это выстрадать надо пяток годков за решёткой?
Нуууу, как преступник он уже потерпел крах) ожиданий Уйли не оправдал))) А с другой преступной группировкой или как самостоятельный криминальный элемент я его не очень то представляю) Так что карьера гангстера скорее всего закончена, независимо от вариантов исхода событий))) А вот про пять годков - а кому бы хотелось)))
Цитатаробокашка ()
Дураков нет
Это точно) Хотя... может все-таки есть?
Цитатаробокашка ()
выбор небольшой - умереть или сесть, ведь воздушного шара, чтоб улететь в дальние дали Мейсен так и не приобрёл...
Дата: Четверг, 03.10.2019, 04:52 | Сообщение # 219
Робстен-профессионал
Нет у меня доверия к ломившемуся в дверь Эрику, он может продать их обоих с потрохами и мейсеновские денежки прихватить. Пока Эдвард "лечит" Беллу, надежды цветут, а на самом деле всё фигово... Спасибо за продолжение и оповещение