Название:Психопатия Автор:Минипута Бета:Сама себе бета) Хозяюшка форума:vkastalskaya Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер Рейтинг:16+ Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Психология, драма Статус:Завершён, в процессе выкладки. Размещение:Спросите у автора. Разрешение на размещение:Есть. Саммари:Она смело шагнула в его хищные объятия, и они оба думали, что знают, чем все кончится... Как они были наивны... «Любовь зарождается в человеке, но никогда не кончается в нем». Эрих Мария Ремарк, «Три товарища». От автора:Эта история будет скорее психологической, основанной на внутренних переживаниях героев.Приятного прочтения, друзья мои)) Музыкальные композиции: Muse - Resistance Токио - Кто Я Без Тебя
Дата: Четверг, 31.10.2019, 21:24 | Сообщение # 341
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаLerca ()
Надо было сразу этого ублюдка прикончить, да хотя в самую болевую точку(под коленную чашечку например) (капец, я сегодня добрая) не сдохнет, но больно будет.
Это ты про Эмбри? Ну, в итоге укокошили) у него уже коленки на том свете... Вот только этот убийца успел натворить делишек
ЦитатаLerca ()
Геройствовать она любит, но ё мое иногда её поступки очень глупы. Она хочет всех спасти, а в итоге спасать надо уже её.
Да, скверно получилось... но не спаси она брата - было бы ни чуть не лучше... Другое дело, что надо было набраться терпения и воду не мутить Может в этот раз, таким страшным путем, научится наша Белла дисциплине...
Дата: Пятница, 01.11.2019, 19:35 | Сообщение # 342
неизлечимый Робстеноман
Анонс, который пришелся на Halloween неделю, с соответствующей тематикой)))
- Расслабься, крошка. Он в камере, под присмотром. Свон коротко вздохнула и опустила глаза. Неужели все зря?
Вот как-то так
Не стесняйтесь поздравлять нашу историю с Halloween-ом специальными поздравлениями с Главной))) Это я так ненавязчиво напрашиваюсь))) Поздравляйте форумы любимых историй и наряжайтесь сами, там есть новость с аватарами))) И читайте Halloween подборку историй
Дата: Воскресенье, 03.11.2019, 20:11 | Сообщение # 350
Робстен-профессионал
Белла, хвала насмешнице-удаче, идёт на поправку, её навещают, капитанские погоны сияют на горизонте, а что ж Эдвард, его хоть какой-то информацией снабжают или он сидит как кукушонок в той одиночке? Не поинтересовалась девушка - не ранен ли чувак, не передавал ли ей чего и сама весточку не послала Видать, голый зад Джейкоба затмил оставшиеся мозги Спасибо за продолжение и оповещение
Дата: Воскресенье, 03.11.2019, 20:42 | Сообщение # 351
неизлечимый Робстеноман
Цитатаробокашка ()
Белла, хвала насмешнице-удаче, идёт на поправку, её навещают, капитанские погоны сияют на горизонте, а что ж Эдвард, его хоть какой-то информацией снабжают или он сидит как кукушонок в той одиночке?
Сдается мне, что второе более верно... и за Эдварда очень обидно, жаль его Хотя... если ему сказали про смерь Эрика, может и про Беллу обмолвились парой слов, просто автор не упомянул...
Цитатаробокашка ()
Не поинтересовалась девушка - не ранен ли чувак, не передавал ли ей чего и сама весточку не послала
Она спросила где Эдвард и узнала, что он в камере под охраной... думаю, что в США достаточно гуманны, чтобы раненых к медикам отправлять) Позвонить ему Белле Джейк отсоветовал, чтобы не рисковать переквалификацией в свидетели Вот только Эд вряд ли понимает эти тонкости
Цитатаробокашка ()
Видать, голый зад Джейкоба затмил оставшиеся мозги
Думаю тут больше медсестры ходят слюнки теряя))) Но и Белла заметила) Странноватая у них традиция в плане больничной одежды)))
Цитатаробокашка ()
Спасибо за продолжение и оповещение
Пожалуйста, Нана) Скоро со всем разберемся и узнаем как да что... Эдварду непросто, а момент из пролога еще даже не наступил, эх...
Дата: Воскресенье, 03.11.2019, 21:24 | Сообщение # 352
Робстен-профессионал
Спасибо за продолжение! Эрика жаль, но то, что все остальные живы и относительно здоровы, уже хорошо. И прояснилось, почему Белла была столь сурова с Эдвардом в прологе. Ничего, все устаканится. Правда же?
Дата: Понедельник, 04.11.2019, 13:20 | Сообщение # 353
неизлечимый Робстеноман
Цитатаоблачко ()
Спасибо за продолжение!
Всегда пожалуйста, пока есть еще главки истории)
Цитатаоблачко ()
Эрика жаль, но то, что все остальные живы и относительно здоровы, уже хорошо.
Полностью согласна! Эрик с самого начала сильно рисковал, не надо было Эду его просить... теперь потерял единственного друга. А в остальном... Белла очнулась и приходит в себя, Джейк быстро идет на поправку, мерзкий Эмбри мертв, а Уйли наконец схвачен)
Цитатаоблачко ()
И прояснилось, почему Белла была столь сурова с Эдвардом в прологе.
Да, теперь все становится понятно. Хотя Эду от этого не легче, ведь это нам все понятно, а не ему...
Цитатаоблачко ()
Ничего, все устаканится. Правда же?
Таня обещала после выкладки пролога, что наши победят))) Так что, да) Но пока все сложно... Спасибо за чтение и комментарий)
Дата: Понедельник, 04.11.2019, 20:50 | Сообщение # 355
Робстен-любитель
Не ну я не могу, он там в одиночке сидит а нашей мадаме ПОВЫШЕНИЕ(КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ) а подробней поинтересоваться о его самочувствии "не не надо, у меня же повышение". Бедный Эдвард, вы представляете его очень веселую жизнь с нашей Беллкой, ремня ее надо РЕМНЯ а не капитана давать! Спасибо за продолжение)
Дата: Вторник, 05.11.2019, 10:54 | Сообщение # 357
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLerca ()
Не ну я не могу, он там в одиночке сидит а нашей мадаме ПОВЫШЕНИЕ(КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ) а подробней поинтересоваться о его самочувствии "не не надо, у меня же повышение".Бедный Эдвард, вы представляете его очень веселую жизнь с нашей Беллкой, ремня ее надо РЕМНЯ а не капитана давать!
Все верно) Эдвард сходит с ума в одиночке Хорошо хоть, что под надежной охраной, так что Уйли не подошлет убийц внутри исправительного учреждения! И проявить к нему открытую видимую симпатию наши заговорщики не могут, не только Белла, но и остальные... Так как его могут тогда не переквалифицировать в свидетели и посадить Отчаянная ситуация! Белла - это Белла, реагирует как умеет. Она переживает за Эда, но сама еще не понимает до конца насколько. Ей еще предстоит взглянуть ему в глаза в ситуации из пролога... Хорошо хоть она вообще выжила, а то Эд бы свихнулся!
Дата: Вторник, 05.11.2019, 20:07 | Сообщение # 358
неизлечимый Робстеноман
Да, теперь он был готов посмеяться над собой, над тем, что, несмотря на свою готовность, на то, что он прекрасно осознавал,что Белла никогда не будет его, Мейсен все же хранил слабую, почти прозрачную надежду... Только вот непонятно - надежду на что?
До окончания истории нам осталась 12 Глава из 2-х частей и Эпилог)