Давайте поиграем в города
|
|
| Нея |
Нея |
Дата: Суббота, 12.10.2019, 22:41 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: умничкаЯБета: Нея Разрешение на размещение: есть, как у бетыРейтинг: RДисклеймер: Все герои принадлежат С. МайерПейринг: Белла/Эдвард, Эммет/Розали, Джаспер/ЭлисСаммари: Три парня и три девушки решили сыграть в такую простую и детскую игру – "Города". Что же в итоге из этого выйдет?Предупреждение: Присутствует ненормативная лексикаСтатус: Завершен, в процессе выкладки
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Четверг, 31.10.2019, 12:05 | Сообщение # 21 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Нея |
Нея |
Дата: Четверг, 31.10.2019, 17:36 | Сообщение # 22 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата vkastalskaya ( ) Поехать учиться и жить в общаге или на съемной квартире, появляясь каждый день в учебном заведении и будучи у всех на виду - это так не пугает, как поездка неизвестно с кем) Ладно, уговорила Но и Белла же едет с девочками, навряд ли они маньячки)) Хотя всякое бывает
Не вешай стиральную доску на лоб - береги стеб!
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Четверг, 31.10.2019, 21:18 | Сообщение # 23 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Нея ( ) навряд ли они маньячки)) Да уж) Я рассчитываю на то, что они веселые положительные персонажи)))
|
|
| |
| Нея |
Нея |
Дата: Воскресенье, 03.11.2019, 22:24 | Сообщение # 24 |
неизлечимый Робстеноман
|
Добавлена 4 глава! Всем приятного чтения!
|
|
| |
| rojpol |
rojpol |
Дата: Вторник, 05.11.2019, 18:22 | Сообщение # 25 |
с любовью
|
Простите меня,Эдвард какой то супервредный.Надеюсь это не надолго ! Прикольно читать,спасибо!))))
|
|
| |
| Нея |
Нея |
Дата: Среда, 06.11.2019, 22:20 | Сообщение # 26 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата rojpol ( ) Простите меня,Эдвард какой то супервредный.Надеюсь это не надолго ! Ничего, и не таких Эдвардов исправляли rojpol, спасибо за внимание к истории!
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Пятница, 08.11.2019, 10:51 | Сообщение # 27 |
неизлечимый Робстеноман
|
Парочки подобрались вполне подходящие в их тройках участников))) "Эдвард супервредный", но и Белла не так проста) Жду каверз и приключений)))
|
|
| |
| Нея |
Нея |
Дата: Пятница, 08.11.2019, 22:05 | Сообщение # 28 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата vkastalskaya ( ) "Эдвард супервредный", но и Белла не так проста) Под стать друг другу подобрались)
Цитата vkastalskaya ( ) Жду каверз и приключений)) Все будет) Вика, спасибо за комментарий
|
|
| |
| Нея |
Нея |
Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 21:01 | Сообщение # 29 |
неизлечимый Робстеноман
|
Добавлена 5 глава! Приятного чтения всем!
|
|
| |
|
| Нея |
Нея |
Дата: Понедельник, 11.11.2019, 22:58 | Сообщение # 31 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата vkastalskaya ( ) Интересно, вспомнит ли он вообще, что видел Беллу в пьяном угаре?) А если вспомнит, то каково будет впечатление с похмелья Пробуждение не будет легким
Цитата vkastalskaya ( ) Думаю, что Белла пока настроена скептически, услышав пьяное мяуканье))) Зато целую песню спели для нее, романтично Вика, спасибо за внимание к истории
|
|
| |
| Нея |
Нея |
Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 20:51 | Сообщение # 32 |
неизлечимый Робстеноман
|
Добавлена 6 глава! Всем приятного чтения!
|
|
| |
| alx_sh |
alx_sh |
Дата: Понедельник, 18.11.2019, 01:26 | Сообщение # 33 |
с любовью
|
Спасибо за продолжение:bp: девчонки интригуют, а что же для задания придумают парни, может это будет чем таки "эдаким"
|
|
| |
| Нея |
Нея |
Дата: Понедельник, 18.11.2019, 23:16 | Сообщение # 34 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата alx_sh ( ) а что же для задания придумают парни, может это будет чем таки "эдаким" Это будет нечто более затейливое, чем у девочек)
Цитата alx_sh ( ) Спасибо за продолжение Спасибо за внимание к истории
|
|
| |
|
| Нея |
Нея |
Дата: Среда, 20.11.2019, 22:42 | Сообщение # 36 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата vkastalskaya ( ) Думаю, что тоска Эда скоро пройдет) Да, Эдварду полезно развеяться, да и не только ему...
Цитата vkastalskaya ( ) Не до конца понимаю, по какому принципу распределяются задания) Тому, кто приезжает в новый город, дает задание противоположная команда, то есть, например, девочки приехали в Вегас и теперь должны получить задание от ребят)
Цитата vkastalskaya ( ) Таким путем он еще не одну песню споет, чтобы выманить ее мордашку) Это было бы неплохо)) Только уже без пьяных мяуканий)) Вика, спасибо за твои комментарии
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Четверг, 21.11.2019, 19:47 | Сообщение # 37 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Нея ( ) Тому, кто приезжает в новый город, дает задание противоположная команда, то есть, например, девочки приехали в Вегас и теперь должны получить задание от ребят) Это как раз понятно) А вот каким образом назначается буква города? В мое детство играли так: Москва - Ашхабад - Дамаск и т.д. - следующий город по последней букве предыдущего.
Цитата Нея ( ) Только уже без пьяных мяуканий)) Что-то у меня нет пока уверенности, что пьяные мяуканья не повторятся)))
|
|
| |
| Нея |
Нея |
Дата: Четверг, 21.11.2019, 23:07 | Сообщение # 38 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата vkastalskaya ( ) В мое детство играли так: Москва - Ашхабад - Дамаск и т.д. - следующий город по последней букве предыдущего. Все верно, у нас так же - Сиэтл-Лоуэлл-Лас-Вегас
Цитата vkastalskaya ( ) Что-то у меня нет пока уверенности, что пьяные мяуканья не повторятся)) Поживем - увидим
|
|
| |
| Нея |
Нея |
Дата: Понедельник, 25.11.2019, 17:13 | Сообщение # 39 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дорогие читатели, добавлена 7 глава! Всем приятного чтения!
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Суббота, 30.11.2019, 11:11 | Сообщение # 40 |
неизлечимый Робстеноман
|
Добралась наконец я до фанфиков, всю неделю мечтала почитать и не хватало времени))) Вижу, события не стоят на месте) Эдвард слегка очнулся от похмелья и даже провернул хитрость с Эмметом и Джаспером, чтобы устранить свидетельство своей попойки))) Вот только из памяти все так быстро не сотрешь! А его задание, как мне кажется, может принести неприятности девочкам! Как бы сам потом не пожалел, если такое произойдет! Белла что-нибудь придумает, чтобы показываться ему, хоть он и рассчитывает увидеть ее в погоне за фишкой) Спасибо за продолжение и оповещение)
|
|
| |