Неважно через что. Главное вместе.
|
|
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Пятница, 20.05.2016, 17:26 | Сообщение # 1 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Статус: Offline
|
Автор: КНЯГИНЯ
Разрешение: Получено
Вычитка текста: valery3078
Дизайнер: Дашулич
Хозяюшка форума: Мурлыська
Почтовая голубка: valery3078
Пэйринг или персонажи:Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/РозалиРейтинг:18+Жанры:Гет, Романтика, Ангст, Юмор, ФлаффПредупреждения: Нецензурная лексика
Статус: оригинал - завершен, размещение - завершено
График выкладки глав: каждые два дня
Саммари:Чтобы укрепить свой, и без того надежный бизнес, главы двух корпораций решили объединиться и поженить своих детей. И неважно, что отпрыски не согласны, важно, что бизнес останется в семье. Плюс ко всему - конкурентам не нравится могущество двух семей, и глава одной из таких компаний поставил цель во что бы то ни стало уничтожить соперников и прибрать к рукам хорошо отлаженный бизнес.
ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ!
Сообщение отредактировал Мурлыська - Пятница, 16.09.2016, 19:33 |
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 14.09.2016, 20:24 | Сообщение # 561 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 14.09.2016, 20:33 | Сообщение # 562 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
skarlett82, Цитата skarlett82 ( ) Всем Добрый день! Юленька, привет! В любое время рады видеть тебя!
Цитата skarlett82 ( ) и бред воспалённой головы оценивается столь высоко. А вот это вообще не правда! Какой же это бред???? Это настолько круто! Продуманная история, события, герои, живые диалоги, безудержная страсть и сумасшедшая любовь - бред, явно отсутствует!!!
Цитата skarlett82 ( ) Честно - для меня было немного неожиданно, что "Неважно через что. Главное вместе" соберёт под своим крылом столько неравнодушных читателей, а тем более соберёт столько наград. А по мне, так все заслужено! Здорово, что сайт Робстен и наш форум стал для тебя приятным открытием! Это так ценно!)
Цитата skarlett82 ( ) Отдельную благодарность выражаю команде форума. Девочки, без Вас бы эта история не увидела столь яркого света. Мы очень рады, что смогли прикоснуться к прекрасному. История почти за 4 месяца, стала настолько родной, что прощаться с ней, буквально, невыносимо!
Цитата skarlett82 ( ) Девочки, я вас люблю!! Ох, Юленька, а мы тебя! Очень!
Цитата skarlett82 ( ) Я очень ценю то, что вы сделали для "Неважно.." и, если сказать по-честному, только благодаря активному форуму и Вам у меня возникла идея с продолжением. Постараюсь не подвести и воплотить в жизнь все свои идеи. УРААААААААААААААААААА!) Вот это лучшая награда!))) С нетерпением ждем, спасибо, что ТЫ у нас есть!)
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 14.09.2016, 20:35 | Сообщение # 563 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Kitten-D0784, Екатерина, здравствуй!) Цитата Kitten-D0784 ( ) Спасибо огромное за такую чудесную историю Пожалуйста!) Будем рады увидеть в нашей новой истории!)
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 14.09.2016, 20:39 | Сообщение # 564 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
голубь, Таня, привет!)
Цитата голубь ( ) Девочки, спасибо большое всем за эту замечательную историю. Спасибо, что была с нами, от начала и до конца! Это лучшая награда!)
Цитата голубь ( ) Я отлично провела время с вами. Ох, и мы) Спасибо за комментарии)
Цитата голубь ( ) Если будет продолжение, маякните мне, я с вами. Отлично!) Обязательно!)
С пятницы у нас выходит новая истории. Написала ее так же КНЯГИНЯ! Фанф не менее интересный и горячий! Будем рады видеть!)
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Четверг, 15.09.2016, 15:58 | Сообщение # 565 |
Робстен-профессионал
|
Огромное спасибо за эту историю. Я получила большое удовольствие, читая ее. Семья - главное в жизни. И я рада, что все герои ценят это. Все проблемы преодолены, и теперь они могут быть счастливы! Еще раз спасибо.
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 15.09.2016, 16:51 | Сообщение # 566 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Ianomania, Доброго времени суток! Спасибо, что читали и комментировали!) Мы очень рады, что история понравилась и запомнилась!) Семья это главный тыл и главная ценность, семья это начало начал. Детей воспитали отличные родители. Все самое страшное позади, теперь гармония, счастье, любовь!) Спасибо, ждем продолжения вместе!)
|
|
| |
| Алёська |
Алёська |
Дата: Четверг, 15.09.2016, 22:42 | Сообщение # 567 |
с любовью
|
Всем доброго вечера! Начала читать эту историю, нравится. Но на шестую главу ссылка кривая - не открывается глава. Девоньки, поправьте, пожалуйста.
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Пятница, 16.09.2016, 06:36 | Сообщение # 568 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Алёська, Здравствуйте! Попробуйте сейчас! Если не откроется, напишите мне в личку! Исправлю.
|
|
| |
| Алёська |
Алёська |
Дата: Пятница, 16.09.2016, 20:21 | Сообщение # 569 |
с любовью
|
Мурлыська, спасибо! Побежала читать.
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Пятница, 16.09.2016, 20:24 | Сообщение # 570 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Алёська, пожалуйста)
|
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Суббота, 17.09.2016, 03:30 | Сообщение # 571 |
Робстен-эксперт
|
skarlett82, княгиня Юлия! Большое спасибо за тёплые трогательные слова. Нет ничего неожиданного в том, что история заинтриговала, заинтересовала и стольких читателей не оставила равнодушными... Бред? Вот бы все авторы так бредили - в бреду, оказывается, рождаются классные фанфы. А если серьёзно, то всё заслуженно: и внимание читателей, и награды, и ожидание продолжения истории... Ещё раз спасибо за то, что Вы сотворили (от слова "творчество" я имею в виду)... И не прощаемся, конечно. Впереди - историко-захватывающе-непредсказуемо-страстно-и много что ещё фф. Так что до новых встреч, и это здорово!
Сообщение отредактировал valery3078 - Суббота, 17.09.2016, 03:37 |
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Вторник, 20.09.2016, 14:40 | Сообщение # 572 |
Робстен-эксперт
|
Дорогие наши читатели! Вроде бы история завершена, и все слова сказаны... Однако благодаря вашим голосам даже после своего завершения "Неважно через что. Главное вместе" продолжает радовать наградами... Вы создали эдакий звёздный шлейф, в котором появилась ещё одна красная звёздочка... Большое спасибо!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Вторник, 20.09.2016, 15:27 | Сообщение # 573 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Звездопад продолжается... Вау! Спасибо Вам наши бесценные читатели! Вы такие крутые! Лестно, что история будоражит сердца! Ваша благодарность и внимание - лучшая награда!
|
|
| |
| Tusika |
Tusika |
Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 23:26 | Сообщение # 574 |
Робстен-любитель
|
valery3078, ИРИШКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ПОНИМАНИЯ!
Сообщение отредактировал Tusika - Суббота, 01.10.2016, 23:56 |
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 03:12 | Сообщение # 575 |
Робстен-эксперт
|
Tusika, Наташенька! Какая красота! Спасибо тебе большое за твои поздравления и пожелания! Мне очень приятно...
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Вторник, 27.09.2016, 12:09 | Сообщение # 576 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Спасибо, дорогие читатели! Наш небосклон полон звезд, одна сменяется другой! Невероятная красота и счастье! Это все вы! Спасибо!
|
|
| |
| Tusika |
Tusika |
Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 19:44 | Сообщение # 577 |
Робстен-любитель
|
skarlett82, Юля, Мурлыська, Оля, valery3078, Ира, поздравляю вас с триумфальным завершением истории!
Юля, спасибо Вам за прекрасную, увлекательную историю! Читала с большим удовольствием. Вы и сами видели, что история имела успех у читателей. Да и могло ли быть иначе, если с самых первых глав закрутился такой сюжет! Сразу стало интересно, удастся ли главам двух богатых семей Америки поженить своих отпрысков, Эдварда и Беллу, если "эти двое" терпеть не могут друг друга? Слишком уж независимы, упрямы, взбалмошны (особенно Белла), но и умны, трудолюбивы, уверены в себе эти двое. Как это бывает в жизни, со стороны все видится не совсем так, как оно есть на самом деле, но, тем не менее, интуиция родителей не подвела. Каждая новая глава затягивала все больше, события разворачивались с неимоверной быстротой, и кто бы мог предвидеть, чем обернется для семей Калленов и Свонов, а также их верных друзей идея с итальянским проектом? Вместе с героями я переживала, когда им пришлось принять вызов негодяя Вольтури и защищать не только свой бизнес, но и жизнь своих любимых людей, свою жизнь. Неважно через что, главное вместе – героям пришлось пройти множество испытаний, познать горечь потери, рисковать жизнью, но они выстояли, потому что были вместе. Ценность семьи для человека трудно переоценить. Вот и Белла с Эдвардом познали большое человеческое счастье, когда соединились в любви и согласии, создали свою семью, стали родителями. И их близкие и друзья Эллис и Джаспер, Джекоб и Ренесме тоже образовали счастливые семьи. Вообще в этой истории много замечательных семейных пар: кто-то уже был женат в начале повествования, а кто-то создал семью или принял решение соединиться узами брака в процессе истории. Это всё очень позитивные моменты истории, вселяющие веру в мир, любовь и укрепляющие веру в счастливое будущее героев. Еще раз спасибо! Юля, Ваше намерение порадовать нас продолжениемрадует и интригует!
Оленька и Ирочка, вы - великолепная команда - дружная, внимательная к читателю! Сердечное спасибо за наше общение, интересный форум! Оленька, спасибо тебе за твои визуальные анонсы к каждой главе: ты умеешь заинтриговать, раззадорить читателя визуальными образами. Это было здорово! Буду рада новым встречам с вами. Кстати, спасибо за приглашение в следующее путешествие! До скорого!
Сообщение отредактировал Tusika - Воскресенье, 02.10.2016, 19:51 |
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Понедельник, 03.10.2016, 15:22 | Сообщение # 578 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Tusika, Наташенька, здравствуй! Ох, какая красота!
Цитата Tusika ( ) skarlett82, Юля, Мурлыська, Оля, valery3078, Ира,поздравляю вас с триумфальным завершением истории! Все это произошло благодаря Вам, наши дорогие читатели. И в частности, тебе Наташенька, твои голоса и комментарии греют сердце до сих пор!)
Думаю, наш автор, Юленька, по достоинству оценит твое поздравление и твой комментарий касаемо истории. Уверена такие отзывы и помогают в написании потрясающих историй. Это придает вдохновения и сил! Спасибо!)
Цитата Tusika ( ) Оленька и Ирочка, вы - великолепная команда - дружная, внимательная к читателю! Сердечное спасибо за наше общение, интересный форум! Оленька, спасибо тебе за твои визуальные анонсы к каждой главе: ты умеешь заинтриговать, раззадорить читателя визуальными образами. Это было здорово! Наташенька, спасибо большое, мы с Ирочкой старались, чтобы время проведенное с нашей историей было максимально комфортно и интересно, чтобы читатели хотели заглядывать к нам на форум и им нравилось тут. А нам с тобой было всегда интересно, тепло и уютно! Это бесценно! Большое спасибо!!)
Цитата Tusika ( ) Буду рада новым встречам с вами. Кстати, спасибо за приглашение в следующее путешествие! До скорого! Всегда тебе рады, всегда ждем!)
|
|
| |
| skarlett82 |
skarlett82 |
Дата: Вторник, 04.10.2016, 07:15 | Сообщение # 579 |
с верой
|
Это очень приятно до сих пор получать отзывы и ваше почтение. Спасибо всем за участие. Ваши отзывы грели душу и радовали сердце. Именно им есть идея продолжить историю. Спасибо.
[/url]
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Понедельник, 24.10.2016, 11:15 | Сообщение # 580 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
skarlett82, Юленька, дорогой наш автор! С Днем Рождения! Пусть мечты сбываются, Мудрость добавляется, Здоровье улучшается, Пусть светится душа!
Бери от жизни смело Всё то, чего хотелось. Поздравляем, поздравляем С днем рождения тебя!
|
|
| |