| Неважно через что. Главное вместе. | 
|  | 
| 
 |  | Мурлыська |  
 | Мурлыська | Дата: Пятница, 20.05.2016, 17:26 | Сообщение # 1 |  |  РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ Группа: Модераторы Сообщений: 3157 Статус: Offline | 

Автор: КНЯГИНЯ
 Разрешение: Получено

Вычитка текста: valery3078

Дизайнер: Дашулич

Хозяюшка форума: Мурлыська

Почтовая голубка: valery3078

Пэйринг или персонажи:Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/РозалиРейтинг:18+Жанры:Гет, Романтика, Ангст, Юмор, ФлаффПредупреждения: Нецензурная лексика

Статус: оригинал - завершен, размещение - завершено

График выкладки глав: каждые два дня

Саммари:Чтобы укрепить свой, и без того надежный бизнес, главы двух корпораций решили
 объединиться и поженить своих детей. И неважно, что отпрыски не согласны, важно, что бизнес останется в семье. Плюс ко всему - конкурентам не нравится могущество двух семей, и глава одной из таких компаний поставил цель во что бы то ни стало уничтожить соперников и прибрать к рукам хорошо
 отлаженный бизнес.

ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ!

Сообщение отредактировал Мурлыська - Пятница, 16.09.2016, 19:33 |  |  |  |  | 
| 
 |  | эшлиники |  
 | эшлиники | Дата: Пятница, 04.11.2016, 16:03 | Сообщение # 581 |  |  с надеждой о РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 92 Статус: Offline | Огромное спасибо всей команде! Получила колоссальное удовольствие! Сюжет, стиль написания - все на высоте.А какие обложки к главам! Оля, спасибо, что настояла на прочтении этой истории! Если честно, я даже не знаю хочу продолжения или нет. История такая насыщенная и законченная, что если в их жизнях будет что-то подобное, третья часть должна быть о лечении в псих. отделении. Но ,прочитать полноценный эпилог о дальнейшей судьбе, очень хочется !Жду новых историй! успеха и вдохновения! |  |  |  |  | 
| 
 |  | Мурлыська |  
 | Мурлыська | Дата: Суббота, 05.11.2016, 14:54 | Сообщение # 582 |  |  РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ Группа: Модераторы Сообщений: 3157 Статус: Offline | эшлиники, Женечка, спасибо от всей нашей команды! Эта история захватила нас всех! Это что-то особенное!)Ну теперь на очереди, должен быть Матриархат! Он не менее прекрасен!)

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Мурлыська |  
 | Мурлыська | Дата: Четверг, 08.12.2016, 19:40 | Сообщение # 583 |  |  РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ Группа: Модераторы Сообщений: 3157 Статус: Offline | Невероятно приятно получать награды за ЭТУ историю!Она особенная для нашей команды и нашего автора!
 Спасибо Вам!!!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | valery3078 |  
 | valery3078 | Дата: Пятница, 09.12.2016, 04:04 | Сообщение # 584 |  |  Робстен-эксперт Группа: Редакторы Сообщений: 768 Статус: Offline | Как здорово, дорогие наши читатели, что история не забыта вами даже по прошествии некоторого времени! Большое спасибо всем, кто поддержал "Неважно через что, главное вместе" в голосовании за лучшие истории осени! 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Tusika |  
 | Tusika | Дата: Четверг, 15.12.2016, 00:46 | Сообщение # 585 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 466 Статус: Offline | Девочки,поздравляю с наградой ОСЕНИ!!!
 Эта история замечательная и захватывающая!
 Она по праву признана одной из лучших историй!

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | робокашка |  
 | робокашка | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 23:45 | Сообщение # 587 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 888 Статус: Offline | Спасибо за увлекательную историю!!   Сначала засранец Эдвард только на злость пробивал, а потом показал себя во всей красе, как не зауважать такого мужчину
  Столько перенесено, сил и нервов вбухано! Но и сбылось "всё будет хорошо".  Радостно за героев! P.S.: О, Княгиня обмолвилась о возможном продолжении и я уже потираю ручки...

[/url]  [/url] |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | volivetskaya2009 |  
 | volivetskaya2009 | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 15:48 | Сообщение # 589 |  | с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 10 Статус: Offline | Классный! Перечитывала раза 3! |  |  |  |  | 
| 
 |  | 3Litra |  
 | 3Litra | Дата: Четверг, 09.11.2017, 19:48 | Сообщение # 590 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 492 Статус: Offline | Княгиня спасибо за веселую, по большей части, историю, думаю это то чего мне действительно не хватало, просто повеселиться читая этот замечательный фанф и наблюдая за манерой общения главных героев.      Они во всем находили положительные моменты и даже когда было тяжело не теряли присутствие духа. История читается легко и с улыбкой, даже не смотря на закрученный финал, остается вера, что все будет хорошо.

PS: Если вдруг все же решишь написать продолжение принимай меня в ПЧ

Мастер Вселенной Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия
 Да будет свобода / There Will Be Freedom
 Затянувшийся отпуск
 Детка
 Edward Cullen, Dick for Hire
 Король и пешка
 Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | iulvas2017 |  
 | iulvas2017 | Дата: Суббота, 21.07.2018, 16:24 | Сообщение # 591 |  | с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 15 Статус: Offline | Интересная история . |  |  |  |  |