Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 11:21 | Сообщение # 1
с верой в РобСтен
Статус: Offline
Название: Автор: Валлери Бета: Helga_Dmtr (первая глава), дальше сама Пейринг: Белла/Эдвард Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, сюжет - мне. Жанр: Romance Рейтинг: NC-17 Слоган: Пропасть между влюбленными велика настолько, насколько они сами себе ее создают. Статус: Завершен.Главы на редакции. Размещение: Только с разрешения автора!
Саммари:Зубрила Белла Свон отправляется отдохнуть на побережье Ла-Пуш с компанией одноклассников. Что она выберет, когда внезапно окажется, что единственное свободное место в палатке — в спальном мешке рядом с красавчиком и лоботрясом Эдвардом Калленом, в которого она давно и безнадежно влюблена? Но, раз он смертельно пьян, быть может, наутро он ничего не вспомнит?
Предупреждение! Эта история написала для развлечения и не претендует на глубину смысла. Характеры персонажей, как обычно у меня бывает, неоднозначны - я не собираюсь писать о белых и пушистых, мне интереснее покопаться в пороках. Так что, если начали читать, будьте готовы читать об обычных подростках, совершающих обычные человеческие ошибки.
за эпиграф спасибо tess79
Меж Разумом и чувствами борьба - Незыблема она в сени веков. Пусть ум силен, но воля-то слаба, И побеждает доводы Любовь.
Ведь в арсенале у последней Ревность - Прилипчивая очень госпожа. Подарит обезбашенную смелость, И сердце режет в клочья без ножа.
Где все "нельзя" и "он совсем не тот", Когда вслед за рукой "бегут" мурашки... Да, Белла, тело снова предает, В его палатку лезешь вновь отважно.
Чтоб заблудиться в буйных волосах Рукам твоим еще хоть раз пришлось. Забыть сомненья, неуверенность и страх, А завтра всё... ну, Белла, ты всерьез?
Свидетели - тот спальник и фонарь, Ловили искры, что от вас летели. А Разум, сердца юного вратарь, Спокойно спал в разумной колыбели.
Ему теперь позиций не вернуть, Любовь расставила повсюду оборону. И Разуму один лишь только путь - На милость сдаться и сложить корону.
Дата: Понедельник, 27.05.2019, 06:21 | Сообщение # 83
с любовью к РобСтен
Валлери, спасибо тебе большое за продолжение и чудесную историю! Одно из лучших произведений, которые я читала. Концовка получилась действительно "правильной", для такой сумасшедшей парочки. И как-то одновременно и грустно и радостно, что уже конец. Спасибо тебе ещё раз и надеюсь до скорых встреч!
Дата: Понедельник, 27.05.2019, 07:30 | Сообщение # 84
с верой в РобСтен
Валлери, спасибо вам за прекрасно написанную историю. Меня неизменно восхищают ваш стиль и слог.
Что касается истории, то это, пожалуй, первый фанфик, в котором я не просто не ждала хэппи энда, но и на мой взгляд он лишний. Белла никогда не изменится. И мне жаль ее пациентов и семью.
Дата: Понедельник, 27.05.2019, 21:44 | Сообщение # 85
неизлечимый Робстеноман
История захватила внимание с первой главы), зубрила Свон и хулиган Каллен получились очень задорной, обаятельный и горячей парочкой! Чудесные! Не без своих залвигов и страхов, конечно), но тем интереснее читать))) Спасибо за классный сюжет и горячие главы!
Долгий путь к совершенству начался со случайного и ничего не значащего секса, который и стал для Эдварда и Беллы точкой соприкосновения. Удачное сочетание двух этих несовершенных людей стало залогом их успеха. Они как два пазла плотно совпали друг с другом, дополняя все впадины и выпуклости, составили единое целое. Спасибо, Светлана, что не перестаёте радовать нас своим творчеством)
Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 18:43 | Сообщение # 87
Робстен-профессионал
С далёкой первой главы этот фанф один из любимейших Время от времени забегаю и перечитываю. Жарко, искристо, забористо! Наверное, потому, что я тоже была нудятиной под стать Белле, и боялась признаваться в собственных желаниях Повезло, что есть такие упорные Эдварды - с ними растаешь и прочувствуешь. В очередной раз - спасибо !!!
Перечитала еще раз... Сцены секса описаны изумительно, браво, автор. Но я не вижу будущего у этой семьи. Потому что комплексы свои Белла так и не поборола, а жить в ожидании предательства долго очень сложно. И Эдварду это может надоесть.
Дата: Воскресенье, 18.08.2024, 16:34 | Сообщение # 91
с верой в РобСтен
Прочитала только что повторно и моя точка зрения не изменилась.
Эта Белла занимает 1 место в моем антирейтинге с большим отрывом от остальных. Я, наконец, поняла, чего мне не хватило в Белле. Сострадания и сопереживания, эмпатии она практически лишена полностью. Когда Эдвард ей пытался рассказать о себе, она его не просто не поддержала, она его высмеяла. Она практически все свои силы тратила на никому не нужную самозащиту.
И хорошие оценки и все вот эти старания все делать хорошо- это от низкой самооценки+установки от родителей+ искаженное феминизмом сознание.
И ей бы к психотерапевту, и долго выколачивать своих тараканов из головы.
Автор, еще раз спасибо за слог, надеюсь, у вас все хорошо.