Моя невыразимая благодарность за эту "космическую" обложку волшебной Танечке tcv
Самый тёмный час - перед рассветом. Главное - до него дотянуть...
Автор:lelik1986 Бета:с 1 по 8 главы пыталась справиться сама, начиная с 9-ой главы нахожусь под чутким контролем у Ксюши bliss_ Дисклеймер:Имена героев принадлежат Стефани Майер, всё остальное - мне Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Романтика, драма (не исключающая наличие хеппи-энда) Статус:в процессе Саммари:Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы. От автора:
Я никогда не писала ничего подобного, так что для меня это в некотором роде эксперимент. Если вам поднадоел милаха-Эдвард, готовый буквально целовать землю, по которой ходила Белла, то нам с вами, определённо, по пути. Нет, Эдвард из этой истории не будет отъявленным негодяем и мерзавцем, но он сильная и властная личность, человек, который любит, чтобы ему подчинялись. А ещё Эдвард просто мужик, которого иногда вполне может бесить даже любимая им женщина, который не способен с придыханием шептать: "Белла, ты - мой ангел" и прочие пафосные фразы. Но это нисколько не умаляет его чувств. Просто любовь действительно бывает разной. Ах, да. Самое главное. Этой историей я так же хочу выразить свою огромную любовь к рок-группе HIM и её лидеру - Вилле Вало. Поэтому образ Эдварда будет отчасти списан с него: имидж, талант, привычки, голос, а так же, конечно, весь репертуар. В этой истории будет часто упоминаться музыка группы HIM, но уже в качестве музыки группы "Инферно", созданной Эдвардом. Очень надеюсь, что никого не напугала, потому что бояться тут нечего. А так же надеюсь, что это небольшое путешествие с героями данной истории будет достаточно увлекательным.
Несколько фоточек Вилле Вало для общего развития и понимания, о ком вообще идёт речь.
Словно летим с горы, Наматывая миры, Коллекционируя Драки, перемирия. Сказано всё давно. Просто молчишь в окно. А в моей голове Новая лирика.
Это же мистика. Падают листья, как Падаем мы с тобой В омут да с головой. Это же мистика. Перевернись вот так И обнимись со мной — Так мы быстрей на дно Падаем...
Я ничего такого не имела в виду Но мы же уже выяснили, что память у тебя девичья.
Цитатаfreedom_91 ()
ну а я в кружок логично мыслящих и не записывалась никогда
Не прибедняйся!
Цитатаfreedom_91 ()
Когда героя мотает и швыряет, и будто самому автору он неприятен как личность, но интересен как объект для "исследования" в своем произведении
Знаешь, а может, как раз наоборот? Автору нравится его герой и он хочет рассмотреть его со всех сторон, во всех эмоциональных состояниях, увидеть, как его любимый герой снова и снова справляется с подлянками судьбы и выходит победителем.
Дата: Пятница, 20.05.2022, 09:03 | Сообщение # 642
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Эдвард нашел в себе силы решиться на этот шаг, но это только начало, будет ломка и желание вернуться, но может ради себя и Беллы и памяти Сета он будет жить дальше. Спасибо за главу.
Дата: Пятница, 20.05.2022, 11:33 | Сообщение # 643
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Статус: Offline
Mima, да, ломка, конечно, будет. Но сила воли у Эдварда довольно сильная.Однажды он уже вытащил себя из дерьма благодаря ей. Теперь нужно снова это сделать. Совсем отказаться от музыки он, конесно, не сможет. Его бизнес связан с музыкой. Но у Эдварда есть чёткое понимание, насколько для него разркшительна вся эта жизнь с концертами, турами и тусовками с парнями. Осознание проблемы – уже большое дело. Тем более, как вы правильно заметили, ему есть ради кого жить. И за кого держаться. Большое спасибо за отзыв!)