Место, где живёт счастье
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 10.05.2016, 08:39 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Пятница, 16.12.2016, 13:28 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 14.05.2016, 10:03 | Сообщение # 41 |
Сказочник
|
|
|
| |
| bliss_ |
bliss_ |
Дата: Суббота, 14.05.2016, 10:48 | Сообщение # 42 |
believe again
|
Оксана, привет! Пусть и с опозданием, но поздравляю тебя с новой историей про обитателей волшебной Долины, где я и сама не прочь найти своего Гейба, Френсиса или Кристиана...
Ну, это все пустое)
Здорово вернуться к уже знакомым героям и раствориться в этой самой настоящей сказке! Джинни ждут невероятные открытия и самый счастливый финал из возможных - тут сомневаться не приходится) Но что мне еще интересно - окажется ли Джинни просто очень счастливой девушкой, или и в её генах тоже есть что-то уникальное и магическое?)
Ну, и думается, что героям придется снова побороться с каким-то злом, покруче злобной сестрицы (хотя и её, конечно же, судьба в лице семейства Форестеров накажет). Этим злом будет тот самый мошенник? За ним будет стоять еще какая-то организация, или он единоличное зло? Вопросы-вопросы))
А еще мне всегда нравится в твоих историях то, как все просто между половинками - взгляд, прикосновение, и ничего объяснять больше не нужно. Эх, жаль, что в жизни вот такого почти не случается, а такие потрясающие во всех отношениях мужчины встречаются крайне редко... А потому спасибо тебе за справедливых, умных, сильных и добрых красавцев на страницах нашего сайта!
ТМР | Продать призрака | ИДР | Холостяк | Один день из жизни Супервумен
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 14.05.2016, 11:07 | Сообщение # 43 |
Сказочник
|
bliss_, Ксюша, привет! Очень рада тебя видеть!
Цитата bliss_ ( ) Пусть и с опозданием, но поздравляю тебя с новой историей про обитателей волшебной Долины, где я и сама не прочь найти своего Гейба, Френсиса или Кристиана... Спасибо большое. Я бы тоже от этих ребят не отказалась. А ведь там, в Долине, их, таких, ещё много, найти бы дорогу...
Цитата bliss_ ( ) Ну, это все пустое) Всё равно печально.
Цитата bliss_ ( ) Здорово вернуться к уже знакомым героям и раствориться в этой самой настоящей сказке! Я сама по ним так сильно скучала. И по героям, и по сказке.
Цитата bliss_ ( ) Джинни ждут невероятные открытия и самый счастливый финал из возможных - тут сомневаться не приходится) Да, здесь, как говорится, без вариантов. Никакой интриги. Но я всё равно найду повод поинтриговать.
Цитата bliss_ ( ) Но что мне еще интересно - окажется ли Джинни просто очень счастливой девушкой, или и в её генах тоже есть что-то уникальное и магическое?) Вот прямо так взять и сказать? Происхождение Джинни - уже загадка. Но даже если она окажется самой обычной девушкой, то они с Кристианом всё равно будут вместе вечно - есть же вампиризация.
Цитата bliss_ ( ) Ну, и думается, что героям придется снова побороться с каким-то злом, покруче злобной сестрицы (хотя и её, конечно же, судьба в лице семейства Форестеров накажет). Обязательно накажет. Впрочем, про сестрицу можно забыть, она Флетчеру на один зуб. Будет кое-что покруче.
Цитата bliss_ ( ) Этим злом будет тот самый мошенник? За ним будет стоять еще какая-то организация, или он единоличное зло? Вопросы-вопросы)) А вот ответы - в процессе чтения. Сюрприз будет, однако.
Цитата bliss_ ( ) А еще мне всегда нравится в твоих историях то, как все просто между половинками - взгляд, прикосновение, и ничего объяснять больше не нужно. Хммм... В принципе, тому, кто в курсе, действительно, объяснять ничего не нужно. А вот тому, кто о половинках никогда не слыхал, объяснение совсем не помешает. И хорошо, если его сразу дадут? А вдруг побоятся огорошить и напугать?
Цитата bliss_ ( ) Эх, жаль, что в жизни вот такого почти не случаются, а такие потрясающие во всех отношениях мужчины встречаются крайне редко... А потому спасибо тебе за справедливых, умных, сильных и добрых красавцев на страницах нашего сайта! Пусть они будут хотя бы здесь, раз уж в жизни почти не встречаются. Ведь всегда можно помечтать...
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 14.05.2016, 11:53 | Сообщение # 44 |
неизлечимый Робстеноман
|
Чувствую острый приступ почечной колики Нельзя ли одолжить этих врачей? Оба, два, комплектом? Нада срочно полечить... ой, нада, нада. А Джинни засранка маленькая, вот всегда так девули, не обращают внимания на свои болячкам, а лыцарям потом лечи-спасай-на руках носи. Ну, одолжите дохтура... Вот, меняю, почти полноценный обмен, я считаю.
Я не надолго. Всё равно слиняю с Дэну, на разочек полечиться *закатила глаза*
Сообщение отредактировал lonalona - Суббота, 14.05.2016, 11:54 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 14.05.2016, 12:09 | Сообщение # 45 |
Сказочник
|
lonalona, Наташ, ну и запросы у тебя!
Цитата lonalona ( ) Чувствую острый приступ почечной колики Нельзя ли одолжить этих врачей? Оба, два, комплектом? Нада срочно полечить... ой, нада, нада. Я понимаю, врачи шикарные, выбор сложен, но два сразу - нигде ничего не треснет, не? Одного выбирай, так уж и быть. Не можешь выбрать сама - монетку кинь!
Цитата lonalona ( ) А Джинни засранка маленькая, вот всегда так девули, не обращают внимания на свои болячкам, а лыцарям потом лечи-спасай-на руках носи. Чтобы такой врач лечил-спасал, я самолично чумой заражуся, и сибирской язвой тоже. А чтобы на ручках поносил, то и проказой тоже.
Цитата lonalona ( ) Ну, одолжите дохтура...Вот, меняю, почти полноценный обмен, я считаю. Тарелка клубники на ДВУХ офигенных докторов? Она у тебя, наверное, ещё и вышивать умеет, и на машинке...
Цитата lonalona ( ) Я не надолго.Всё равно слиняю с Дэну, на разочек полечиться *закатила глаза* Ну ты, подруга, даёшь!!! У тебя ДЭН есть, сам душенька Дэн, нафига тебе все другие доктора на свете. Этот и на ручках поносит, и вылечит без всякого врачебного образования. Кровушка-то именно у него целебная, не забывай!
|
|
| |
| MagicGES |
MagicGES |
Дата: Суббота, 14.05.2016, 14:05 | Сообщение # 46 |
Робстен-любитель
|
Ксюня555, Оксана, приветик, спасибо за маячок и продолжение Бедный ребенок, столько всего: и учеба, и работа, и перенесенные на ногах болячки с такими вот последствиями... Ангел-хранитель не в отпуске, он по бартеру обменян на Кристиана , Так даже лучше, и приласкает, и осмотрит, и вылечит))) Лекарство-то знатное, особо дефицитное для большинства, но своим людям - всегда пожалуйста))) А я то наивная, полагала, что в 2042 году зло во всех проявлениях уже ликвидировано будет Вообщем, мне все понравилось. В этой истории дни Х будут среда и суббота? Тогда жду среды с нетерпением)))
[/url]
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 14.05.2016, 14:36 | Сообщение # 47 |
Сказочник
|
MagicGES, Катя, привет! Очень тебе рада!
Цитата MagicGES ( ) Оксана, приветик, спасибо за маячок и продолжение Пожалуйста!
Цитата MagicGES ( ) Бедный ребенок, столько всего: и учеба, и работа, и перенесенные на ногах болячки с такими вот последствиями... Да уж, не повезло девчушке в последние несколько лет. На износ жила.
Цитата MagicGES ( ) Ангел-хранитель не в отпуске, он по бартеру обменян на Кристиана Учитывая, что Ангел-хранитель Джинни явный халтурщик, Кристиан за 20 таких сойдёт.
Цитата MagicGES ( ) Так даже лучше, и приласкает, и осмотрит, и вылечит))) Лекарство-то знатное, особо дефицитное для большинства, но своим людям - всегда пожалуйста))) Ой, да ради своей девочки он небо и землю перевернёт. Он же её теперь в ладошках баюкать будет, пылинки сдувать. Заслужила девочка такое счастье, заслужила!
Цитата MagicGES ( ) А я то наивная, полагала, что в 2042 году зло во всех проявлениях уже ликвидировано будет Ох, боюсь, что зло и в 20042 году никуда не денется. А уж за следующие 26 лет - и подавно. Увы и ах...
Цитата MagicGES ( ) Вообщем, мне все понравилось. Это радует. Мну приятно.
Цитата MagicGES ( ) В этой истории дни Х будут среда и суббота? Тогда жду среды с нетерпением))) Нет, к дням недели привязки не будет. Главы будут выкладываться раз в 4 дня, если не случится форс-мажоров. Но Пантеру и Доминику выложила без единого сбоя, надеюсь, что и здесь ничего не помешает.
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Суббота, 14.05.2016, 18:23 | Сообщение # 48 |
неизлечимый Робстеноман
|
Прочитала на одном дыхании. Да Кристиан сразу взял быка за рога, хорошо, что Джинни доверилась ему. Вовремя судьба вмешалась. Спасибо большое.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 14.05.2016, 18:35 | Сообщение # 49 |
Сказочник
|
Helen77, привет! Очень тебе рада!
Цитата Helen77 ( ) Прочитала на одном дыхании. Это лучший комплимент, спасибо!
Цитата Helen77 ( ) Да Кристиан сразу взял быка за рога, хорошо, что Джинни доверилась ему. А могло ли быть иначе - они же половинки.
Цитата Helen77 ( ) Вовремя судьба вмешалась. Да. Ещё немного - и Джинни просто сломалась бы под всеми этими невзгодами.
Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое. Пожалуйста!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 14.05.2016, 18:56 | Сообщение # 50 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) но два сразу - нигде ничего не треснет, не? НетЬ Цитата Ксюня555 ( ) Тарелка клубники на ДВУХ офигенных докторов? Клубники в шоколаде. За одного клубнику, за другого шоколад
Цитата Ксюня555 ( ) Ну ты, подруга, даёшь!!! У тебя ДЭН есть, сам душенька Дэн, нафига тебе все другие доктора на свете. Этот и на ручках поносит, и вылечит без всякого врачебного образования. Кровушка-то именно у него целебная, не забывай! Ну, знаешь, Дэн-то душечка и вообще... И КПД, несомненно, за счёт крови, несравнимо высоко, но сам процесс лечения... Мне же важен процесс, я можно сказать гурман. А ты? Эх! Никакого чувства эстетики, понимашь. В общем я считаю, что одно другому не мешает, верней одно другим.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 14.05.2016, 19:14 | Сообщение # 51 |
Сказочник
|
Цитата lonalona ( ) Клубники в шоколаде. За одного клубнику, за другого шоколад Нда, тут не поспоришь...
Цитата lonalona ( ) но сам процесс лечения... Мне же важен процесс, я можно сказать гурман. А ты? Эх! Никакого чувства эстетики, понимашь. Эммм... Опять же... Ну, допустим, Кристиан пальпировал, по нашему - щупал и лапал. Футболочку задирал, брючки расстёгивал, от такого лечения и я не отказалась бы. Но Джеффри! Кровь взял и в баночку велел пописать - вот и всё лечение. Ромаааантика, ага-ага! Думаешь, Дэн с подобным не справится? В общем, глаза твои загребущие, руки-ноги завидущие...
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 14.05.2016, 23:11 | Сообщение # 52 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оксана, поздравляю с открытием новой темы!
Спасибо за пролог и главу! Наташа, спасибо за редактуру!
Какое замечательное название для новой истории
Какие пути выбирает судьба, чтобы половинки встретились, диву даешься Кристиан утонул сразу в ее глазах. Он сразу понял, что произошло. Вселенная сделала ему подарок. И Джинни, уставшая от тягот, свалившихся на нее, получила тоже подарок на свое совершеннолетие. Сначала ошеломление и разочарование от сестры. А потом невероятная встреча, самое лучшее, что могло с ней произойти в жизни, произошло. Встреча состоялась. Понравилось, что Джинни сразу поверила Кристиану. Он не может обмануть, не может обидеть. В его глазах удивление и радость. Моя Джинни, и Джеффри не смог скрыть радости , он сразу понял, что брат нашел свою любовь и счастье. Рада за их встречу. Оксана, спасибо большое! Сразу засияло солнышко! Появились забота и доброта, добро и счастье! Рада новой встрече!
|
|
| |
| irenbord |
irenbord |
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 05:04 | Сообщение # 53 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо! Как же вовремя Кристиан ее нашел. Столько проблем на юную девушку! Теперь все решиться, надеюсь брату помогут, он так сильно болен, это врожденное или нет? Сестру и правда даже за проблему считать не стоит. А вот мошенник, его стоит найти. Он похоже не только Джинни обманул (попытался) и но и других, а это порочит имя семьи. Так что интрига нам обеспечена. Судя по названию второй главы, Джинни посветят в тайну великую)))?. Интересна ее реакция. И девоньки, кто ж откажется от такого врача, и не важно какая у него специализация - педиатр, терапевт, хирург, гинеколог.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 07:23 | Сообщение # 54 |
Сказочник
|
Алиса, Света, привет, очень рада тебя видеть!
Цитата Алиса ( ) Оксана, поздравляю с открытием новой темы! Спасибо!
Цитата Алиса ( ) Спасибо за пролог и главу! Наташа, спасибо за редактуру! Пожалуйста от нас обеих.
Цитата Алиса ( ) Какое замечательное название для новой истории Долго не могла придумать, а потом вдруг осенило.
Цитата Алиса ( ) Какие пути выбирает судьба, чтобы половинки встретились, диву даешься Ой, у неё такая фантазия, что порой диву даёшься! (Появится дальше ещё одна парочка - там ещё круче наверчено )
Цитата Алиса ( ) Кристиан утонул сразу в ее глазах. Он сразу понял, что произошло. Вселенная сделала ему подарок. И Джинни, уставшая от тягот, свалившихся на нее, получила тоже подарок на свое совершеннолетие. Конечно, он сразу понял. А вот Джинни пока в растерянности. Но за Кристианом - хоть на край света.
Цитата Алиса ( ) Сначала ошеломление и разочарование от сестры. А потом невероятная встреча, самое лучшее, что могло с ней произойти в жизни, произошло. Встреча состоялась. Начало дня рождения у Джинни, конечно, выдалось аховое. Но появление Кристиана всё перевесило. Самый лучший подарок от судьбы.
Цитата Алиса ( ) Понравилось, что Джинни сразу поверила Кристиану. Он не может обмануть, не может обидеть. В его глазах удивление и радость. Притяжение половинок действует в обе стороны. Она, конечно, ничего не понимает, вся в растерянности. Но верит ему всей душой.
Цитата Алиса ( ) Моя Джинни, и Джеффри не смог скрыть радости , он сразу понял, что брат нашел свою любовь и счастье. Рада за их встречу. Вся семья придёт в восторг от подобной удачи - Кристиан нашёл свою половику. Все полюбят Джинни сразу же хотя бы уже за то, что она сделала их родственника счастливым.
Цитата Алиса ( ) Оксана, спасибо большое! Сразу засияло солнышко! Появились забота и доброта, добро и счастье! Рада была поделиться солнышком и добром, которых очень много там, где живёт счастье.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 07:32 | Сообщение # 55 |
Сказочник
|
irenbord, привет! Очень тебе рада!
Цитата irenbord ( ) Спасибо! Пожалуйста!
Цитата irenbord ( ) Как же вовремя Кристиан ее нашел. Столько проблем на юную девушку! Как она ещё не сломалась под таким грузом, который тащит в одиночку! Ну, ничего, всё плохое уже позади. Цитата irenbord ( ) Теперь все решиться, надеюсь брату помогут, он так сильно болен, это врожденное или нет? Эммм... С рождения но не врождённое. Заинтриговала? Ну, из следующей главы всё станет понятно. Цитата irenbord ( ) Сестру и правда даже за проблему считать не стоит. Сестра хорохорилась перед беззащитной Джинни, против бессмертных она - букашка!
Цитата irenbord ( ) А вот мошенник, его стоит найти. Он похоже не только Джинни обманул (попытался) и но и других, а это порочит имя семьи. Так что интрига нам обеспечена. Мошенник круто влип, решив обмануть половинку оборотня (о чём, конечно же не знал, и не узнает, но от этого ему не легче). А уж присвоить фамилию бессмертных - вообще роковая ошибка! Цитата irenbord ( ) Судя по названию второй главы, Джинни посветят в тайну великую)))?. Интересна ее реакция. Реакция, конечно, будет, но в следующей ли главе? Лично мне название указывает лишь на то, что окружающее кажется Джинни "всё страньше и страньше" (с).
Цитата irenbord ( ) И девоньки, кто ж откажется от такого врача, и не важно какая у него специализация - педиатр, терапевт, хирург, гинеколог. Да никто в своём уме не откажется. Некоторые пытаются даже оптом заграбастать.
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 11:42 | Сообщение # 56 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оксана доброе утро! Спасибо огромное за новую главу! Читала её и понимала как же не хватало мне Долины , этих справедливых, смелых, добрых красавцев-великанов, которые легко могут решить все проблемы, которые вылечат, успокоят и отогреют заботой, добротой и любовью! Джинни в своём юном возрасте столько всего пришлось пережить, что хватит на целую жизнь.. Но она не очерствела душой, в отличие от своей так называемой сестры.. Встреча с Кристианом была для неё самым лучшим подарком в день рождения! Кристиан сразу понял, что произошло чудо, что он встретил свою половинку. А Джинни, влюбившись с первого взгляда в этого потрясающего великана, сразу поверила ему и была готова идти за ним хоть на край света. Их встреча теперь полностью изменит жизнь девушки и её брата, которым была уготована участь стать жертвой афериста, прикрывающегося именем Джеффри. Но теперь в жизни Джинни и Арти началась светлая полоса, они под защитой семьи оборотней, которая решит все их проблемы.. А Кристиан будет носить свою девочку на руках и никому больше не позволит её обидеть! Оксана, спасибо большое за замечательную обложку и красавца -Кристиана, очень жду продолжение
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 18:58 | Сообщение # 57 |
Сказочник
|
svetulya, Света, привет! Очень тебе рада!
Цитата svetulya ( ) Спасибо огромное за новую главу! Пожалуйста! Цитата svetulya ( ) Читала её и понимала как же не хватало мне Долины , этих справедливых, смелых, добрых красавцев-великанов, которые легко могут решить все проблемы, которые вылечат, успокоят и отогреют заботой, добротой и любовью! Ближайшие несколько месяцев они будут рядом с нами - эти прекрасные великаны.
Цитата svetulya ( ) Джинни в своём юном возрасте столько всего пришлось пережить, что хватит на целую жизнь.. Но она не очерствела душой, в отличие от своей так называемой сестры.. Бедняжке, действительно, досталось. Но у неё доброе сердечко и, несмотря на внешнюю хрупкость, стальной стержень внутри, не позволивший ей сломаться по ударами судьбы. А сестра её - завистливая эгоистка. И ей ещё отольются слёзы Джинни. Цитата svetulya ( ) Встреча с Кристианом была для неё самым лучшим подарком в день рождения! Лучший мой подарочек - это ты!!! (с) Цитата svetulya ( ) Кристиан сразу понял, что произошло чудо, что он встретил свою половинку. А Джинни, влюбившись с первого взгляда в этого потрясающего великана, сразу поверила ему и была готова идти за ним хоть на край света. Да, Кристиану было легче, он понимал, что с ними происходит. Но Джинни тоже испытала это удивительное чувство, просто пока не знает, что это взаимно.
Цитата svetulya ( ) Их встреча теперь полностью изменит жизнь девушки и её брата, которым была уготована участь стать жертвой афериста, прикрывающегося именем Джеффри. И с аферистом разберутся, и с сестрой. Враг не пройдёт! Цитата svetulya ( ) Но теперь в жизни Джинни и Арти началась светлая полоса, они под защитой семьи оборотней, которая решит все их проблемы.. Да, эта одинокая парочка - сестра и брат, - отныне члены огромной заботливой семьи. И больше никаких проблем в их жизни не будет. Хотя... Я же обещала потрепать читателям нервы... Значит, потреплю. Цитата svetulya ( ) А Кристиан будет носить свою девочку на руках и никому больше не позволит её обидеть! Забота о ней теперь - смысл его жизни, в этом вся суть половинок.
Цитата svetulya ( ) Оксана, спасибо большое за замечательную обложку и красавца -Кристиана, очень жду продолжение Пожалуйста. Сама в этого красавчика влюбилась просто. А продолжение совсем скоро, чуть-чуть подождать осталось.
|
|
| |
| alex2101a |
alex2101a |
Дата: Понедельник, 16.05.2016, 14:16 | Сообщение # 58 |
с надеждой
|
М.. а так хочется главки каждый день)).. ну просто очень ))
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 16.05.2016, 14:43 | Сообщение # 59 |
Сказочник
|
alex2101a, привет!
Цитата alex2101a ( ) М.. а так хочется главки каждый день)).. ну просто очень )) А лучше всё сразу, да? Увы, график тот же - раз в 4 дня. Он и так довольно частый.
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Вторник, 17.05.2016, 16:03 | Сообщение # 60 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо Оксана за главу! Шикарные мужчины, шикарные врачи - добрые сердца и генотип прекрасный. Такого бы моей дочке:) Мечтаю... А глвака прямо пикарная - сразу так много вопросов получило ответы :) Спасибо
|
|
| |