Три желания
|
|
| Ulka |
Ulka |
Дата: Четверг, 14.04.2016, 15:18 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Когда Лили Джейкобс родилась, то унаследовала Фазира – джинна. Ее семья имела возможность загадать ему три желания, но они использовали только одно, поэтому Фазир полностью застрял в человеческом мире, став даже членом их семьи.
Даже с джинном, подростковая жизнь Лили не была идеальной. Чтобы как-то защититься от школьных друзей, которые делали ее несчастной, Лили решила погрузиться в любовные романы. В один из дней, когда насмешек было уже череcчур много, она использовала одно из своих желаний. Она сказала Фазиру, что хотела бы встретить мужчину такого, как в ее книгах, и она извлекла максимальную пользу из этого непростого желания, потому что Фазир такого никогда не слышал. Ее желанный мужчина должен был быть до невозможности красивым, мужественным, сильным, неистовым и безжалостным (среди десятка других характеристик). Он также должен считать, что она самая красивая, и он должен влюбиться в нее так сильно, намного сильнее, чем во что-либо в мире.
Натаниэль МакАллистер родился в жизни, где не существовало таких вещей, как джинны, исполняющие желания. В его жизни существовали наркотики, преступления и разврат. В подростковом возрасте он был на побегушках у гангстера, потом сама жизнь и упорный труд привели его к богатству и респектабельности, но где-то в глубине души, он всегда знал, что был "запачканным". Когда Нейт встретил Лили, то понял, что не достоин ее. Мужественный, сильный, неистовый и безжалостный, а именно таким он и был, Нейт не шел ни в какое сравнение рядом с милой, невинной Лили.
К сожалению, исполнение желания Лили уже начинает действовать, и ей вместе со своим героем придется пройти через испытания и волнения, чтобы постичь свою любовь. Фазир не просто хороший джинн, он любил Лили, поэтому дал ей именно то, что она так хотела.СОДЕРЖАНИЕ:
Выражаю особую благодарность Светлане! Светочка, спасибо за то, что всегда рядом и оказываешь неоценимую помощь в осмыслении неосмысливаемого))
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 27.04.2016, 21:19 | Сообщение # 2 |
ГЛАВРЕДина
|
Цитата Ulka ( ) поэтому Фазир полностью застрял в человеческом мире, став даже членом их семьи ого, бедолага хотяяя... в моей семье бы так джин застрял, я наверное думала бы иначе
Юля, у меня два вопроса, исключительно по количеству не исполненных желаний джинна) 1. Будет ли все хорошо в финале? 2. Сколько глав в истории и на какой размер настраиваться?
|
|
| |
| Ulka |
Ulka |
Дата: Среда, 27.04.2016, 21:25 | Сообщение # 3 |
Робстен-любитель
|
Цитата OVMka ( ) ого, бедолага не, Оль, ему там хорошо, даже уходить не хочет))
Цитата OVMka ( ) 1. Будет ли все хорошо в финале? 2. Сколько глав в истории и на какой размер настраиваться? Отвечаю по пунктам)) 1. Там где джинны, не может быть плохим финал! 2. 27 глав и эпилог.
|
|
| |
| Тюша84 |
Тюша84 |
Дата: Понедельник, 16.05.2016, 21:55 | Сообщение # 4 |
с надеждой о РобСтен
|
Замечательная история! Спасибо большое! Иногда даже дыхание перехватывает!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом!!!
|
|
| |
| Ulka |
Ulka |
Дата: Вторник, 17.05.2016, 22:27 | Сообщение # 5 |
Робстен-любитель
|
Тюша84, рада, что история пришлась по душе. Спасибо, что читаете!
|
|
| |
| ol |
ol |
Дата: Пятница, 20.05.2016, 14:11 | Сообщение # 6 |
с надеждой
|
Спасибо за историю, очень нравится. Написано легко, читается разом. Буду ждать финала.
|
|
| |
| Ulka |
Ulka |
Дата: Пятница, 20.05.2016, 23:09 | Сообщение # 7 |
Робстен-любитель
|
Дорогие читатели! Благодарю всех, кто не обошел вниманием эту историю. Но хочу немножко огорчить. Я беру небольшой тайм-аут, всего на несколько дней, поэтому главы в привычное время не выйдут, к сожалению. Знаю, что вы ждете их каждый вечер). На мне лежит груз ответственности перед вами. Три четверти пути уже пройдено, осталось немного. Не буду ничего обещать, но буду стараться уменьшить этот перерыв.
|
|
| |
| Lelik_37 |
Lelik_37 |
Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 21:59 | Сообщение # 8 |
с надеждой
|
Спасибо за историю. Жду продолжения.
|
|
| |
| Танюш9954 |
Танюш9954 |
Дата: Понедельник, 12.08.2019, 08:47 | Сообщение # 9 |
Робстен-любитель
|
Потрясающая сказка о любви, отчаянии и волшебстве. Имея под рукой джина, Лили её мать и бабушка творили магию любви, дружбы и материнства своими собственными маленькими ручками. Спасибо за перевод, обложку и выкладку этого чудесного произведения)
|
|
| |