|
Не судите о Белле Свон по ее обложке
|
|
| Танчоус |
| Танчоус |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:59 | Сообщение # 1 |
 Робстен-любитель
Статус: Offline
|
  Спасибо за изумительную обложку Дашулич
Разрешение: for author Перевод: Танчоус Бета: Анютка Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард / Белла Жанр: Humour/Romance Статус: закончен Предупреждения: Нецензурная лексика, Все люди. Саммари: Однажды вечером Эдвард знакомится в стриптиз - клубе с милой, скромной Беллой ... Ну, или он так считает. Возможно, он встретил свою "половинку". Размещение: ТОЛЬКО на robsten.ru Благодарность: спасибо моему несравненному редактору Анютке за труд и терпение, Дашуле за сказочное и красочное оформление и Аленке за руку помощи!
Содержание:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1143-1][img]http://savepic.net/3030265.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал Танчоус - Воскресенье, 09.03.2014, 10:52 |
| |
| |
| NadushkiN |
| NadushkiN |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 16:35 | Сообщение # 261 |
 I ♥ RobSten
|
Да, возможно, только за тем, чтобы придушить ее, хе-хе! То ли наша Белла выйдет да как выдаст танец! остановили мое превращение в Сумасшедшего Лизуна на полпути к плечу Беллы. дайте мне такого лизуна Погодите. Я собираюсь выдвинуть собственную задницу. хе-хе! Эдаврд не переживет, если там с Беллой будет Эммет! Хотя я от Эммета просто тащусь - что ни выдаст - записывай в цитатник!!! Ну в 6 главе мы наконец увидим танец? У автора огромное терпение! И сколько нам потом секаса придется ждать? Дамы, спасибо за главу и маячок!!! 
Сообщение отредактировал NadushkiN - Суббота, 15.09.2012, 16:37 |
| |
| |
| Танчоус |
| Танчоус |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 16:48 | Сообщение # 262 |
 Робстен-любитель
|
vikensia, привет.Quote (vikensia) Так хочется узнать чем же Белла сможет нас удивить? В следующей главе, ОБЕЩАЮ, удивит так удивит
babis, столько вопросов Quote (babis) нууууууу,какого черта в самом деле? Пошел такой разогрев и пфф.... не виноватая я... Quote (babis) Белла на высоте будет я думаю. ну, после просмотра программы предыдущих участниц... однозначно Белла зажжет и выжжет все вокруг
|
| |
| |
| Akatava |
| Akatava |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:01 | Сообщение # 263 |
 Amor omnia vincit
|
вот блин опять не танца , ох уж этот автор спасибо за главу 
|
| |
| |
| Танчоус |
| Танчоус |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:12 | Сообщение # 264 |
 Робстен-любитель
|
NadushkiN, Quote (NadushkiN) хе-хе! То ли наша Белла выйдет да как выдаст танец! Quote (NadushkiN) дайте мне такого лизуна тебе такого или такого Quote (NadushkiN) Хотя я от Эммета просто тащусь - что ни выдаст - записывай в цитатник!!! я тоже за ним конспектирую Quote (NadushkiN) Ну в 6 главе мы наконец увидим танец? У автора огромное терпение! И сколько нам потом секаса придется ждать? дайте ка подумать танец будет, а секс... 
|
| |
| |
| Танчоус |
| Танчоус |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:13 | Сообщение # 265 |
 Робстен-любитель
|
Akatava, спасибо 
|
| |
| |
| NadushkiN |
| NadushkiN |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:17 | Сообщение # 266 |
 I ♥ RobSten
|
Quote (Танчоус) тебе такого или такого и то и другое заверните, пожалуйста! а еще можно такого Quote (Танчоус) дайте ка подумать танец будет, а секс... танец - йееес!!! а секаса, надеюсь, тонну глав ждать не придется? а то взорвемся! Еще раз спасибо за главу! 
Сообщение отредактировал NadushkiN - Суббота, 15.09.2012, 17:18 |
| |
| |
|
| Танчоус |
| Танчоус |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:42 | Сообщение # 268 |
 Робстен-любитель
|
nata_fanata, пожалуйста Quote (nata_fanata) Я уже приготовила слюнявчик  Quote (nata_fanata) Надеюсь нас ждет шокирующее выступлене. не сумнивайся! Белла может, Белла может всё что угодно...Добавлено (15.09.2012, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (NadushkiN) а еще можно такого дарю Quote (NadushkiN) а секаса, надеюсь, тонну глав ждать не придется? а то взорвемся! так... ты эта... подарком насладись с полна, потом танец переживи, уже только после про сесак говорить будет
Наталья_2011, пожалуйста
Quote (Наталья_2011) Убили наповал, понимаю, что это задумка автора...но. Quote (Наталья_2011) Не оставляет вопрос: что же с Эмметом? Почему его Эдвард караулит? А разве не понятно? Наш пострел везде поспел, вон девочку-индейку и то оприходовать успел. Его в узде держать нужно Quote (Наталья_2011) Прозвище "Сумашедший Лизун" - это ново и что-то с чем-то Quote (Наталья_2011) Правда боюсь, что после него Эдвард пострается запрятать Беллу где-нибудь в башне под охраной драконов ох боюсь не драконов, а ДРАКОНА 
|
| |
| |
| mushka_1981 |
| mushka_1981 |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:01 | Сообщение # 269 |
|
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Quote ( Танчоус) Не хочешь чтобы он кипятком писал? А я бы посмотрела чтоб с ним сталось Намекаешь Блин, так и знала, значит точно Эммка в роли шеста будет)))))
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
| |
| |
| LittleCat |
| LittleCat |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:13 | Сообщение # 270 |
 Робстен-эксперт
|
господи!!! ну когда уже?? ну когда????? такое чувство что автор решил над нами поиздеваться если следующая глава будет о том как они будут подниматься на сцену, то я сойду с ума надеюсь что такого не будет и моя психика останется в норме спасибо за продолжение 
|
| |
| |
| Танчоус |
| Танчоус |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:31 | Сообщение # 271 |
 Робстен-любитель
|
Quote (mushka_1981) шеста будет по поводу шеста Белла четко сформулировала свою позицию: «я-хочу-прокатиться-на-твоем-диско-шесте», заметь и он к Эммету никакого отношения не имел
LittleCat, Quote (LittleCat) если следующая глава будет о том как они будут подниматься на сцену, то я сойду с ума нее, они поднимутся быстро, за одно предложение Quote (LittleCat) моя психика останется в норме а вот про это ничего мне неизвестно, но ШОК обещаю
|
| |
| |
| NadushkiN |
| NadushkiN |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:54 | Сообщение # 272 |
 I ♥ RobSten
|
Quote (Танчоус) так... ты эта... подарком насладись с полна с таким подарком сложновато про секс не думать 
|
| |
| |
| Ракель |
| Ракель |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 19:10 | Сообщение # 273 |
 с любовью к РобСтен
|
Спасибо за перевод Надеюсь это будет Эдвард А еще больше надеюсь, что следующая глава будет полностью от него - безумно нравиться читать про его мучения Откуда интересно Эммет берет такие красочные сравнения Это было так, словно ты пытаешься всунуть устрицу в игровой автомат? 
— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©
|
| |
| |
| Танчоус |
| Танчоус |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 20:36 | Сообщение # 274 |
 Робстен-любитель
|
NadushkiN, :fund02002:Quote (NadushkiN) с таким подарком сложновато про секс не думать Учу. Сначала подключай собственную фантазию простимулированную визуальными эффектами, а уже потом догоняемся описанием танцами на диско -шесте
Ракель, пожалуйста Quote (Ракель) А еще больше надеюсь, что следующая глава будет полностью от него - безумно нравиться читать про его мучения Его мысли мы узнаем, автор на подробности не скупиться Quote (Ракель) Откуда интересно Эммет берет такие красочные сравнения Это было так, словно ты пытаешься всунуть устрицу в игровой автомат? меня он, если честно, запутал. Так и вижу Эммета - младшего упирающегося, визжащего и мягкого пытающегося попасть/не попасть в жесткий вяленый "паз" 
|
| |
| |
| Ракель |
| Ракель |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:45 | Сообщение # 275 |
 с любовью к РобСтен
|
Quote (Танчоус) Так и вижу Эммета - младшего упирающегося, визжащего и мягкого пытающегося попасть/не попасть в жесткий вяленый "паз" О, Боже! Это ужасно искренне надеюсь, что не весь опыт секса у Эммета такой 
— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©
|
| |
| |
| Танчоус |
| Танчоус |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:50 | Сообщение # 276 |
 Робстен-любитель
|
Quote (Ракель) искренне надеюсь, что не весь опыт секса у Эммета такой Я верю ему, он же уточнил что это было именно в Тот вечер, что ж - бывает 
|
| |
| |
|
| Танчоус |
| Танчоус |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:41 | Сообщение # 278 |
 Робстен-любитель
|
ms_olga, привет Quote (ms_olga) Пока мозг совсем не расплавился, тащи ее на сцену уже! Народ просит эх...народу придется потерпеть)) Quote (ms_olga) Эммет поражает своими неожиданными воспоминаниями о своих прошлых завоеваниях Эммет в принципе поражает Quote (ms_olga) Ну, а Белла, Белла должна всех порвать и не сомневайся, эта порвет 
|
| |
| |
| wali |
| wali |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 01:20 | Сообщение # 279 |
 Робстен-любитель
|
надеюсь, Эд вовремя успеет выдвинуть свою задницу, а то в случае облома у него точно что вырастит вагина ой и насмеялась я... спасибо большое за перевод! 
don't bring tomorrow
|
| |
| |
|