|
Не судите о Белле Свон по ее обложке
|
|
| Танчоус |
| Танчоус |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:59 | Сообщение # 1 |
 Робстен-любитель
Статус: Offline
|
  Спасибо за изумительную обложку Дашулич
Разрешение: for author Перевод: Танчоус Бета: Анютка Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард / Белла Жанр: Humour/Romance Статус: закончен Предупреждения: Нецензурная лексика, Все люди. Саммари: Однажды вечером Эдвард знакомится в стриптиз - клубе с милой, скромной Беллой ... Ну, или он так считает. Возможно, он встретил свою "половинку". Размещение: ТОЛЬКО на robsten.ru Благодарность: спасибо моему несравненному редактору Анютке за труд и терпение, Дашуле за сказочное и красочное оформление и Аленке за руку помощи!
Содержание:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1143-1][img]http://savepic.net/3030265.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал Танчоус - Воскресенье, 09.03.2014, 10:52 |
| |
| |
| LittleCat |
| LittleCat |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:14 | Сообщение # 321 |
 Робстен-эксперт
|
АААААА ну сколько моооожнооо!!!!!!! Розали хоть и разбавила напряжение, но главный то танец так и не состоялся все же надеюсь на 8 главу ото тут скоро шарики за ролики заедут спасибо 
|
| |
| |
| werty44 |
| werty44 |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:27 | Сообщение # 322 |
 Робстен-любитель
|
|
| |
| |
|
| balamutka |
| balamutka |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:57 | Сообщение # 324 |
 с любовью
|
Обалдеть! Что-что не ожидала, так это такого вот "разогрева" перед конкурсным приват-танцем ( долгожданным хочу заметить) Белла с Розали конечно, дали жару)) «Фи Бета Сигма» сделала-таки, свое дело... мне даже стало жалко Эдварда и Эммета.. им точно не помогло это зрелище сбросить напряжение "Форест Гамп", он же "Ивор МакТраксон", он же Эммет, вставил свои пять копеек, как всегда!!! Неподражаемые герои однозначно!!! Спасибо за новую главу, и оповещение!!! Боюсь загадывать, что, наконец, в следующей главе случиться, то чего мы так ждем)) Мало ли, что может приключиться по дороге к сцене ... но все же надеюсь))
Танчоус, мои запоздалые поздравления!!!! 
Сообщение отредактировал balamutka - Понедельник, 24.09.2012, 18:58 |
| |
| |
|
|
| Танчоус |
| Танчоус |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 12:16 | Сообщение # 327 |
 Робстен-любитель
|
Большое спасибо всем за поздравления! Растрогана до слез
Даaf, приветQuote (Даaf) Хоть кто-то её поддержал в завоевание Эдварда Да там по моему вся компашка за это ратует Quote (Даaf) Поскорее бы уже танец осталось не долго))
OksanaRK, Quote (OksanaRK) теперь моя фантазия будет рисовать такие сцены так-так, а по подробнее OksanaRK, спасибо за цветочек
Наталья_2011, Quote (Наталья_2011) Не смотря на жалостливое заявляение в конце главы стукнуть все-таки хочется чур, я в домике Quote (Наталья_2011) Вот уж правда Джейкоб гад, развил у нее такие комплексы Стукнуть бы ему... да вообще к стенке его и расстрелять без суда и следствия Наталья_2011, спасибо за теплы слова  Добавлено (29.09.2012, 12:16) --------------------------------------------- pollli, спасибо! Quote (pollli) Хочу секса! минуточку, пусть сначала потанцуют... ну -это, секуса всем хотца
lora028, спасибо
ksyTa, Quote (ksyTa) я не очень поняла что там в начале было со стриптизершей он, видимо хотел вызвать у Беллы приступ ревности, позвал стриптизерку для приват -танца, а она из-за Эммета срулила Quote (ksyTa) ждем танцульки...горяченькие уже скоро))
maus, спасибки , чет так и тянет повторить загул))
babis, обещаю орасительную и пожарогасительную влагу)
NadushkiN, спасибо
К@р@мельк@, спасибо, скоро все будет
mushka_1981, Quote (mushka_1981) Блин, мне уже жалко Эдькин член О Боже, Этот многострадальный член Quote (mushka_1981) А эти две титьки тараканьи, Белла и Рози, нифига не сняли напряг угу, им на разогреве подрабатывать надо
skov, Светик, спасибо
Клара, спасибо, так мило Quote (Клара) Не хуже приватного танца. Ох-хо-хо, извращенцев там наверное много я и сама, грешным делом облизнулась) Quote (Клара) (Мохито с двойной порцией льда, запасаться для следующей главы?) Я бы порекомендовала что покрепче, но да льда прихвати и сменку белья
LittleCat, Quote (LittleCat) Розали хоть и разбавила напряжение, но главный то танец так и не состоялся все же надеюсь на 8 главу ото тут скоро шарики за ролики заедут не волнуйся, малыш, они до 8 уже управятся и с "шариками" то же))
werty44, спасибо Quote (werty44) даже розали не устояла перед "слишком пьяным форестом гампом" ну это же Эммет! Масса обаяния и юмора!
Selected, да Розали та еще штучка))
balamutka, спасибо Quote (balamutka) Боюсь загадывать, что, наконец, в следующей главе случиться, то чего мы так ждем)) Мало ли, что может приключиться по дороге к сцене ... но все же надеюсь)) не переживай, все будет!
ms_olga, я бы сказала спасибо Роуз и Белла!
OksanaRK, уточняю в выходные... и сначала танец, потом уже в следующих главах секс, секс и танец)
|
| |
| |
| OksanaRK |
| OksanaRK |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:35 | Сообщение # 328 |
 Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Сообщение отредактировал OksanaRK - Воскресенье, 30.09.2012, 23:33 |
| |
| |
| Танчоус |
| Танчоус |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 09:25 | Сообщение # 329 |
 Робстен-любитель
|
Дорогие наши читатели, прошу прощение за задержку, с небольшим опозданием, претензии и шлепки принимаются Итак, та самая, 7 глава!
|
| |
| |
| maus |
| maus |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:28 | Сообщение # 330 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Урааааа! 7я глава.Полетела читать... 
  Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
| |
| |
| kiki080 |
| kiki080 |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:51 | Сообщение # 331 |
 Робстен-любитель
|
Эдварду нужно срочно перестать строить из себя молчаливого мачо и объясниться с Беллой, ну или показать наглядно как она влияет на мужика. Как у девушки с такой потрясающей чувственной натурой развилось столько комплексов? Ее бывший парень определенно идиот раз загнал такую бомбу в столь неуверенное в себе тело. Давай, Эдвард, очухивайся от оргазма и бегом за своей нимфой))) иначе так и придется переживать прелести полового созревания еще разок))
|
| |
| |
| mushka_1981 |
| mushka_1981 |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:58 | Сообщение # 332 |
|
|
АААААА!!!! ЭТО ТОГО СТОИЛО!!! ЖЕЕЕСТЬ!!!!   Да, блин, ЧЁ ОНИ ТАКИЕ ТОРНАЗА-ТО ОБА!!! Эдя, тупит!! она хочет, ждёт прикосновений, он, блин, тоооормоз!!!! Белла тоже хороша, сравнила Эдю с бывшим , мужик с железным стояком, прётся не по-детски, она ещё сомневается, в том, что он ЕЁ ХОЧЕТ!!! Блин, простите за ругательста, но эмоции переполняют!!! Глава, СУПЕР!! ГОРЯЧОООО!!! Девочки, пасибки 
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
| |
| |
|
| OksanaRK |
| OksanaRK |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 12:58 | Сообщение # 334 |
|
так ну после такого надо покурить Мама дорогая, это было еще круче чем рисовала мой фантазия я ни как не думала, что они вместе кончат во время жаркого танца. Но Белла детка как же ты не почувствовала, что ОН кончил вместе с тобой . Ну вот и драма появилась ...но зато будет ТАКОЕ примирение . Очень интересно , что же Эдя сделает, чтоб Белла поняла КАК он ее хочет и как она его заводит. Спасибо за жаркую главу и очень очень жду проды  Добавлено (01.10.2012, 12:58) ---------------------------------------------
Quote (mushka_1981) она хочет, ждёт прикосновений, он, блин, тоооормоз!!!! не кисуля, че это он тормоз...ты , что хотела чтоб он потом стриптиз танцевал из-за проигрыша чтоб раздевался перед другими девками ?
Прикоснется он к ней позже и еще как прикоснется Белл сразу все забудет
Quote (mushka_1981) Белла тоже хороша, сравнила Эдю с бывшим меня это тоже взбесило, нашла с кем сравнить Скажи стоило того, чтоб ждать 
|
| |
| |
| maus |
| maus |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:03 | Сообщение # 335 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Капец!Я сама тут чуть не кончила пока читала. А какогО Эдварду было...Но оба удовлетворились,получили часть своего удовольствия. Жаль.что только,что они не подозревают об этом... У Беллы слишком занижена самооценка,И все из-за этого пса ДЖейкоба!... Спасибо за главу.Жду следующую.Хочу чтоб Эдвард побежал за Беллой,и...... 
  Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Сообщение отредактировал maus - Понедельник, 01.10.2012, 14:47 |
| |
| |
| babis |
| babis |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 14:24 | Сообщение # 336 |
 Робстен-профессионал
|
спасибо за главу,проглотила на одном дыхании.Танец конечно супер,но остался после него какой-то горький привкус......Даже не смотря на то,что знаю,ЧТО происходило с Э. и какие у нег были мысли.Всё таки надо было её коснуться......
|
| |
| |
|
| Даaf |
| Даaf |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 14:56 | Сообщение # 338 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Танчоус, привет! Большое спасибо за новую главку! Это было просто безумно горячо.... Мне даже пришлось открыть окно, чтобы охладиться Белла глупая подумала, что он остался равнодушен к её танцу, хотя знала бы она его мысли Разве его слишком "возбуждённое" состояние не доказало ей что он её хочет, просто сдерживает себя Очень надеюсь, что он за ней побежит и они поговорят Очень жду продолжение!
|
| |
| |
| ksyTa |
| ksyTa |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:08 | Сообщение # 339 |
 неизлечимый Робстеноман
|
ну вот как такое может быть??..они просто не поняли друг друга блин...вот дурачьетак наслаждаться друг другом...и все так вроде хорошо и в то же врмя плохо закончилось((((.мы так ждали этот танец..и я была уверена что он не сдержится...Ох..лучше бы я оказалась права...мужчины такие сложные,вот я Беллу понимаю... И его дальше то будет??? ..Я уж думала у них все в шоколаде....
Спасибо девочки за главу!!!!!
|
| |
| |
| pollli |
| pollli |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:20 | Сообщение # 340 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Здрасти - приехали! Дождалась я, блин, танца! Эдвард хотел как лучше. А Беллка мнительная какая оказалась. Неужели она не видела как действует на него! По крайней мере она чувствовала это, потерлась об него со всех сторон, и некая часть его тела не подсказала ей, что он на грани??? Танец отличный, да какой танец - секс "на сухую". Теперь Эдвард приди в чувство и на трясущихся ножках вперед за Беллкой, а то сбежит окончательно и бесповоротно. Интересно, они приз за это получат? Спасибо за главу! С нетерпением жду проду! Удачи! 

|
| |
| |