|
Не судите о Белле Свон по ее обложке
|
|
| Танчоус |
| Танчоус |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:59 | Сообщение # 1 |
 Робстен-любитель
Статус: Offline
|
  Спасибо за изумительную обложку Дашулич
Разрешение: for author Перевод: Танчоус Бета: Анютка Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард / Белла Жанр: Humour/Romance Статус: закончен Предупреждения: Нецензурная лексика, Все люди. Саммари: Однажды вечером Эдвард знакомится в стриптиз - клубе с милой, скромной Беллой ... Ну, или он так считает. Возможно, он встретил свою "половинку". Размещение: ТОЛЬКО на robsten.ru Благодарность: спасибо моему несравненному редактору Анютке за труд и терпение, Дашуле за сказочное и красочное оформление и Аленке за руку помощи!
Содержание:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1143-1][img]http://savepic.net/3030265.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал Танчоус - Воскресенье, 09.03.2014, 10:52 |
| |
| |
| balamutka |
| balamutka |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 18:36 | Сообщение # 161 |
 с любовью
|
я в истерике(( Я сижу на работ и когда появлялось свободное время, набирала на телефоне комментарий.. Два гребаных часа.. И в момент когда закончила и решила поставить смайлик, села батарейка и меня выкинуло с интернета!!! *всхлпывает* Танчоус, я прочитала главу, и прошу прощения, но на форуме отпишусь завтра... когда дома буду... Нет сил и терпения все занаво набирать... Благодарю за оповещение! Глава супер!
|
| |
| |
| Танчоус |
| Танчоус |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 18:42 | Сообщение # 162 |
 Робстен-любитель
|
з@йчонок, привет Quote (з@йчонок) Слушайте, нужно обязательно познакомить Лорен с Джейкобом!! хорошая мысль nata_fanata, Quote (nata_fanata) Главное Эдварду пережить танец. Что правда, то правда. Белла пленных не берет! IrishaIrisha, Quote (IrishaIrisha) Что же будет дальше, если он уже сейчас в таком состоянии. Скоротечный спермотоксизок ?  Добавлено (01.09.2012, 18:42) --------------------------------------------- balamutka, как я тебя понимаЮЮЮЮЮ, дорогая! Обязательно дождусь 
|
| |
| |
| котик1313 |
| котик1313 |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 18:47 | Сообщение # 163 |
|
с надеждой
|
Спасибо! Очень нравится эта история!
|
| |
| |
| mafia |
| mafia |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 18:50 | Сообщение # 164 |
 220V
|
Спасибо за новую главу. Белла просто нечто)) Она уже уделала Эдьку, а что будет дальше... Ммм... страшно представить))) Даа.. не повезло им с прошлыми партнерами, что тут скажешь, но теперь уж они наверстают упущеное)) Жду следующей главки.
|
| |
| |
| Танчоус |
| Танчоус |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 18:57 | Сообщение # 165 |
 Робстен-любитель
|
mafia, Quote (mafia) Она уже уделала Эдьку, а что будет дальше... Ммм... страшно представить сделала Эдьку, значит следующая очередь за Эмметом, наверное. Но что-то она точно отчебучит, не сумнивайся 
Сообщение отредактировал Танчоус - Понедельник, 03.09.2012, 09:49 |
| |
| |
| balamutka |
| balamutka |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:22 | Сообщение # 166 |
 с любовью
|
Сижу на работе с телефона и набираю комент в третий (!) раз... на двух первых попытках садился аккумулятор, и меня наглым образом выкидывало с инета *всхлипывает* Танчоус, благодарю за оповещение, отпишусь по поводу главы обязательно, только позже, когда успокоюсь и перестанет дергаться глаз)))Добавлено (01.09.2012, 19:22) --------------------------------------------- Мой бог... чувствую себя идиотм..думала что комент с моим нытьем не отправился первый раз, т к выключился телефон снова(( И давай строчить заново... Как удалить главное не знаю... Сердечно прошу прощение за это)))
|
| |
| |
| RAhm |
| RAhm |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:29 | Сообщение # 167 |
 с надеждой
|
можно в ПЧ?????
|
| |
| |
| Танчоус |
| Танчоус |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:37 | Сообщение # 168 |
 Робстен-любитель
|
RAhm, привет Quote (RAhm) можно в ПЧ????? конечно, сразу после развернутого комментария 
Сообщение отредактировал Танчоус - Понедельник, 03.09.2012, 09:52 |
| |
| |
| ЛИЛИАН |
| ЛИЛИАН |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:39 | Сообщение # 169 |
|
с надеждой
|
спасибо за работу это интересно
|
| |
| |
| Танчоус |
| Танчоус |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:48 | Сообщение # 170 |
 Робстен-любитель
|
ЛИЛИАН, пожалуйста 
|
| |
| |
| Масян:) |
| Масян:) |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:09 | Сообщение # 171 |
 с надеждой
|
не прочитала пока 3 главу но вся в нетерпенье!
|
| |
| |
| Танчоус |
| Танчоус |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:20 | Сообщение # 172 |
 Робстен-любитель
|
Масян:), Quote (Масян:)) не прочитала пока 3 главу но вся в нетерпенье 
Сообщение отредактировал Танчоус - Понедельник, 03.09.2012, 09:53 |
| |
| |
| Anatalia |
| Anatalia |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:15 | Сообщение # 173 |
 с верой
|
история затягивает с первой же главы а Белла здесь не промах, думаю, Эдварда ожидает еще много сюрпризов спасибо за перевод этой истории, прошусь в пч 
|
| |
| |
| Танчоус |
| Танчоус |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:42 | Сообщение # 174 |
 Робстен-любитель
|
Anatalia, спасибо, что ценишь и читаешь 
Сообщение отредактировал Танчоус - Понедельник, 03.09.2012, 10:16 |
| |
| |
| balamutka |
| balamutka |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 01:07 | Сообщение # 175 |
 с любовью
|
Ну вот, попробую еще разок накропать)) Глава конечно клевая! Люблю когда присутствует юмор, только такой от которого смеешься во всю, какой тут и присутствует))) Эммет просто душка)) до сих пор смеюсь от его "уупс... простите милые" Ну и конечно наши томные герои))) Теперь понятно, почему Белла ввязалась в эту авантюру с танцем.... Конечо столько терпеть такого Джейкоба и быть той, кем не являешься для него... Вообще может он латентый гей??? Странная реакция у него на "дорожное приключение" в машине.. Какой нормальный парень отказался бы)))) Долго конечно его Белла терпела... Зато теперь, вся такая раскрепощенная лисица)) Эдю до инфаркта того и гляди доведет! Чего стоит только ее слизывание лимончика с бедного парня))) Надеюсь Эдвард даст понять, что двое могут играть в эту игру)) Как бы они не воспламенились до начала конкурса, ведь напряжение между ними сумасшедшее, а то еще Эдварду вдруг придется идти в липких штанах))) Мои ставки на то, что он все так не сможет удержать руки при себе, и схватит Беллу за мягкое место... иииии может быть утащит ее в темный уголок... наказывать дразнилку эту))) с нетерпеним жду продолжения, что бы узнать как пройдет этот стрип- танец!!!))) Спасибо за перевод и редактирование главы!!! Пойду включу вентилятор, как то жарко стало))) *обмахивается веером*
Сообщение отредактировал balamutka - Воскресенье, 02.09.2012, 01:15 |
| |
| |
| lina120 |
| lina120 |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 01:11 | Сообщение # 176 |
 с надеждой
|
будем читать
|
| |
| |
| balamutka |
| balamutka |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 01:23 | Сообщение # 177 |
 с любовью
|
Танчоус сегодня твой форум был против меня!!!)) Сначала, когда я как порядочный читатель, писала комментарий у меня дважды садился телефон и приходилось набирать заново, потом написала два раза почти одно и то же, т к думала что первый раз не отправила, опять из-за севшей батарейки.. Эпический провал был, когда позже ночью, я решила все-таки написать опять, я лоханулась и случайно отправила весь текст на другой форум... естетвенно незная как удалять все.. Извинилась там и отредактировала... Ну и когда я наконец добралась сюда, то у меня отправилось целых три сообщения подряд... Я неудачница 
|
| |
| |
| OksanaRK |
| OksanaRK |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 04:56 | Сообщение # 178 |
 Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
«Мне нужно бояться?» ага Эдя уже можно начинать бояться, щас Белла тебе покажет класс Я взяла пакетик с сахаром, открыла его, разорвав зубами, и высыпала содержимое прямо на мокрое от лимонного сока место. Эдвард вернулся в состояние шока, и думается мне, даже перестал дышать. Эммет, стоявший за ним, широко улыбаясь, протягивал мне мою выпивку. Я забрала у него водку, а затем произвела «контрольный выстрел». Встав прямо между ног Эдварда и вжав в него свои бедра, я заскользила по его телу вверх к основанию шеи, прижимаясь губами к лимонно-сахарной смеси. Позволив языку медленно кружиться по его коже, слегка царапнув зубами напоследок. Возможно, я делала это немного усердней, чем было необходимо, но, ЭЙ, я не хотела, чтобы он остался липким. Мне нужно было убедиться, что я все за собой убрала. нужно взять на вооружение При мысли о Белле мне захотелось затащить ее в подсобку и оттрахать у стены. думаю, в следующей главе мы этого дождемся Спасибо за главу, жду проды... 
|
| |
| |
|
| Ne_AnGeL |
| Ne_AnGeL |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 09:48 | Сообщение # 180 |
 Робстен-любитель
|
Приветик! Большое спасибо за новую главу! Очень жду огненного продолжения! 
Девушка с глянцевой обложки Мой последний подарок
|
| |
| |