Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Изабелла Жанр: Romance Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН Размещение: только на Robsten.ru
Саммари:Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?
http://x-lines.ru/icp/abW18/cc0000/0/20/RvRiRdReRoPPPPotPPPELEoErEeElEeEiEKEaEa.png [video]http://www.youtube.com/watch?v=HgrYoDjD8uA&feature=youtu.be[/video] [b][color=red]Оля ([url=http://robsten.ru/index/8-10177]LoreleiKaa[/url]) ! Спасибо огромное за эту видео-визуализацию к нашей истории! :lovi06015:
Дата: Вторник, 29.01.2013, 10:53 | Сообщение # 701
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Если есть такое притяжение, то никакая сила не сможет удержать их друг от друга. Пусть ненадолго, на миг, но остановить этот бушующий ураган невозможно... Я стараюсь не читать сразу много историй, потому что ничего не успеваю. А тут на днях так ху... плоховато на душе было, всех выгнала, закрылась в спальне и села за этот фф. Не могла оторваться до последней имеющейся строчки. Изгрызла подушку, закапала слюной клавиатуру и где положено взмокла... Вот это накал страстей, вот это буря эмоций. Их так жестко магнитит к друг другу, что просто невозможно быть порознь. Идеально... Эта история уже пару дней занимает мой мозг! Вот все хорошо уже, но понятно, что будут проблемы. Например, думаю, что Беллку этот насильник, которого она хочет засадить за решетку, будет как-то мстить - может похитят ее. И не нравится мне еще эта красная папка. Вот найдет ее Беллка - 100%. И не слушая объяснений, решит, что Эд просто хотел поиграть с ней! Эдя, сожги папку! Для Эммета не купят ли спортивный клуб?? Вместе с Роуз в придачу?? В общем, слезно прошусь в ПЧ! Очень мне этот фф понравился! Хочется и дальше наблюдать за этим противостоянием! Кто кого??? Спасибо за главки! С нетерпением жду проду! Удачи!
Дата: Вторник, 29.01.2013, 11:18 | Сообщение # 702
неизлечимый Робстеноман
lonalona,
Цитата (lonalona)
Как можно чувствовать себя слабой, в значении, как ты пишешь защищенной и уязвимой одновременно?
я про уязвимость не писала))) это для Беллы доверять=быть уязвимой.... а я рассуждала вообще о слабости женщины в целом... женщина не соперник мужчине, а оберегаемая им драгоценность. И надо уметь принимать его заботу, не как желание подавить ее личность и сделать слабой, а как способ выразить свою любовь. Потому что мужчина проявляет свою любовь своеобразно... на уровне инстинктов: он хочет защищать, показать всем, что вы с ним, и хочет решать ваши проблемы. А современная женщина, как правило, видит в этом желание подавить ее индивидуальность... вот и весь конфликт: женщины сами лишают мужчин мужественности. Но с таким как Каллен этот номер не пройдет)))) и привыкшей к самодостаточности Белле, конечно, некомфортно ломать свои стереотипы.
Цитата (lonalona)
Она же подвоха от него ждет - бросит, обидит, растопчет... Тут только Эд сам себе может помочь, дать ей эту защищенность и тогда чувство уязвимости пройдет.
да, ждет... потому что весь ее предыдущий опыт сводился к этому... а тут такая мощь, она быстренько соотнесла, и офигела от предполагаемых последствий... А Эд тоже не дурак, он тоже умеет прикидывать, и быстро вычислит ее страхи, я бы даже сказала, прочувствует...
Дата: Вторник, 29.01.2013, 14:42 | Сообщение # 706
Робстен-любитель
Спасибо за дразнилку! Какое у них взаимное притяжение...как магнитики... Теперь даже не знаю, как дотерплю до продолжения!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:24 | Сообщение # 709
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за тизер! Ох, это притяжение... Эдвард, конечно, все еще в шоке от себя самого. Да и Белла наверно удивлена. Они так похожи. Они такие разные. И они нашли друг друга - вот что главное.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:38 | Сообщение # 710
Робстен-профессионал
Они похожи на подростков, которые не могут не прикасаться друг к другу, которым сносит крышу новизна и сила чувств! Эдвард так искренен , признавая невозможность не прикасаться к ней И сколько дразнящей нежности в этих обменах взглядами
До пятницы и нам крышу снесет от предвкушения Спасибо, Катюш, спасибо Ириш за горячую превьюшку
Жду полную главу
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:29 | Сообщение # 712
Love.Life.Lyrics.
Цитата (RS-online)
вся инфа есть в шапке))) 29 глав...
Невнимательность полнейшая Изабелла и О, Эдвард просто лишают адекватности ... что там говорить про инфо, если читаешь и буквы "плывут" на "описаниях" ...
Цитата (RS-online)
Как ни пародоксально, новизна возникает, только если хранишь верность одной женщине. Донжуаны лишены воображения
Лаконичность и точность мужского взгляда Ф. Бегбедера, безусловно, идеальное выражение чего-то истиного, - того что такие мужчины как Эдвард, обычно не выказывают никогда - никогда До! того момента, когда не встречают женщину - такую как Белла. Не была бы она такой характерной - привлекла бы она его только внешностью? только сексуальностью? а под сексуальной внешностью - никакой силы, никакой загадки - Не интересно: разгадывать нечего.
Цитата (scorohod)
Интересно, достигнут ли они такого уровня отношений, когда для Беллы будет нормальным рингтон что-то типа Эльвиры "Ты же смог меня приручить, всюду буду за тобой ходить..."?
"Приручить" Беллу? Звучит хитроумно )) А что Эда будет привлекать в ней, если /когда/ он сможет ее приручить? ... scorohod, умеете Вы озадачить =) RS-online, как считаешь, насколько характер преломляется у такой как Белла ради такого как Эдвард? У Эда ведь проще - это был не совсем характер, а просто образ жизни такой. Ему легче в плане изменений. А Белла - это, пожизненно, внутренняя убежденность в том, что: чем ближе - тем больнее. И в этом ее "сила" по жизни - и в этом же ее "слабость" по чувствам. Короче, история-то долгая. А я и рада, что она долгая, и не рада - потому что это предвкушение: а как же, а что же дальше? А как он? а что будет делать она? ...оно невозможное )) миллион вопросов, но тем интереснее следить за развитием.
Цитата (RS-online)
превью к 8 Главе
Вот что и имелось ввиду насчет ожидания! на этот раз он хотел взять то... что Белла захочет отдать ему сама. ммм..., дразнилка настоящая. Фото-иллюстрация - здоровская! Прям, типа соседний парнишка в гости к девочке зашел на обед )) Ох, этот парнишка ... ох, эта девочка ... "Повседневность" оказывается тоже бывает манящей.
Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:42 | Сообщение # 713
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо большое за тизер! Помимо всего прочего, что лежит на поверхности и так ярко выражается в словах, взглядах, действиях героев, нельзя не сказать о способности мужчины учиться сдерживать себя. Это ведь тоже для Эдварда внове, раньше, он, не задумываясь, брал и как-то особенно не парился на эту тему, но с Изабеллой... Эта девушка особенна и тем ценна, что заставляет Каллена вытаскивать и на свет такие качества характера, которые требуют работы над собой. Я уверена, у Каллена получится всё, или он - не Каллен))
Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:23 | Сообщение # 715
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
он не разбиватель женских сердец, вся его вина только в том, что эти самые женские сердца замирают перед мощью его личности, и каждая желает его внимания. Да, в него невозможно не влюбиться, но это ему самому больше мешает, чем помогает... Он устал от женщин, которые видят в нем красивое лицо, статус, деньги - все кроме него самого. Но увы, других он в своей жизни раньше не встречал, поэтому и появился этот странный способ общения с ними без эмоциональной привязанности.
Да, кто же спорит с тем, что разбивать женские сердца не является его целью, и что его мужская привлекательность порой мешает. Излишнее внимание утомляет, ну а то, что он устал от проходящих женщин, а других не встречал, знаешь Катя, может потому и не встречал, что все его радары, нацеленные на женщин, искали совсем другое. Возможно, просто в его жизни, как впрочем, в жизни каждого человека, наступил такой момент, когда потребность, в чём-то более постоянном и значимом стала жизненно необходимой, и Белла, как раз появилась именно в такой момент, да ещё смогла так заинтересовать и заинтриговать. Конечно, для него это совсем новый опыт, и он готов вкусить и понять что же это такое, тем более, несмотря на его образ жизни, перед глазами есть хороший пример родителей, которые очень счастливы в браке и любят друг друга до сих пор. Он же понимал до встречи с Беллой, что просто не встретил кого-то подходящего, а тут всё сложилось один к одному, а раз такой шанс выпал, Эдвард его не упустит и он полностью готов к таким отношениям.
Цитата (RS-online)
да, он может и разбить ей сердце, а может сделать счастливой на всю жизнь... рискни))) иначе так и не узнаешь...
Вот и я о том же, кто не рискует, тот не пьёт шампанского, а любовь всегда риск и всегда существует опасение, что в итоге можно остаться с разбитым сердцем.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Какое у них взаимное притяжение...как магнитики... Теперь даже не знаю, как дотерплю до продолжения!
серп,
Цитата (серп)
Спасибо за превью! Красивая картинка с пастой.
maus,
Цитата (maus)
Какая у них сила притяжения....И они такие милые в повседневной одежде
RobSten_LoVe,
Цитата (RobSten_LoVe)
Ох, это притяжение...
вильветта,
Цитата (вильветта)
!Их притяжение сами не осознают .Думал сможет сдержаться но не получается и это только взгляды
вы не представляете ,как я жду именно эту главу... именно в ней станет многое понятно в поведении Беллы, и заодно может быть вы по-другому увидите Эдварда...я постараюсь успеть и выложить главку в четверг, так что следите за объявлениями в шапке)))
RobSten_LoVe,
Цитата (RobSten_LoVe)
Эдвард, конечно, все еще в шоке от себя самого. Да и Белла наверно удивлена.
Белла будет очень удивлена ТАКИМ Эдвардом)))
maruchella, Марина
Цитата (maruchella)
Они похожи на подростков, которые не могут не прикасаться друг к другу, которым сносит крышу новизна и сила чувств!
да-да "любви все возрасты покорны", как у Шекспира))) все становятся одинаковыми, пора зарождения чувств всех делает трепетными и сомневающимися)))
Vita404, Добро пожаловать в ПЧ!
Anabelle_de_Nuit, Юля
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
Лаконичность и точность мужского взгляда Ф. Бегбедера, безусловно, идеальное выражение чего-то истиного, - того что такие мужчины как Эдвард, обычно не выказывают никогда - никогда До! того момента, когда не встречают женщину - такую как Белла.
я же это к тому, что моногамность не умаляет сексуальности мужчины, а наоборот только в союзе с одним партнером может раскрыться полностью (это и женщин касается тоже) а то, что Эд называет моногамностью, это просто разборчивость... моногамным он станет тогда, когда встретит свою женщину. И с ним это уже случилось))))
как считаешь, насколько характер преломляется у такой как Белла ради такого как Эдвард?
Юль, я что-то так рьяно защищаю Эда, меня вон даже упрекнули в категоричности))) Давай вернемся к вопросу ломки характера Беллы после 8 главы. Обязательно!!! Ну просто сейчас я знаю то, чего не знаешь ты... а узнав, может посмотришь на все по-другому...
Luka,
Цитата (Luka)
Эта девушка особенна и тем ценна, что заставляет Каллена вытаскивать и на свет такие качества характера, которые требуют работы над собой. Я уверена, у Каллена получится всё, или он - не Каллен))
ой, как я согласна кончилась охота, война, игра... все вдруг стало иначе, серьезно... сейчас Эдвард будет добиваться сердца любимой женщины (давай уж называть вещи своими именами, хотя у героев уйдет на осознание этого куча времени)
savage_garden,
Цитата (savage_garden)
Вроде бы Эдвард с утра сидел с другой стороны.
Эдварды на моих картинках часто "перемещаются"
Niki666, Ира
Цитата (Niki666)
Возможно, просто в его жизни, как впрочем, в жизни каждого человека, наступил такой момент, когда потребность, в чём-то более постоянном и значимом стала жизненно необходимой, и Белла, как раз появилась именно в такой момент, да ещё смогла так заинтересовать и заинтриговать.
почти согласна, только если мы поменяем местами: Не Белла появилась, потому что Эдвард был готов к таким отношениям, а он стал задумываться о возможности таких отношений, потому что появилась Белла...
Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 30.01.2013, 23:33
то, что Эд называет моногамностью, это просто разборчивость...
А он, в принципе, желал прежде истиной моногамии в отношениях, или вообще не думал об этом? По-моему, у него не было времени задавать себе подобные вопросы: ритм жизни не тот, а отношения с той же последней Х. были как плюс "наименование" в стандартный набор стандартной жизни делового человека.
Цитата (RS-online)
Давай вернемся к вопросу ломки характера Беллы после 8 главы. Обязательно!!!
Не забудь. Обязательно! Впервые всерьез задала себе такую тему. В жизни у меня таких примеров нет, в личном опыте - тем более. Поэтому занимательная психология здесь - это еще одно достоинство Isabella After Dark
Цитата (RS-online)
сейчас я знаю то, чего не знаешь ты... а узнав, может посмотришь на все по-другому...
ну, все, заинтриговала )) Прям, вообще по-другому? Касаемо Эда? Он мне как-то (ну, да, банальность банальная) интереснее, потому что Белла пока там в своих прятках разберется - Белла "трудный случай", а у него слишком, подчеркнуто слишком быстро все долговыстроенные принципы позабылись.
Цитата
Белла будет очень удивлена ТАКИМ Эдвардом
ладно, Кать, окончательно заинтриговала. Вернемся к темке нашей после главы.
что Эд называет моногамностью, это просто разборчивость... моногамным он станет тогда, когда встретит свою женщину.
Когда Э. определял себя моногамным в той ситуации, мне представляется, он подуразумевал, что когда в данный период времени он встречается с одной женщиной , в его жизни нет другой.
Anabelle_de_Nuit,
у него слишком, подчеркнуто слишком быстро все долговыстроенные принципы позабылись.
Думаю, не было у него никаких долговыстроенных принципов. Он жил, подстраиваясь под обстоятельства. А обстоятельства были таковы, что не требовали от него приложения душевных усилий. И с появлением Беллы в его жизни появились совсем другие приоритеты. И думается, что ему в себе не нужно было ломать что-то и строить заново, а просто вытащить из себя то, что было в нем духовной потребностью изначально, не применяемое в его прошлой жизни и в прошлых обстоятельствах....
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
maruchella, привет, привет Почитала Ваше мнение, и наверное, я с ним согласна ))
Цитата (maruchella)
не было у него никаких долговыстроенных принципов. Он жил, подстраиваясь под обстоятельства.
Просто я имела ввиду принципы того самого мужского, /ну тоже, как ему было удобно - независимого/ образа жизни. Он никогда ни к кому не привязывался эмоционально. Со стороны выглядит как личное незримое правило: Мне не нужен кто-то "близкий". Главное, что я сам у себя есть - красивый и успешный; этого достаточно для счастья Все больше теперь кажется, что это была лишь многолетняя привычка: держаться самостоятельно. А вот что ему легче - ничего ломать не надо, это верно.
Цитата (maruchella)
просто вытащить из себя то, что было в нем духовной потребностью изначально, не применяемое в его прошлой жизни и в прошлых обстоятельствах
Странно так, а предположение само напрашивается: Эдвард хотел такую женщину, которая была бы рядом.Навсегда. Хотел?! ... серьезно? чего-то я не допониманию )) Надеюсь в продолжении больше прояснится образ и ее, и его личности. Сложно судить по поведенческим аспектам в их жизнях до встречи , - важно что происходит внутри у каждого сейчас.
хотел такую женщину, которая была бы рядом.Навсегда. Хотел?! ... серьезно? чего-то я не допониманию ))
По его поступкам, по его откровениям будь то с Беллой, будь то с тем же Дарианом, когда он сам ловит себя на мысли, что открылся больше, чем следует, характеризует его никак не поверхностным человеком. А то, что он признал, что хотел быть с Беллой навсегда, его самого ошарашило новизной и необычностью такого желания. Ведь до встречи с Беллой у него не возникало таких потребностей, и если бы он не встретил такую в обозримом будущем, то так бы и жил, по-привычке, довольствуясь тем, что ему дают....
Со стороны выглядит как личное незримое правило: Мне не нужен кто-то "близкий".
Думается, что это всё таки взгляд со стороны. Близкий ему не был нужен только до тех пор, пока он не встретил кого-то, кого бы он захотел сделать близким