ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ - Страница 58 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ
RS-online
RS-online Дата: Среда, 12.12.2012, 22:40 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Изабелла
Жанр: Romance
Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН
Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?

Глава 1: Полезные советы

Глава 2: Секс по телефону

Глава 3: Задача с двумя неизвестными

Глава 4.1: Соблазн и притяжение
Глава 4.2: Соблазн и притяжение

Глава 5: Давление и напряжение

Глава 6.1: Сексуальное чудовище
Глава 6.2: Сексуальное чудовище

Глава 7: Соль и сахар

Глава 8: Горячая и не совсем голая...

Глава 9: Секреты

Глава 10: Касайся меня вечно

Глава 11: Распутывая паутину

Глава 12: Слишком хорошо, чтобы быть правдой

Глава 13: Никогда не дразните ласку

Глава 14: В свете дня

Глава 15: В темноте

Глава 16: Горькое решение

Глава 17: Жертвоприношение

Глава 18: Свет и тьма

Глава 19: Сны и кошмары

Глава 20: Повороты

Глава 21: Сети, которые мы запутываем сами

Глава 22: Тупик

Глава 23: На грани

Глава 24: Вместе

Глава 25: Кошки-мышки

Глава 26: Нападение

Глава 27: Ничего личного

Глава 28: Услышь меня

Глава 29.1: Любовь и война
Глава 29.2: Любовь и война

* ~ КОНЕЦ ~ *

Рассылкой оповещений для вас
занималась Miss_Ann_Pattinson

Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 17.05.2013, 05:02

maus
maus Дата: Четверг, 14.02.2013, 21:57 | Сообщение # 1141
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
В следующей главе он ее так удивит-убедит, что у нее крышу сорвет...

Я уже за свою крышу переживаю girl_wacko

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:01 | Сообщение # 1142
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maus)
Я уже за свою крышу переживаю

ты раньше времени не паникуй, а то уже как Белла: "Что будет, когда все это закончится" giri05003
ничего не закончится, все только начинается dance4

Soleil12473
Soleil12473 Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:07 | Сообщение # 1143
Робстен-любитель
Цитата (RS-online)
вопрос переезда будет обсуждаться главе эдак в 24...

Далековато..а сколько вообще глав?

- А где я могу найти кого-нибудь нормального?
- Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально
Л. Кэррол

maus
maus Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:08 | Сообщение # 1144
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
ты раньше времени не паникуй, а то уже как Белла:

Я не переживаю....Я боюсь у меня от его "убеждений" крышу снесет...потому что Эдвард в этом талант girl_wacko hang1

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:14 | Сообщение # 1145
неизлечимый Робстеноман
Soleil12473, 1_012
Цитата (Soleil12473)
а сколько вообще глав?

люблю этот вопрос)))))
29 lovi06032

maus, 1_012
Цитата (maus)
Я боюсь у меня от его "убеждений" крышу снесет...потому что Эдвард в этом талант

не буду больше распалять твое воображение fund02016
если чЁ, я же предупрежу)))) а так готовь слюнявчик и валерьянку, не ошибешься)))

Soleil12473
Soleil12473 Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:22 | Сообщение # 1146
Робстен-любитель
Цитата (RS-online)
люблю этот вопрос)))))

Представляю, как ты его "любишь")))
Просто меня несколько удивило, что вопрос с переездом будет аж в 24 главе...я подумала, что тогда должно быть глав 40...))

- Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально
Л. Кэррол

maus
maus Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:23 | Сообщение # 1147
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
если чЁ, я же предупрежу)))) а так готовь слюнявчик и валерьянку, не ошибешься)))

Все свое всегда со мной fund02016

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:25 | Сообщение # 1148
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Soleil12473)
Просто меня несколько удивило, что вопрос с переездом будет аж в 24 главе...я подумала, что тогда должно быть глав 40...))

а еще больше ты удивишься, что это будет только обсуждение этого вопроса, а не сам переезд

Soleil12473
Soleil12473 Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:30 | Сообщение # 1149
Робстен-любитель
Цитата (RS-online)
а еще больше ты удивишься, что это будет только обсуждение этого вопроса, а не сам переезд

Мне уже жалко Эдварда...мужик в первый (и последний) раз в жизни влюбился и досталась ему вредная принципиальная упрямица... ну ничего, меня успокаивает мысль, что концу истории так или иначе, а оборона мисс Свон падёт)))

Л. Кэррол

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:38 | Сообщение # 1150
неизлечимый Робстеноман
maus, 1_012
Цитата (maus)
Все свое всегда со мной

ты же бывалый читатель этого Автора))))

Soleil12473, 1_012
Цитата (Soleil12473)
Мне уже жалко Эдварда...мужик в первый (и последний) раз в жизни влюбился и досталась ему вредная принципиальная упрямица...

подожди-подожди, он в нее потому и влюбился, потому что она вредная, упрямая и принципиальная))))
были у него на все согласные - ему с ними скучно... так что не надо Эда жалеть, он нашел то, чего даже не знал, что хотел fund02002

maus
maus Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:42 | Сообщение # 1151
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
ты же бывалый читатель этого Автора))))

Оооо,"Вне сумерек" вне конкуренции hang1

редмарина
редмарина Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:50 | Сообщение # 1152
Робстен-эксперт
Эдвард постепенно начинает управлять ситуацией и Беллой. Где тот мужчина, который напросился на ужин и ни на что не претендовал? dance4
Да, нашу супер стальную Беллочку надо расслаблять, а то столько у нее всяких заморочек. Сама с собой все ведет борьбу.
У Эдварда теперь новое направление бизнеса будет развиваться, химчистками займется для нейтрализации противника. как может устраняет врага!
Белла, Белла... когда же твоя внутренняя борьба закончится. Хотя сильной женщине не просто смирится, что ею управляют.
Спасибо за продолжении истории. lovi06032

Soleil12473
Soleil12473 Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:52 | Сообщение # 1153
Робстен-любитель
Цитата (RS-online)
были у него на все согласные - ему с ними скучно... так что не надо Эда жалеть, он нашел то, чего даже не знал, что хотел

Как говорится: "бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться" fund02002

Л. Кэррол

savage_garden
savage_garden Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:03 | Сообщение # 1154
неизлечимый Робстеноман
Только сейчас обратила внимание, что они вдвоем всегда в темное время суток.
Так все по-домашнему: сидеть на кровати, есть, пить, разговаривать, открываться друг другу.Настолько им комфортно и уютно вместе. hang1
С одной стороны Эдвард правильно сделал, рассказав ей об угрозе, но с другой стороны, зная это,Белла будет стараться быть на расстоянии от него, чтобы он был в безопасности.А Эдвард будет стараться делать так, чтобы Белла всегда была рядом. girl_wacko
Я вот сейчас Беллу не понимаю.Она ведь себе признается, что Эдвард хороший, и с ним хорошо.Почему, она думает, что это может закончиться.Она уже рискнула,впустив его.Зачем сейчас эти заморочки. girl_wacko
Девочки, спасибо за главу!!! lovi06032

Сообщение отредактировал savage_garden - Четверг, 14.02.2013, 23:07

scorohod
scorohod Дата: Пятница, 15.02.2013, 01:23 | Сообщение # 1155
Робстен-эксперт
RS-online, Илария, спасибо за новую главу!!!
Miss_Ann_Pattinson, спасибо за маячок и поздравление!!!

Лимузинное начало реально оказалось только началом. Эдвард уже там обезвредил в Белле желание к отступлению-злости-сопротивлению. А эти ее отвезет-меня-Чарльз произносились ради приличия.
Затянул в свое темное музыкально подкованное логово и ....убил в Белле воинствующую феминистку окончательно. Хотя в определенный момент предоставил ей право управлять процессом получения удовольствия. Что еще раз доказывает, что настоящее (то самое настоящее, которому сегодня праздник JC_flirt ) чувство может быть только у равных партнеров, которые оба и отдают, и дарят. И в том и другом находят удовольствие и радость.

И мне нарвятся их вольности в общении, и чаще всего инициирует Белла:
- Поверь мне, что все живые существа с вагиной видят эту часть тебя. Откровенно. giri05003
- Это вкусно, балбес. Игриво.
- Боже, ты великолепен. Я никогда не видела мужчину красивее тебя.Еще раз откровенно. hang1

И в этой главе проснулся защитник. Собственник во всей красе нарисовался в предыдущей. Любовник рефреном во всех... hang1 Да был и романтик в ресторане! lovi06015
Как же Эд сможет дать ей защиту, если она пока не пускает его в свою профессиональную сферу? Если только Белла не поймет, что защищая ее и владея необходимой информацией, он сможет защитить и себя. Это сложный момент. Пока Эду удавалось своим сексиобаянием гасить все гневные вспышки Беллы. Но вот наличие папки с информацией на нее и вообще сбор информации о ней - это уже может быть взрыв. Как он это разрулит? girl_wacko

Девочки, с праздником!!! Пусть любовь будет в вашей жизни всегда, взаимная, красивая, настоящая!!!

serdza :serdza: serdza

Сообщение отредактировал scorohod - Пятница, 15.02.2013, 01:25

Мурлыська
Мурлыська Дата: Пятница, 15.02.2013, 06:49 | Сообщение # 1156
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Ох, какая сладкая, ванильная глава, и не страшно, что с привкусом пиццы и «Хайнекен», все так романтично... В то время как все пары поедают суши, фрукты и сладости в кафе и ресторанах, эта милая парочка наслаждается своей компанией, в помятых простынях, посреди ночи....)
Мне нравится, что они становятся все ближе друг другу, стены недоверия и сомнения рушатся, только нужно не сопротивляться этому, а отдать волю чувствам, как будто прыгнуть со скалы.... эх, чтобы захлестнуло волной любви, остротой чувств и эмоциями!!!
Эдвард, молодец, что сказал Белле хоть часть информации, дал понять ей, что заинтересован в ее безопасности, что он проявляет заботу, что не оставит ее одну в беде...
Их, разговор о родителях, очень важный шаг! Особенно для Беллы! Когда у человека есть сильная душевная травма, очень тяжело открыться кому то, довериться, обычно сохраняют все внутри и держат под амбарным замком. Порыв души, вот так просто взять и рассказать Эдварду, говорит о безоговорочном доверии к ниму, пусть на 100% она и не хочет ПОКА с этим соглашаться!
Спасибо, девочки, за главу, это было замечательным подарком на 14 февраля!!! lovi06015
RS-online, Илария, Miss_Ann_Pattinson, Любви Вам яркой, искрящейся и бесконечной!!! lovi06032
В ожидании 21 числа...)
JC_flirt

Илария
Илария Дата: Пятница, 15.02.2013, 08:25 | Сообщение # 1157
Робстен-эксперт
Всем спасибо за поздравления, разделяю ваши восхищения от героев и автора, Белла- "загонщица" своего счастья.
Реальность меня очень радует и затягивает!
Главка 13 лежит на редакции. Мне тут подменили ноутбук на планшет, такие веселые картинки, летающие под пальчиками, но редактировать невозможно, так что раньше срока не получится, как радовали раньше.
aas9906

maruchella
maruchella Дата: Пятница, 15.02.2013, 10:29 | Сообщение # 1158
Робстен-профессионал
Катюша, Иришка, спасибо за великолепные перевод и редактуру! lovi06015 lovi06015
Анечка, спасибо тебе за весточку! lovi06015

Всякий раз, когда Белла пытается найти в себе силу воли, чтобы противостоять этому великолепному мужчине, он с элегантной легкостью и необыкновенной нежностью опрокидывает все её "потуги" противостоять ему.
И вот она уже, сопротивляясь своему внутреннему страху, доверяет ему свое тело и приоткрывает душу, когда делится своей болью из-за ухода матери...
Наступил новый этап их отношений, когда велика потребность не только удовлетворения всепоглощающей страсти, которая, собственно, и соединила их, но и душевного комфорта, доверия....
Наконец-то и Белла позволила себе приспустить шоры с глаз и увидеть, что Эдвард "намного глубже".
И её желание " узнать его , слой за слоем", дарит надежду, что её душевная рана затянется, и её разум перестанет всякий раз возвращать её к мысли, что " её сердце будет кровоточить, когда всё это закончится".

"балбес", как тепло это звучит из уст Беллы. fund02016 И вся картинка предстала перед глазами: двое, которым так комфортно и уютно проявлять заботу друг о друге... hang1
Да и вообще, эта глава, несмотря на такие горячие сцены секса, какая-то проникновенная...
Может потому, что закончились их пикировки и через откровения началось их взаимопроникновение?

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Luka
Luka Дата: Пятница, 15.02.2013, 11:43 | Сообщение # 1159
неизлечимый Робстеноман
RS-online, спасибо огромное за перевод новой главы!
Илария, спасибо большое за редактуру))
Miss_Ann_Pattinson , спасибо большое за маячок!
Всех с прошедшим Днем Валентина)) serdza
Девочки, я думаю, что оба: и Эдвард, и Изабелла определенно находятся в некотором шоке, оттого, что попали в столь очевидную зависимость друг от друга, а знакомы-то неделю, чуть больше? И дело здесь не только в их обоюдной сексуальной привлекательности (на свете полно сексуально привлекательных мужчин и женщин), оба как-то сразу стали кожей чувствовать друг друга, понимая, что их интерес друг к другу идет гораздо дальше физической близости. А что касается самой страсти, то её почти невозможно утолить, только так, чуть приглушить на время, но не более… А всё оттого, что только эта женщина пробуждает в Каллене настоятельную потребность не только обладать ею, но и быть ей защитником, причем, мысль о том, что Изабелле могут причинить боль, вдруг заставляет его самого страдать, да, по-моему, он убьет любого, образно говоря, кто только попытается причинить вред Белле. Почти то же самое касается и Изабеллы: девушка видит в Эдварде гораздо больше, чем красивое лицо и идеальное тело, его неподдельное волнение о ней, его просьбы открыться ему обескураживают – наверное, Изабелла привыкла во всем и всегда полагаться на себя. А теперь появился сильный, надежный мужчина, который готов не на словах помочь ей справиться с проблемой, но именно беспокойство о нем, о том, что он может пострадать из-за неё, останавливает её, наивно полагая, что если она оставит его, Каллен не вмешается… Он вмешается и сто раз будет прав! Как прав в том, что всё происходящее между ними важно для каждого их них, что это - не игра. И подтверждение этому Изабелла получила еще раз, когда так откровенно, так чувственно мужчина отдавал ей свое тело, когда, казалось, вся власть над ним у ней руках, и все же, до некоторой степени, это было обманчивое чувство, потому что, даже нежный Эдвард был доминирующей личностью и не мог потерять контроль над любой ситуацией….
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 15.02.2013, 12:39 | Сообщение # 1160
неизлечимый Робстеноман
Илария, 1_012
Ир, тебя там метеоритом не задело? girl_blush2
Я сейчас новости почитала.... 12

Поиск: