ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ - Страница 59 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ
RS-online
RS-online Дата: Среда, 12.12.2012, 22:40 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Изабелла
Жанр: Romance
Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН
Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?

Глава 1: Полезные советы

Глава 2: Секс по телефону

Глава 3: Задача с двумя неизвестными

Глава 4.1: Соблазн и притяжение
Глава 4.2: Соблазн и притяжение

Глава 5: Давление и напряжение

Глава 6.1: Сексуальное чудовище
Глава 6.2: Сексуальное чудовище

Глава 7: Соль и сахар

Глава 8: Горячая и не совсем голая...

Глава 9: Секреты

Глава 10: Касайся меня вечно

Глава 11: Распутывая паутину

Глава 12: Слишком хорошо, чтобы быть правдой

Глава 13: Никогда не дразните ласку

Глава 14: В свете дня

Глава 15: В темноте

Глава 16: Горькое решение

Глава 17: Жертвоприношение

Глава 18: Свет и тьма

Глава 19: Сны и кошмары

Глава 20: Повороты

Глава 21: Сети, которые мы запутываем сами

Глава 22: Тупик

Глава 23: На грани

Глава 24: Вместе

Глава 25: Кошки-мышки

Глава 26: Нападение

Глава 27: Ничего личного

Глава 28: Услышь меня

Глава 29.1: Любовь и война
Глава 29.2: Любовь и война

* ~ КОНЕЦ ~ *

Рассылкой оповещений для вас
занималась Miss_Ann_Pattinson

Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 17.05.2013, 05:02

Илария
Илария Дата: Пятница, 15.02.2013, 12:45 | Сообщение # 1161
Робстен-эксперт
Нет, Катя, шуму много. Но я живу в области - в 100 км от Челябинска. Я была дома, ничего не видела-не слышала, пришла на работу, а здесь рассказывают о ярких вспышках на небе. Но у нас в Озерске повреждений нет. Хотя если в нашем ядерном городе шарахнет, то всей области - каюк))))

серп
серп Дата: Пятница, 15.02.2013, 13:38 | Сообщение # 1162
Робстен-профессионал
Спасибо за такую замечательную главу! lovi06032
Эдвард правильно сделал, что рассказал Белле о машине и записке. Только, боюсь после этого признания она будет его избегать. Белла больше переживает за безопасность Эдварда, чем за свою. Но надеюсь Эдвард сделать все возможное, чтобы защитить Беллу, хочет она этого или нет. Думаю, если он сейчас узнал, что ей угрожают, ее переезд к нему произошел бы гораздо быстрее.
RS-online, спасибо за перевод новой главы!
Илария, спасибо за редакцию!
Miss_Ann_Pattinson , спасибо за маячок!

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 15.02.2013, 19:05 | Сообщение # 1163
неизлечимый Робстеноман
редмарина, 1_012
Цитата (редмарина)
Где тот мужчина, который напросился на ужин и ни на что не претендовал?

как не претендовал? он уже тогда пришел с полностью сформированной целью - получить ВСЮ Беллу. И сейчас его цель не изменилась, а уж методы ее достижения он вправе выбирать по ходу дела)))))
Цитата (редмарина)
Белла, Белла... когда же твоя внутренняя борьба закончится. Хотя сильной женщине не просто смирится, что ею управляют.

переломный момент будет скоро)))
не просто "сильной женщине" превращаться в "любимую женщину" fund02002

Soleil12473, 1_012
Цитата (Soleil12473)
"бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться

ну знаешь, а еще говорят: никогда ничего не проси у Бога, он лучше тебя знает, что тебе нужно.
Вот и Эдвард не просил и не искал, а получил то, что нужно именно ему JC_flirt

savage_garden, 1_012
Цитата (savage_garden)
А Эдвард будет стараться делать так, чтобы Белла всегда была рядом.

примерно так он и решил)))
Цитата (savage_garden)
Я вот сейчас Беллу не понимаю.Она ведь себе признается, что Эдвард хороший, и с ним хорошо.Почему, она думает, что это может закончиться.

потому что она каждый день выслушивает жалобы людей, у которых все закончилось girl_wacko потому что ее еще ребенком бросила родная мать, потому что в юности ей бездушно воспользовались, потому что единственное серьезное увлечение закончилось предательством.... потому что Эдвард ей сам говорил, что не признает "эмоционального рабства".... почему она должна вдруг поверить, что все будет, как в сказке?.. ее жизнь никогда не была сказкой...

scorohod, 1_012
Цитата (scorohod)
Лимузинное начало реально оказалось только началом. Эдвард уже там обезвредил в Белле желание к отступлению-злости-сопротивлению.

ой, с ней только так и надо)))
Цитата (scorohod)
Хотя в определенный момент предоставил ей право управлять процессом получения удовольствия. Что еще раз доказывает, что настоящее (то самое настоящее, которому сегодня праздник ) чувство может быть только у равных партнеров, которые оба и отдают, и дарят. И в том и другом находят удовольствие и радость.

они равны... и одинаково напуганы своей внезапной близостью... Эдварду тоже нелегко, наверно, так превозносить женщину над собой, а Белла получив от него всю власть в свои руки поняла, что не так уж она ей и нужна...
а вообще, Белла правильно сказала, все зависит от точки зрения)))) ведь только отдав все, можно и получить все JC_flirt
Цитата (scorohod)
И в этой главе проснулся защитник. Собственник во всей красе нарисовался в предыдущей. Любовник рефреном во всех... Да был и романтик в ресторане!

ох, а каким он будет в следующей главе hang1
Цитата (scorohod)
Как же Эд сможет дать ей защиту, если она пока не пускает его в свою профессиональную сферу?

ну вот защиту он ей сможет все-таки обеспечить, это вопрос технический... а со всем остальным ему туго придется....

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Пятница, 15.02.2013, 19:15 | Сообщение # 1164
неизлечимый Робстеноман
что-то я вчера загуляла, а сегодня зашла, а тут уже 3 страницы форума настрочили!!! Побежала почитаю чтобы быть в курсе!!
Глава замечательная, отношения между Эдвардом и Беллой просто пронизаны взаимным притяжением, это видно в каждом жесте, каждом прикосновении, каждом слове. Все это настолько трепетно!!! Но вот в конце мне почему-то взгрстнулось, слова Беллы о том, что давай ни о чем не думать(типа Эд возьмет и забудет о Свенсоне) пусть это время будет только нашим, меня настораживают.Такое чувство, что Белла уже приняла решение отстраниться от Эда, чтобы его обезопасить.
Но будем верить, что Эд так просто не сдается!!
спасибо, девочки, за ваш труд! теперь все -ушла читать форум

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:46 | Сообщение # 1165
неизлечимый Робстеноман
Мурлыська, 1_012
Цитата (Мурлыська)
В то время как все пары поедают суши, фрукты и сладости в кафе и ресторанах, эта милая парочка наслаждается своей компанией, в помятых простынях, посреди ночи....)

если бы Белла себя хорошо вела, ей бы тоже досталось гастрономическая церемония перед сминанием простыней, а так пришлось официальную часть пропустить giri05003
Цитата (Мурлыська)
нужно не сопротивляться этому, а отдать волю чувствам, как будто прыгнуть со скалы....

вот это как раз самое трудное для Беллы, потому что ее прагматичный разум знает, что люди не летают...
Цитата (Мурлыська)
Их, разговор о родителях, очень важный шаг! Особенно для Беллы! Когда у человека есть сильная душевная травма, очень тяжело открыться кому то, довериться, обычно сохраняют все внутри и держат под амбарным замком. Порыв души, вот так просто взять и рассказать Эдварду, говорит о безоговорочном доверии к ниму, пусть на 100% она и не хочет ПОКА с этим соглашаться!

да, конечно, она подсознательно тянется к нему, чувствует в нем силу, способную защитить ее. Но все еще не верит, что он никуда от нее не денется и не оставит ее уязвимой как никогда раньше....

maruchella, Марина 1_012
Цитата (maruchella)
Наступил новый этап их отношений, когда велика потребность не только удовлетворения всепоглощающей страсти, которая, собственно, и соединила их, но и душевного комфорта, доверия....

завтра (в следующей главе, когда они проснутся) их обоих ждет удивительный день вместе... и они увидят друг друга совсем другими глазами, и будут потрясены еще больше желаниями, которые пробудятся в них...
Цитата (maruchella)
Наконец-то и Белла позволила себе приспустить шоры с глаз и увидеть, что Эдвард "намного глубже".
И её желание " узнать его , слой за слоем", дарит надежду, что её душевная рана затянется, и её разум перестанет всякий раз возвращать её к мысли, что " её сердце будет кровоточить, когда всё это закончится".

вот от этой мысли она не избавится еще очень долго, скорее смирится, что происходящее между ними стоит той боли, что потом ее ждет...

Добавлено (15.02.2013, 20:39)
---------------------------------------------
Luka, Люба 1_012

Цитата (Luka)
думаю, что оба: и Эдвард, и Изабелла определенно находятся в некотором шоке, оттого, что попали в столь очевидную зависимость друг от друга, а знакомы-то неделю, чуть больше?

да у них все очень стремительно, и ошеломляет их в первую очередь своей неотвратимостью...
Цитата (Luka)
мысль о том, что Изабелле могут причинить боль, вдруг заставляет его самого страдать, да, по-моему, он убьет любого, образно говоря, кто только попытается причинить вред Белле.

причем его волнует не только физическая боль, которую может испытать Белла, но и душевная... он так сострадает ей, когда она говорит об отношениях с матерью. Он чувствует ее эмоции больше, чем она хочет ему показать...
ну а насчет защиты - да, Эдвард способен на все ради ее защиты, и если не дай Бог что, придушит своими же руками...
Цитата (Luka)
наивно полагая, что если она оставит его, Каллен не вмешается… Он вмешается и сто раз будет прав!

и тут ты права))) Каллен уже втянут, и не потому, что угрозу поступили в его адрес, а потому что это касается Беллы.
Цитата (Luka)
так откровенно, так чувственно мужчина отдавал ей свое тело, когда, казалось, вся власть над ним у ней руках, и все же, до некоторой степени, это было обманчивое чувство, потому что, даже нежный Эдвард был доминирующей личностью и не мог потерять контроль над любой ситуацией….

ну, конечно, это же была его воля, отдать ей свою власть, это скорее символический жест, но очень важный для Беллы. Он чувствует, что должен показать ей, что доверие между ними возможно. Самое мудрое, что он вообще мог сделать... Я преклоняюсь перед его чуткостью...

Добавлено (15.02.2013, 20:44)
Илария, 1_012

Цитата (Илария)
я живу в области - в 100 км от Челябинска.

так оно и шарахнуло где-то в 80 км girl_wacko
Цитата (Илария)
Я была дома, ничего не видела-не слышала, пришла на работу, а здесь рассказывают о ярких вспышках на небе.

вот что значит новый планшет fund02002
ну хорошо, что вас там не задело)))) fund02016

серп, 1_012
Цитата (серп)
Эдварда, чем за свою. Но надеюсь Эдвард сделать все возможное, чтобы защитить Беллу, хочет она этого или нет.

вот именно, хочет она или нет, в каком статусе она будет с ним, или не будет... он сделает все....

Добавлено (15.02.2013, 20:46)
ஐLeno4kaஐ, 1_012

Цитата (ஐLeno4kaஐ)
Такое чувство, что Белла уже приняла решение отстраниться от Эда, чтобы его обезопасить.
Но будем верить, что Эд так просто не сдается!!

ну нет, она склонна к этому, но решения такого еще не приняла...
а Эд уж точно не сдастся, даже если воевать придется с ней JC_flirt

Maryy85
Maryy85 Дата: Суббота, 16.02.2013, 12:56 | Сообщение # 1166
Робстен-любитель
Спасибо за главу.Может ей все же стоит довериться Эду с этим делом.

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:35 | Сообщение # 1167
неизлечимый Робстеноман
RS-online, большое спасибо за перевод! lovi06032
Илария, большое спасибо за редактуру! lovi06032
Miss_Ann_Pattinson, спасибо за оповещение! lovi06032
Катюша 1_012
Такая сладострастная глава. Они просто не могут оторваться друг от друга.
Секс на заднем сиденье автомобиля, а потом, раунд за раундом уже в спальне Эдварда, и это не предел.
Эдвард готов на подвиги и дальше, а Белла только рада бросить ему вызов, хотя от усталости уже ломит тело. Этот мужчина делает с Беллой невозможное.
Несмотря на то, что она знает его совсем недавно, в его надёжных руках, она чувствует себя, как дома и даже, если сомнения в её душе всё же есть, эмоции берут верх над разумом.
Не может она сопротивляться страстному напору этого великолепного самца и сама готова терпеть его сладостный плен. А, Эдвард чувствует себя с Беллой так, как не чувствовал ещё ни с одной другой женщиной. Он рад, что она в его доме и в его постели, для него это важно, и он не хочет это потерять.
Он тревожится за её безопасность и ему совсем не нравится, что её работа сопряжена с риском для жизни, даже, если она сама и уверена в обратном.
Угрозы Свенсона не простые слова, и Эдвард постарается сделать так, чтобы обезопасить Беллу, но его задевает тот факт, что Белла не хочет поделится с ним.
Зная об угрозах, Белла может сделать неправильные выводы и начать избегать Эдварда, вот только он вряд ли позволит держать себя в стороне.
Однажды войдя в жизнь Беллы, и впустив её в свою, он больше не хочет её отпускать, а хочет, чтобы у их отношений был шанс, и он готов попробовать.
Эдвард бы предпочёл иметь больше доверия к себе, но, возможно, для этого ещё не пришло время.
Белла пока ещё ни в чём не уверена, она только знает, что не может обходится без Эдварда.
С ним ей хорошо и ей хотелось бы стать для него больше, чем все его прошлые подружки. Уже сейчас понятно, расстанься он с ней, это принесёт Белле много горя.
Вот только сам Эдвард не то, что не хочет с ней расставаться, наоборот, он готов стать частью её жизни и не только в постели.
Их взаимное влечение и тяга к друг другу имеет такую силу, что сопротивляться этому бесполезно, это новый опыт, как для Эдварда, так и для Беллы.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:42 | Сообщение # 1168
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Кать, тизерочком порадуешь или целиком главу ждем? JC_flirt

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

Илария
Илария Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:45 | Сообщение # 1169
Робстен-эксперт
Катя, разглядела картинки под главами.
Класс!
Такие постеры с выдержками из текста. Я оценила!
fund02048 zvezdi

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:51 | Сообщение # 1170
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Илария)
Такие постеры с выдержками из текста.

правда! очень красиво!!!!

"Моё"

Anniksa
Anniksa Дата: Понедельник, 18.02.2013, 08:41 | Сообщение # 1171
неизлечимый Робстеноман
Катюш спасибо за завлекушку lovi06032 по ходу бедный Максик не скоро выйдет на улицу giri05003

RS-online
RS-online Дата: Понедельник, 18.02.2013, 09:20 | Сообщение # 1172
неизлечимый Робстеноман
Maryy85, 1_012
Цитата (Maryy85)
Может ей все же стоит довериться Эду с этим делом.

может и стоит, да только у беллы другой взгляд на это....

Niki666, Ира 1_012
Цитата (Niki666)
Несмотря на то, что она знает его совсем недавно, в его надёжных руках, она чувствует себя, как дома и даже, если сомнения в её душе всё же есть, эмоции берут верх над разумом.

да, и тем страшнее разуму...
Цитата (Niki666)
Эдвард бы предпочёл иметь больше доверия к себе, но, возможно, для этого ещё не пришло время.

он будет демонстрировать чудеса терпения, но и он всего лишь человек.

LoreleiKaa, Оля 1_012
Цитата (LoreleiKaa)
тизерочком порадуешь или целиком главу ждем

на этой неделе точно будет одна глава, никак не укладываюсь по времени, а порадовать вас постараемся на следующей недельке))))

Илария, Ира 1_012
Цитата (Илария)
Я оценила!

мну рад fund02016

Добавлено (18.02.2013, 09:18)
LoreleiKaa, 1_012

Цитата (LoreleiKaa)
правда! очень красиво!!!!

Оль, ты просила, чтобы все видели цитаты, вот считай твоя идея))))

Anniksa, Оксана 1_012
Цитата (Anniksa)
по ходу бедный Максик не скоро выйдет на улицу

так он уже на улице, вроде girl_wacko

Добавлено (18.02.2013, 09:20)

Превью к 13 Главе ждет вас в шапке темы))))

delfinchik_anna
delfinchik_anna Дата: Понедельник, 18.02.2013, 09:33 | Сообщение # 1173
в ожидании чуда
Цитата (RS-online)
Превью к 13 Главе ждет вас в шапке темы))))

ох уж этот заботливый мужчина, даже после безумной ночи, он первым делом стал звонить и договариваться на счет безопасности и это в 9 утра выходного дня! girl_blush2
с нетерпением жду главу, скорей бы четверг dance4

Anniksa
Anniksa Дата: Понедельник, 18.02.2013, 09:35 | Сообщение # 1174
неизлечимый Робстеноман
Выпустив пса через заднюю дверь на кухне
Цитата (RS-online)
так он уже на улице, вроде

тьфу ты блин , точно giri05003 Белла в рубашке и меня как Эдьку заворожила , и про Макса забыла , что он уже на улице fund02002

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Понедельник, 18.02.2013, 10:02 | Сообщение # 1175
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
ты просила, чтобы все видели цитаты, вот считай твоя идея))))

спасибо!!! отличная идея!!! good good good

и спасибо за тизер!!! lovi06032 lovi06015

"Моё"

marik100182
marik100182 Дата: Понедельник, 18.02.2013, 10:32 | Сообщение # 1176
с надеждой
спасибо за дразнилку! раздразнили не на шутку! отношения развиваются, ура! главное, чтобы Белле опять что-нибудь с утра не взбрело в голову...

maruchella
maruchella Дата: Понедельник, 18.02.2013, 10:55 | Сообщение # 1177
Робстен-профессионал
Катюш, Ириш, спасибо за превьюшку! lovi06015 lovi06015
Какое томное пробуждение рядом с желанной женщиной hang1
Да, и Макс хорош, оценил "мягкую" Беллу в постели хозяина. fund02002
Забота Эдварда о безопасности Беллы не знает границ, он готов поставить на уши всех, на кого работает Белла fund02002
Очень жду проду hang1 dream111

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

maus
maus Дата: Понедельник, 18.02.2013, 11:40 | Сообщение # 1178
неизлечимый Робстеноман
Девочки,мерси за тизер!
Так мило,Эдвард заботится о Белле,об этой независимой женщине-стальной,как стержень снаружи и мягкой и ранимой внутри....Какие они классные и страстные....

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Soleil12473
Soleil12473 Дата: Понедельник, 18.02.2013, 11:44 | Сообщение # 1179
Робстен-любитель
Спасибо за дразнилку! lovi06032
Похоже Белла вскружила голову не только Эдварду, но и Макс попал под её обаяние! JC_flirt
Действия Эдварда можно назвать круговой обороной! Похоже он решил исключить любые даже самые маленькие вероятности, которые могут быть опасны для Беллы! Главное, чтоб она не узнала, а то и взбрыкнуть может...

- А где я могу найти кого-нибудь нормального?
- Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально
Л. Кэррол

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Понедельник, 18.02.2013, 12:08 | Сообщение # 1180
ShumDario
Какой Эдвард заботливый hang1 hang1 Я в восторге просто hang1
Катюша, спасибо за тизер lovi06015

Поиск: