Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Изабелла Жанр: Romance Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН Размещение: только на Robsten.ru
Саммари:Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?
http://x-lines.ru/icp/abW18/cc0000/0/20/RvRiRdReRoPPPPotPPPELEoErEeElEeEiEKEaEa.png [video]http://www.youtube.com/watch?v=HgrYoDjD8uA&feature=youtu.be[/video] [b][color=red]Оля ([url=http://robsten.ru/index/8-10177]LoreleiKaa[/url]) ! Спасибо огромное за эту видео-визуализацию к нашей истории! :lovi06015:
Даже рутина повседневных дел не смогла вытеснить из головы Беллы теплые мысли об Эдварде.... Да и как это возможно, когда прекрасный мужчина всячески напоминает о себе: будь то обычная зарядка, приподнесенная как подарочек, будь то милое послание, заставляющее ее сердце быстрее биться и вызывая дрожь в руках и счастливый смех, заставляющий забыть все неприятные моменты рабочего дня... И " утро было славным", когда она пробудилась в объятиях любимого мужчины (да-да, уже любимого, как она не сопротивляется этому). Ведь Эдвард своими действимя и словами, доведший Беллу до осознания ею мысли, "что она принадлежит этому мужчине", опровергал все обвинения Хайди.
Что принесет знакомство Беллы с сестрой Эдварда? Наверное, некоторые неприятные моменты, ведь Эли практически спровоцировала её общение со своим бывшим. Что-то мне кажется,что Эдварду- собственнику не понравиться сие общение, наверняка он будет ревновать к её прошлому...
И Эдвард занимаясь рабочими делами, кстати, связанными с обеспечением Беллы безопасностью, всё время возвращается к воспоминанием о Белле, волновавшей " его больше чем любая женщина, которую он когда-либо встречал". И он, как и Белла, еще не до конца готов поселить её в своем сердце, хотя его нежные к ней чувства крепнут день ото дня. Его даже паника охватывает " от сложившейся вокруг неё ситуации" .
Эммет являет себя в высшей мере профессионально и заинтересованно, занимаясь вопросами безопасности Беллы. Думаю, Эдвард подобрал ему нишу, где в полной мере проявятся его способности.
Цитата (RS-online)
собственные страхи, понимание того, что пережила та девочка, желание защитить ее от понимания, что твой обиджчик останется безнаказанным, может быть подсознательное проецирование своей ситуации на этого урода - вот он Коктейль Беллы...
Только такой коктейль, замешанной на испытанной боли самой Беллы мог заставить её броситься в пасть такому монстру, как Свенсон. Хорошо, что в этой схватке её страхует Эдвард, иначе, я думаю, ей было бы с ним не справится. В лучшем случае, Свенсон остался бы безнаказанным, в худшем - он нанес бы непоправимый вред ей или её близким людям. Отморозок!
Эдвард, как рыцарь в доспехах, всегда готовый к защите, прибежал в офис Беллы, когда узнал, что она встречаестся со Свенсоном, вообщем-то, понимая, что там, в офисе, он ей ничем, кроме слов, грозить не может. И в этот раз Белла не доверилась ему, открыв правду о Свенсоне, видимо, боясь его вовлекать в свои профессиональные проблемы.
"- Что ты делаешь со мной? - спросил он, когда его рот порхал по ее скуле. - Я не могу думать ни о чем кроме тебя, кроме моих губ на твоих губах, только как быть внутри тебя... просто иметь возможность смотреть на тебя.
Она вцепилась в его плечи - его слова и поцелуи лишали ее дыхания.
- О, Эдвард... это ничем не отличается от того, что происходит со мной. – Это было настолько верно, что больно в этом признаться. " Какой прекрасный, дарящий надежду, финал главы... :hang1:
Спасибо, Катюша, за потрясающий перевод! :lovi06015: Иринка, спасибо, за как всегда отличную редактуру! :lovi06015: Анечка, спасибо за весточку! :lovi06015: Кать, ты уже столько всего наобещала в новых главах, что уже терпежу нету совсем! Пы. Сы. такое классное визуальное сопровождение, что просто :hang1: :hang1:
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Сообщение отредактировал maruchella - Среда, 27.02.2013, 11:59
ведь Свенсон, и в самом деле, тот ещё ублюдок, и Белла, даже, до конца не понимает, какой опасности подвергает себя, бросая ему вызов.
тяжело понять мотивы Беллы... она уже подходит к этому делу не только с профессиональной точки зрения, мне кажется она проецирует на эту девочку изнасилованную свою историю, вспоминает, как чувствовала себе сама. когда ее насильник остался безнаказанным, и чувствует себя просто обязанной сделать все от себя зависящее в этом деле, даже если понадобится рисковать собой...
Цитата (Niki666)
Эдвард намерен уничтожить Свенсона, а, пока, всячески старается оберегать и защищать Беллу
да, но эта подпольная охрана малоэффективна, и когда он это поймет, он будет защищать ее открыто, и ей придется смириться с этим...
Цитата (Niki666)
Они стали взаимозависимы, и этот процесс необратим. Сколько не старайся, сопротивляться бесполезно, их только затягивает всё глубже и глубже.
и они уже оба почти готовы это принять...
Цитата (Niki666)
Это то, что должно было случится в их жизни и случилось, осталось только признать очевидное - искра, пробежавшая меж ними с первых минут знакомства, разгорелась в адское пламя, в котором они оба горят без остатка.
судьба?..
Елена1984,
Цитата (Елена1984)
ВЕЛИКИЙ СТРОЧИТЕЛЬ!!!!
так меня еще не называли
редмарина,
Цитата (редмарина)
Такая сволочь может успеть сильно напакостить Белле еще до того, как его упекут за решетку. Это очень настораживает.
да что уж настораживает, его уверенность в своей безнаказанности обескураживает...
Мурлыська,
Цитата (Мурлыська)
Наконец то они признали это, что им хорошо вместе и они друг для друга!
признали... и теперь будут стараться защищать друг друга от этой опасности по имени Свенсон... каждый по-своему...
nikele, Лена
Цитата (nikele)
Какие закалённые нервы надо иметь, чтобы выслушивать бесконечные жалобы особей, не желающих ничего менять!
это ее работа... у нас еще нет привычки с такими проблемами ходить к доктору, мы обходимся подружками-подушками, а у них почти каждый имеет психоаналитика, ибо нагружать друзей своими проблемами не комильфо... менталитет...
Цитата (nikele)
Умение Эдварда дарить самые простые бытовые вещицы - невероятно...и упаковка, и ленточка...
внимание даже к деталям)))
Цитата (nikele)
Сам факт его беспримерной тревоги о безопасности Беллы, стремление оградить её от рискованной встречи с этим уродом-насильником, умение быть благодарным даже бесшабашному Эммету, нашедшему свою стезю - выше любых похвал, такого опекающего мужчину лучше иметь в друзьях.
как мы с Беллой уже поняли, это врожденная черта его характера, требовательность к себе и повышенное чувство ответственности перед людьми, которые его окружают, на работе - это его сотрудники, в личной жизни - это раньше были только члены его семьи и друзья, но сейчас в его мире появился центр, вокруг которого завертится все... и это Белла, конечно))))))
Цитата (nikele)
Видеоролик намякивает о чём-то нехорошем...
ох, намекает... но мы будем верить, что все будет хорошо))))
Цитата (nikele)
Ещё интересно, как возвращается к Белле её прошлое, через Эли Уитлок !(сестру Э.?) Придётся встретиться с бывшим и посмотреть ему в глаза...
да, Эли - это сестра Эдварда... А с Кайлом Белла не то чтобы поддерживает отношения, но встреча с ним не такая уж для нее проблема... А вот Эду это явно не понравится...
ஐLeno4kaஐ,
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
Интересно, как Белла будет уговаривать Кайла с группой сыграть на вечере???
ей придется согласиться на его условие...
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
И как отреагирует Эд, когда узнает, что это его сестричка попросила Беллу???
знакомство Элис и Беллы не сильно расстроит Эдварда, даже обрадует
Anniksa, Оксана
Цитата (Anniksa)
я прям переживаю за Беллу , она конечно молодец разговаривает с ним как он того заслуживает , но вот этот гад по ходу разозлился не на шутку , как бы чего не удумал эта сволочь ... надеюсь Эдвард ей обеспечил надёжную охрану ...
охрану он обеспечит, но ведь он так и не знает, от чего охраняет... она ему не говорит, какие угрозы высказывает Свенсон. Эд вообще не знает, что ей угрожают, только догадывается...
прекрасный мужчина всячески напоминает о себе: будь то обычная зарядка, приподнесенная как подарочек, будь то милое послание,
заметила, он ей не делает дорогих подарков... ну кроме телефона)) и тот он сумел преподнести так, что это стало для нее очень значительной вещью это очень отличается от его привычной манеры поведения с женщинами, он ведь привык менять их "услуги" на материальные блага...
Цитата (maruchella)
едь Эдвард своими действимя и словами, доведший Беллу до осознания ею мысли, "что она принадлежит этому мужчине"
ну да, он прошлая ночь стала переломной в этом осознании...
Цитата (maruchella)
Что принесет знакомство Беллы с сестрой Эдварда?
все по канону, они подружатся)))
Цитата (maruchella)
И он, как и Белла, еще не до конца готов поселить её в своем сердце, хотя его нежные к ней чувства крепнут день ото дня.
все-таки они знакомы еще совсем недавно, и привычки у людей так быстро не отмирают. А Эд привык никого не пускать в свое сердце...
Цитата (maruchella)
Эммет являет себя в высшей мере профессионально и заинтересованно, занимаясь вопросами безопасности Беллы.
парень наконец нашел свою стезю))))
Цитата (maruchella)
И в этот раз Белла не доверилась ему, открыв правду о Свенсоне, видимо, боясь его вовлекать в свои профессиональные проблемы.
Белла понимает, что идет на риск, и не хочет вовлекать в это людей, которыми дорожит... и если она не подпускает туда близко Эдварда, то только потому, что он уже стал для нее именно таким человеком....
Цитата (maruchella)
Кать, ты уже столько всего наобещала в новых главах, что уже терпежу нету совсем!
готовь сопливчики, слюнеприемники, успокоительное... все понадобится
она уже подходит к этому делу не только с профессиональной точки зрения, мне кажется она проецирует на эту девочку изнасилованную свою историю, вспоминает, как чувствовала себе сама. когда ее насильник остался безнаказанным, и чувствует себя просто обязанной сделать все от себя зависящее в этом деле, даже если понадобится рисковать собой...
Я думаю, что ты права, так оно и есть. В лице Свенсона она видит всех насильников вместе взятых, и если уже у неё есть возможность упечь его за решётку, она будет следовать своей цели до конца.
Цитата (RS-online)
да, но эта подпольная охрана малоэффективна, и когда он это поймет, он будет защищать ее открыто, и ей придется смириться с этим...
Ну, и правильно сделает, чего ходить вокруг да около, когда речь идёт о жизни и смерти. Белла не понимает во что ввязалась, вот Эдвард и раскроет ей глаза. В волчьей стае, действуют волчьи законы.
Цитата (RS-online)
судьба?.
Она самая.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Удивительный уик-энд. Эдвард все больше и больше показывает себя с лучшей стороны. Рада, что Белла призналась себе, что начинает влюбляться. Неужели Белла встретится со своим бывшим по поводу концерта, Эдвард будет в ярости. RS-online, спасибо за замечательный перевод!!! Илария, спасибо за прекрасную редактуру!!!
Дата: Четверг, 28.02.2013, 02:13 | Сообщение # 1327
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Niki666, Ира
Цитата (Niki666)
В лице Свенсона она видит всех насильников вместе взятых, и если уже у неё есть возможность упечь его за решётку, она будет следовать своей цели до конца.
и пойдет на любые жертвы...
savage_garden,
Цитата (savage_garden)
Рада, что Белла призналась себе, что начинает влюбляться.
осознание того, что она его любит, не станет облегчением для Беллы... ей будет трудно, как никогда....
Цитата (savage_garden)
Неужели Белла встретится со своим бывшим по поводу концерта, Эдвард будет в ярости.
В шапку добавлена 15 Глава))) Утром модераторы ее активируют. Рассылочку Анюта сделает в течение дня, ну и я подтянусь, чтобы выслушать вас и успокоить
Дата: Четверг, 28.02.2013, 07:04 | Сообщение # 1328
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Мммм... В Сибири уже наступило последнее зимнее утро, и я сижу в предвкушении активации новой главы... Как на иголках блин.....((( О какой работе, тут думать то можно??))) RS-online, умеешь ты заинтриговать!!!
Дата: Четверг, 28.02.2013, 09:51 | Сообщение # 1330
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет! Большое спасибо за новую главку! Эдвард конечно очень сильно её опекает и правильно, а то этот Свинтус совсем борзеет... Неужели он убил Макса? Да за это этому козлу надо оторвать конечности и пожарить на машинном масле, так и придушила бы сама с удовольствием...Бедная собачка...Надеюсь с ним всё будет в порядке Даже в доме Эдварда она не в безопасности Надеюсь она поедет к Эдварду как можно скорее, и он разберёться с тем мудаком... Жаль, что ему пришлось уехать... И ещё это Кайл, до него что не допёрло, что Белла его бросила, теперь то ему уже точно ничего не светит, Эдвард ему быстро от ворот поворот даст Очень-очень жду продолжение!
Дата: Четверг, 28.02.2013, 10:01 | Сообщение # 1331
в ожидании чуда
черт, Макса жалко да уж, раз даже такой особняк со всей своей навороченной сигнализацией не смог обезопасить Беллу, то что уж говорить про ее квартирку...больше всего боюсь, что начнут угрожать дочке Розали - вот это уж точно будет стопроцентное попадание в самое дорогое для Беллы! ух как Эдварда закручивает водоворот эмоций и чувств, мне кажется, что он даже признается ей в любви первым, хотя обычно это прерогатива женщин а Эммет-то поблизости был или тоже думал, что на территории Эдварда Белле ничего не угрожает?! в общем, спасибо за новую главу и оповещение (хотя это и не обязательно, так как форум этой истории просматривается ежедневно по несколько раз ) ждем понедельника!
Дата: Четверг, 28.02.2013, 10:02 | Сообщение # 1332
Робстен-эксперт
Спасибо за главу !!! Такое жаркое начало и так ужасно закончилась.... видимо собаку убили....просто кошмар ,вообще ожидала что будут неприятности(мягко говоря) у Беллы ... повезло ей( !) Че то она стала раздражать каким то пофигизмом в отношении своей безопасности а ведь ей была прямая угроза и в действительности пострадать могут люди ее окружающие и она одна не сможет предотвратить это и при этом отказывается от помощи Эда, которому не составило бы большого труда помочь ей! ... еще мне как то не понять ее напряга в ситуации с Эдом ... хочет что бы он уже признался ей в вечной любви на всю оставшуюся жизнь что ли ? Я конечно предпологаю ,что видимо она обожглась уже раз в прежних отношениях и теперь осторожничает в проявлении чувств и привязанностях , ну тогда не морочь мужику голову да и себе тоже , - он и так не может понять ее дерганий из серии -" и хочется и колется..." Не понравился ее бывший дружок-музыкант... с его ультиматумом о концерте и ее возвращении в группу ... какой то недалекий парень , или считает Беллу легкомысленной что ли, если она все сразу бросит и ради концерта враз снова все изменит в своей жизни ?!!! Очень жду продолжения и надеюсь что Макс погиб не зря и Белла станет как то серьезней в отношении безопасности близких, ну или у Эда наконец терпелка закончится и они поговорят открыто...
Дата: Четверг, 28.02.2013, 10:08 | Сообщение # 1333
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за главу! Как сперва было хорошо потом она не много рассказала она пока не может рассказать все и чуть не посорились хорошо что он смог убедить Беллу своими поцелуями и звонок отца все разрушил такую идилию.Все таки Белла приняла предложения по жить в доме Эдвардом с Максом и все таки следят за Беллой .Жалко Макса
Дата: Четверг, 28.02.2013, 10:23 | Сообщение # 1334
с надеждой
как всё закрутилось! спасибо за главу! эх, жаль, что я уезжаю и не прочитаю 4го следующую главу , но тем интереснее потом будет навёрстывать упущенное!
Дата: Четверг, 28.02.2013, 10:51 | Сообщение # 1335
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!
Неужели этот ублюдок убил Макса... :cray: Как они вообще в дом то вошли?..Белла,что действительно забыла включить сигнализацию?....Или они настолько ушлые,что им и сигнализация ни по чем....Представляю как "обрадуется" Эдвард.когда узнает,что его дом совсем не крепость...И Белла все в той же опасности.... Я надею что теперь то Белла не откажется от помощи Эдварда....Понятно.что она не хочет его впутывать,что боится за него (потому что уже влюбилась),но одной ей не справиться....Тем более все остальные "умыли руки"... Но самое страшное в этом послании:«В следующий раз это будет не собака»… ....То,что они имели в виду...Ведь они могли таким образом угрожать и Джиллиан....А это уже очень страшно.....Если этот маньяк что-то сделает маленькой,любимой девочке Беллы...Боюсь тогда она пойдет на убийство... Это я конечно преувеличила....Но,если честно,то я хочу смерти Свенсона....Я считаю,что маньякам нет места на земле,среди людей...Их место в аду,среди чертей.которые будут иметь их,так же как они своих жертв,чтобы они узнали,что такое *секс по принуждению* (да воздастся им по их заслугам)..... Катя.прости меня за этот бред,но реально накипело в процессе чтения главы.... P.S. Может Макса просто покалечили...Ну...там....ранили....И он жив..
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Сообщение отредактировал maus - Четверг, 28.02.2013, 10:53
Дата: Четверг, 28.02.2013, 11:03 | Сообщение # 1336
неизлечимый Робстеноман
Вот же жесть...неужели Макса убили эти ублюдки?? Белле уже хватит из себя железную леди корчить...тут действительно все уже под ударом,не только она!! И Роуз с дочкой пострадать может...уж раз ты себе призналась что сдалась ,так иди до конца,позволь твоему мужчине позаботится о себе,в этом нет ничего зазорного...все этот их феминизм заграничный))) А насчет возвращения в групу..как-то странно всё это,но что-то мне кажется Эдварду не понравится если она вернется...и тем более не понравится её бывший...
Дата: Четверг, 28.02.2013, 11:34 | Сообщение # 1337
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за прекрасный перевод, очень интересной истории! Ну почему, Белла, такая строптивая? Эдвард велел ей включить сигнализацию! И вообще, где охрана? Эммет же, со своими сотрудниками, должен следить за ней! Жаль их любимца! Ну всё, теперь Эдварда не остановить! Это уже не просто угрозы, это уже реально поставленные действия! Как бы теперь и сделка Эдварда не сорвалась, ведь только он узнает о случившемся, сразу примчится домой! С огромнейшим нетерпением жду продолжение. Спасибо! Удачи, любви и вдохновения!!!
Дата: Четверг, 28.02.2013, 12:47 | Сообщение # 1339
Робстен-любитель
Блиииин, что с Максом произошло Вот чувствует мое сердце, что после этого события Эдвард возмет контроль ситуации в свои руки. Глава просто суперски переведена, девочки, спасибо большое и за перевод и редакцию, вернусь домой и с компа расхвалю самые любимые мои моменты
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...