ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ - Страница 71 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ
RS-online
RS-online Дата: Среда, 12.12.2012, 22:40 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Изабелла
Жанр: Romance
Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН
Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?

Глава 1: Полезные советы

Глава 2: Секс по телефону

Глава 3: Задача с двумя неизвестными

Глава 4.1: Соблазн и притяжение
Глава 4.2: Соблазн и притяжение

Глава 5: Давление и напряжение

Глава 6.1: Сексуальное чудовище
Глава 6.2: Сексуальное чудовище

Глава 7: Соль и сахар

Глава 8: Горячая и не совсем голая...

Глава 9: Секреты

Глава 10: Касайся меня вечно

Глава 11: Распутывая паутину

Глава 12: Слишком хорошо, чтобы быть правдой

Глава 13: Никогда не дразните ласку

Глава 14: В свете дня

Глава 15: В темноте

Глава 16: Горькое решение

Глава 17: Жертвоприношение

Глава 18: Свет и тьма

Глава 19: Сны и кошмары

Глава 20: Повороты

Глава 21: Сети, которые мы запутываем сами

Глава 22: Тупик

Глава 23: На грани

Глава 24: Вместе

Глава 25: Кошки-мышки

Глава 26: Нападение

Глава 27: Ничего личного

Глава 28: Услышь меня

Глава 29.1: Любовь и война
Глава 29.2: Любовь и война

* ~ КОНЕЦ ~ *

Рассылкой оповещений для вас
занималась Miss_Ann_Pattinson

Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 17.05.2013, 05:02

Alegria
Alegria Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:08 | Сообщение # 1401
Робстен-профессионал
Катя! Илария! Спасибо за продолжение! lovi06015 lovi06032
Аня, благодарю за маячок! lovi06015 lovi06032
Глава определенно заставила понервничать. Хоть и стало известно, что Макс в порядке, но теперь думаешь только о том, что еще может прийти на ум Свенсону. Несгибаемость Беллы против хитрости и жестокости Свенсона - кто же первым отступится.. 4
На фоне таких переживаний упорный отказ Беллы от помощи Эдварда уже вызывает раздражение. bang
Когда речь заходит не только о ее личной безопасности, то все вопросы независимости, гордости, самостоятельности должны уступить место здравому смыслу. Надеюсь, Белла одумается и позволит Эдварду вмешаться в ее работу до того, как произойдет какая-нибудь трагедия cray
Что же касается романтической линии, то здесь между героями столько нежности, любви, трепета, что наслаждаешься каждым их словом и взглядом. Просто бесподобно... girl_blush2
Девчата, ждем продолжения! fund02017
Удачи и с началом Весны вас!

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

cosine
cosine Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:46 | Сообщение # 1402
Робстен-любитель
lovi06032 всем здрасти))
только присоединяюсь к вам, чтоб прочесть эту историю)
как прочту, отпишусь обязательно))

odri
odri Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:31 | Сообщение # 1403
Робстен-эксперт
Прочитала превью новой главы! Ужас охватил меня, стало очень страшно за Беллу И пугала неизвестность с Максом. Думала, что его уже нет в живых! и замечательно, что он оказался жив-здоров, хотя и был связан. Бедный-бедный Макс! Белла не была в безопасности даже в доме Эдварда, как такое вообще могло произойти??? Белле приходиться очень и очень нелегко, а тем более, что Эдварда нет сейчас рядом. Надо бы позвонить ему, всё рассказать, ведь её жизнь в опасности. А Эдвард всегда готов оказать помощь, но нет, Белла упряма, хотя напугана и зла, и обращается к Майку.
Цитата (RS-online)
Ей хотелось, чтобы Эдвард оказался здесь. Впервые за многие годы она хотела, чтобы кто-то укутал ее в свои объятия и прогнал все страхи. «Что со мной происходит?» - сказала она вслух. Схватила телефон из сумочки, когда выбралась из машины, и побежала к лифту. Эдвард звонил дважды на каждый номер. Она боролась с желанием позвонить ему и все рассказать, но ей не нужно было его беспокоить. В конце концов она набрала номер Майка.

Зря она это сделала, только Эдвард ей сможет помочь.

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

Сообщение отредактировал odri - Суббота, 02.03.2013, 21:36

RS-online
RS-online Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:31 | Сообщение # 1404
неизлечимый Робстеноман
Niki666, Ира 1_012
Цитата (Niki666)
Белла сильно разозлила Свенсона. Покидая её офис, он находился в таком бешенстве, что следовало ожидать от него, каких-то ответных действий, вот они и последовали.

да уж она сама спровоцировала его, но не учла, что бить он будет не "в лоб", а исподтишка, сначала вычислив самое больное место...
Цитата (Niki666)
Эдварду срочно нужно возвращаться и начинать действовать жёстко, достаточно уже было уговоров, ситуация стала очень серьёзной, чтобы скрывать свои намерения.

скоро так и будет... как только он узнает, что Свенсон начал действовать, последуют меры уже совсем другого порядка, и Белле придется смириться...
Цитата (Niki666)
Белла должна понять, что всё зашло слишком далеко, на сей раз, её жизнь находится в огромной опасности, поэтому, пора засунуть свою независимость, куда подальше, и дать Эдварду возможность, разобраться своими методами. Раз не получается с помощью закона упечь Свенсона за решётку, найдутся другие пути.

и у Беллы на уме есть один путь... и если бы Эд только знал, что она задумала...

ஐLeno4kaஐ, 1_012
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
Макс жив-ураУРА!!!

жалко только собаки не умею говорить, может хоть он бы рассказал все хозяину))))

Alegria, Татьяна 1_012
Цитата (Alegria)
Несгибаемость Беллы против хитрости и жестокости Свенсона - кто же первым отступится..

если бы они действительно бились один на один, боюсь благородной злости Беллы не хватило бы, чтобы побороть больную злобу этого урода...
Цитата (Alegria)
На фоне таких переживаний упорный отказ Беллы от помощи Эдварда уже вызывает раздражение.

и это начинает раздражать не только нас читателей, Эдвард тоже скоро закипит...
Цитата (Alegria)
Надеюсь, Белла одумается и позволит Эдварду вмешаться в ее работу до того, как произойдет какая-нибудь трагедия

Эд успеет предотвратить самое страшное, но Белла еще поиграет в "Дон Кихота"....
Цитата (Alegria)
Что же касается романтической линии, то здесь между героями столько нежности, любви, трепета, что наслаждаешься каждым их словом и взглядом. Просто бесподобно...

Девы, я не знаю, что с вами будет на этой неделе... girl_blush2
Цитата (Alegria)
Удачи и с началом Весны вас!

Спасибо lovi06015

cosine, 1_012
Цитата (cosine)
только присоединяюсь к вам, чтоб прочесть эту историю)
как прочту, отпишусь обязательно))

Приятного чтения, и ждем на форуме fund02016

odri, 1_012
Цитата (odri)
А Эдвард всегда готов оказать помощь, но нет, Белла упряма, хотя напугана и зла, и обращается к Майку.

Нет выбора между помощью Эдварда и Майкла.... просто Майк давно в теме и имеет рычаги влияния в этом деле и он сейчас ближе. Если бы Эд был в городе, и если бы Майк не был прокурором, все было бы иначе.
Цитата (odri)
Зря она это сделала, только Эдвард ей сможет помочь.

Майк тоже скажет ей правильные слова, другое дело, что он никогда не мог ее убедить, в отличие от Эдварда, который имеет на нее влияние, только пока сдерживает себя...

Сообщение отредактировал RS-online - Воскресенье, 03.03.2013, 20:24

@rish@
@rish@ Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:31 | Сообщение # 1405
с верой в РобСтен
привет!
не понимаю Беллу, она та , кто дает людям советы, как поступить в той или иной ситуации, но когда дело касается ее самой, я ее понять не могу. ситуация конкретно обострилась, угрозы более, чем прозрачны и видно , что человек пойдет на все спасая свою шкуру. по мне так ей надо принимать любую помощь, и охрана ей не повредит
спасибо за главу и за оповещение

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:41 | Сообщение # 1406
Beautiful Bastard
RS-online, Катюша, спасибо за новую главку и за тизер! lovi06032 fund02016

Вот сразу не было времени написать отзыв, а потом забываешь, что вообще хотел сказать. girl_wacko

Я подумала, что Макса убили, но слава Богу нет. Кошмар, стоило только Эдварду уехать, как СвИнсоны тут же набросились на Беллу. 4
Госпадя, неужели она и в этот раз не расскажет Эдварду, что произошло? girl_wacko Когда она уже поймет, что это не просто опасно, а мегаопасно? Пока с ней самой что-нибудь не случится? (((

Быстрей бы Эд вернулся. Без него очень неспокойно. Даже мне. fund02002

Илария, спасибо за редактуру! lovi06032

Alegria
Alegria Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:47 | Сообщение # 1407
Робстен-профессионал
Цитата (RS-online)
Белла еще поиграет в "Дон Кихота"....

да, очень легко в это поверить, ведь эту упрямицу не так просто запугать girl_wacko

Цитата (RS-online)
Девы, я не знаю, что с вами будет на этой неделе...

Кааааать, ты шутишь?!)) obmorok
теперь же совсем невмоготу ждать.. bjet_chelom

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:03 | Сообщение # 1408
Beautiful Bastard
Цитата (RS-online)
Девы, я не знаю, что с вами будет на этой неделе...

чем запасаться? Платочками или огнетушителями? girl_blush2

RS-online
RS-online Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:14 | Сообщение # 1409
неизлечимый Робстеноман
@rish@, 1_012
Цитата (@rish@)
не понимаю Беллу, она та , кто дает людям советы, как поступить в той или иной ситуации, но когда дело касается ее самой, я ее понять не могу.

у нее вполне четкий план действий, понять его ты сможешь в следующей главе.. ну как понять?.. понять, это не значит - принять... но суть уловима....

Нотик, Наташа 1_012
Цитата (Нотик)
Госпадя, неужели она и в этот раз не расскажет Эдварду, что произошло? Когда она уже поймет, что это не просто опасно, а мегаопасно? Пока с ней самой что-нибудь не случится? (((

чтобы понять Беллу в этой ситуации, наверное, нужно понять, что она не собирается "спасаться" от СвИнсона, она все понимает и сознательно идет на этот риск! Не имея возможности крепко прижать его по настоящему делу, она решила спровоцировать другое преступление, где она станет... потерпевшей 12 Ну и конечно, она понимает, ЧТО скажет и сделает Эд, если об этом узнает 4
Цитата (Нотик)
Быстрей бы Эд вернулся. Без него очень неспокойно. Даже мне.

завтра вернется))))

Alegria, 1_012
Цитата (Alegria)
Кааааать, ты шутишь?!))
теперь же совсем невмоготу ждать..

тогда ложись спать)))) а завтра утром уже будет глава fund02002

но крепись... на эту практически пред-8-мартовскую неделю у нас выпадает самая драма 4

Добавлено (03.03.2013, 20:14)
---------------------------------------------
Нотик, 1_012

Цитата (Нотик)
чем запасаться? Платочками или огнетушителями?

не поверишь - всем fund02002

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:23 | Сообщение # 1410
Beautiful Bastard
Цитата (RS-online)
она решила спровоцировать другое преступление, где она станет... потерпевшей

ЧТО??? 12 4
Цитата (RS-online)
ЧТО скажет и сделает Эд, если об этом узнает

Я надеюсь он узнает??? 4

RS-online
RS-online Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:25 | Сообщение # 1411
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Нотик)
Я надеюсь он узнает???

он успеет...

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:39 | Сообщение # 1412
Beautiful Bastard
Цитата (RS-online)
он успеет...

4 слоув нет...

RS-online
RS-online Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:57 | Сообщение # 1413
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Нотик)
слоув нет...

и сил терпеть уже нет girl_wacko
активируй главу, Наташ JC_flirt

Друзья!

Чем раньше мы начнем это "безобразие", тем скорее закончим)))) Эдвард вернется домой раньше, чем его ждала Белла... ну а вы встречайте Главу раньше, чем я вам ее обещала fund02002
Верьте, все будет хорошо, и...

Приятного чтения! lovi06015

ПыСЫ: маячки получите завтра))) и картинку к главе тоже JC_flirt

Сообщение отредактировал RS-online - Воскресенье, 03.03.2013, 20:58

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:02 | Сообщение # 1414
Beautiful Bastard
Цитата (RS-online)
активируй главу, Наташ

pioner
ура-ура-ура! dance4

GCullen
GCullen Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:43 | Сообщение # 1415
RobSten FOREVER!
Девочки спасибо за главу!! печально что Белла решила так закончить их отношения,но зная Эдварда ,мне кажется он ее не отпустит. Беллу понять можно,она не хочет рисковать жизнью Эдварда,еще после похищения Макса,но все же она должна ему все рассказать,очень надеюсь что она не уйдет от Эдварда,а все ему расскажет!!

vishenca
vishenca Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:07 | Сообщение # 1416
Робстен-профессионал
RS-online, Илария, спасибо огромное за новуюраньшесрока главу))) Качественный труд, Супер!!! lovi06032 lovi06032
О Боже! Белла решила прекратить их отношения, но он сказал "навсегда", как она сможет его оставить не знаю после этих слов. Надеюсь на то, что рядом с ним она теряет всякую решимость, может он сможет её не отпустить.... она боится за его безопасность, но рассказала бы, ведь кто предупреждён, тот вооружён....Майк сказал ей правильные слова, но не достучался похоже....эх! трудные времена наступили.
Эдварду надо будет её отлшёпать всё же, чтобы не глупила... girl_blush2

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:30 | Сообщение # 1417
Beautiful Bastard
Катя и Илария, спасибо за новую главу! lovi06032 lovi06015

Не знаю кому как, а мне уже платочки прогодились. cray cray cray
Такая сладко-горькая глава. Белла решила уйти от Эдварда, чтобы он был в безопасности. Глупышка. Его уже ничто не остановит. Слишком велика стратсть и чувста между ними, чтобы он поверил ей в бред, который она несомненно собирается ему преподнести на завтрак. cray

Эх... я даже больше ничего сказать не могу. У меня печалька. cray

Даaf
Даaf Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:31 | Сообщение # 1418
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Чёрт реально хочется плакать от этой главки cray
Белла чёртова мученица, канон прямо зверствует 4
И её грёбанная отдача работе, мне так сильно хочется её встряхнуть и особенно промыть ей мозги...
Правда это не поможет cray
Жаль, что она не хочет ему даже банально сказать, что в его дом проникли и чуть не убили его собаку...
А Майк просто идиот, мог бы проявить твёрдость и просто отстранить её от дела, но нет он хочет дать ей последний шанс, что-то мне кажется этот шанс точно ни чем хорошим не обернётся...
И неужто Белла думает, что Эдвард её так быстро и легко отпустит, как бы не так, хотя будет наверное на него применять психологические штучки, типа ты мне не нужен, может ради того чтобы отвязаться от Эдварда попробует снова подружиться с этим Кайлом 4
Очень-очень жду продолжение!

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:31 | Сообщение # 1419
Beautiful Bastard
Цитата (vishenca)
Эдварду надо будет её отлшёпать всё же, чтобы не глупила...

fund02002 Ленусик, истину глаголишь! girls

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:18 | Сообщение # 1420
неизлечимый Робстеноман
надвигается трагедия cray Она решила оттолкнуть Эда единственным, как ей кажется, действенным способом - изменой???? интересно с кем?? С Кайлом??? Как можно пытаться построить отношения скрывая друг от друга такие важные вещи??? Эд уже в любом случае втянут в ситуацию со Свенсоном!
спасибо огромное! очень тревожная глава!

Поиск: