ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ - Страница 75 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ
RS-online
RS-online Дата: Среда, 12.12.2012, 22:40 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Изабелла
Жанр: Romance
Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН
Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?

Глава 1: Полезные советы

Глава 2: Секс по телефону

Глава 3: Задача с двумя неизвестными

Глава 4.1: Соблазн и притяжение
Глава 4.2: Соблазн и притяжение

Глава 5: Давление и напряжение

Глава 6.1: Сексуальное чудовище
Глава 6.2: Сексуальное чудовище

Глава 7: Соль и сахар

Глава 8: Горячая и не совсем голая...

Глава 9: Секреты

Глава 10: Касайся меня вечно

Глава 11: Распутывая паутину

Глава 12: Слишком хорошо, чтобы быть правдой

Глава 13: Никогда не дразните ласку

Глава 14: В свете дня

Глава 15: В темноте

Глава 16: Горькое решение

Глава 17: Жертвоприношение

Глава 18: Свет и тьма

Глава 19: Сны и кошмары

Глава 20: Повороты

Глава 21: Сети, которые мы запутываем сами

Глава 22: Тупик

Глава 23: На грани

Глава 24: Вместе

Глава 25: Кошки-мышки

Глава 26: Нападение

Глава 27: Ничего личного

Глава 28: Услышь меня

Глава 29.1: Любовь и война
Глава 29.2: Любовь и война

* ~ КОНЕЦ ~ *

Рассылкой оповещений для вас
занималась Miss_Ann_Pattinson

Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 17.05.2013, 05:02

vishenca
vishenca Дата: Среда, 06.03.2013, 17:47 | Сообщение # 1481
Робстен-профессионал
Цитата (lonalona)
Хотя. Я бы поступила так же. Мне мотивы её более чем понятны и определенно ясны.

золотые слова! good Кто бы и что бы ни говорил сейчас как надо поступить Белле в данной ситуации, а вот в жизни поступили бы так же как она. Ну большинство точно.

Alegria
Alegria Дата: Среда, 06.03.2013, 17:49 | Сообщение # 1482
Робстен-профессионал
Цитата (RS-online)
ага, а была бы ночь любви, если бы она объявила ему, что это последний раз?

ну уж без ночи любви обошлась бы)) отъезд Эдварда - хорошее начало для того, чтобы начать отдаляться)) girl_wacko

Цитата (RS-online)
Вся надежда только на Эдварда. -

А оно ему надо?

ну, видимо, надо, раз 24 часа в сутки думает о ней))
Я же не против их чувств!! я просто не понимаю и не принимаю поведение Беллы. Когда читатели сочувствуют ей, то мне все больше жаль именно Эдварда. Это у нее в голове план А, В и С, а ему каждый раз приходится подстраиваться и угадывать ее настроение ("может, снова сомневается в искренности чувств или все-таки за полчаса перебоев электричества что-то случилось, что же произошло с ней").
В эту ночь он волосы рвет на себе на другом конце земли, брата поднял, а она думает ответить или нет на звонки.. И понимая,что Белла не отступится от своего, все равно попытается отдалиться от Эдварда (а может не только попытается, но и в итоге отдалится, поживем-увидим)), становится за него просто обидно до чертиков. Извиняюсь за свое мнение, но характер Беллы в начале истории вызывал у меня только восторг, а теперь просто в недоумении girl_blush2

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

RS-online
RS-online Дата: Среда, 06.03.2013, 18:16 | Сообщение # 1483
неизлечимый Робстеноман
Цитата (lonalona)
Я имела ввиду удержит на какое-то время,не мытьем- так катаньем, а там глядишь и рассосется ситуация...

да он и так ее укатывает как может. но так, как тогда в шатре, не получится...
она же тоже не глупая, она знает, куда ей надавить, чтобы он взбрыкнул.

Цитата (lonalona)
Её опасения шиты белыми нитками, она не откажется от них так просто, чувство самосохранения у людей переживших насилие очень обостренно.... чрезмерно порой.
У меня вся надежда на Эдварда, что он найдет нужные слова или действия.

абсолютно согласна fund02016
ей, чтобы научиться доверять Эдварду, нужно время...
а его-то как раз у них и отнял Свенсон

Эдвард... тут опять мнения разделятся, думаю))))
на мой взгляд он поступит правильно...

Добавлено (06.03.2013, 18:16)
---------------------------------------------
Alegria, 1_012
Цитата (Alegria)
отъезд Эдварда - хорошее начало для того, чтобы начать отдаляться))

ну вот тогда это точно был бы холодный расчет, а не порыв влюбленного сердца...
Цитата (Alegria)
Когда читатели сочувствуют ей, то мне все больше жаль именно Эдварда.

а мне думаешь его не жалко? еще как!
когда все на него будут наезжать за его косяки, я тут буду и его защищать fund02002
Цитата (Alegria)
Извиняюсь за свое мнение, но характер Беллы в начале истории вызывал у меня только восторг, а теперь просто в недоумении

опять повторю, не извиняйтесь за свое мнение, для этого мы здесь и собираемся fund02016
в начале истории между ними была игра, сейчас все становится куда уж серьезней...
тяжело ей поверить в его "навсегда", ну вот такая она... а он думаешь, сам-то осознает, что значат его слова...

Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 06.03.2013, 18:22

Alegria
Alegria Дата: Среда, 06.03.2013, 18:23 | Сообщение # 1484
Робстен-профессионал
Цитата (RS-online)
когда все на него будут наезжать за его косяки, я тут буду и его защищать

Ох, вот это интрига!.. неужели правда будут наезжать? cray видимо, у него нервы сдадут и терпение лопнет, я уже сейчас готова броситься на амбразуру в его защиту girl_blush2

Цитата (RS-online)
опять повторю, не извиняйтесь за свое мнение, для этого мы здесь и собираемся

просто не удобно ощущаешь себя, когда видишь ситуацию и героев иначе, промолчать бы в таком случае, но природная вредность не позволяет, да и эмоции переполняют. Чтобы отпустило, надо высказаться.. ))

Сообщение отредактировал Alegria - Среда, 06.03.2013, 18:33

RS-online
RS-online Дата: Среда, 06.03.2013, 18:27 | Сообщение # 1485
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alegria)
Ох, вот это интрига!.. неужели правда будут наезжать? видимо, у него нервы сдадут и терпение лопнет, я уже сейчас готова броситься на амбразуру в его защиту

ловлю на слове fund02002

Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 06.03.2013, 18:28

Alegria
Alegria Дата: Среда, 06.03.2013, 18:37 | Сообщение # 1486
Робстен-профессионал
Да-да! смело вноси мое имя в его группу поддержки pioner
если что, потом уже по ходу пьесы буду думать над его алиби)) boast

Ник1503
Ник1503 Дата: Среда, 06.03.2013, 20:09 | Сообщение # 1487
Робстен-профессионал
И меня так точно в команду Эдварда! giri05003 Хотя медаль всегда имеет две стороны, и встав на место другого человека, всегда можно понять его поступки, или хотя бы попытаться понять! Просто я так хочу, что бы между Беллой и Эдвардом всё было хорошо, но без взлётов и падений, слёз и разочарований здесь не обойтись - но только таким образом они смогут понять , что единственные в жизни друг друга! girl_blush2

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

werty44
werty44 Дата: Среда, 06.03.2013, 20:14 | Сообщение # 1488
Робстен-любитель
ох, чувствую, намучаемся мы с нашей парочкой, оба ж упертые, как не знаю даже кто fund02002
я за эдю, белиссима в корне не права. а ведь психотерапевт, должна понимать, что упырь начал бить даже не по ней, а по тому, что ей дорого...

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 06.03.2013, 21:34 | Сообщение # 1489
неизлечимый Робстеноман
RS-online, большое спасибо за перевод! lovi06032
Илария, большое спасибо за редактуру! lovi06032
Miss_Ann_Pattinson , спасибо за оповещение! lovi06032
Катюша 1_012
"- Это мое, - сказал он перед тем, как его губы запечатали ее рот и он потерялся в ее теле. – Черт, никто кроме меня не коснется тебя - только я. Навсегда!"
Вот жизнеутверждающая фраза. Никто не смеет касаться Беллы, такое право есть только у Эдварда, она его, и так и будет до конца дней.
Ничего не выйдет, Белле только кажется, что она защитит Эдварда, бросив его. Во-первых, не защитит, а во-вторых, Эдвард не позволит ей этого сделать.
Она предполагает, что хорошо маскируется и Эдвард не догадается ни о чём, только он её видит и чувствует гораздо лучше, чем она думает. Он уже понял - что-то не так, а когда она заикнётся о разрыве, Эдвард быстро сложит дважды два, тем более, он обладает большей информацией о Свенсоне и о том, что происходит вокруг Беллы.
Он не позволит ей сунуть голову в петлю, сделав из себя приманку для Свенсона, такой жертвы допустить нельзя, да и Майк не должен оставить всё как есть, зная, что Белла задумала.
Она упряма и хочет добиться своего, но она не понимает всей серьёзности положения, и не она должна защищать Эдварда, а Эдвард должен защитить её.
Фраза, произнесённая им в порыве страсти - это не пустые слова. Эдвард не будет сидеть сложа руки, когда его любимой женщине грозит опасность, а самому ему бросают вызов в лицо.
Может быть, всё и выглядит для Беллы безнадёжным, но на самом деле, это не так.
Главное Эдвард вернулся, он рядом и он не даст Белле совершить глупость, разрушая его и её счастье, и ставя под угрозу их совместное будущее.
С нетерпением жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

RS-online
RS-online Дата: Среда, 06.03.2013, 21:47 | Сообщение # 1490
неизлечимый Робстеноман
Alegria, 1_012
Цитата (Alegria)
Да-да! смело вноси мое имя в его группу поддержки
если что, потом уже по ходу пьесы буду думать над его алиби))

хорошо, я тебе напомню об этом, когда придет время))))
а алиби ему не понадобится, он сам придет с повинной JC_flirt

Ник1503, 1_012
Цитата (Ник1503)
И меня так точно в команду Эдварда!

это пожалуйста fund02002

Цитата (Ник1503)
Хотя медаль всегда имеет две стороны, и встав на место другого человека, всегда можно понять его поступки, или хотя бы попытаться понять!

об этом и речь. Никто не призывает признать решение Беллы правильным, но попытаться понять. что ей движет, стоит)))
Цитата (Ник1503)
Просто я так хочу, что бы между Беллой и Эдвардом всё было хорошо, но без взлётов и падений, слёз и разочарований здесь не обойтись - но только таким образом они смогут понять , что единственные в жизни друг друга!

это их путь друг к другу...

werty44, 1_012
Цитата (werty44)
ох, чувствую, намучаемся мы с нашей парочкой, оба ж упертые, как не знаю даже кто

ох, намучаемся giri05003
Цитата (werty44)
я за эдю

Цитата (werty44)
белиссима в корне не права. а ведь психотерапевт, должна понимать, что упырь начал бить даже не по ней, а по тому, что ей дорого...

ух, какие же вы все категоричные...

Добавлено (06.03.2013, 21:47)
Niki666, Ира 1_012

Цитата (Niki666)
Она предполагает, что хорошо маскируется и Эдвард не догадается ни о чём, только он её видит и чувствует гораздо лучше, чем она думает. Он уже понял - что-то не так, а когда она заикнётся о разрыве, Эдвард быстро сложит дважды два

ну эффект неожиданности никто не отменял, он сначала офигеет, конечно. ну а потом сложит...
Цитата (Niki666)
Он не позволит ей сунуть голову в петлю, сделав из себя приманку для Свенсона, такой жертвы допустить нельзя,

кто бы ему еще сказал, на что она решилась, он бы свихнулся giri05003
Цитата (Niki666)
не она должна защищать Эдварда, а Эдвард должен защитить её.

вот этого она как раз и не понимает...
она всю жизнь сама за себя...
Цитата (Niki666)
Главное Эдвард вернулся, он рядом и он не даст Белле совершить глупость, разрушая его и её счастье, и ставя под угрозу их совместное будущее.

Эду придется нелегко...

Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 06.03.2013, 21:38

werty44
werty44 Дата: Среда, 06.03.2013, 21:47 | Сообщение # 1491
Робстен-любитель
Цитата (RS-online)
ух, какие же вы все категоричные...

да нет, я всех понимаю...просто меня всегда добивала такая позиция - уйти, чтобы защитить, а другая сторона от этого еще больше страдает.

RS-online
RS-online Дата: Среда, 06.03.2013, 21:49 | Сообщение # 1492
неизлечимый Робстеноман
Цитата (werty44)
уйти, чтобы защитить, а другая сторона от этого еще больше страдает.

зато живая (другая сторона)...
тут в приоритет берется жизнь, а страдания - дело временное...

Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 06.03.2013, 21:50

werty44
werty44 Дата: Среда, 06.03.2013, 21:52 | Сообщение # 1493
Робстен-любитель
Цитата (RS-online)
тут в приоритет берется жизнь другой стороны, а страдания - дело временное...

ладно, будем ждать развязки, в любом случае от чтения этого офф я получаю дикое удовольствие lovi06015

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 07.03.2013, 01:16 | Сообщение # 1494
неизлечимый Робстеноман
Цитата (werty44)
ладно, будем ждать развязки, в любом случае от чтения этого офф я получаю дикое удовольствие

следующую главу читай внимательно, там все Беллины сомнения и мотивация, как на ладони... а потом уже приходи сюда тапками кидаться, я отобьюсь и за Беллу и за Эдварда fund02002

Добавлено (07.03.2013, 01:16)

Друзья!

17 Глава...
не знаю, что вам сказать, по-моему, по названию главы все и так понятно...
я с валокордином и комплектом для реанимации жду вас на форуме giri05005

Приятного чтения! lovi06015

ПыСы: Активация будет утром... и маячки тоже...

fish
fish Дата: Четверг, 07.03.2013, 09:46 | Сообщение # 1495
с любовью
Ух, этот "сильный" женский пол! Всё сами и сами! А зачем, скажите, нам коня на скаку нужно останавливать? Пусть себе скачет!
Нет бы положиться на Мужчину! Тем более, когда такой встаёт на твоём жизненном пути!
Опять двадцать пять - защитить себя от него, его ото всех, а потом рыдать в подушку, чтобы он не понял, что ты "умная" дура!
Да и ещё бы покинул тебя с широкой счастливой улыбкой!..... Оооочееень показательное поведение Беллы! Задумайтесь, дорогие и любимые! Чтобы не получилось так: Сказала ему "нет": 5 секунд гордилась собой, 6 часов проплакала, 2 дня в запое...
Всех с праздником! Наша сила - в нашей слабости! fund02036
RS-online, Большое спасибо, что переводите эту Вещь! Удачи Вам в жизни и творчестве! good

Сообщение отредактировал fish - Четверг, 07.03.2013, 09:50

waxy
waxy Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:03 | Сообщение # 1496
с любовью к РобСтен
Как профессионал Белла продемонстрировала полную некомпетентность в своем разрыве с Калленом. Что стоило записать угрозы Свенсона, привлечь к этому полицию, а не бросать Эдварда? Не понимаю я эту " умную" на первый взгляд женщину!

werty44
werty44 Дата: Четверг, 07.03.2013, 12:23 | Сообщение # 1497
Робстен-любитель
Цитата (RS-online)
а потом уже приходи сюда тапками кидаться, я отобьюсь и за Беллу и за Эдварда

RS-online, ох, милая, никаких тапок, я сама готова их защищать...от самих себя. раненько утром прочитала главу, в голове столько всего, сейчас не в состоянии все написать, т.к. еще на работе еще намечаются посиделки shamp вечером дома перечитаю и подробно напишу lovi06032
мне есть что сказать fund02002 просто надо мысли в кучу собрать lovi06015

Добавлено (07.03.2013, 12:23)
ой, катюшенька, на эмоциях и поблагодарить-то забыла girl_blush2 спасибо, солнце, за шикарный (как всегда) перевод lovi06015 lovi06015 lovi06015

pollli
pollli Дата: Четверг, 07.03.2013, 13:41 | Сообщение # 1498
неизлечимый Робстеноман
Тащи свой комплект!
Мне плохо........
Сердце в клочья......
Прям слезы в глазах, и от сдерживания их уже болит горло......
Настолько сильна ее травма от прошлого, что она выбирает не Эда, а некую месть. Печально... Да просто горько!
Очень надеюсь, что Эд не обидется, все поймет и просто будет рядом...
Тяжкая глава...
Спасибо огромное за перевод! С нетерпением жду проду! Удачи! cray cray cray

nikele
nikele Дата: Четверг, 07.03.2013, 13:47 | Сообщение # 1499
Робстен-профессионал
Белла уже проиграла этому уроду, когда вопреки даже не сердцу, а здравому смыслу, не доверилась Эдварду. Этим как бы признала силу и влияние Свенсона, его превосходство над Калленом. Это даже унизительно...
Уверена, что давний глубокий страх после случившегося с ней в юности, так и не убитый и даже не вылеченный, теперь просто уничтожает её жизнь! Конечно, не хочет, чтобы Эдварду был причинён вред, конечно, не хочет опутывать его дополнительной заботой о безопасности!...
Но, скорее, использует ситуацию с угрозами Свенсона для расставания со своим мужчиной, прекрасно чувствуя всеми фибрами, что это ЕЁ мужчина, любимый... Так страшиться своей любви...больше, чем настоящего хищника, который вряд ли поверит в такое скорое расставание с Калленом! Всегда казаться сильной, даже когда силы неравны или на исходе - это просто неразумно, НЕпоправимое потому так и называется...
И что на это сказала Роуз? Или Белла никому не говорит всю правду до конца?... Жертвоприношение призвано задабривать или спасать, а не дразнить тварей и разрушать близких.
RS-online, Илария - спасибо, девушки... Как-то к этому празднику одни разбитые сердца вокруг... Где поэзия весны и жизни, блин...
lovi06015 giri05036 lovi06015 slezy lovi06015

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

Даaf
Даaf Дата: Четверг, 07.03.2013, 13:49 | Сообщение # 1500
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Главка очень и очень грустная cray
Эдвард уже любит её без памяти можно сказать, а эта жертвенница всё портит cray
Он бы и так его разорил, что тому потом было не на что защищаться, но нет она всё приняла на себя, хотя мне кажется ему тоже нужно было ей рассказать, что он вмешался и уже начал разорять этого Свинтуса 4
Вот Эммет и встретил Роуз, правда она его ещё не встретила, но она ему очень сильно понравилась dance4 Хоть один нормальный момент в главке...
Как это всё было тяжело и грустно cray Зачем же она себя и его так мучает, ну надеюсь это расставание ненадолго...
Надеюсь Эдвард не отступится и вернёт её cray
Очень жду продолжение!

Поиск: