Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Изабелла Жанр: Romance Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН Размещение: только на Robsten.ru
Саммари:Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?
http://x-lines.ru/icp/abW18/cc0000/0/20/RvRiRdReRoPPPPotPPPELEoErEeElEeEiEKEaEa.png [video]http://www.youtube.com/watch?v=HgrYoDjD8uA&feature=youtu.be[/video] [b][color=red]Оля ([url=http://robsten.ru/index/8-10177]LoreleiKaa[/url]) ! Спасибо огромное за эту видео-визуализацию к нашей истории! :lovi06015:
Хотя. Я бы поступила так же. Мне мотивы её более чем понятны и определенно ясны.
золотые слова! Кто бы и что бы ни говорил сейчас как надо поступить Белле в данной ситуации, а вот в жизни поступили бы так же как она. Ну большинство точно.
ага, а была бы ночь любви, если бы она объявила ему, что это последний раз?
ну уж без ночи любви обошлась бы)) отъезд Эдварда - хорошее начало для того, чтобы начать отдаляться))
Цитата (RS-online)
Вся надежда только на Эдварда. -
А оно ему надо?
ну, видимо, надо, раз 24 часа в сутки думает о ней)) Я же не против их чувств!! я просто не понимаю и не принимаю поведение Беллы. Когда читатели сочувствуют ей, то мне все больше жаль именно Эдварда. Это у нее в голове план А, В и С, а ему каждый раз приходится подстраиваться и угадывать ее настроение ("может, снова сомневается в искренности чувств или все-таки за полчаса перебоев электричества что-то случилось, что же произошло с ней"). В эту ночь он волосы рвет на себе на другом конце земли, брата поднял, а она думает ответить или нет на звонки.. И понимая,что Белла не отступится от своего, все равно попытается отдалиться от Эдварда (а может не только попытается, но и в итоге отдалится, поживем-увидим)), становится за него просто обидно до чертиков. Извиняюсь за свое мнение, но характер Беллы в начале истории вызывал у меня только восторг, а теперь просто в недоумении
Я имела ввиду удержит на какое-то время,не мытьем- так катаньем, а там глядишь и рассосется ситуация...
да он и так ее укатывает как может. но так, как тогда в шатре, не получится... она же тоже не глупая, она знает, куда ей надавить, чтобы он взбрыкнул.
Цитата (lonalona)
Её опасения шиты белыми нитками, она не откажется от них так просто, чувство самосохранения у людей переживших насилие очень обостренно.... чрезмерно порой. У меня вся надежда на Эдварда, что он найдет нужные слова или действия.
абсолютно согласна ей, чтобы научиться доверять Эдварду, нужно время... а его-то как раз у них и отнял Свенсон
Эдвард... тут опять мнения разделятся, думаю)))) на мой взгляд он поступит правильно...
отъезд Эдварда - хорошее начало для того, чтобы начать отдаляться))
ну вот тогда это точно был бы холодный расчет, а не порыв влюбленного сердца...
Цитата (Alegria)
Когда читатели сочувствуют ей, то мне все больше жаль именно Эдварда.
а мне думаешь его не жалко? еще как! когда все на него будут наезжать за его косяки, я тут буду и его защищать
Цитата (Alegria)
Извиняюсь за свое мнение, но характер Беллы в начале истории вызывал у меня только восторг, а теперь просто в недоумении
опять повторю, не извиняйтесь за свое мнение, для этого мы здесь и собираемся в начале истории между ними была игра, сейчас все становится куда уж серьезней... тяжело ей поверить в его "навсегда", ну вот такая она... а он думаешь, сам-то осознает, что значат его слова...
Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 06.03.2013, 18:22
когда все на него будут наезжать за его косяки, я тут буду и его защищать
Ох, вот это интрига!.. неужели правда будут наезжать? видимо, у него нервы сдадут и терпение лопнет, я уже сейчас готова броситься на амбразуру в его защиту
Цитата (RS-online)
опять повторю, не извиняйтесь за свое мнение, для этого мы здесь и собираемся
просто не удобно ощущаешь себя, когда видишь ситуацию и героев иначе, промолчать бы в таком случае, но природная вредность не позволяет, да и эмоции переполняют. Чтобы отпустило, надо высказаться.. ))
Ох, вот это интрига!.. неужели правда будут наезжать? видимо, у него нервы сдадут и терпение лопнет, я уже сейчас готова броситься на амбразуру в его защиту
ловлю на слове
Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 06.03.2013, 18:28
И меня так точно в команду Эдварда! Хотя медаль всегда имеет две стороны, и встав на место другого человека, всегда можно понять его поступки, или хотя бы попытаться понять! Просто я так хочу, что бы между Беллой и Эдвардом всё было хорошо, но без взлётов и падений, слёз и разочарований здесь не обойтись - но только таким образом они смогут понять , что единственные в жизни друг друга!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
ох, чувствую, намучаемся мы с нашей парочкой, оба ж упертые, как не знаю даже кто я за эдю, белиссима в корне не права. а ведь психотерапевт, должна понимать, что упырь начал бить даже не по ней, а по тому, что ей дорого...
RS-online, большое спасибо за перевод! Илария, большое спасибо за редактуру! Miss_Ann_Pattinson , спасибо за оповещение! Катюша "- Это мое, - сказал он перед тем, как его губы запечатали ее рот и он потерялся в ее теле. – Черт, никто кроме меня не коснется тебя - только я. Навсегда!" Вот жизнеутверждающая фраза. Никто не смеет касаться Беллы, такое право есть только у Эдварда, она его, и так и будет до конца дней. Ничего не выйдет, Белле только кажется, что она защитит Эдварда, бросив его. Во-первых, не защитит, а во-вторых, Эдвард не позволит ей этого сделать. Она предполагает, что хорошо маскируется и Эдвард не догадается ни о чём, только он её видит и чувствует гораздо лучше, чем она думает. Он уже понял - что-то не так, а когда она заикнётся о разрыве, Эдвард быстро сложит дважды два, тем более, он обладает большей информацией о Свенсоне и о том, что происходит вокруг Беллы. Он не позволит ей сунуть голову в петлю, сделав из себя приманку для Свенсона, такой жертвы допустить нельзя, да и Майк не должен оставить всё как есть, зная, что Белла задумала. Она упряма и хочет добиться своего, но она не понимает всей серьёзности положения, и не она должна защищать Эдварда, а Эдвард должен защитить её. Фраза, произнесённая им в порыве страсти - это не пустые слова. Эдвард не будет сидеть сложа руки, когда его любимой женщине грозит опасность, а самому ему бросают вызов в лицо. Может быть, всё и выглядит для Беллы безнадёжным, но на самом деле, это не так. Главное Эдвард вернулся, он рядом и он не даст Белле совершить глупость, разрушая его и её счастье, и ставя под угрозу их совместное будущее. С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Да-да! смело вноси мое имя в его группу поддержки если что, потом уже по ходу пьесы буду думать над его алиби))
хорошо, я тебе напомню об этом, когда придет время)))) а алиби ему не понадобится, он сам придет с повинной
Ник1503,
Цитата (Ник1503)
И меня так точно в команду Эдварда!
это пожалуйста
Цитата (Ник1503)
Хотя медаль всегда имеет две стороны, и встав на место другого человека, всегда можно понять его поступки, или хотя бы попытаться понять!
об этом и речь. Никто не призывает признать решение Беллы правильным, но попытаться понять. что ей движет, стоит)))
Цитата (Ник1503)
Просто я так хочу, что бы между Беллой и Эдвардом всё было хорошо, но без взлётов и падений, слёз и разочарований здесь не обойтись - но только таким образом они смогут понять , что единственные в жизни друг друга!
это их путь друг к другу...
werty44,
Цитата (werty44)
ох, чувствую, намучаемся мы с нашей парочкой, оба ж упертые, как не знаю даже кто
ох, намучаемся
Цитата (werty44)
я за эдю
Цитата (werty44)
белиссима в корне не права. а ведь психотерапевт, должна понимать, что упырь начал бить даже не по ней, а по тому, что ей дорого...
Она предполагает, что хорошо маскируется и Эдвард не догадается ни о чём, только он её видит и чувствует гораздо лучше, чем она думает. Он уже понял - что-то не так, а когда она заикнётся о разрыве, Эдвард быстро сложит дважды два
ну эффект неожиданности никто не отменял, он сначала офигеет, конечно. ну а потом сложит...
Цитата (Niki666)
Он не позволит ей сунуть голову в петлю, сделав из себя приманку для Свенсона, такой жертвы допустить нельзя,
кто бы ему еще сказал, на что она решилась, он бы свихнулся
Цитата (Niki666)
не она должна защищать Эдварда, а Эдвард должен защитить её.
вот этого она как раз и не понимает... она всю жизнь сама за себя...
Цитата (Niki666)
Главное Эдвард вернулся, он рядом и он не даст Белле совершить глупость, разрушая его и её счастье, и ставя под угрозу их совместное будущее.
Эду придется нелегко...
Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 06.03.2013, 21:38
Дата: Четверг, 07.03.2013, 01:16 | Сообщение # 1494
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (werty44)
ладно, будем ждать развязки, в любом случае от чтения этого офф я получаю дикое удовольствие
следующую главу читай внимательно, там все Беллины сомнения и мотивация, как на ладони... а потом уже приходи сюда тапками кидаться, я отобьюсь и за Беллу и за Эдварда
Дата: Четверг, 07.03.2013, 09:46 | Сообщение # 1495
с любовью
Ух, этот "сильный" женский пол! Всё сами и сами! А зачем, скажите, нам коня на скаку нужно останавливать? Пусть себе скачет! Нет бы положиться на Мужчину! Тем более, когда такой встаёт на твоём жизненном пути! Опять двадцать пять - защитить себя от него, его ото всех, а потом рыдать в подушку, чтобы он не понял, что ты "умная" дура! Да и ещё бы покинул тебя с широкой счастливой улыбкой!..... Оооочееень показательное поведение Беллы! Задумайтесь, дорогие и любимые! Чтобы не получилось так: Сказала ему "нет": 5 секунд гордилась собой, 6 часов проплакала, 2 дня в запое... Всех с праздником! Наша сила - в нашей слабости! RS-online, Большое спасибо, что переводите эту Вещь! Удачи Вам в жизни и творчестве!
Сообщение отредактировал fish - Четверг, 07.03.2013, 09:50
Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:03 | Сообщение # 1496
с любовью к РобСтен
Как профессионал Белла продемонстрировала полную некомпетентность в своем разрыве с Калленом. Что стоило записать угрозы Свенсона, привлечь к этому полицию, а не бросать Эдварда? Не понимаю я эту " умную" на первый взгляд женщину!
Дата: Четверг, 07.03.2013, 12:23 | Сообщение # 1497
Робстен-любитель
Цитата (RS-online)
а потом уже приходи сюда тапками кидаться, я отобьюсь и за Беллу и за Эдварда
RS-online, ох, милая, никаких тапок, я сама готова их защищать...от самих себя. раненько утром прочитала главу, в голове столько всего, сейчас не в состоянии все написать, т.к. еще на работе еще намечаются посиделки вечером дома перечитаю и подробно напишу мне есть что сказать просто надо мысли в кучу собрать
Добавлено (07.03.2013, 12:23) --------------------------------------------- ой, катюшенька, на эмоциях и поблагодарить-то забыла спасибо, солнце, за шикарный (как всегда) перевод
Дата: Четверг, 07.03.2013, 13:41 | Сообщение # 1498
неизлечимый Робстеноман
Тащи свой комплект! Мне плохо........ Сердце в клочья...... Прям слезы в глазах, и от сдерживания их уже болит горло...... Настолько сильна ее травма от прошлого, что она выбирает не Эда, а некую месть. Печально... Да просто горько! Очень надеюсь, что Эд не обидется, все поймет и просто будет рядом... Тяжкая глава... Спасибо огромное за перевод! С нетерпением жду проду! Удачи!
Дата: Четверг, 07.03.2013, 13:47 | Сообщение # 1499
Робстен-профессионал
Белла уже проиграла этому уроду, когда вопреки даже не сердцу, а здравому смыслу, не доверилась Эдварду. Этим как бы признала силу и влияние Свенсона, его превосходство над Калленом. Это даже унизительно... Уверена, что давний глубокий страх после случившегося с ней в юности, так и не убитый и даже не вылеченный, теперь просто уничтожает её жизнь! Конечно, не хочет, чтобы Эдварду был причинён вред, конечно, не хочет опутывать его дополнительной заботой о безопасности!... Но, скорее, использует ситуацию с угрозами Свенсона для расставания со своим мужчиной, прекрасно чувствуя всеми фибрами, что это ЕЁ мужчина, любимый... Так страшиться своей любви...больше, чем настоящего хищника, который вряд ли поверит в такое скорое расставание с Калленом! Всегда казаться сильной, даже когда силы неравны или на исходе - это просто неразумно, НЕпоправимое потому так и называется... И что на это сказала Роуз? Или Белла никому не говорит всю правду до конца?... Жертвоприношение призвано задабривать или спасать, а не дразнить тварей и разрушать близких. RS-online, Илария - спасибо, девушки... Как-то к этому празднику одни разбитые сердца вокруг... Где поэзия весны и жизни, блин...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Четверг, 07.03.2013, 13:49 | Сообщение # 1500
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет! Большое спасибо за новую главку! Главка очень и очень грустная Эдвард уже любит её без памяти можно сказать, а эта жертвенница всё портит Он бы и так его разорил, что тому потом было не на что защищаться, но нет она всё приняла на себя, хотя мне кажется ему тоже нужно было ей рассказать, что он вмешался и уже начал разорять этого Свинтуса Вот Эммет и встретил Роуз, правда она его ещё не встретила, но она ему очень сильно понравилась Хоть один нормальный момент в главке... Как это всё было тяжело и грустно Зачем же она себя и его так мучает, ну надеюсь это расставание ненадолго... Надеюсь Эдвард не отступится и вернёт её Очень жду продолжение!