ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ - Страница 90 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ
RS-online
RS-online Дата: Среда, 12.12.2012, 22:40 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Изабелла
Жанр: Romance
Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН
Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?

Глава 1: Полезные советы

Глава 2: Секс по телефону

Глава 3: Задача с двумя неизвестными

Глава 4.1: Соблазн и притяжение
Глава 4.2: Соблазн и притяжение

Глава 5: Давление и напряжение

Глава 6.1: Сексуальное чудовище
Глава 6.2: Сексуальное чудовище

Глава 7: Соль и сахар

Глава 8: Горячая и не совсем голая...

Глава 9: Секреты

Глава 10: Касайся меня вечно

Глава 11: Распутывая паутину

Глава 12: Слишком хорошо, чтобы быть правдой

Глава 13: Никогда не дразните ласку

Глава 14: В свете дня

Глава 15: В темноте

Глава 16: Горькое решение

Глава 17: Жертвоприношение

Глава 18: Свет и тьма

Глава 19: Сны и кошмары

Глава 20: Повороты

Глава 21: Сети, которые мы запутываем сами

Глава 22: Тупик

Глава 23: На грани

Глава 24: Вместе

Глава 25: Кошки-мышки

Глава 26: Нападение

Глава 27: Ничего личного

Глава 28: Услышь меня

Глава 29.1: Любовь и война
Глава 29.2: Любовь и война

* ~ КОНЕЦ ~ *

Рассылкой оповещений для вас
занималась Miss_Ann_Pattinson

Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 17.05.2013, 05:02

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:00 | Сообщение # 1781
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличный перевод! Интересно, Эдвард это прислал цветы, или нет? В любом случае, там Элис, и уж она наверняка должна сказать брату о реакции Беллы! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:13 | Сообщение # 1782
Allāhu Akbar!
аррр ну белла.трус giri05003
спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
эдю жаль таки.проснулася не понял
но зато начал дейстовать.звонки. и надеюсь встреча состоится
давно пора обоим раскрыться...что Эд все знает и ее защищает. и белла не злится должна на это.а радоваться

спасибоооооооо

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

savage_garden
savage_garden Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:22 | Сообщение # 1783
неизлечимый Робстеноман
Как и предполагалось, Белла ушла.
"Он ощутил полное отсутствие Беллы – эта пустота снаружи и изнутри съедала его."
Жалко Эдварда.Думает, что ему все приснилось.Молодец, усилил охрану для всех.
Рада, что Эдвард делает первый шаг:звонки, цветы (уверена, что цветы от него, это же каллы), записка.Так хочется, чтобы Белла пришла к нему.Но, думаю, не придет.
Здорово, что поймали одного из нападавших.Может, с помощью него получится поймать Свенсона.
Благодаря благотворительному вечеру и Элис, Белла немного отвлечется от всего, что с ней происходит.
Девочки,спасибо за главу!!! lovi06032

Сообщение отредактировал savage_garden - Четверг, 14.03.2013, 22:28

Ник1503
Ник1503 Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:52 | Сообщение # 1784
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! lovi06032
Белла ушла, и снова они будут страдать и скучать друг без друга, а Эдвард будет думать, что это ночь была всего лишь сном!
Конечно, Эдвард был в ярости от того, что Белла подверглась такой опасности и боялся, что Белла серьёзно пострадала! Эммет получил по полной!
Эдвард выбрал правильного человека, чтобы повидаться с Беллой -это Элис! Она и вопрос с концертом решит, и посмотрит, всё ли в порядке с Беллой! И похоже они подружились!
Букет с запиской был отличным вариантом, ведь на телефонные звонки она не отвечает! Белла обязательно придёт, будет долго сомневаться, но придёт! Главное, что бы в этом не был замешан Свенсон и не случилась беда!

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

maus
maus Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:39 | Сообщение # 1785
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!

Мда...жаль что Белла ушла...
Интересно с какой миссией Эдвард подослал Элис к Белле?.....
И че то меня напрягают цветы...Они точно от Эдварда?

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Пятница, 15.03.2013, 00:12 | Сообщение # 1786
неизлечимый Робстеноман
А я как то даже в растерянности girl_blush2 какие же сны реальные Эдварду должны сниться, что он настоящий секс и оргазм принял за сон???? girl_blush2 ну все таки при сексе то хорошем и пульс шкалит и унести от оргазма далеко может... girl_blush2 и уж проснуться то можно совсем.....может конечно, до него позже дойдет, что это реальность была???? giri05003 а Белла???? Она же незнает, что Эдвард принял это все за сновидение, и если он звонит, то почему она не отвечает, если сама к нему ночью пришла????? Чет они совсем запутались.....это был сон или не сон? giri05003
Мне кажеться, что цветы все таки от Эдварда, правильно Нотик, цветы доставили одновременно с приходом Элис, счас она ей песни то напоет giri05003 тем более умеет giri05003 потому что особой причины, чтобы лично встретиться с Беллой у Элис нет, ее Каллен попросил подыграть....
Катюша, Ирочка, спасибо огромное за главу, за отличный перевод и безупречную редактуру!!!! lovi06015 lovi06015
lovi06015
Анечка, спасибо огромное за маячок!!!! lovi06015 lovi06015

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 15.03.2013, 02:50 | Сообщение # 1787
неизлечимый Робстеноман
pollli, Лена 1_012
Цитата (pollli)
Я уже обставилась всяким успокоительным, но глава не оказалось ужасно несчастной!

ой, ну хорошо, а то я думала, вы из-за Эдикова пробуждения расстроитесь))))
Цитата (pollli)
Рада, что они так сошлись с Элис. Но... опять же не будет ли это проблемой, когда она узнает, что Элис сестра Эдварда! Не взбунтуются ли Беллкины тараканы???

к тому времени тараканы будут в плену у Эда)))) с этим все обойдется fund02002
Цитата (pollli)
И цветы... Но вот точно ли они от Эдварда???

а есть какие-то признаки, что не от него? girl_wacko

вильветта, 1_012
Цитата (вильветта)
теперь Элис увидела Беллу и поняла что Белла отлечается от всех надеюсь Белла отвлечется с Элис

этим девушкам по канону положено подружиться))))

Елена1984, 1_012
Цитата (Елена1984)
Эдвард меня удивил, что и правда не понял, что Белла была у него?

ну у него пока не было времени об этом хорошенько подумать, скажем так)))
Цитата (Елена1984)
Они, значит, будут здесь общаться и дружить? Хм, интересно, а концерт и репетиция будут описываться? хотелось бы почитать

репетиция в следующей главе, ну и концерт, конечно. будет good

Даaf, Даша 1_012
Цитата (Даaf)
Эммет бегом прибежал, молодец, жалко конечно, что парни которые защищали Беллу пострадали, особенно того кто пулю получил, надеюсь он выздоровеет,

Эммет скоро совсем молодцом станет))))
и с тем охранником будет все в порядке
Цитата (Даaf)
в Лондон мне кажется он навряд ли поедет, если только Карлайл на него очень сильно надавит...

поедет он в Лондон....
Цитата (Даaf)
И сёстрёнку подключил, молодец

ему же надо было убедиться, что Белла в порядке))) он и не рассчитывал, что девочки подружатся)))
Цитата (Даaf)
Майк балбес пытаеться сейчас к Белле снова подмазаться

Майкл может в этом отношении уже окончательно расслабляться - ему не светит fund02002
Цитата (Даaf)
Чувствую это будет интересное выступление

оооочень girl_wacko
Цитата (Даaf)
Поскорее бы они уже помирились, Белла ведь уже не может без него, но держится, и будет наверное до последнего

держаться будет из последних сил. но не до последний главы)))

Mashulya, 1_012
Цитата (Mashulya)
орошо что она сошлась с Элис,хотя бы немного отвлечется от проблем!

да и Эдвард подуспокоится, получая регулярные отчеты от сестры)))

delfinchik_anna, 1_012
Цитата (delfinchik_anna)
совсем что-то клубок недомолвок (почему-то ложью назвать не поворачивается язык, в моем понятии ЛОЖЬ - это что-то совсем совсем плохое) закручивается и делается все больше и больше!

ничего Элис и Эммет выпутаются из этого клубка без последствий)))
Цитата (delfinchik_anna)
ведь отличный ход - выманить ее куда-нибудь, НО это надо быть точно уверенным, что они не общаются по телефону...

ну если предположить, что СвИнсон знает какие цветы Белла примет за цветы от Эдварда, то он много чего о них знает...

Vita404, 1_012
Цитата (Vita404)
Всё... решила для себя, что не буду убивать Беллу. Есть в её стремленнни держаться подальше от Эдварда какая-то подкупающая убеждённость,

еще несколько глав и мы решим, что иначе и нельзя было поступить, да? fund02002
Цитата (Vita404)
Поэтому ругать её не буду, буду втихую злиться на неё, что Эду так тяжко.

так намного лучше fund02016
Цитата (Vita404)
н даже о Розали с дочерью подумал, умереть не встать, он сводит меня с ума в своих чёрных шёлковых штанах

bj bj bj bj bj bj
Цитата (Vita404)
Эммет, полностью реабелитировался в моих глазах! Конечно можно по-выпендриваться и по-придираться. Но он так искренне заботиться о Эде и Белле, что люблю его

а я говорила: ждите главы)))
Эммет все-таки любящий старший брат, как он Эда поддержал good
Цитата (Vita404)
Умираю, как хочется посмотреть на то как Белла и Элис доведут блонди до истерики. А в этом я не сомневаюсь

это обязательно и прямо в следующей главе)))
Цитата (Vita404)
Сходить с ума в компании как-то веселее

fund02016 нас всех вылечат (С)

cosine, 1_012
Цитата (cosine)
сегодня начала читать ...
я пока в ауте)))

что уж говорить о тех, кто дошел сегодня до 20 главы girl_wacko

@rish@, 1_012
Цитата (@rish@)
как бы ужасно это не звучало, но я рада, что появилась возможность прижать Свенсона

пока только косвенно, через его племянника... но заявление Беллы в полицию - это уже что-то))

Gayane, 1_012
Цитата (Gayane)
Вот только не знаю - цветы от него или все таки ее выманивают Но мне как то спокойно - ведь за ней наблюдают :)

скоро она познакомится со своей охраной)))

Добавлено (15.03.2013, 02:50)
---------------------------------------------
Нотик, Наташа 1_012

Цитата (Нотик)
Да, было жалко Эдварда, когда он проснулся. Но куда больше меня обрадовало, что дело двинулось с мёртвой точки.

и медленно, но верно покатилось в верном направлении)))
Цитата (Нотик)
Звонки, подослання сестра, цветы и записка - Эдвард начал действовать!!

да, эти цветы помогут им хотя бы поговорить fund02002

irinabog, 1_012
Цитата (irinabog)
Я как и все приготовилась к очередному всемирному потопу cray , но как то обошлось без истерик. Катя запутывает следы

да это вы непредсказуемы: я думала вам понравится ночь любви и вы расслабитесь, а у нас чуть до массового суицида не дошло)))
сегодня думала продолжатся рыдания по одинокому пробуждению Эда, но все уже видать смирились с... Беллой и радуются тому, что есть))))

мой следующий прогноз: в 21 главе вы даже будете смеяться))) вы поймете, что соскучились по такой Белле...

Цитата (irinabog)
Однозначно ты не одинока..крыша уехала.... как и наши читательские сердца в Москву и Челябинск соответственно, о боже и чуть не забыла про Минск спасибо девочки за ваш труд

Салют Киеву fund02016

vishenca, 1_012
Цитата (vishenca)
я ожидала ухода Беллы, а иначе не было бы в её действиях вообще никакой логики для меня, да, то, что случилось не оочень скажем так - красиво, ведь Эдвард страдает, думает что всё сон

а может, думая, что это сон, он меньше страдает, чем если бы знал, что она действительно приходила и ушла?
Цитата (vishenca)
Элис и Эммет удивительные, они мне нравятся..все Каллены хорошие люди...один - за всех, и все - за одного)))

да почти вся семья уже рекрутирована Эдом для охраны его сокровища)))
Цитата (vishenca)
а может ещё и Элис как-то ляпнет про эти цветы брату, когда будет рассказывать о встрече с Беллой, и подлог вскроется... а может у меня паранойя

да чего уж ждать доклада Элис...
по этикету даме положено поблагодарить кавалера за букет лично)))

Нотик, 1_012
Цитата (Нотик)
А я думаю, что он специально так спланировал, чтобы Элис убедилась, что цветы доставили, и сразу посмотреть на реакцию Беллы.

да и Элис же нужен повод завести разговор об Эде girl_wacko

RobSten_LoVe, Танюша 1_012
Цитата (RobSten_LoVe)
Надеюсь, что потом Белла признается в своем поступке, все же Эдвард должен узнать, что она ему не снилась.

Может быть он уже знает...
Цитата (RobSten_LoVe)
ммет делает все, что в его силах. Элис мне очень понравилась в этой главе. Интересна реакция Беллы, когда она узнает о родстве...

веселая семейка, Белле не хватало такой сестры и брата)))

Нотик, 1_012
Цитата (Нотик)
Сейчас наверно Элис ей ещё чё-нить напоёт. Типа, когда мужчина посылает такие цветы (у них поди ещё значение есть), то он по настоящему заинтересован и блаа-блаа-блааа..

да, Элис ценный собиратель информации и подсаживатель в голову нужных мыслей)))

Alegria, 1_012
Цитата (Alegria)
Думаю, вопрос "как после такой ночи можно сомневаться в реальности происходящего?" может стать вопросом века

главное, чтобы он нашел свой ответ)))
Цитата (Alegria)
Занятно, что Элис решила определенным образом поучаствовать в отношениях Беллы и Эдварда, во всяком случае надеюсь на их грандиозное благотворительное мероприятие, что на нем им удастся , может быть, поговорить..

раньше они этого мероприятия все выяснят))) вы прям настроились слишком сурово)))

Anniksa, Оксана 1_012
Цитата (Anniksa)
я была бы конечно рада если это в самом деле от Эдварда , но блин можно уже всего ожидать и от Свенсона , не ловушка ли это ...

все стали такими подозрительными fund02002

ЕЛЕНА123, 1_012
Цитата (ЕЛЕНА123)
В любом случае, там Элис, и уж она наверняка должна сказать брату о реакции Беллы!

Элис вообще-то послали подсмотреть, как состояние Беллы после нападения JC_flirt

Twi-hard_♥RobSten♥, 1_012
Цитата (Twi-hard_♥RobSten♥)
давно пора обоим раскрыться...что Эд все знает и ее защищает. и белла не злится должна на это.а радоваться

ну Эдвард уже решил, что хватит прятаться, осталось только сообщить об этом Белле girl_wacko

savage_garden, 1_012
Цитата (savage_garden)
Молодец, усилил охрану для всех.

ну так СвИнсон вон как действует...
Цитата (savage_garden)
Так хочется, чтобы Белла пришла к нему.Но, думаю, не придет.

она уже приходила))))

Ник1503, 1_012
Цитата (Ник1503)
Эдвард выбрал правильного человека, чтобы повидаться с Беллой -это Элис! Она и вопрос с концертом решит, и посмотрит, всё ли в порядке с Беллой! И похоже они подружились!

скоро Белла и с Эмметом познакомится...
Цитата (Ник1503)
Букет с запиской был отличным вариантом, ведь на телефонные звонки она не отвечает! Белла обязательно придёт, будет долго сомневаться, но придёт!

она же должна убедить Свенсона, что не встречается с Калленом. Думаешь, пойдет?

maus, Марина 1_012
Цитата (maus)
Интересно с какой миссией Эдвард подослал Элис к Белле?....

убедиться, что та в порядке)))

FluffyMarina, 1_012
Цитата (FluffyMarina)
какие же сны реальные Эдварду должны сниться, что он настоящий секс и оргазм принял за сон????

ох, ну может он не принял...
Цитата (FluffyMarina)
и если он звонит, то почему она не отвечает, если сама к нему ночью пришла????

так она же считает, что поддалась слабости, и теперь еще сильнее хочет держаться подальше от него.
Цитата (FluffyMarina)
Мне кажеться, что цветы все таки от Эдварда, правильно Нотик, цветы доставили одновременно с приходом Элис, счас она ей песни то напоет тем более умеет потому что особой причины, чтобы лично встретиться с Беллой у Элис нет, ее Каллен попросил подыграть....

цветы помогут Белле решиться на разговор с Эдом, это точно)))))

Мурлыська
Мурлыська Дата: Пятница, 15.03.2013, 06:35 | Сообщение # 1788
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Взрыв МОЗГА, от поведения Беллы.... Ну какого, а?! У нее чувство самосохранения точно отсутствует! А излюбленный инструмент на котором она любит играть, это нервы бедного Эдди! Блин, мне его так жалко стало, когда он подумал, что это был сон, когда она приходила к нему. Он такой отчаявшийся, такой уязвимый! cray А тут еще Эммет со шквалом "замечательных" новостей!!! Покой нам только снится, блин....
Ну, и конечно главная интрига главы.... БУКЕТИК ТО ОТ ЭДВАРДА?!
Если они от него, а не очередная замануха от "Стирального порошка", пусть она придет на встречу, пусть посмотрит в глаза любимого и ощутит всю бурю эмоций, всю силу любви, химию, физику, как хотите... И пусть будет в безопасности!!! hang1
RS-online, Илария, Спасибо, за главу, как всегда, произвела впечатление и подарила радугу эмоций!!!
Miss_Ann_Pattinson, Спасибо за оповещение!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Жду продолжения ОЧЕНЬ!)))
girl_blush2

babis
babis Дата: Пятница, 15.03.2013, 06:43 | Сообщение # 1789
Робстен-профессионал
Я скучаю по тебе........Скучаю?Схожу с ума!Не могу больше ни о чем думать!Не могу найти себе места!Мой мозг взрывается!Я стал безумен!Мне больно!Мне плохо!Я не могу без тебя!-----Вот что значит-скучаю fund02002 Спасибо за главу!Надеюсь она встретится с ним...... girl_wacko

cosine
cosine Дата: Пятница, 15.03.2013, 09:17 | Сообщение # 1790
Робстен-любитель
Цитата (RS-online)
что уж говорить о тех, кто дошел сегодня до 20 главы

я уверенно продвигаюсь далее))
такого горячего girl_blush2 описания страсти и секаса, я не читала давно... прям мурашки бегали! вот это сила перевода!!!
прочитала ровно половину...

maruchella
maruchella Дата: Пятница, 15.03.2013, 10:47 | Сообщение # 1791
Робстен-профессионал
Катюша, спасибо за прекрасный перевод! lovi06015
Иришик, редактура, как всегда, на высоте! lovi06015
Анечка, спасибо за весточку! lovi06015

"Сон" был чудесным, пробуждение принесло ещё больше боли...

"Ноги Эдварда задрожали, отказываясь держать его, и он упал на диван."
"Она нуждалась в его голосе, его руках и просто в нем самом, чтобы хаос вокруг нее приобрел смысл."

Как эти двое стали уязвины! Да, Катя, ты была права - только будучи вместе они смогут обрести силу и, вероятно, выдюжить без ощутимых потерь в схватке с этим монстром СвИнсоном.

Уже хочется, чтобы эта упрямица послушалась то ли доводов разума, то ли стремлений сердца...
" Было бы так легко дать водителю адрес офиса Эдварда и рассказать ему все. Она чувствовала, что неправильно скрывать это от него,"

Эммет все больше и больше завоевывает мою симпатию и за то, как серьёзно подошел к охране Беллы, и за то как организовал такое щекотливое дело с банкротством Свенсона. А еще больше мне импонирует его искренняя забота о брате, его чувствах, когда пытается остудить порыв Эдварда, который может подорвать их и без того хлипкие отношения на данный момент.
"Заставить ее ненавидеть тебя - это последнее, что тебе сейчас нужно. Ты и так влип по полной, и я не знаю, как ты собираешься это исправить, но не испорть все еще больше."

Эдвард всю семью на уши поставил - вот уже и Элис пришла брату на помощь, придя на встречу к Белле, чтобы удостовериться, что с той всё в порядке.
И его действия оказались очень даже кстати.
" Эли Уитлок была глотком свежего воздуха, как раз то, что доктор прописал."
Как приятно, что обе женщины нашли общий язык, и с помощью Элис напряжение происшедших событий пусть на время, но отпустило Беллу, что она позволила себе себе даже заливисто рассмеяться. ( как будто лучик промелькнул!)

Прекрасные цветы - пусть они будут началом нового витка их отношений!...(очень хочется позитива после такого количества кошмаров наяву и секса как-будто во сне... girl_blush2

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Luka
Luka Дата: Пятница, 15.03.2013, 12:27 | Сообщение # 1792
неизлечимый Робстеноман
RS-online, спасибо огромное за перевод новой главы!
Илария, спасибо большое за редактуру))
Miss_Ann_Pattinson , спасибо большое за маячок!
Да, пожалуй, утро после нападения на Беллу стало для Эдварда худшим из всех возможных, потому что мужчине реально сорвало «крышу», ведь он готов был бечь и спасать Беллу, даже если опасность ей не грозила в данный момент. И все же Эдвард безумно нервничал и был готов и оторвать бошку СвИнсону, и построить охранников, и нестись, во всем признаваться Белле, короче, он реально на какое-то время совершенно потерял контроль и над ситуацией, и над эмоциями. Его еще никогда не пробивало столь сильно, еще никогда его уверенность была поколеблена сложившимися обстоятельствами, и еще никогда так невыносимо он не страдал из-за женщины… Хорошо, что хоть Эммет оказался, тем, кто вправил мозги младшему брату – не было нужды усугублять того, что они имели сейчас… Но Эдвард ни был бы собой, если бы не предпринял, хоть какие-то действия, я сейчас не о дополнительной охране, я о красавице Элис, которая, наверное, мгновенно согласилась на просьбу брата. Раз уж сам Каллен не мог достать Изабеллу, то Элис не могла вызвать каких-либо подозрений у Беллы, а слова о том, что с Беллой всё в порядке могли бы, хоть на некоторое время унять мятущееся сердце мужчины… Впрочем, и доставленный «вовремя» букет изысканных цветов, резкий выдох и дрожащие руки Беллы говорили сами за себя: она могла игнорировать звонки Эдварда, могла носить маску неприступной девы, но разве не дрогнуло её сердце при виде этого чуда на столе, разве не захотелось сей же час помчаться к тому, кто однозначно забрал её сердце?
И еще пара слов. В каждой главе Эдвард Каллен открывается нам всё с новых и новых сторон, кто бы сомневался в его сексуальности, в его решительности, в его уме, но черт его дери, у него даже пижама шелковая, думаю, все заметили, что каждое мгновение своей жизни Каллен наполняет утонченностью и роскошью, впрочем, если ему это прививалось с детства, то зачем что-то менять?)) Может ли мужчина, быть еще более совершенным?))
"... кончаю, страшно перечесть..." girl_blush2
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

серп
серп Дата: Пятница, 15.03.2013, 14:34 | Сообщение # 1793
Робстен-профессионал
RS-online, Илария, спасибо за новую главу, девочки! lovi06032
Так и знала, что она убежит от него утром. Жаль Эдварда, думает , что это был всего лишь сон.
Хорошо, что он еще не сдается, кроме защиты Беллы и сестру подсылает к ней, и цветы, звонки, и назначает свидание. Может Белла все же примет приглашение.

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:41 | Сообщение # 1794
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Илария, большое спасибо за новую главу! lovi06032
Miss_Ann_Pattinson, спасибо за оповещение! lovi06032
Значит после такой откровенной ночи Белла решила уйти по-английски, не прощаясь. Эдвард, проснувшись даже не понял, то ли ему всё приснилось, то ли она действительно была здесь.
Разбираться особо было некогда, когда в дверь ввалился Эммет с докладом о ночном происшествии. Эдвард сразу же начал беспокоится в тревоге за девушку, а Эммет получил от брата взбучку.
Всё это становится для Эдварда очень и очень серьёзным, жизненно важным, и если бы он мог, то находился рядом с Беллой все 24 часа в сутки, только бы не сходить с ума от тревоги за неё.
Свенсон после очередного провала, понимая, что скоро ему придёт конец и его жалкая личность перестанет, кого либо волновать, будет действовать более решительно.
Судебный запрет опоздал, Свенсон не остановится, тем более, сейчас он похож на раненного зверя, а потому ещё более опасен, чем раньше.
Дело даже не в Белле, хотя и ей он с удовольствием бы попользовался, дело в Каллене и в тех действиях, что Эдвард совершает против него.
С точки зрения финансов Эдвард неуязвим, а вот ударить по его слабому месту вполне возможно.
Когда дело касается Беллы, Эдвард становится очень уязвим, а Свенсон не дурак и хорошо понимает, что если и можно добраться до Эдварда, то только через Беллу.
Ну, а наша защитница, убежав от Эдварда, думает, что она его спасает. Совсем запуталась бедняжка.
Эдвард мужчина, а роль спасителя - мужская роль и он давно уже держит руку на пульсе.
И, раз уж Белла не хочет с ним говорить и подпускать к себе, то с помощью Элис он будет в курсе происходящего, тем более, девушки сразу же нашли общий язык и понравились друг другу, а букет красивейших цветов довершит своё дело.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Shumixa
Shumixa Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:53 | Сообщение # 1795
Робстен-любитель
Девоньки, спасибо за очередную главу
Очень жду, когда же закончатся печальки

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

Мяуриция
Мяуриция Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:35 | Сообщение # 1796
Робстен-профессионал
девочки, огромное спасибо за продолжение!!! cwetok01
эта история продолжает держать в напряжении и заставляет наслаждаться каждым прочитанным словом! hang1

я все так же не поддерживаю решение Беллы все делать самой и не обращаться за помощью. она хочет стать добровольным живцом? только так она надеется поймать мерзавца? только она забывает, что живцом зачастую жертвуют... недавние события должны были убедить ее в этом.
а Эдварда очень жаль. он ведь даже и не понял, что его сон был на самом деле явью. хорошо хоть, что он понимает мотивы такого поведения Беллы и поддерживает эту игру. решил действовать обходными путями, через Элис fund02002 находчивый!
а вот насчет отправителя присланных цветочков я что-то сильно сомневаюсь... по-моему, это вовсе и не Эд. с чего бы ему просить о встрече, если он мог бы сам явиться к ней, если бы захотел. никакие неотвеченные звонки его не остановили бы. мне почему-то кажется, что это происки вражеской стороны. хотя, возможно, у меня паранойя girl_wacko

еще раз огромное спасибо!
и снова прошу меня простить за нерегулярные отзывы на форуме. не поспеваю я.. girl_blush2

Добавлено (15.03.2013, 21:35)
почитала форум и поняла, все же паранойя giri05003

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:27 | Сообщение # 1797
неизлечимый Робстеноман
Мурлыська, 1_012
Цитата (Мурлыська)
Взрыв МОЗГА, от поведения Беллы.... Ну какого, а?!

во имя справедливости giri05003
для нее никто этого не сделал, она считает своим долгом сделать это для остальных: и для уже пострадавшей девочки, и для женщин, которые еще могут попасться этому ублюдку
правильно это или нет... вопрос философский, каждый его решает по-своему.. нет однозначного ответа

как в песне "Машины времени"

Цитата (Мурлыська)
Ну, и конечно главная интрига главы.... БУКЕТИК ТО ОТ ЭДВАРДА?!

я уже и сама не знаю girl_wacko

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:31 | Сообщение # 1798
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
я уже и сама не знаю

Ооооо, жестокая ты!!! Зачем ты это сказала girl_wacko мы же снова сомневаться начнём giri05003

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:57 | Сообщение # 1799
неизлечимый Робстеноман
babis, 1_012
Цитата (babis)
.Скучаю?Схожу с ума!Не могу больше ни о чем думать!Не могу найти себе места!Мой мозг взрывается!Я стал безумен!Мне больно!Мне плохо!Я не могу без тебя!-----Вот что значит-скучаю

между строк...

cosine, 1_012
Цитата (cosine)
я уверенно продвигаюсь далее))

так держать fund02016

maruchella, Марина 1_012
Цитата (maruchella)
Как эти двое стали уязвины! Да, Катя, ты была права - только будучи вместе они смогут обрести силу и, вероятно, выдюжить без ощутимых потерь в схватке с этим монстром СвИнсоном.

но Белла считает, что как раз вместе им сейчас быть нельзя... А Эд пытается справиться один....
Цитата (maruchella)
Эммет все больше и больше завоевывает мою симпатию и за то, как серьёзно подошел к охране Беллы, и за то как организовал такое щекотливое дело с банкротством Свенсона. А еще больше мне импонирует его искренняя забота о брате, его чувствах, когда пытается остудить порыв Эдварда, который может подорвать их и без того хлипкие отношения на данный момент.

Эммет еще больше расположит к себе))) в следующей главе его выход fund02002
Цитата (maruchella)
Как приятно, что обе женщины нашли общий язык, и с помощью Элис напряжение происшедших событий пусть на время, но отпустило Беллу, что она позволила себе себе даже заливисто рассмеяться.

неожиданный для Эда бонус JC_flirt

Luka, Люба 1_012
Цитата (Luka)
И все же Эдвард безумно нервничал и был готов и оторвать бошку СвИнсону, и построить охранников, и нестись, во всем признаваться Белле, короче, он реально на какое-то время совершенно потерял контроль и над ситуацией, и над эмоциями.

да еще после такой откровенной ночи...
он даже понять ничего не успел, а тут такие новости 4
Цитата (Luka)
Но Эдвард ни был бы собой, если бы не предпринял, хоть какие-то действия, я сейчас не о дополнительной охране, я о красавице Элис, которая, наверное, мгновенно согласилась на просьбу брата. Раз уж сам Каллен не мог достать Изабеллу, то Элис не могла вызвать каких-либо подозрений у Беллы, а слова о том, что с Беллой всё в порядке могли бы, хоть на некоторое время унять мятущееся сердце мужчины…

брат ведет внешнее наблюдение, сестра - "крот"))) Как это все воспримет Белла?
Цитата (Luka)
прочем, и доставленный «вовремя» букет изысканных цветов, резкий выдох и дрожащие руки Беллы говорили сами за себя: она могла игнорировать звонки Эдварда, могла носить маску неприступной девы, но разве не дрогнуло её сердце при виде этого чуда на столе, разве не захотелось сей же час помчаться к тому, кто однозначно забрал её сердце?

захотелось girl_blush2
но упрямее Беллы, только Белла...
Цитата (Luka)
В каждой главе Эдвард Каллен открывается нам всё с новых и новых сторон, кто бы сомневался в его сексуальности, в его решительности, в его уме, но черт его дери, у него даже пижама шелковая, думаю, все заметили, что каждое мгновение своей жизни Каллен наполняет утонченностью и роскошью, впрочем, если ему это прививалось с детства, то зачем что-то менять?)) Может ли мужчина, быть еще более совершенным?))

открываю фан-клуб "Шелковых пижамных штанов Эдварда Каллена" fund02002

Добавлено (15.03.2013, 22:56)
серп, 1_012

Цитата (серп)
Так и знала, что она убежит от него утром. Жаль Эдварда, думает , что это был всего лишь сон.

вот насчет цветов вы сомневаетесь, а со сном все решили girl_wacko

Niki666, Ира 1_012
Цитата (Niki666)
Значит после такой откровенной ночи Белла решила уйти по-английски, не прощаясь.

ой, как будто он ее бы отпустил, если бы она не ушла так...
Цитата (Niki666)
Дело даже не в Белле, хотя и ей он с удовольствием бы попользовался, дело в Каллене и в тех действиях, что Эдвард совершает против него.

уже да...
Цитата (Niki666)
С точки зрения финансов Эдвард неуязвим, а вот ударить по его слабому месту вполне возможно.
Когда дело касается Беллы, Эдвард становится очень уязвим, а Свенсон не дурак и хорошо понимает, что если и можно добраться до Эдварда, то только через Беллу.

и Белле нужно об этом знать...
Цитата (Niki666)
Ну, а наша защитница, убежав от Эдварда, думает, что она его спасает. Совсем запуталась бедняжка.
Эдвард мужчина, а роль спасителя - мужская роль и он давно уже держит руку на пульсе.

этому Белле еще придется учиться - доверять мужчине

Shumixa, 1_012
Цитата (Shumixa)
Очень жду, когда же закончатся печальки

на следующей неделе выплывем JC_flirt

Мяуриция, 1_012
Цитата (Мяуриция)
а Эдварда очень жаль. он ведь даже и не понял, что его сон был на самом деле явью

а если понимает? вот что он точно не понимает, почему она не отвечает на его звонки?
Цитата (Мяуриция)
а вот насчет отправителя присланных цветочков я что-то сильно сомневаюсь...

не ты одна giri05003

Добавлено (15.03.2013, 22:57)
Vita404, 1_012

Цитата (Vita404)
Ооооо, жестокая ты!!! Зачем ты это сказала мы же снова сомневаться начнём

а вы в чем сомневаетесь: что цветы от Эдварда? или что цветы не от Эдварда? girl_wacko

Мяуриция
Мяуриция Дата: Пятница, 15.03.2013, 23:02 | Сообщение # 1800
Робстен-профессионал
Цитата (RS-online)
я уже и сама не знаю

12 вот млин, я только уверовала, что все же от НЕГО!

Цитата (RS-online)
открываю фан-клуб "Шелковых пижамных штанов Эдварда Каллена"

lubov lubov lubov

Цитата (RS-online)
не ты одна

ну, это был бы легкий способ привести Изабеллу туда, куда нужно. причем, даже тащить не пришлось бы.
но и в варианте синхронности с визитом Элис тоже есть логика.. girl_wacko

Поиск: