Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Изабелла Жанр: Romance Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН Размещение: только на Robsten.ru
Саммари:Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?
http://x-lines.ru/icp/abW18/cc0000/0/20/RvRiRdReRoPPPPotPPPELEoErEeElEeEiEKEaEa.png [video]http://www.youtube.com/watch?v=HgrYoDjD8uA&feature=youtu.be[/video] [b][color=red]Оля ([url=http://robsten.ru/index/8-10177]LoreleiKaa[/url]) ! Спасибо огромное за эту видео-визуализацию к нашей истории! :lovi06015:
Дата: Суббота, 16.03.2013, 00:43 | Сообщение # 1802
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Катя,как же я тебя люблююююю!!!!! Я не сумасшедшая Интуиция не подвела Чуяла моя опа . Ноооо... откуда СвИнсон узнал про калы? И чего Эд такой злой Обиделся? Пытается план до конца довести? Ревнует? Ой, походу ты меня не спасёшь, я снова загоняюсь
Дата: Суббота, 16.03.2013, 08:53 | Сообщение # 1803
неизлечимый Робстеноман
RS-online, спасибо, дорогая, за превью! Блин, как же глубоко "пролез" СвИнсон, раз ему известно, какие цветы Эдвард присылал Изабелле! Такое ощущение, что он все время на шаг впереди... Но ничего, скоро его остановят насовсем...
Дата: Суббота, 16.03.2013, 09:23 | Сообщение # 1804
Робстен-профессионал
Катя, спасибо за превьюшку! Я даже мысли не допускала, что цветы от СвИнсона, даже предположить не могла, что ему известны такие подробности! Это ужас какой-то ! Хорошо, что Белла все-таки переступила через себя и позвонила Эду. Только я не понимаю, почему Элис не сказала брату про цветы...
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Дата: Суббота, 16.03.2013, 11:39 | Сообщение # 1805
с любовью к РобСтен
Ох Катюха и интриганка же ты! Как же теперь то до понедельника дожить? И все-таки это Свинсон!!! Ух, так и подумала! Все, теперь он точно от нее не отстанет! Как же хорошо, что она все-таки решилась и позвонила Эдварду! Умничка!!! Спасибо огромное за превьюшку! Чиловакаю тебя!!!
Дата: Суббота, 16.03.2013, 13:02 | Сообщение # 1806
Робстен-профессионал
RS-online, Катенька, спасибо огромное за превью Вот ведь, не от Эдварда цветочки-то, значит чутьё не подвело меня) И как же хорошо, что она ему позвонила...теперь хоть поговорят Жду с нетерпением понедельника
Сообщение отредактировал vishenca - Суббота, 16.03.2013, 13:11
Дата: Суббота, 16.03.2013, 15:19 | Сообщение # 1807
Робстен-эксперт
Катюша, RS-online, не выдержала душа поэта, опубликовала спойлер-прервью 21 главы, пожалела нервы читателей.))) Автор - та еще мастер интриги, каждая глава заканчивается неожиданно.
Дата: Суббота, 16.03.2013, 15:31 | Сообщение # 1808
неизлечимый Робстеноман
Катюша, Ириша, спасибо за главу, девочки! Катя, отдельное спасибо за визуализацию - Робика в пижамных штанцах. Из превью, признаюсь, прочла только последнюю строку, потому что не люблю забегать наперед, но последняя строка как-то все-таки ненароком прочлась. Как я и думала, Эд решил, что это был сон... Истинный мужик, что могу сказать. Удивило, как он смог сдержаться и не рвануть к ней сразу. У Эммета в бицепсах, видать, прекрасный дар убеждения кроется. Знакомство с Элис такое... будто сто лет уже друг друга знают. Ну и цветы в конце... Честно говоря, я вот даже ничего не заподозрила в них. Тем более, что Эд звонил ей в последние дни... А оказывается вон оно что... Свенсон решил не мытьем так катаньем ее довести и выманить... Спасибо еще раз за главу!
Дата: Суббота, 16.03.2013, 19:39 | Сообщение # 1810
Робстен-любитель
Катюш не выдержала заглянула и я, думала у нас паранойя по букету , а нет По поводу штанов, ха! я сама в таких сплю (тоже черных) так что я уже в клубе , Спасибо девочки, до понедельника
Сообщение отредактировал irinabog - Суббота, 16.03.2013, 19:41
Дата: Суббота, 16.03.2013, 20:32 | Сообщение # 1812
Робстен-профессионал
Ух, интересно, она с ним встретится? Но, зная упертость Беллы, скорее всего нет. Хотя, у нее же Эли под носом (странно, что ее зовут Эли, а не Элис:)) Давай же, Беллз! Не игнорируй Эдварда! А может... может он узнает от Эли, что она будет на репетиции группы и пойдет туда?! Ох, очень надеюсь на это! Чувствую, скоро над Свенсоном расправятся! Гореть тебе в аду, мерзкий ублюдок! P.S. Я ваш новый читатель! Все комментарии, которые я оставила за последние 24 часа находятся под главами! Эмоции бьют через край! Фанф очень легкий (по сравнению с теми, которые после себя оставляют отпечаток боли и грусти - "Король и пешка", например), но - интрига просто ужасно интересна! Люблю такие фанфики!
Дата: Суббота, 16.03.2013, 20:37 | Сообщение # 1813
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу! Вот ведь! Свалила всё-таки по-тихому!!!! Эх... Хорошо, что всё юридически оформили...теперь есть хоть одна ниточка к Свенсону!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:19 | Сообщение # 1815
неизлечимый Робстеноман
- Я не посылал тебе цветы, Белла... Что и требовалось доказать! Вот они мне сразу не понравились, эти цветочки! Ну, разве мог Эд позвать ее черт знает куда да еще в 10 вечера! Теперь Беллке не избежать опеки Эдварда! И слава Богу! Уже пора прекращать геройствовать! Спасибо за превью! С нетерпением жду главу! Удачи!
Сообщение отредактировал pollli - Суббота, 16.03.2013, 21:28
Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:38 | Сообщение # 1817
Робстен-любитель
Спасибо за дразнилку! Цветы не от Эдварда!? Неужто это Свенсон!? Хорошо, что Белла догадалась позвонить и уточнить, а то попала бы в ловушку! Вот только как бы она не решила целенаправленно туда пойти...поймать его на живца (в роли живца естественно она)...
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:33 | Сообщение # 1818
Робстен-любитель
теперь я в списке, сильно ожидающих продолжение))) (по моему личному мнению..Белла поступила не очень ...надо было довериться и рассказать всё Эду.. эх..женская логика.. одни беды притягивает
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:42 | Сообщение # 1819
Il tempo guarisce tutti i mali
Цитата (RS-online)
- Я не посылал тебе цветы, Белла, - его голос стал глубоким и жестким.
Ну хоть позвонила и узнала. Я в шоке...мы тут все так надеялись. Значит это Свин ей прислал, чтоб его. Интересно, а Элис сказала Эдварду про цветы, или сделала свои выводы сама. И когда же Эдвард с Беллой уже встретятсяяя...
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 11:08 | Сообщение # 1820
неизлечимый Робстеноман
Илария, Ира
Цитата (Илария)
Меня запишите. Каков вступительный взнос?
сдаем свои пижамы
nats, Наташа
Цитата (nats)
Из превью, признаюсь, прочла только последнюю строку, потому что не люблю забегать наперед, но последняя строка как-то все-таки ненароком прочлась.
так в ней и был смысл всего превью
Цитата (nats)
Как я и думала, Эд решил, что это был сон... Истинный мужик, что могу сказать.
а не получится, как с цветами?
Цитата (nats)
Знакомство с Элис такое... будто сто лет уже друг друга знают.
а ведь Белла не так легко сходится с людьми))) но и тут видимо все уже было решено судьбой))))
Vita404,
Цитата (Vita404)
откуда СвИнсон узнал про калы? И чего Эд такой злой
Luka,
Цитата (Luka)
Блин, как же глубоко "пролез" СвИнсон, раз ему известно, какие цветы Эдвард присылал Изабелле!
maruchella,
Цитата (maruchella)
Я даже мысли не допускала, что цветы от СвИнсона, даже предположить не могла, что ему известны такие подробности!
Елена1984,
Цитата (Елена1984)
И все-таки это Свинсон!!! Ух, так и подумала!
vishenca,
Цитата (vishenca)
Вот ведь, не от Эдварда цветочки-то
Цитата (nats)
Честно говоря, я вот даже ничего не заподозрила в них. Тем более, что Эд звонил ей в последние дни...
серп,
Цитата (серп)
Этот Свенсон даже о цветах узнал
irinabog,
Цитата (irinabog)
я, думала у нас паранойя по букету , а нет
Нотик,
Цитата (Нотик)
еперный театр... девы! Вы повергли меня в шок! Цветы не от Эда???
LoreleiKaa,
Цитата (LoreleiKaa)
вот и всё! я думаю, это будет отправной точкой полного взятия ситуации Эдвардом в свои крепкие мужские руки!!!
pollli,
Цитата (pollli)
Что и требовалось доказать! Вот они мне сразу не понравились, эти цветочки!
savage_garden,
Цитата (Soleil12473)
Цветы не от Эдварда!? Неужто это Свенсон!?
RobSten_LoVe,
Цитата (RobSten_LoVe)
Значит это Свин ей прислал, чтоб его.
Девы! Ну что сказать... всеобщая подозрительность рулит Эд цветы не посылал... а СвИнсон настолько в теме, что знает такие подробности
nastuphechca,
Цитата (nastuphechca)
Я ваш новый читатель!
Приятного чтения!
Цитата (nastuphechca)
А может... может он узнает от Эли, что она будет на репетиции группы и пойдет туда?! Ох, очень надеюсь на это!
неее, на репетиции Эд не пойдет, он сразу на концерт
Soleil12473,
Цитата (Soleil12473)
Хорошо, что всё юридически оформили...теперь есть хоть одна ниточка к Свенсону!
да, это достижение, что Белла обратилась в полицию)))
cosine,
Цитата (cosine)
теперь я в списке, сильно ожидающих продолжение)))
ждать уже чуть-чуть осталось
Цитата (cosine)
Белла поступила не очень ...надо было довериться и рассказать всё Эду.. эх..женская логика..
нууу..... мы тут много копий сломали на эту тему... я, например, считаю, что решение Беллы, безусловно, неправильное, но не необдуманное, у нее есть причины воспринимать ситуацию таким образом...
21 Глава уже на форуме))) несколько предупреждений: во-первых, сильно не пугайтесь их разговора, во-вторых, те, кто соскучился по прежней Белла сегодня получать свою порцию, ну и в-третьих, выход Эммета