Автор: С 1 по 6 главы Evanna, lelik1986 , с 7 по 21 главы lelik1986 и rebekka Начиная с 22 главы lelik1986 , то есть я осталась в гордом одиночестве Бета:Всё своими силами Дисклеймер:Все герои принадлежат перу Стефани Майер Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла, .../Белла Жанр:Romance, Angst, Drama (впрочем, не исключающая возможный хеппи-энд) Статус:ЗАВЕРШЁН Саммари:Счастлив тот, кто хоть раз в жизни любил, любил до дрожи, отдавая всего себя, горя в этой любви. Судьба подарила Белле такое счастье... Но вдруг все изменилось: ее жестоко предал тот, кто был для нее первым, любимым, единственным. Когда жизнь разбита, нет сил и желания идти дальше, лишь судьба помогает найти выход. Когда Белла соберет и почти склеит осколки своей жизни, научится верить и подумает, что вновь полюбила, ОН напомнит о себе, снова отзываясь болью в ее сердце, а прошлое тугой удавкой обовьет шею Беллы… Кто на этот раз вдохнет в нее жизнь? Кому под силу зажечь на ее лице улыбку счастья? Время покажет, судьба подскажет, а сердце выберет... Размещение:Только с разрешения авторов! Главные герои!!!
Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 5 главе моей милой Настеньке Апельсиновая
Рука в руке, и взгляд не отвести Им друг от друга, как уж не пытайся. Они влюблённые, им вместе по пути, И шёпот в тишине: "Не отрекайся!
Возьми меня, я буду вся твоя!" "А я весь твой!" И стёрты все границы. Руки - по коже, поцелуй - в уста... Ещё немного, и весь мир вдруг закружится.
"Я так люблю тебя! Я так тебя люблю!" "И я люблю тебя. Моя, только моя!" Эти признания лишь канут в темноту, В потоке страсти двух влюблённых унося.
Рука в руке, а сердце к сердцу ближе. Губы дрожат, и взгляд от чувств искрится. Боясь спугнуть это, дыхание тише...тише... Ни с кем другим такое вновь не повторится...
Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 13 главе моей милой Настеньке Апельсиновая
Держу весь мир в руках я, согревая. Вздыхаю полной грудью материнство. Жизнь без неё уже не представляю: Моя малышка - счастья вереница.
Она мой свет, мой лучик солнца ясный, Что освещает в любой день теплом. И каждый миг из её жизни самый важный! Вот только не могу забыть, что мы вдвоём...
Я часто представляю, как всё будет... Точнее, как у нас с тобой могло бы быть. Хотя теперь лишь только Бог тебя осудит. Любовь к тебе...Её смогла я сохранить.
Спасибо, что ты подарил мне эту радость. Теперь живу, и всю себя ей отдаю. Малышка спит уже, я чувствую усталость... Так манят сны, где я в своём раю...
Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 16 главе моей милой Настеньке Апельсиновая Читаем и наслаждаемся!
Сейчас я счастье наше нежно вспоминаю: Фотоальбом листают пальцы, не спеша. Да, больно мне его смотреть, я это знаю. Но не закрыть! И продолжаю, чуть дыша.
Так много здесь воспоминаний сохранилось, Много того, что нам казалось навсегда. Мы обманулись так наивно. Не сложилось. И вот теперь я здесь с другим и без тебя.
И он, не ты, меня увидит в платье белом, Прочтёт мне клятвы, назовёт своей женой, Любовью крепкой окружит, одарит светом... Подарит то, чего я жаждала с тобой.
Как сложно это говорить, но я прощаюсь, А ты, пожалуйста, будь счастлив, я прошу. Он ждёт меня, к нему теперь я возвращаюсь, Сейчас я просто к новой жизни ухожу.
Дата: Вторник, 05.06.2012, 00:30 | Сообщение # 381
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Статус: Offline
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ты меня пугаешь...три главы...одна прошла осталось две...а теперь ещё и до тех дожить надо girl_wacko Я запуталась!
Хеппи енд, на то он и "енд", чтобы быть в конце, а до конца истории еще далековато. А через 3 (теперь уже 2) главы мы перейдем к событиям, описываемым в прологе, то бишь к письму Эдварда.
Дата: Вторник, 05.06.2012, 01:10 | Сообщение # 383
Quote (♥KrasotulkA♥)
это не хеппи энд...точно не он....
Нет, конечно! До финала истории еще, по моим прикидкам, глав 12!
Добавлено (05.06.2012, 01:10) --------------------------------------------- О, кстати, не помню, говорила я или нет, но хоть хеппи енд и будет, но будет он с таким легким налетом грусти...
Дата: Вторник, 05.06.2012, 08:10 | Сообщение # 384
Робстен-любитель
Quote (lelik1986)
Нет, конечно! До финала истории еще, по моим прикидкам, глав 12!
*Буквально грохнулась со стула* вы ж говорили,что три главы или три главы до встречи с Эдвардом Я тут сижу так хорошо...жду скорого финала,а тут на тебе ...12 глав Нет это определенно хорошо,с одной стороны...будем как говорится дольше в нашей славной компашке...но я то настроилась на скорую развязку Жесть...прям как выяснить ,что Дед Мороз не настоящий!
Quote (lelik1986)
О, кстати, не помню, говорила я или нет, но хоть хеппи енд и будет, но будет он с таким легким налетом грусти...
О,кстати...не говорила...спасибо ,что предупредила...даже страшненько теперь подумать...что в твоем понимании...легкий то налетик означает?
Дата: Вторник, 05.06.2012, 10:28 | Сообщение # 385
Incanto d'amor
Quote (lelik1986)
я бы даже сказала, ОЧЕНЬ дорог, по мере их сближения, она полюбит его как родного и близкого человека, и сердце будет стучать чаще, потому что я тоже не представляю, как можно связать свою жизнь с человеком, от поцелуев которого, твое сердце бьется ровно, словно ты играешь роль в дешевой пьесе. 4
тогда я не понимаю,зачем был Эдвард и вся их любовь...
Quote (lelik1986)
Свет, может быть, это моя вина, но ты не до конца понимаешь отношения Беллы и Джейкоба, она не будет испытывать к нему просто благодарность, он не будет для нее просто хорошим и уютным парнем!
я понимаю их так, как получается понять,и смотрю на их отношения так как могу, я принимаю этот поворот лишь в том ракурсе, что-для Бэллы он удобен. Имею право это и мои герои
Quote (♥KrasotulkA♥)
ей больно...и она должна была его разыскивать,чтоб сообщить,что беременна?
больно ей, предал он ее, а ребенок это совершенно иное, ради него можно наступить на горло всему, и боли и оскорбленному самолюбию, всему.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Может ты и правда идеалистка,но когда меня бьют по щеке я лично не подставляю другую...мне хочется дать сдачи...и когда тебя бросили именно в тот момент тебе тупо больно и один вопрос за что????и почему??
зачем же подставлять щеку, я не поддерживаю именно эту библейскую заповедь, но я стою на том- мой интерес это мой интерес, если затрагивается интерес иного человека,особенно ребенка,то здесь он превыше всего.
Quote (♥KrasotulkA♥)
А если ещё как в нашем случае это не Эдвард,то напрягает вдвойне ae giri05003 так что ли? girl_wacko
дело не в Эдварде, да и не в Джейке, дело в том, что для меня такие всегда улыбающиеся люди всегда были теми,кто вызывает опасение.
Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:27 | Сообщение # 387
Quote (♥KrasotulkA♥)
вы ж говорили,что три главы 12 или три главы до встречи с Эдвардом
Мы говорили, что еще три главы до письма Эдварда.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Жесть...прям как выяснить ,что Дед Мороз не настоящий! giri05003
Ну ты и жжешь, Свет!
Quote (♥KrasotulkA♥)
О,кстати...не говорила...спасибо ,что предупредила...даже страшненько теперь подумать...что в твоем понимании...легкий то налетик означает?
Не боись, все будет хорошо!
Quote (rebekka)
тогда я не понимаю,зачем был Эдвард и вся их любовь...
А при чем здесь Эдвард? Эдвард - это совсем другое, другие чувства, другие отношения, я даже и сравнивать их не хочу. Эта было особенная любовь, которую мы бережно храним в своем сердце, может быть старательно пряча ее от себя самих же, чтобы не жить прошлым, а идти дальше, и даже после такой вот любви люди могут знакомиться с другими люди, могут увлекаться, влюбляться, но эта любовь как вечно тлеющий уголек - нужно лишь совсем немного, какая-нибудь случайность, неожиданная встреча с объектом той любви или еще что-то в этом роде, и снова вспыхивает яркое пламя, словно и не было долгих лет разлуки, словно и не было в твоей жизни других людей, других чувств. Как-то так это вижу я. И еще, возвращаясь к теме ожидания сильных чувств, огромной любви и т д.... Моя мама вышла замуж в 34 года, безумно влюбившись в моего папу, до этого она никогда ни с кем серьезно не встречалась, дальше походов в кино и медленных танцев на каких-нибудь вечеринках дело не заходило, она ждала чего-то особенного, своего единственного, а что в итоге? Они прожили всего лишь 8 лет, а потом мама так и осталась одна. Разве это ожидание принесло ей счастья? Я точно знаю, что она тысячу раз пожалела!
Quote (rebekka)
я понимаю их так, как получается понять,и смотрю на их отношения так как могу, я принимаю этот поворот лишь в том ракурсе, что-для Бэллы он удобен. Имею право girl_blush2 это и мои герои
Конечно, имеешь право! прости, Бога ради, если задела или обидела тебя. Давай сойдемся на том, что у тебя своя точка зрения на отношения Беллы и Джейка, а у меня своя и каждая из них имеет право на существование! Мир?
дело не в Эдварде, да и не в Джейке, дело в том, что для меня такие всегда улыбающиеся люди всегда были теми,кто вызывает опасение.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Почему girl_wacko Ты не веришь что человек может иметь всегда хорошее настроение?
простите, что влезаю. просто не могу в связи с упоминанием улыбчивых людей не сказать о своем дяде (собственно, когда я создавала в голове образ Джейка и наделяла его таким вот качеством, я сама вспомнила про дядю, именно эта его черта меня в нем всегда восхищала). Так вот, он замечательный человек, действительно замечательный без всяких подводных камней, особенно я любила его, когда была маленькой (как и все дети, как-то легко он умел найти с ними общий язык), я росла без отца и... в общем, если честно, то во многом списала отношения Джейка и Мел с себя. Дядя всегда был эдаким массовиком-затейником с отличным чувством юмора и способностью поднять всем настроение, он всегда улыбается, иногда просто кривовато, с сарказмом и иронией, но все же... И даже когда жизнь била его он улыбался сквозь силу и говорил "Да все хорошо! " делал это, чтобы не расстраивать близких, а особенно своего отца, у которого было больное сердце. и как-то, прилично выпив, он сказал, что ему так легче легче самому поверить, что все хорошо и жизнь прекрасна, а она не может быть не прекрасной, потому что всего лишь одна и надо любить ее такой, какая есть. Извините за мою сумбурную болтовню это было просто к слову об улыбчивых людях.
Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:18 | Сообщение # 388
Робстен-любитель
Quote (lelik1986)
Мы говорили, что еще три главы до письма Эдварда.
А...теперь понятно.то бишь теперь через две главы мы узнаем о чем он ей написал и что случилось? Честно...обещаете....
Quote (lelik1986)
Не боись, все будет хорошо!
Я уже прям боюсь твоего хорошо...насколько я выяснила у нас с тобой чёй-то разное понятие хорошего...хочу чтобы в этот раз у нас с тобой понятия совпали!
Ой девчонки...у нас тут такие бурные прям дебаты вокруг фф...
Quote (lelik1986)
это было просто к слову об улыбчивых людях.
Мне тоже нравятся улыбчивые люди...он них как в песенке...от улыбки хмурый день светлей...правда иногда случаются и курьёзы...я тоже по натуре очень улыбчивая,правда с возрастом уже не в каждом месте улыбаюсь,но дочку учу улыбаться всегда так сказать назло врагам,пусть думают ,другие ,что все хорошо....так вот я работала в одной организации чуть больше года ,работа была с людьми, улыбалась,что б и другим было приятно,но после моего ухода выяснилось,что некоторые думали,что я улыбалась...потому,что вечно была пьяной!!!!Я долго смеялась!
хочу чтобы в этот раз у нас с тобой понятия совпали!
Думаю, так оно и будет!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ой девчонки...у нас тут такие бурные прям дебаты вокруг фф...
И не говори! Просто история затрагивает такие вопросы, такие стороны взаимоотношений людей, что ничего удивительного, тем более, что у нас у всех разные точки зрения и взгляды на происходящее, но это и здорово! Ну, когда и с кем бы я еще поговорила на такие темы, точно - никогда и ни с кем! Так что спасибо вам, девочки!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Мне тоже нравятся улыбчивые люди...он них как в песенке...от улыбки хмурый день светлей..
Наверное, я просто законченная оптимистка и крайне наивна, но я стараюсь доверять людям, и раз человек веселый и улыбчивый, значит он действительно такой вот, а не просто притворяется.
Quote (♥KrasotulkA♥)
некоторые думали,что я улыбалась...потому,что вечно была пьяной!!!!Я долго смеялась! giri05003
Ахаха! Ну, ничего себе история! Я прямо как представлю: ты, вся такая улыбчивая, приходишь утром на работу, здороваешься со всеми, мило улыбаешься, чтоб значит, показать, какое чудесное утро, а все смотрят на тебя и думают: "Опять с утречка чего покрепче дернула" смешно до слез, ей Богу!
Ты не веришь что человек может иметь всегда хорошее настроение?
♥KrasotulkA♥, Свет,честно и совершенно искренне -не верю!
Quote (lelik1986)
Эта было особенная любовь, которую мы бережно храним в своем сердце, может быть старательно пряча ее от себя самих же, чтобы не жить прошлым, а идти дальше, и даже после такой вот любви люди могут знакомиться с другими люди, могут увлекаться, влюбляться, но эта любовь как вечно тлеющий уголек - нужно лишь совсем немного, какая-нибудь случайность, неожиданная встреча с объектом той любви или еще что-то в этом роде, и снова вспыхивает яркое пламя, словно и не было долгих лет разлуки, словно и не было в твоей жизни других людей, других чувств.
После такой любви,что была описана в начале....я бы ждала пока бьется мое сердце, до последнего вздоха....
Дата: Четверг, 07.06.2012, 09:28 | Сообщение # 391
Робстен-профессионал
я зла. я очень зля! нет! Я ПРОСТО В БЕШЕНСТВЕ! свободы захотелось? не жил? привык? изменил? он действительно сделал это? у Эдварда наверняка были причины, чтобы так сказать. и они должны быть очень серьезными, а не каким-нибудь бредом типа "я ее недостоин. она не видела жизни без меня." и бросить ее по телефону - это самый худший вариант. я его называю трусостью (да простит меня автор). и если уж хватило смелости уйти, то нашел бы в себе силы не напоминать и не возвращаться.
А Джейк мне пока очень нравится. Я надеюсь, здесь не будет поворотов сюжета, что малышка Мелли заболеет и ей понадобится подходящий донор и тогда Белла решит разыскать ее отца. это было бы верхом жестокости по отношению к ним.
так сколько там глав осталось до заветной встречи?
Evanna, lelik1986, rebekka, спасибо вам! буду читать вас дальше.
у Эдварда наверняка были причины, чтобы так сказать. и они должны быть очень серьезными, а не каким-нибудь бредом типа "я ее недостоин. она не видела жизни без меня."
Да, причины были, а достаточно ли они серьезные, каждый из читателей решит для себя сам, так что будет очень интересно узнать лично твое мнение!
Quote (Мяуриция)
и бросить ее по телефону - это самый худший вариант. я его называю трусостью (да простит меня автор).
Иногда так складываются обстоятельства, что по-другому просто никак.
Quote (Мяуриция)
и если уж хватило смелости уйти, то нашел бы в себе силы не напоминать и не возвращаться.
вот тут Эдвард действительно проявил... хм... эгоизм что ли... но, мне кажется, ему это было простительно.
Quote (Мяуриция)
А Джейк мне пока очень нравится.
спасибо, очень рада это слышать!
Quote (Мяуриция)
Я надеюсь, здесь не будет поворотов сюжета, что малышка Мелли заболеет и ей понадобится подходящий донор и тогда Белла решит разыскать ее отца. это было бы верхом жестокости по отношению к ним.
О, нет! Это было бы уже каким-то бразильским сериалом! Нет, ничего такого не будет!
Quote (Мяуриция)
так сколько там глав осталось до заветной встречи?
Ну, про встречу, ничего сказать не могу, а до событий пролога осталось 2 главы.
Quote (Мяуриция)
Evanna, lelik1986, rebekka, спасибо вам! буду читать вас дальше.
Мяуриция, и тебе спасибо за комментарий и за то, что читаешь нашу историю!
Дата: Суббота, 09.06.2012, 18:39 | Сообщение # 396
Робстен-профессионал
lelik1986, спасибо за ответы и за гуманное отношение к персонажам, которые и так уже настрадались. и за отсутствие интереса к бразильским мыльным операм! буду ждать новых глав!
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 17:40 | Сообщение # 398
Incanto d'amor
Quote (Julia_Pattinson)
Привет))) Очень понравился фанф)) Примешь в ПЧ?) fund02002
Julia_Pattinson, Добро пожаловать!!!!! Мяуриция, Спасибо за комментарий!!!
Quote (Мяуриция)
у Эдварда наверняка были причины, чтобы так сказать. и они должны быть очень серьезными, а не каким-нибудь бредом типа "я ее недостоин. она не видела жизни без меня." и бросить ее по телефону - это самый худший вариант. я его называю трусостью (да простит меня автор). и если уж хватило смелости уйти, то нашел бы в себе силы не напоминать и не возвращаться.
у него были очень веские причины...мы с Олечкой дадим ответы на все вопросы, все гораздо сложнее,чем кажется.
Quote (Мяуриция)
здесь не будет поворотов сюжета, что малышка Мелли заболеет и ей понадобится подходящий донор и тогда Белла решит разыскать ее отца. это было бы верхом жестокости по отношению к ним.
нет,нет, ни в коем случае-дети святое!!!Никаких болезней с Мелли.
Quote (ice_cream)
мне фанф этот напоминает песню BahhTee-10 лет спустя... ооочень)
Дата: Вторник, 12.06.2012, 20:28 | Сообщение # 399
Робстен-любитель
Прочитала всё на одном дыхании. Пара - Белла/Джейкоб быстрее всего сложится. Но на какой срок? Больше меня волнует вопрос, даже два: куда Элис пропала? И такие подружки, Рене и Эсми, резко перестали общаться почему-то... странно как-то... Ой, и я в ПЧ.