Вспомни обо мне... - Страница 4 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Вспомни обо мне...
lelik1986
lelik1986 Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:47 | Сообщение # 1
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Статус: Offline

Благими намерениями вымощена дорога в ад...

Автор: С 1 по 6 главы Evanna, lelik1986  , с 7 по 21 главы lelik1986 и rebekka
Начиная с 22 главы lelik1986  , то есть я осталась в гордом одиночестве

Бета: Всё своими силами
Дисклеймер: Все герои принадлежат перу Стефани Майер
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, .../Белла
Жанр: Romance, Angst, Drama (впрочем, не исключающая возможный хеппи-энд)
Статус: ЗАВЕРШЁН
Саммари: Счастлив тот, кто хоть раз в жизни любил, любил до дрожи, отдавая всего себя, горя в этой любви. Судьба подарила Белле такое счастье... Но вдруг все изменилось: ее жестоко предал тот, кто был для нее первым, любимым, единственным. Когда жизнь разбита, нет сил и желания идти дальше, лишь судьба помогает найти выход. Когда Белла соберет и почти склеит осколки своей жизни, научится верить и подумает, что вновь полюбила, ОН напомнит о себе, снова отзываясь болью в ее сердце, а прошлое тугой удавкой обовьет шею Беллы… Кто на этот раз вдохнет в нее жизнь? Кому под силу зажечь на ее лице улыбку счастья? Время покажет, судьба подскажет, а сердце выберет...
Размещение: Только с разрешения авторов!
Главные герои!!!

Благодаря одной очень талантливой девочке, у нас теперь есть видео!

Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 5 главе моей милой Настеньке Апельсиновая

Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 11 главе моей милой Настеньке Апельсиновая

Огромнейшее спасибо за потрясающее четверостишие к 12 главе моей милой Настеньке Апельсиновая

Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 13 главе моей милой Настеньке Апельсиновая

Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 16 главе моей милой Настеньке Апельсиновая Читаем и наслаждаемся!

Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 19 главе моей милой Настеньке Апельсиновая Читаем и наслаждаемся!

======================================================================================
Другие мои работы можно найти

Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг
ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓

Сообщение отредактировал lelik1986 - Среда, 09.03.2022, 21:13

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:58 | Сообщение # 61
неизлечимый Робстеноман
Evanna, lelik1986, спасибо за новую главу! lovi06032 :lovi06032: lovi06032
Эдвард подарил Белле сердце, и свое, и кулон. Сердце из двух половинок, одно на двоих. Романтическое первое свидание, розы, свечи, ужин на двоих на крыше.Взаимные признания. Прекрасный выпускной бал, танец на двоих. Красота и романтика. Рассвет новой жизни. Признание в вечной любви и обещание долгой и счастливой жизни. Изысканно и романтично, с фантазией и любовью. Просто сказка, просто идиллия. Читать одно удовольствие. Написано с чувством и прекрасно. Но есть еще и пролог!
И очень тревожный. Спасибо большое!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Сообщение отредактировал Алиса - Суббота, 28.01.2012, 23:39

Светочка
Светочка Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:58 | Сообщение # 62
с верой в РобСтен
Девочки, спасибо вам за новую главу!
Сколько романтики, как всё трогательно и красиво- просто щемит сердце- вспоминаются эти моменты в собственной биографии.. hang1 kolobok_addon_dance Выпускной бал, первое свидание- эти события остаются в памяти навсегда, и- да, в жизни женщины есть-таки два главных платья- выпускное и свадебное! daj_5
Спасибо, что дарите нам эту сказочно красивую истрию любви... hang1 1_012 lovi06015

Сообщение отредактировал Светочка - Воскресенье, 29.01.2012, 01:33

tinyBaby
tinyBaby Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:58 | Сообщение # 63
Банда КР
примите в пч?

Tomik
Tomik Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:58 | Сообщение # 64
Робстен-профессионал
Evanna, где это меня носило, что я пропустила такую стори))) Судя по прологу все будет не просто(
Что-то случится, что-то их разлучит( Ну написано, ну слов нет, как хорошо) Романтично, чувственно, нежные
невинные отношения, первая любовь, такая светлая и чистая)))) Благородный Эдвард, заботливый, внимательный,
красивый, как бог))) Невинная хрупкая Белла) Все как я люблю)))) Спасибо))) Очень нравится) Принимай в ПЧ))) lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

lelik1986
lelik1986 Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:59 | Сообщение # 65
Quote (annushka_pattinson)
Спасибо вам обеим мои дорогие:))))

Всегда пожалуйста, Анют! romashka
Quote (Алиса)
Evanna, lelik1986, спасибо за новую главу!

Не за что, моя милая! JC_flirt girl_blush2
Quote (Алиса)
Изысканно и романтично, с фантазией и любовью. Просто сказка, просто идиллия. Читать одно удовольствие. Написано с чувством и прекрасно.

Оу, спасибо, солнышко! мы старались! girl_blush2
Quote (Алиса)
Но есть еще и пролог! И очень тревожный.

Ты, конечно, права, но до него еще довольно далеко, так что у тебя еще будет время потревожиться! JC_flirt
Quote (Светочка)
Девочки, спасибо вам за новую главу!

Не за что, Ланочка! JC_flirt fund02016
Quote (Светочка)
Сколько романтики, как всё трогательно и красиво- просто щемит сердце- вспоминаются эти моменты в собственной биографии..

Огромное спасибо, моя хорошая!!!!!! lovi06015 Очень здорово, что в твоей голове вспыли столь приятные воспоминания из собственной жизни! good
Наверное, мне остается только поверить вам со Светой на слово, потому что у меня не было какого-то особенного выпускного платья... girl_blush2 А вот свадебное - было! boast
Мы только рады стараться! fund02016

Quote (Светочка)
и- да, в жизни женщины есть-таки два главных платья- выпускное и свадебное!

Quote (Светочка)
Спасибо, что дарите нам эту сказочно красивую истрию любви...

Quote (tinyBaby)
примите в пч?

Конечно, да!!! JC_flirt

Добавлено (29.01.2012, 23:12)
---------------------------------------------
Quote (Tomik)
Evanna, где это меня носило, что я пропустила такую стори))

Tomik, я вижу, что ты обращаешься исключительно к Жене (Evanna), но так как по сложившемся обстоятельствам ее, к сожалению, нет и еще к большему сожалению, неизвестно, когда она снова будет с нами, ты не против, что тут буду, так сказать, "зависать" и отвечать на все ваши вопросы и комментарии, я... все-таки я равноправный автор, не против? girl_blush2
Так вот я несказанно рада, что ты набрела на эту историю, и надеюсь, что теперь ты останешься здесь до самого конца! fund02016
Quote (Tomik)
Судя по прологу все будет не просто

Все будет очень непросто... в жизни вообще не бывает все просто, и наших героев ждут серьезные испытания! JC_flirt
Quote (Tomik)
Ну написано, ну слов нет, как хорошо)

Большое спасибо, не передать словами, как приятно это слышать! girl_blush2
Quote (Tomik)
Спасибо))) Очень нравится) Принимай в ПЧ)))

И тебе огромное спасибо!!! С удовольствием принимаем тебя в ПЧ!!! lovi06032

Сообщение отредактировал lelik1986 - Воскресенье, 29.01.2012, 23:23

Ofigenia
Ofigenia Дата: Среда, 01.02.2012, 11:03 | Сообщение # 66
Робстен-любитель
Как романтично, как мило, как красиво! Но когда все так хорошо, и мамы влюбленных уже начинают мечтать в какое учебное заведение отдадут будуших внуков, поневоле начинаешь ждать беды. Так, скорее всего и будет, почитаем - увидим, а пока, принимайте в ПЧ

lelik1986
lelik1986 Дата: Среда, 01.02.2012, 22:14 | Сообщение # 67
Quote (Ofigenia)
Но когда все так хорошо, и мамы влюбленных уже начинают мечтать в какое учебное заведение отдадут будуших внуков, поневоле начинаешь ждать беды.

К сожалению, ничто не длиться вечно! Но вечное счастье... так было бы слишком скучно жить! Люди просто перестали бы его ценить, поэтому жизнь периодически подкидывает нам испытания.
Quote (Ofigenia)
а пока, принимайте в ПЧ

Ofigenia, с огромным удовольствием! Добро пожаловать! fund02016

rebekka
rebekka Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:37 | Сообщение # 68
Incanto d'amor
lelik1986, Олечка,привет!Вот представь себе картину, я сижу в обнимку с носовыми платочками, затапливая кухню слезами!Автор: С 1-6 главы Evanna, lelik1986 Начиная с 7 главы пока только lelik1986 и rebekka, но мы очень надеемся и верим, что наша Женечка скоро к нам вернется! все, я потопала за порцией корвалола fund02002
Теперь вернемся ко вкусному!Оля,растопить мое сердце можно одним только упоминанием ILDIVO, обожаю голоса этих мальчиков...и их самих тоже(какое счастье,что меня не слышит муж).Тони я не особо люблю,но в дуэте с ребятами,я ее обожаю!Красивая песня...
Бэлла!Меня приятно удивила эта маленькая девочка!Как она ловко соблазнила Эдварда!Главное, что он толком сразу и не понял,что происходит!Она действовала понаитию и под властью чувсвт, плюс стресс, на фоне осознания скорого расстования с семьей,Бэлла стала искать опоры у того,кто и есть ее опора. Красиво она его соблазнила, немного неловко,неумело, но красиво...Эдвард,я точно не устану петь ему диферамбы, у него хватило сил остановить свою любимую, он сохранил крупицу разума, а это говорит о том,что он заботится о ней, не только желает, но заботится.Какой был бы конфуз,если бы из подоловили на самом пикантном моменте!Хотя, думаю,что Рене пожурила бы их немного, но в итоге махнула рукой.
Рене хорошая мама и она хорошая подруга совим детям, она умеет не просто их слушать, а умеет их слышать.Воистину, пока есть наши родители, мы дети.Рене сказала своей маленькой напуганной перспективой новой жизни девочке самое главное- у тебя всегда есть дом, родители,которые тебя ждут,чтобы не случилось.Как хорошо,что у Бэллы будет всегда понимание,что у нее есть куда вернуться, в жизни все бывает и счастье,когда есть место.где ждут и любят.
Бэлла,соня,как на нее похоже!И действительно встерчать Эдварда в трениках не дело! fund02002 Хотя,Эдварду она и в картофельном мешке бы понравилась fund02002 но рубашка в клеточку намного лучше(мой муж фанатик этих рубашек...мой гардероб ими завален,хотя я их совсем не люблю, но что не сделаешь для дорогого!).
И мне понравился вот это маленький диалог- Эдвард, умоляю тебя, не вздумай лететь, я вполне могу продержаться еще минут двадцать, побереги себя для меня! – на полном серьезе потребовала я.
- Белла, тебе не о чем беспокоиться! Со мной ничего не случится, потому что у меня самый надежный ангел-хранитель – твоя любовь! – твердо произнес он, а потом добавил шутливым тоном: - И отличные подушки безопасности!
- Эдвард! Это не смешно!
это уже показатель того,что их чувства не детская влюбленность, а что-то глубокое!
Будущее!
Интереснейший из романов!
это так и есть!

(вампирчик)
(вампирчик) Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:52 | Сообщение # 69
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Пока что все очень даже хорошо JC_flirt Жду Субботу girl_blush2
Спасибо за главу))

¯\_(ツ)_/¯

«То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.»
Kриштиану Роналду©

Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2

Алиса
Алиса Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:30 | Сообщение # 70
неизлечимый Робстеноман
lelik1986, спасибо за новую главу! lovi06032 lovi06015 lovi06032
Отношения между Беллой и Эдвардом развиваются нежно, страстно. Белле захотелось большего, быть к нему ближе.
Хорошо, что Эдвард такой благоразумный. Их ночь должна стал неповторимой и наедине. Им никто не должен помешать. Романтично. Будущее, что их ждет? Спасибо! lovi06032 lovi06015 lovi06032

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:04 | Сообщение # 71
неизлечимый Робстеноман
lelik1986, большое спасибо за новую главу! lovi06032
Пока всё хорошо и идёт всё, как нужно, и Эдвард благоразумно, и так вовремя остановился, обещая продолжить в субботу и устроить очередной сюрприз для Беллы, этот день должен стать самым запоминающимся.
Вот только что-то тревожное маячит на заднем плане, может быть, уже сейчас у Беллы не просто страх взрослой жизни, а предчувствие чего-то неотвратимого, какой-то беды, чего-то, что в конечном счёте, разлучит двух любящих людей на целых восемь лет.
Жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

tinyBaby
tinyBaby Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:28 | Сообщение # 72
Банда КР
спасибо))
меня убило что написано в бете
Quote (lelik1986)
Вся надежда на всемогущий Word
fund02002
fund02002

lelik1986
lelik1986 Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:45 | Сообщение # 73
Quote (rebekka)
lelik1986, Олечка,привет!Вот представь себе картину, я сижу в обнимку с носовыми платочками, затапливая кухню слезами!Автор: С 1-6 главы Evanna, lelik1986 Начиная с 7 главы пока только lelik1986 и rebekka, но мы очень надеемся и верим, что наша Женечка скоро к нам вернется! все, я потопала за порцией корвалола

Светочка, да брось ты! с твоим-то талантом тебе совершенно не о чем беспокоиться! fund02016 lovi06015
Quote (rebekka)
Теперь вернемся ко вкусному!Оля,растопить мое сердце можно одним только упоминанием ILDIVO, обожаю голоса этих мальчиков...и их самих тоже(какое счастье,что меня не слышит муж).

о, я тоже в восторге от этих мальчиков... хм... почему "мальчиков"? Мужчин! Да еще каких! а мой муж в свое время смирился с Робертом, теперь и эту мою нежную привязанность переживет! hang1 giri05003
Quote (rebekka)
Красиво она его соблазнила, немного неловко,неумело, но красиво...

у нее нет никакого опыта в этом деле, но она от природы очень нежная и чувственная женщина... вот еще и опыта поднаберется и вообще станет настоящей искусительницей! А пока ей двужут чувства нежности и любви к Эдварду, желание почувствовать себя в безопасности, ведь в его объятиях она чувствует себя именно так!
Quote (rebekka)
Эдвард,я точно не устану петь ему диферамбы, у него хватило сил остановить свою любимую, он сохранил крупицу разума, а это говорит о том,что он заботится о ней, не только желает, но заботится.Какой был бы конфуз,если бы из подоловили на самом пикантном моменте!

Эдвард хоть и живет тоже главным образом под властью эмоций, но он стратег по складу ума, поэтому серое вещество в его голове никогда не прекращает свою работу, даже под властью страсти он может сообразить, что сейчас не самое подходящее время и место.
Quote (rebekka)
Хотя, думаю,что Рене пожурила бы их немного, но в итоге махнула рукой.

Уверена, что так и было бы, потому что она очень чуткая и понимающая, к ттому же уверенная в том, что на Эдварда можно положиться.
Quote (rebekka)
Рене сказала своей маленькой напуганной перспективой новой жизни девочке самое главное- у тебя всегда есть дом, родители,которые тебя ждут,чтобы не случилось.Как хорошо,что у Бэллы будет всегда понимание,что у нее есть куда вернуться, в жизни все бывает и счастье,когда есть место.где ждут и любят.

Да, надежный тыл - это самое главное! Каждому кораблю нужен причал, а для нас - детей своих родителей - таким причалом является отчий дом, куда всегда можно вернуться, где тебя приут любым.
Quote (rebekka)
но рубашка в клеточку намного лучше(мой муж фанатик этих рубашек...мой гардероб ими завален,хотя я их совсем не люблю, но что не сделаешь для дорогого!).

О, вот они - пикантные подробности из твоей жизни! fund02002 а у меня никогда ничего не было в клеточку, хотя она мне и нравится, особенно рубашки в крупную клетку (типа тех похожих, что были на Роберте и Крис во время промотура Рассвета). girl_blush2
Quote (rebekka)
это уже показатель того,что их чувства не детская влюбленность, а что-то глубокое!

Белла уже настоящая женщина... заботливая, беспокоящаяся о своем мужчине... практически любящая жена!

Quote ((вампирчик))
Жду Субботу

Суббота будет в субботу! JC_flirt
Quote (Алиса)
Отношения между Беллой и Эдвардом развиваются нежно, страстно.

Первая любовь... юность... так и должно быть! hang1
Quote (Алиса)
Их ночь должна стал неповторимой и наедине. Им никто не должен помешать. Романтично.

Так и будет, вот увидешь! JC_flirt girl_blush2
Quote (Алиса)
Будущее, что их ждет?

Всему свое время, моя дорогая! fund02016
Quote (Niki666)
Пока всё хорошо и идёт всё, как нужно, и Эдвард благоразумно, и так вовремя остановился, обещая продолжить в субботу и устроить очередной сюрприз для Беллы, этот день должен стать самым запоминающимся.

Мы все так хвалим Эдварда за то, что он остановился... но ведь он уже тогда знал, что должно произойти в субботу, поэтому ему проще было остановиться, чем Белле!
Quote (Niki666)
Вот только что-то тревожное маячит на заднем плане, может быть, уже сейчас у Беллы не просто страх взрослой жизни, а предчувствие чего-то неотвратимого, какой-то беды, чего-то, что в конечном счёте, разлучит двух любящих людей на целых восемь лет.

Что ж, если честно, то я сама об этом думала. У женщин часто бывает очень хорошо развита интуиция. Хотя ведь до печальных событий еще очень-очень далеко... может ли за столько времени человек предчувствовать беду? taktak
Quote (tinyBaby)
спасибо))

Пожалуйста! JC_flirt
Quote (tinyBaby)
меня убило что написано в бете

Ну, раз беты у нас нет, а есть только Ворд... нужно как-то его подмаслить, чтобы был более благосклонен, а то что-то в последнее время слишком много ошибок стал пропускать! giri05003

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:01 | Сообщение # 74
ShumDario
Я вот наверстываю..солнц спасибо за новую главку, было классно))))) lovi06032 lovi06032 lovi06032

Таника
Таника Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:48 | Сообщение # 75
с верой
Это так прекрасно, столько любви и нежности JC_flirt Белла и Эдвард вместе и они счастливы это великолепно girl_blush2
Записываюсь в ПЧ !!! lovi06032

Сообщение отредактировал Таника - Пятница, 03.02.2012, 14:50

rebekka
rebekka Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:14 | Сообщение # 76
Incanto d'amor
lelik1986,
Quote (lelik1986)
Светочка, да брось ты! с твоим-то талантом тебе совершенно не о чем беспокоиться!
я кокетничаю! girl_blush2
Quote (lelik1986)
о, я тоже в восторге от этих мальчиков... хм... почему "мальчиков"? Мужчин! Да еще каких! а мой муж в свое время смирился с Робертом, теперь и эту мою нежную привязанность переживет!
мой не переживет, он еще не отстал от бедняжки Роба!Ты понимаешь о чем я! fund02002
Quote (lelik1986)
у нее нет никакого опыта в этом деле, но она от природы очень нежная и чувственная женщина...
что будет с ней Эдвард делать,когда эта женщина проснется в ней целиком и полностью girl_blush2 будет парить на облаках fund02002
Quote (lelik1986)
О, вот они - пикантные подробности из твоей жизни! fund02002 а у меня никогда ничего не было в клеточку, хотя она мне и нравится, особенно рубашки в крупную клетку (типа тех похожих, что были на Роберте и Крис во время промотура Рассвета)
о, эти рубашки,я помню как показала Сашке рубашку на Крис и завопил-тебе надо такую!!!!Вот ведь, он же купит!Я клетку не люблю, да и вообще принты, я люблю все в одном цвете,единой гамме, но если мужу нравится развлекаться, покупая рубашки в клеточку, пускай радуется!

Quote (lelik1986)
практически любящая жена!
и ангелы нам будут петь у алтаря,женщина любимая моя! Так хочется,чтобы ангелы для них спели.Я точно буду рыдать в этот момент!

Quote (lelik1986)
может ли за столько времени человек предчувствовать беду? taktak
Может, особенно женщина.Поверь мне,как психологу boast

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:43 | Сообщение # 77
Робстен-любитель
Оля! Пришла к вам по приглашению и ...не пожалела.
Если упустить пролог,то получается такая замечательная и романтическая история любви, история о том ,как дружба постепенно переросла в нечто большее в любовь. Такие нежные и красивые отношения. Подарок Беллы на день рождение от Эдварда,это ведь не просто вещичка чисто символическая,а подарок с глубоким смыслом.Кажется,что сердце то одно ,но половинки ,то две.Две любящие половинки,которые составляют одно целое. Так и Эдвард с Беллой,две половинки одного целого. fund02016
А какой романтический вечер устроил для Беллы Эдвард,неважно,как она заметила ,что ей пришлось оббежать полгорода.Но ведь оно того стоило. А встреча рассвета,а танцы.... hang1 hang1 hang1
Приходит время отъезда из дома. Всем нам страшно взрослеть.Вроде бы и поступки у нас взрослые,и любим мы по взрослому,но вот уезжать из дома...это совсем другое. И конечно нас ожидает очень много во взрослой жизни,но рядом с нами всегда будет любящий человек. А рядом с Беллой будет Эдвард,любовь которого безгранична (пока,хотя хочется надеяться ,что навсегда) и он все сделает,что бы ей было хорошо. good
Что интересно,не смотря на такую сильную любовь между ними Эдвард может ещё думать головой и тормозить когда это надо.Но такие у него надежды на ночь в субботу girl_blush2
Оля,спасибо за приглашение и за удовольствие от истории!
lovi06015 lovi06015 lovi06032
Буду ждать теперь оповещение о новых главах! lovi06032

eclipse
eclipse Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:56 | Сообщение # 78
с любовью к РобСтен
Главки очень красивые.Читаю и просто не верится,что они расстанутся на долгое время.Очень жду продку.

sakyra
sakyra Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:58 | Сообщение # 79
неизлечимый Робстеноман
Женя, Олечка, привет, вам, девочки, спасибо за главу lovi06015
как же приятно читать про Эда-джентльмена, любящего свою девочку, испытывающего к ней нежность и ласку
я всегда буду рядом с тобой, клянусь тебе! cray Эдичка, что ж ты, красавец сероглазый, клянешься

оо, я жду субботу giri05003 giri05003 giri05003 их ночь любви и нежности, ммм hang1 hang1 hang1

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

lelik1986
lelik1986 Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:53 | Сообщение # 80
Quote (annushka_pattinson)
Я вот наверстываю..солнц спасибо за новую главку, было классно)))))

Спасибо, Анют! lovi06032
Quote (Таника)
Это так прекрасно, столько любви и нежности

Большое спасибо, моя милая! lovi06015
Quote (Таника)
Записываюсь в ПЧ !!!

Добро пожаловать! fund02016
Quote (rebekka)
я кокетничаю!

Я так и подумала! fund02002
Quote (rebekka)
Ты понимаешь о чем я!

Да-да, конечно, понимаю! JC_flirt А робка даже и не догадывается, скольким мужьям по всему миру он крови попортил! giri05003
Quote (rebekka)
что будет с ней Эдвард делать,когда эта женщина проснется в ней целиком и полностью будет парить на облаках

Ну, это полностью зависет ио тебя, моя хорошая! Так что уж постарайся... ради Эдварда! JC_flirt girl_blush2
Quote (rebekka)
Может, особенно женщина.Поверь мне,как психологу

Тебе я верю всегда! А уж если ты говоришь мне это как психолог, так тем более! fund02016

Добавлено (04.02.2012, 21:53)
---------------------------------------------

Quote (♥KrasotulkA♥)
Оля! Пришла к вам по приглашению и ...не пожалела.

О, я так рада, что ты пришла! А уж тому, что не пожалела, рада вдвойне! Добро пожаловать, Свет! lovi06015
Quote (♥KrasotulkA♥)
Такие нежные и красивые отношения.

Вот такой вот нам видется первая любовь в восемнадцать лет! JC_flirt
Quote (♥KrasotulkA♥)
Подарок Беллы на день рождение от Эдварда,это ведь не просто вещичка чисто символическая,а подарок с глубоким смыслом.

О, этот вообще ничего и никогда не делает просто так! Все всегда тщательно продумано, всегда со смыслом! Настоящий стратег!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Но ведь оно того стоило.

Конечно, стоило! Оно вышло очень красивым и романтичным, но при этом не стало банальным. girl_blush2
Quote (♥KrasotulkA♥)
Вроде бы и поступки у нас взрослые,и любим мы по взрослому,но вот уезжать из дома...это совсем другое.

Начало самостоятельной жизни в дали от дома - это важный и переломный момент в жизни каждого человека, и счастье, когда через это вместе с тобой рука об руку проходит любимый человек, так что в этом плане Белле повезло!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Но такие у него надежды на ночь в субботу

Может быть, именно поэтому ему и проще было остановиться, ведь он знал, что ждать осталось недолго! JC_flirt
Quote (♥KrasotulkA♥)
Оля,спасибо за приглашение и за удовольствие от истории!

Не за что, Света! lovi06032
Quote (♥KrasotulkA♥)
Буду ждать теперь оповещение о новых главах!

А я буду ждать твоих комментарий к ним! fund02016
Quote (eclipse)
Главки очень красивые.Читаю и просто не верится,что они расстанутся на долгое время.Очень жду продку.

Огромное спасибо! lovi06032 К сожалению, порой случаются вещи, которые сильнее нас... не всегда от нас что-то зависит...
Quote (sakyra)
Эдичка, что ж ты, красавец сероглазый, клянешься

Ксюшенька, солнце, не печалься раньше времени! JC_flirt fund02016
Quote (sakyra)
оо, я жду субботу их ночь любви и нежности, ммм

Очень надеюсь, что ты не будешь разочарована! girl_blush2

Поиск: