Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Вот Фостеру делать что ли нечего, как звонить и рассказывать, кто там с кем сидит.
Он тоже переживает за своего друга, не хочет, чтобы его обманывали. Фостер еще будет с Ро разговаривать по поводу Крис. Ему тоже не по душе, что его лучший друг так страдает.
ЦитатаAnne_G ()
Жду продолжения!
Скоро будет
Vârcolac, привет
ЦитатаVârcolac ()
Роб, ты упрямая балда!! В первую очередь нужно поговорить с той, из-за которой переживаешь!! Ты мужчина или где? Что за ребячество?
Знаешь, тут, в первую очередь, играет роль не так предательство, как обман. Роб думал, что она у своих подруг, как она ему говорила. А на самом деле она сидела в кафе, да еще и с мужчиной. Это и подорвало его. Собственник.
ЦитатаVârcolac ()
Фостер, кстати о тараканах, тоже хорош - сначала озадачил человека, а потом успокаивать взялся. Умник...
Фостер и сам будет вправлять Робке мозги.
ЦитатаVârcolac ()
Ох, заварилась заварушка...
И не говори
ЦитатаVârcolac ()
Спасибо большое-пребольшое за главку
Всегда пожалуйста
ЦитатаVârcolac ()
песни к обеим!!
мне показалось, что они хорошо отображают настроение каждой главки, вот решила поделиться с вами
Elena_Aleksandrovna, спасибо за новую главу и за маячок! Ревность разрушительная сила, но я не понимаю одного, где логика? Только что Роб сидел, выискивал информацию об очередной любовнице, приписанной ему папарацци, и радовался тому, что они с Крис сумели справиться со всем этим дерьмом, а стоило «хорошему» другу показать фотографию Крис с неизвестным субъектом, смотрящим на неё плотоядно, сразу нужно было собрать вещи и уйти, ничего не объяснив. Кто же так делает? А, где же доверие? Без этого ничего не получится. Мало ли кто мог виться вокруг Крис, к ней внимание ничуть не меньше, чем к самому Робу. Так и что теперь сразу уличать её в измене? Вот и пойми логику этих мужчин. Прежде, чем принимать какие-то решения нужно сначала поговорить и объясниться, а друзей нужно поменьше слушать. Со стороны Маркуса его звонок оказался медвежьей услугой, а кроме того, прежде чем поднимать кипиш для начала не помешало бы выяснить, кто тот тип, крутящийся возле Крис, и чего он от неё хотел, а то получается без суда и следствия сразу приговор, нате получите. И вообще, нечего соваться в чужие отношения, всё и всегда должно происходить только между двумя людьми, только они должны во всём разбираться между собой, друзья здесь лишние. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Ревность разрушительная сила, но я не понимаю одного, где логика?
Потерялась под влиянием ревности и обиды.
ЦитатаNiki666 ()
сразу нужно было собрать вещи и уйти, ничего не объяснив. Кто же так делает?
Как я уже ранее отвечала, его обидела ложь с ее стороны. Он считал, что у них все прекрасно, планировал будущее, а тут такой "сюрприз". А чтобы не сорваться при разговоре и не ухудшить ситуацию, он решил уехать, чтобы успокоиться и взять себя в руки.
с удовольствием отдубасю его по полной программе за нервотрепку наших зайцев!)
А разве у него программа полная? Я думал, его по пустой программе надо дубасить... За то, что, ничего не проверив, устроил панику!! Мало ли, с кем сидела Крис... Вот узнаем в следующих главках (надеюсь? ), что это был за тип, тогда и поглядим (хотя лично я и так убеждён, что никакой опасности для Робстен он не представлял, поскольку его обожание было явно односторонним!!) (впрочем, если у него есть коварные умыслы, тогда он представляет несомненную опасность, которую нужно изничтожить огнём и мечом, огнём и мечом изничтожить!! ). Короче, инквизитор-дознавателю инструкция: нужно провести испытательный удар дубинкой по программе дяди Фостера (она у него на плечах): если звук будет гулкий, значит, программа пустая, можно и дальше дубасить по пустой программе; если звук будет глухой, значит, программа полная, и дубасить можно по полной программе, но осторожно, чтобы не испортить (вдруг ещё понадобится в интересах Робстен). Elena_Aleksandrovna,
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Знаешь, тут, в первую очередь, играет роль не так предательство, как обман. Роб думал, что она у своих подруг, как она ему говорила. А на самом деле она сидела в кафе, да еще и с мужчиной. Это и подорвало его.
Так-то оно так... Но он же даже не знает, что это был за мужчина!! Тогда как сама Крис упоминает, что это была деловая встреча!! А если встречающий оказался без ума от встречаемой? Вдруг перед этим она действительно успела встретиться с подругами? Горячая у Роба голова, точно!!
Собственник.
О да. И ещё какой!!
Фостер и сам будет вправлять Робке мозги.
Но не прежде, чем мы ему их вправим.
мне показалось, что они хорошо отображают настроение каждой главки, вот решила поделиться с вами
В чёрное попала, как говорят немцы!!
ЦитатаBell4onokSwan ()
Я его аккуратно, но чтоб знал, что надо делать в таких ситуациях, как помочь, а не наоборот, оказывать медвежью услугу
Вот именно!! Медвежьи услуги оказывать должен Мишка!!
Ошибся паренек, что же поделать... Пусть теперь все и исправляет!
Причём как следует!!
А мы с дубинками проверять будем
И если не исправит как следует, придём и будем искоренять среди него всяческую ересь!!
ЦитатаBell4onokSwan ()
Пусть страшится армии РобСтеноманов!!!!!
Устрашим, дай срок!!
Какой армии нельзя не бояться
Вот и я о том же.
ЦитатаNiki666 ()
Вот и пойми логику этих мужчин.
Ну, логика временами хромает что у тех, что у других. Но тут согласен - ладно, этот умник ни в чём не разобрался, но Роб-то... Горячая голова, эх!..
ЦитатаNiki666 ()
Со стороны Маркуса его звонок оказался медвежьей услугой, а кроме того, прежде чем поднимать кипиш для начала не помешало бы выяснить, кто тот тип, крутящийся возле Крис, и чего он от неё хотел, а то получается без суда и следствия сразу приговор, нате получите.
Вот именно!! Контрразведчик, блин, захлопал шпиона, называется. Нет бы разобраться, что к чему и почему, а потом свистать всех наверх и поднимать тревогу!!
ЦитатаNiki666 ()
И вообще, нечего соваться в чужие отношения, всё и всегда должно происходить только между двумя людьми, только они должны во всём разбираться между собой, друзья здесь лишние.
Иногда друзья бывают кстати, если быть справедливым, но не в таких случаях, когда сеют панику среди своих, не разобравшись с чужими. В общем, кашу заварил Фостер, а расхлёбывать теперь зайцам... Можно, я его тоже стукну, когда Bell4onokSwan проведёт испытательный удар по его программе?
ЦитатаNiki666 ()
Жду дальнейшего развития событий!
Мы все ждём, сестра. Очень ждём.
Как я уже ранее отвечала, его обидела ложь с ее стороны.
ну не знаю насчет других,а нашей армии точно надо бояться
И армии, и Святой Инквизиции сайта robsten.ru!!
А чтобы не сорваться при разговоре и не ухудшить ситуацию, он решил уехать, чтобы успокоиться и взять себя в руки.
М-м-м... Да-с. Это серьёзно. Но всё равно, зачем же так доверять словам друга, который сам толком ничего не знает? Ох, чудик... Ждём дальше!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Vârcolac - Суббота, 09.11.2013, 22:55
Не совсем. Я имел в виду, что узнаем (м.б., но не факт), кто это конкретно был.
Да-да. Сердце то ему говорит одно, а голова и свое обиженное "я"...
Скорее бы он послушал свою вторую "я"...
А дальше все самое интересное
О-о... Если интересное, то это интересно!!
Мы с беточкой уже работаем
Успехов вам обеим в работе!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Я возвращалась с деловой встречи. Мне так хотелось, чтобы все получилось! У меня была потрясающая идея: я хотела подарить своему любимому мужчине фотосессию в нижнем белье. Что-то очень личное и особенное. Ему определенно понравится!
Короче, инквизитор-дознавателю инструкция: нужно провести испытательный удар дубинкой по программе дяди Фостера (она у него на плечах)
мдяяяяяя)))) Инструкция четкая....)) Будем работать... Вот только я и так уже знаю, какая у него программа))))) Безо всякого насилия, хоть мне на данный момент развития событий очень понравился бы такой метод работы статус беты помогает))я ведь знаю больше))и дядю Фостера тоже знаю лучше
Цитата
Устрашим, дай срок!!
Нас и так все боятся
Цитата
Можно, я его тоже стукну, когда Bell4onokSwan проведёт испытательный удар по его программе?
хоть щас стукни Посмотрим, что у тебя за результаты будут, потом сверим и будем решать, что делать дальше
Ты мне щас ТАКОЕ читать даешь на ночь глядя, как тебе не стыдно, Горлакова, мне ж после этого засыпать еще!! Некоторые моменты до этого еще ладно... Но ЭТО.... Ты..... Ты..... Прям, даже не знаю, как тебя назвать!!!
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:02 | Сообщение # 98
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Потерялась под влиянием ревности и обиды.
Привет! Надуманной ревности и такой же надуманной обиды. Доверять нужно больше своей девушке, тогда и не будет подобных эксцессов.
Как я уже ранее отвечала, его обидела ложь с ее стороны. Он считал, что у них все прекрасно, планировал будущее, а тут такой "сюрприз". А чтобы не сорваться при разговоре и не ухудшить ситуацию, он решил уехать, чтобы успокоиться и взять себя в руки.
А с чего он взял, что она лгала? Сюрпризов в жизни может быть очень много, особенно при их профессии и он должен быть к этому готов. Уехать - значит убежать, а не решить проблему. Честно, мне непонятен его поступок.
Вот именно!! good good good Контрразведчик, блин, захлопал шпиона, называется. Нет бы разобраться, что к чему и почему, а потом свистать всех наверх и поднимать тревогу!!
Да, сомнительная услуга, учитывая, что на кону лежит счастье друга.
ЦитатаVârcolac ()
Иногда друзья бывают кстати, если быть справедливым, но не в таких случаях, когда сеют панику среди своих, не разобравшись с чужими. В общем, кашу заварил Фостер, а расхлёбывать теперь зайцам... Можно, я его тоже стукну, когда Bell4onokSwan проведёт испытательный удар по его программе?
Я считаю, что каким бы хорошим не был друг, и чтобы он не увидел и не узнал, не его это дело становиться доносчиком, даже, если для этого есть повод. Нельзя вмешиваться в отношения пары, они сами разберутся, да и донести всегда есть кому, ежели что. Василий, стукни, да посильней.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.