Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Спасибо за тизер! И всё-таки звонил Роб, но не хватило смелости поговорить, обида всё затмила! Да, все проблемы возникают от непонимания, недоговорённости. Ну а Роб ведёт себя просто как обиженный мальчишка! За столько лет, проведённых вместе нужно научиться доверять друг другу!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
И всё-таки звонил Роб, но не хватило смелости поговорить, обида всё затмила!
Тяжело нашему англичанину бороться со своими эмоциями, которые переполняют его. И эти эмоции столь противоречивые...
Цитатаsvetulya ()
За столько лет, проведённых вместе нужно научиться доверять друг другу!
Увы, идеальных отношений не бывает Всегда возникает что-то (кто-то), что мешает нам наслаждаться друг другом. И каждая пара по-своему справляется с проблемами, недопониманием и ссорами. Иногда нужно переступить через себя, решится на серьезный разговор, чего Роб пока не готов сделать. Но это ПОКА...
Следующие фото, появившиеся на экране моего ноутбука, заставили мое сердцезамереть…
Ну Елена Александровна ты чего на самом интересном остановилась, можно ведь хоть пару строк было добавить. Ты молодчина, у тебя здорово на форуме и твою историю хочется читать. Балуй нас Леночка
Эх, овен и телец, термоядерная смесь. (Фф "Сделка с совестью", глава 20) Вот уже даже позвонил ей, но... "великий!.. могучий!.. до-обрый волшебник... Э-ЭХ!!!" (м/ф "Ух ты, говорящая рыба!", СССР, 1983 г.) Вот уж точно, нашла коса на камень... Интересно, что ж тогда были за новости, что бедный Роб (всё равно жаль его, хоть он и балда! ) аж замер... Вспоминай, склеротик!.. Скорее бы уже пятница!! Спасибо большущее!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Vârcolac - Среда, 20.11.2013, 20:38
Дата: Четверг, 21.11.2013, 20:32 | Сообщение # 154
с надеждой о РобСтен
Статус: Offline
Elena_Aleksandrovna, Леночка, привет! Спасибо за тизер! Ох, Роб... Сам себя мучаешь и Кристен мучаешь. Позвонил и положил трубку...мда... А там в это время, между прочем, Кристен тааакое снится... Ну, ладно... Решил почитать ЖП? Ну-ну, удачи. И что ж там за фото такое? Жду с нетерпением интригующее продолжение главы!
Дата: Четверг, 21.11.2013, 20:55 | Сообщение # 155
с верой в РобСтен
Vârcolac,
Цитата
в "Новолунии", когда Эдвард ушёл, он Белле ни диск не оставил, ни фотографии, ни билеты во Флориду...
Нуууу.... Эдя хоть ей это все оставил, только Беллочка не знала, что такое сокровище от него у нее в комнате под половицами валяется..... А тут....
Цитата
Пы. Сы. Кстати, Бельчонок Свон (Bell4onokSwan), а всё-таки, хотя бы от какого числа конфетка-та, о которой мне обещали рассказать? Ну интересно жа!!
????? Я обещала?? Реально?? Шоооооок..... В смысле от какого числа? Эт несколько месяцев назад было.... И то, в нашей щепетильной беседе вк Леночка помнит... Еще кааааак помнит.... Anne_G,
Цитата
Ох, Роб... Сам себя мучаешь и Кристен мучаешь. Позвонил и положил трубку...мда... А там в это время, между прочем, Кристен тааакое снится...
Да если б он знал, никогда б в жизни не позвонил бы! Ему ж самому, небось, похлеще снится
Цитата
Решил почитать ЖП? Ну-ну, удачи. И что ж там за фото такое?
Я когда редактировала, во все горло орала, чтоб он не смотрел.... и без того этого балбеса жалко
Дата: Пятница, 22.11.2013, 19:07 | Сообщение # 156
неизлечимый Робстеноман
Carpe_Diem,
ЦитатаCarpe_Diem ()
Мне очень интересно , что же там Роберт увидел ! Жду с нетерпением главу !
Завтра узнаем
Anne_G, Анют, приветик
ЦитатаAnne_G ()
Спасибо за тизер!
Пожалуйста
ЦитатаAnne_G ()
Решил почитать ЖП? Ну-ну, удачи.
Да-да. не совсем правильное решение, но так он хоть как-то мог узнать о жизни любимого человека, если не может спросить у нее лично Что из этого вышло узнаем уже завтра
Bell4onokSwan, привет, солнышко мое :lovi06015: Вот это неделька у нас выдалась, даже поболтать некогда :cray:
Так, предупреждаю сразу: завтра ты только в моем распоряжении)))
Дата: Пятница, 22.11.2013, 19:54 | Сообщение # 159
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
И что же там надумала?
Сперва думала где выезжала из дома Роба чуть не попала в аварию ,потом какие фотографии где она с друзьями могут Робу не понравится. После гулянки может он позвонит Кристен