Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Суббота, 23.11.2013, 22:23 | Сообщение # 182
с верой в РобСтен
Статус: Offline
У нас 10 страничкаааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!УРАААААААААААА!!!! Салютик такой небольшой, Леночка Побольше тебе написать да побольше мне отредактировать И еще, что не мало важно, побольше нам читателей!!! и их шизанутых комментов
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 23:07 | Сообщение # 185
Робстен-эксперт
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Да, близкие люди у нее замечательные! Всеми силами стараются помочь девочке.
Вот пусть Роб поскорее обратно к ним примкнёт!!
Все время преследуют наших зайцев, тыча свои камеры прям в лицо
Ненавижу этих тараканов... Правильно Кристен одному сказала, что он недостоин дышать с ней одним воздухом!!
Аналогично!!!
У них такая связь отношения между ними совершенно особенные-на подсознательном уровне(можно сказать с рождения они предназначены друг для друга),они чувствуют друг друга по запаху...
Ещё до рождения Роб был взаимно предназначен той, которая тогда ещё в проекте не значилась, но с которой они всё-таки нашли друг друга и уже не потеряются!!
так могут совсем единицы,если вообще могут...
Ну, раз Робстен могут, значит, вообще такое возможно!!
Ну, не Маркус его тащит, а Роб сам Фостера за собой тащит...
Я имел в виду, что Маркус выбирает клуб, значит, куда тащить, определяет именно он.
Молчу-молчу
Ждём-ждём!!
Все для вас, мої дорогенькі!!!
Щиро дякуємо!!
Саунд к "Воды слонам". Обожаю этот фильм
Да, фильм отличный.
Спасибо за комментарий!)
Завжди будь-ласка
Elena_Aleksandrovna, Bell4onokSwan, а чего у вас картинки нерабочие в сообщениях? Bell4onokSwan, в твоём - та, с которой начинается сообщение; Elena_Aleksandrovna, а у тебя - после слов "Party for everybody".
И да, присоединяюсь к празднованию десятой странички!! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!! Детское
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Vârcolac - Воскресенье, 24.11.2013, 23:10
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 00:11 | Сообщение # 187
Робстен-эксперт
ЦитатаNiki666 ()
Маркус поступил не совсем красиво, хотя и преследовал благородные цели, но винить Роб должен только себя, никто его не заставлял срываться и уходить без объяснений, вот теперь пускай и мучается.
Да оба хороши, по сути: один, не подумав, показал, сам не зная, что; другой, не разобравшись, свалил...
Логично
Ну, авжеж.
По идее, это сказал Роб. Его ведь идея была - пойти в клуб. В его планах забыть обо всем.
А-а... Я-то думал, это с красной строки...
Но удастся ему это сделать?
Ждём проду с нетерпением!!
у меня все показывает
Что ж за глюки местного значения... Сервак, ноут, сайт, или что-то ещё...
Один из моих любимых с Робом (не считая "Помни меня")
Ну, мне, как мужчине, больше положено Крисофильмами восхищаться... Но фильм классный!!
Спасибо
Вам с Бельчонком Свон спасибо!!
Нашла на просторах интернета И зависла
Просто чудо... Робстен ФОРЕВА!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Vârcolac - Понедельник, 25.11.2013, 00:15
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:07 | Сообщение # 189
с верой в РобСтен
Elena_Aleksandrovna,
Цитата
Один из моих любимых с Робом (не считая "Помни меня")
Ой, ты моя зайка! :lovi06015: Вся в меня! :fund02002: :fund02002: :fund02002:
Vârcolac,
Цитата
Вам с Бельчонком Свон спасибо!!
Стараемся
Elena_Aleksandrovna,
Цитата
А кто ими не восхищается??? Вот, я и Bell4onokSwan на днях "Ранэвэйс" пересмотрели
Ммммммммммммммммммммммммммм...... Крис поет рок... Крис крушит студию... Крис пишет песню... Крис поет в ванне.... О МАЙ ГАДЕМ!!!!! :lovi06015: :lovi06015: :lovi06015: :lovi06015: :lovi06015: :lovi06015: :girl_blush2: :girl_blush2: Но все равно, моя любимая, где она разгромила студию с криками... Орущий и ругающийся матом голос Крис со всеми красочными эмоциями плюс АНАРХИЯ!!!БЕСПОРЯДКИ!!!!! :girl_wacko: :fund02002: :fund02002: Это нечто :fund02002: А так,солнышко,ты и так знаешь какой у нее мой самый любимый фильм :hang1: :hang1: :hang1: :hang1: :hang1: :hang1: :hang1: :hang1:
Сообщение отредактировал Bell4onokSwan - Понедельник, 25.11.2013, 23:12
Дата: Вторник, 26.11.2013, 20:43 | Сообщение # 191
Робстен-любитель
Привет!!! Спасибо за новую главу и оповещение. И Кристен, и Роб - оба мучаются, оба сложные, с характером, никто не хочет уступать, а зря... Стоит одному сделать шаг навстречу другому, и все изменится, они ведь реально понимают, что им друг без друга никак, но упертые, сил нет. Радует, что у обоих есть тыл в лице семьи (друзей), которые не только поддержат, помогут "глаза открыть" и подтолкнуть к сближению. И все же, решение должны принять они сами без чьей-либо подсказки. И что это за попытка забыться в клубе? Не с этого надо начинать. Главное, чтобы в разлуке оба не наделали ошибок, иначе исправить создавшуюся ситуацию, будет крайне сложно. Жду с нетерпением продолжения. Удачи и вдохновения!!!
Дата: Вторник, 26.11.2013, 22:08 | Сообщение # 193
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, спасибо за тизер! Вот, что значит неизвестность. Кристен начала копаться в себе, пытаясь найти причину ухода Роба. Подруги у Кристен решительные, в беде не оставят, все как одна горой готовы стоять за неё, но решать всё же свою проблему придётся только двоим - Робу и Крис.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Четверг, 28.11.2013, 18:42 | Сообщение # 199
NEVER EVER
Elena_Aleksandrovna, Так -так , что она там успеть регила ? Кристен правилтно сказала , что ей надо все это обсудить с Робом ! Спасибо за спойлер ! Жду саму главу !