Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:07 | Сообщение # 401
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Vârcolac,
ЦитатаVârcolac ()
Пошёл отдыхиваться перед "апрельским" комментом.
Апрель... Я готова петь этому месяцу!!!
ЦитатаVârcolac ()
ПОПСАХАР НЕ НАПИСАЛ СТАТЬЮ ИЗ ДВАДЦАТИ ТРЁХ ПУНКТОВ ПРО КРИСТЕН? К ЕЁ ДНЮ РОЖДЕНИЯ? А? (уточняю: вопрос к Попсахару. Смайлики: первый - в подтверждение того, что это допрос, другие три - что только ПОКА без применения мер физического воздействия).
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 00:14 | Сообщение # 402
Робстен-эксперт
Апрель: да-с. Думал, щас по апрелю накатаю огромный коммент - ан нет: от обилия Робстен-информации все слова растерял!!
С начала самого - Робстен, Потом и в твиттере - Робстен, В двадцатке известнейших - Робстен, Ведь с ними мы - robsten.ru!!
На Дне рождения - Робстен, И на Коачелле - Робстен, Потом на заправке - Робстен, И с ними мы - robsten.ru!!
Затем на концерте - Робстен, С друзьями гуляют - Робстен, В Лос-Фелис в магазине - Робстен, И с ними мы - robsten.ru!!
Ну, вот как-то так. Безумно милые, счастливые и влюблённые, Робстен по праву могут претендовать на переименование апреля в робстеналь!! Но не станут, потому что они очень скромные...
А поскольку у них там уже тепло (это у нас в Красноярске ещё кое-где полёживал снег в апреле месяце, а у них уже без десяти минут лето ), то... В общем, ноги Кристен - просто поэма!!
И с друзьями в обычных уличных кламотках, и в журнале в эксклюзивной одежде (да ещё и с пёсиком) - она несравненна!! Роб, чувак, надеюсь, ты осознаёшь, как вам повезло друг с другом!! В огонь папсо-ов! На костёр мутанта Хрюпферда-а!! НА КОСТЁ-ОР!!!
Пойду почитаю главку, заодно соберусь с мыслями - ведь в следующем обзоре берёт начало и сама здешняя история...
Спасибо огромнющее за январский , февральский ,мартовский , а тем паче - апрельский обзоры!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 00:53 | Сообщение # 403
неизлечимый Робстеноман
Итак, у нас 6 выпуск, а это значит, что мы уже подошли к июню.
Месяц начался с хорошей новости: Florabotanica победила в номинации "Новый лучший женский аромат дизайн и упаковка" FiFi Fragrance Awards UK 2013.
Первого июня Кристен присутствовала на свадьбе Макса Тириота, с которым она сыграла в фильме «Запретная миссия».
Небольшое, милейшее послание для Кристен от девушки на фото... - Боже мой, дорогая Кристен, спасибо тебе огромное за прошлый вечер, мне было очень весело с тобой - начиная танцами, до того, как ты учила нас танцевальным движениям с Джоном. Разговаривать с тобой было невероятно и ты самый милый человек. Спасибо за фотографии и за всё, что ты сделала для нас - это значит очень много для меня. Я все еще шокирована, что ты тусила с нами. Ты красивая, милая, безумно худая и очень хороший образец для подражания, на который я смотрю 100% времени. Я извиняюсь, если ты видела как мы глазели на тебя, просто мы огромные фанаты и ты невероятно красива во всем. Передай Джону от меня привет. Скучаю по тебе, надеюсь вскоре увидимся.
Не находите ничего знакомого? *подмигиваю*
На следующий день нас обрадовали новостью о новых фильмах Стю. Мы узнали,что Кристен снимется в "Camp X-Ray" - политически-ангажированная драма, в которой Стюарт сыграет молодого солдата. Ее героиня присоединяется к военным, однако вместо того, чтобы отправиться в Ирак, как она надеялась, ее отправляют в Гуантанамо. Второй фильм - "Sils Maria". в картине поднимается вопрос среднего возраста и тот период, когда человек задумывается о том, как он провел свою жизнь и чего достиг. Кристен сыграет помощницу/ассистента героини Жюльетт Бинош. Об этих фильмах мы подробнее поговорим в следующих выпусках.
5 июня папики порадовали нас новыми фотографиями Кристен, гуляющей по городу со своими подругами. Самое интересное, что фотографии датируются одним числом, а прически у зайки разные.
Больше всего меня впечатлила эта фотография
Коротко и ясно!
Любимые Twins
6.06. Крис была замечена со своими друзьями в ЛА
И вновь общие очки
8.06. Крис с фанаткой в Малибу.
Этим же днем, вечером, Роб был замечен на концерте Бьорк.
Наш любимый Флиппи
11 июня в ЛА прошел закрытый предпоказ рекламы Dior. Мы получили пару фотографий
Первые фото фотоссесии
И множество твиттов
@SophiaBonnet: Мой друг, #Dior и Роберт- оригинальная, яркая и привлекательная комбинация @ mariateam: #РобертПаттинсон находится передо мной, он красивый, милый, очаровательный. Он сказал, что ему нравится запах Лондона @mariateam: пишет, что реклама Диор с Робом действительно сексуальна!!!!! @ mariateam: "Как актер, ты сам по себе" #РобертПаттинсон @ mariateam: Извините, фотографировать его не разрешено ТВ ролик выйдет 29 июня! Сейчас в Soho House проходит вечеринка Dior Homme, Роб уже там @ mariateam: Ужинаю с #РобертомПаттинсоном. Действительно круто Ролик будет называться "1000 жизней" Саундтрек: Led Zeppelin - Whole Lotta Love
Данную цитату Роб озвучил во время интервью "Мечтай, словно ты живешь вечно. Живи, как будто ты умрешь сегодня." (Джеймс Дин) - цитата опубликована в буклете Диор
В это же время у Роба брали интервью множества изданий, но почитать их мы смогли только в августе. К его забавным интервью мы еще вернемся
13.06. Крис была замечена в городе после деловой встречи.
С 15 июня мы вместе с Крис начинаем подробно изучать географию США. Наша девочка отправилась в дорогу, каждый день появляясь в новом городе.
15.06. Кристен в Санта-Фе (Нью-Мексико) и в Амарилло, штат Техас
16.06.2013 - Кристен в Мемфисе (штат Теннеси)
19.06. Крис в Новом Орлеане.
21 июня вышло новое фото Dior.
21.06.2013 - Кристен с друзьями в Нешвилле (в тату-салоне)
И в аэропорту
22 июня Робка появился в городе, предположительно по работе.
24 июня нас опять радуют новой порцией DiorRob.
27 июня. В этот день я ликовала и прыгала до потолка. Появились фото Роба и Крис в машине.
Многие пытались доказать, что с Робом была не Крис, а Райли Кеох. Но нас, фанатов, бесполезно в чем-то убеждать. Мы сразу узнали нашу зайку по ее жестам. И чтобы доказать свою правоту нонам, фанаты провели настоящее расследование
Эта совместная поездка дала нам надежду и успокоила. Робстен всегда вместе. Их любовь все побеждает!
30.06. Крис была замечена в LAX
Зайка направлялась в Париж на неделю мод. И завтра мы об этом вспомним подробнее.
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 01:14 | Сообщение # 404
Робстен-эксперт
Bell4onokSwan,
ЦитатаBell4onokSwan ()
Аахахах... Ему уже не надо.. Он и так стукнутый
Ну вот, правильно!! А мы его вправим!! Как у парнокопытных: сустав выскакивает, а мы его - хрясь! и на место!!
ЦитатаBell4onokSwan ()
Ой, да там и не только сказанное
И показанное тоже.
ЦитатаBell4onokSwan ()
Ты сам ответил на свой вопрос, потому что он ГАДСКИЙ
Так про Роба-то написал из двадцати семи пунктов!!
ЦитатаBell4onokSwan ()
Ну, ждем-с
Дык дождалися ж уже ж.
А насчёт главы: Дівчата, вы, это... совесть имейте, а? Это ж мыслимое ли дело - такие горячие главки выкладывать, а?
Вообще Кристен права - проблемы нельзя замалчивать, замалчивание смерти подобно!! Правильно она любимого обломала!! Хоть и не совсем хотела обламывать, но... иногда надо!! Нет, Роб, теперь уже поздно забывать (да и было ли возможно забыть?..), теперь можно (и нужно!) только всё выяснить и обсудить!! И до тех пор, пока ты этого не сделаешь, я буду являться тебе в кошмарных снах во главе филиала службы Святой Инквизиции на форуме №18 и напоминать об этом до утра, не давая проснуться!! И ещё о том, что ты опять довёл супербейбу до слёз !!
Спасибо большущее за главу!! Отдельное спасибо за видео, просто восхитительное, и песня тоже отличная!!
Пы.Сы. Вот только поцелуи в воде подкачали - не эти двое там должны были целоваться, ох, не эти...
Пы.Пы.Сы. Пошёл формулировать "майский" коммент.
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Vârcolac - Понедельник, 23.12.2013, 01:19
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 05:06 | Сообщение # 406
Робстен-эксперт
Так, прежде всего, пока опять не забыл : maramoroz, большущее спасибо за восхитительную обложку!! Просто шедевр!!
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Неа, я так точно нет
Оно и видно.
Уход Крис и был тем нужным пинком. Теперь он начнет мыслить здраво. И желание поговорить тут же появится.
Ach, deine Worte in Gottes Ohr!..
Завжди будь-ласка
Эт дааа
Отож.
Спасибо за комментарий
Завжди будь-ласка
А теперь - май!! В котором все намаялись - и заиси, и мы, и ваще... Also: Помню-помню, перепугался до чёртиков, когда прочитал про аварию, тут же кинулся читать, что там такое. Обошлось... На MET Gala супербейба точно всех сразила наповал!! Отъезд из отеля - РОБСТЕН!!! И этим всё сказано.
А потом Крис радует фанатов и снова тренируется в СКН (Сверхсекретном Клубе Ниндзей).
Так-так-с... Вот мы, собсно, и подошли к тому моменту, где берёт начало наша история. Не знаю, кто как, а я не верю, что Крис была расстроенной из-за ссоры с Робом и что таблоид мог написать правду. Все они... В общем, см. мою подпись. Присоединяюсь к версии о том, что она расстроенная из-за того, что с подругой что-то. Т.б. на следующий день после ссоры преспокойно отправиться с друзьями гулять, да ещё с таким счастливым видом - как, сильно вероятно?
А вот тут...
Цитата
"Я уехал. Пожалуйста, не звони мне пока! Берни и Медведь у меня".
Началось. Но... История историей, а всё равно не верится, что они на самом деле так ссорились, что несколько недель или, тем паче, месяцев не общались. Вот что хотите, то и делайте, а не верится!! Кто со мной? И всё-таки... Что происходит на этих фотках?.. Т.б. принимая во внимание Крисофотки от следующего числа... А также то, что перед визитом в офис Роб заехал к любимой... Не-ет, братие, не всё там было так просто, я чувствую!!
Молодец супербейба, так их, проклятых гугенотов, так их!!
Вон, какая супербейба радостная и счастливая гуляет с подругами!! Вряд ли она смогла бы так гулять, будучи в ссоре с любимым, а? Робокрисовещички продолжаются, gell?
Крис полетела на свадьбу к Тириоту, а мы (мы, наше высокородие/господин полковник ) полетели завтракать и в тренажёрный зал!!
Огроменное спасибо за майский обзор!! Пы.Сы. Всё хорошо, было, есть и будет!! Верим?
Сообщение отредактировал Vârcolac - Понедельник, 23.12.2013, 05:18
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 05:54 | Сообщение # 407
неизлечимый Робстеноман
Vârcolac, ну да, обложка... выражение эмоций через творчество. Спасибо.
Не знаю, как обратиться на "ты" на "вы", но думаю мне можно, тут старше меня все равно нет Я не фанатка, нет. Меня тут так на днях назвали. Да нет, я не против, пусть называют. Мне просто нравится этот сайт - добрый, гостеприимный, и еще одна возможность общаться с умными людьми, талантливыми людьми. Но я не об этом. Я о тебе. Поражена, просто поражена, как внимательно и точно озвучиваешь ситуацию этой пары. А главное правдиво. И хотела бы услышать свежее мнение, что ты думаешь о них сейчас - судя по фото (ведь другого у нас нет).
Код
И всё-таки... Что происходит на этих фотках?..
вот что именно тебе показалось? если не хочешь, можешь не отвечать, просто игнорируй, я не обидчивая. Всегда хочется верить в лучшее.... так уж мы устроены, мечту терять, разрушать всегда трудно и болезненно.
Добавлено (23.12.2013, 05:54) --------------------------------------------- Elena_Aleksandrovna, Привет Леночка, Аленка моя!!!!! Дай допинг будь ласка. Когда продолжение Ленуся Помнишь, я тебе писала, что начиталась подобной истории до гланд. А ты взяла и подсадила меня на свою теперь терпи меня нытика.
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 21:17 | Сообщение # 412
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, Леночка, спасибо огромное за такой подробный обзор июня! Действительно, июнь порадовал большим количеством фоток Крис, но к сожалению всего одной совместной фоткой Роба и Крис! Но какой ажиотаж она вызвала у противников Робстен, не верящих, что в машине была Крис! Но кто же ещё может находиться рядом с Робом? Конечно, только Крис! Леночка, большое спасибо за twins в очках! Ну а я в предвкушении фоток Кристен с показа CHANEL... Жду продолжения!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Вторник, 24.12.2013, 00:28 | Сообщение # 413
неизлечимый Робстеноман
вильветта, всегда пожалуйста
Carpe_Diem,
ЦитатаCarpe_Diem ()
Да Кристен в июне , мне кажется чаще Роба появлялась паппарациям !
Просто именно ей уделялось больше внимания после всех майских статей СМИ. Журналюгам нужнен был новый материал, чтобы его еще больше приукрасить и выдумать новые сплетни
svetulya, Приветик, солнышко мое
Цитатаsvetulya ()
Но кто же ещё может находиться рядом с Робом? Конечно, только Крис!
Мы как всегда сходимся в мыслях
Цитатаsvetulya ()
Ну а я в предвкушении фоток Кристен с показа CHANEL...
Да я и сама в предвкушении
Цитатаsvetulya ()
Жду продолжения!
Сегодня уже точно никак Я очень устала Спасибо,что заглянула
Дата: Вторник, 24.12.2013, 02:07 | Сообщение # 414
Робстен-эксперт
Elena_Aleksandrovna,
Апрель... Я готова петь этому месяцу!!!
МЫ готовы, сестра. Мы.
Бозе, я не могу Им необходимо уже бояться тебя!
Это тоже хорошо, но - что я без вас, дорогие мои? То же, что Аро без своей свиты, а вернее, то же, что любой из Калленов без своей семьи!!
Оххх, амфотерный месяц для меня... И радостный, и печальный...
Спокойствие, только спокойствие!! Всё хорошо, было, есть и будет!!
maramoroz,
Цитатаmaramoroz ()
ну да, обложка... выражение эмоций через творчество. Спасибо.
Пожалуйста!! Это тебе/вам спасибо!!
Цитатаmaramoroz ()
Не знаю, как обратиться на "ты" на "вы"
Кстати на эту тему: я не первый день наблюдаю, как и к кому, как правило, на сайте обращаются из числа простых его обитателей (власти (администрация и модераторы) состав не в счёт, т.б. и ко многим из них часто обращаются на ты). И выявилась тенденция в том плане, что на "вы" чаще всего обращаются к тем, кто (предельно вежливо или, напротив, совсем невежливо) нелицеприятно отзывается о Робе, Крис или об обоих сразу, а также об их родных, друзьях, домочадцах и иных; к тем же, кто неуважения к Робстен не выказывает, как правило, обращаются на "ты" (за исключением новичков или тех, кто, видимо, не может или не привык иначе, но их не так много, как названных невеж). Я, к счастью, в число последних не вхожу, поэтому ко мне точно можно на "ты".
Цитатаmaramoroz ()
но думаю мне можно, тут старше меня все равно нет
Конечно, можно, что за вопрос!!
Цитатаmaramoroz ()
Я не фанатка, нет. Меня тут так на днях назвали.
Я тоже не фанат; скорее, поклонник.
Цитатаmaramoroz ()
Да нет, я не против, пусть называют.
Я тоже не против, хотя иногда бываю.
Цитатаmaramoroz ()
Мне просто нравится этот сайт - добрый, гостеприимный, и еще одна возможность общаться с умными людьми, талантливыми людьми.
Мне тоже нравится. Настоящий Робстен-дом!!
Цитатаmaramoroz ()
Но я не об этом. Я о тебе.
Так... Интересно!!
Цитатаmaramoroz ()
Поражена, просто поражена, как внимательно и точно озвучиваешь ситуацию этой пары. А главное правдиво.
Спасибо большое!! Очень приятно, что обо мне такое мнение есть!!
Цитатаmaramoroz ()
И хотела бы услышать свежее мнение, что ты думаешь о них сейчас - судя по фото (ведь другого у нас нет).
Сейчас я снова на эти фото смотрел и думал: а что же всё-таки тогда было? Так что сегодня я всё это ещё раз передумаю и отвечу тогда, ок?
Цитатаmaramoroz ()
вот что именно тебе показалось?
Мысли были, причём всякие-разные. Я их приведу в порядок и вышлю в Лы.Сы.
Цитатаmaramoroz ()
если не хочешь, можешь не отвечать, просто игнорируй, я не обидчивая.
Нет, как же я не отвечу? Если человек задаёт вопрос, он вправе рассчитывать на ответ, верно? Так что я отвечу!! В Лы.Сы. А если наша Автор разрешит, то и на форуме.
Цитатаmaramoroz ()
Всегда хочется верить в лучшее.... так уж мы устроены, мечту терять, разрушать всегда трудно и болезненно.
О да... Но мы надеемся, что если Робстен ушли в подполье в плане совместных появлений (по крайней мере, имела место информация о подобном, якобы исходившая от Роба), то, по крайней мере... В общем, улыбаемся и машем, дівчата, улыбаемся и машем.
Ну, вот как-то так.
Итак, что же было в июне? В первую очередь, езжение за три штата (далековато для хожения, если речь идёт о такой хрупкой девушке, пусть она и очень сильная ). Кристен теперь бывалая путешественница не только по количеству самолётовылетов, но и по дальности автовыездов!! Бесконечные друзья... И долгожданные фото в машине!! Были, впрочем, некоторые несознательные из нашей братии, сомневавшиеся, что на фото - именно супербейба (дабы не вредить их репутации, их я оставлю неназванными), каюсь, я даже чуть было не поддался на их сомнения... К счастью, не поддался!! Это - супербейба!! И только она!!
Ждём вестей с Елисейских полей!!
Огромное спасибо за июньский обзор!! Отдельные спасибы за Робкрисоодёжки за все полгода!!
Natürlich, wir glauben!!!
Und ob!!
Сообщение отредактировал Vârcolac - Вторник, 24.12.2013, 02:11
Дата: Вторник, 24.12.2013, 02:57 | Сообщение # 416
неизлечимый Робстеноман
Vârcolac, Спасибо за ответ.
Цитата
на тему "ты" и "вы"
вообще не разделяю на те градации, которые обозначил. Исхожу только из того,как чувствует себя человек. Некоторые просто не приемлют "ты".
ЦитатаVârcolac ()
К счастью, не поддался!! Это - супербейба!! И только она!!
эта тема вообще не задевает - друзья они и есть друзья, что... как.. кто... разве этот вопрос важен. Главное Друзья надежные. Друзьям характеристика одна - доверие. В остальной я наблюдатель - ребятишек жалко, пара хорошая, а быть вместе и жить нормальной жизнью не дают. Они для меня дети, мои дочь и зять старше Роба и Крис. Я бы не хотела своим такой участи в любых проявлениях. Понимаю, что их "звездная" жизнь накручивает проблемы, но у них уж очень все жестко. А особенно у Кристен.
Сообщение отредактировал maramoroz - Вторник, 24.12.2013, 03:07
Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:57 | Сообщение # 417
с верой в РобСтен
Vârcolac,
Цитата
Так про Роба-то написал из двадцати семи пунктов!!
Их просто совесть замучила
Цитата
Дівчата, вы, это... совесть имейте, а?
А?? Совесть??? Не, не слышали о ней
Цитата
И до тех пор, пока ты этого не сделаешь, я буду являться тебе в кошмарных снах во главе филиала службы Святой Инквизиции на форуме №18 и напоминать об этом до утра, не давая проснуться!!
Вввааааауууу... Я себе тут представила лицо Робки, если б он ЭТО прочитал
Elena_Aleksandrovna,
Цитата
Неа, я так точно нет
Кхе-кхе... Это был намек на то, что она есть у меня?
Vârcolac,
Цитата
Кто со мной?
Мы все, определенно
Цитата
Пы.Сы. Всё хорошо, было, есть и будет!! Верим?
maramoroz,
Цитата
В остальной я наблюдатель - ребятишек жалко, пара хорошая, а быть вместе и жить нормальной жизнью не дают. Они для меня дети, мои дочь и зять старше Роба и Крис. Я бы не хотела своим такой участи в любых проявлениях. Понимаю, что их "звездная" жизнь накручивает проблемы, но у них уж очень все жестко. А особенно у Кристен.
Elena_Aleksandrovna, Леночка, спасибо за тизер! Наконец-то Роб начал думать головой, дошло, что поговорить всё-таки необходимо! Но не будет ли поздно? Похоже Крис не на шутку обиделась. И опять эта кукольная блондинка нарисовалась... С нетерпением жду главку!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.