Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Пятница, 27.12.2013, 20:22 | Сообщение # 442
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Elena_Aleksandrovna, спасибо за летний обзор! Приятно ещё раз вспомнить все значимые события, единственное, чего не хватает - это совместных фоток Роба и Крис. Спасибо!!!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Пятница, 27.12.2013, 21:40 | Сообщение # 443
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, Ленуся, ! Спасибо тебе, Леночка, за обзор августа!!! Сколько же событий у нашей любимой пары происходило в конце лета - съёмки, посещение концертов, визит Роба в онкоцентр! И ни одной совместной фотки! Поэтому не удивительно,что большой ажиотаж вызвали фотки машины Роба около дома Кристен, хотя мне кажется, это не первый и не последний визит его к ней! И скорей всего они там жили вместе... Очень приятно снова окунуться в атмосферу съёмок "Карт к звёздам"- Роб ну просто неотразим в костюме и белой рубашке! А появление тату у Кристен на съёмках "Зильс Марии"... Я отрицательно отношусь к татуировкам, поэтому хочется верить, что оно временное! Леночка, спасибо, как всегда порадовала отличными фотками и подробным, интересным комментарием!!! С нетерпением жду начала осени!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Суббота, 28.12.2013, 13:18 | Сообщение # 444
неизлечимый Робстеноман
Мои любимые ПЧ :lovi06015:
Продолжение наших американских горок уже ждет активации! В этот раз мы вновь покопаемся в мыслях Роберта и узнаем, повлиял ли уход Кристен на его позицию в сложившийся ситуации.
Музыкальное сопровождение в этот раз представлено песней Lifehouse - You And Me
Приятного прочтения!!! Ждем Вас на форуме :dance4:
Дата: Суббота, 28.12.2013, 19:31 | Сообщение # 447
NEVER EVER
Elena_Aleksandrovna, Пускай Роберт не затягивает со своим решением поговорить с Кристен ! А то сколько можно кота за хвост тянуть ! Я жду -жду продолжения ! Bell4onokSwan, Огромное спасибо за редактуру !
Дорогие девушки я желаю вам в Новом году : много счастья, здоровья , вдохновления и пускай все , что вы пожелаете сбудется ! :lovi06032: :lovi06015:
Дата: Суббота, 28.12.2013, 21:43 | Сообщение # 449
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, Леночка ! Спасибо за новую главку! В первую очередь спасибо за музыкальное сопровождение - ты, как всегда, подобрала душевную песню, которая очень подходит к Робу и Крис! Ну наконец Роб осознал, что необходимо поговорить с Крис, только теперь перед ним новая проблема - захочет ли она его видеть... Как же Робу повезло с мамой, которая, не вмешиваясь в его личную жизнь, всегда его поддержит и выслушает!!! Сейчас Роб полон решимости встретиться с Крис и выяснить всё, что произошло между ними, ведь он в ужасе представил, что может навсегда потерять свою любимую девочку! Леночка, как всегда, с нетерпением жду новую главку!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Суббота, 28.12.2013, 23:46 | Сообщение # 450
неизлечимый Робстеноман
svetulya,
Цитатаsvetulya ()
желаю тебе такого волшебного вечера!
Как красивоо!!!! Эххх, снег мне только снится
Цитатаsvetulya ()
Я отрицательно отношусь к татуировкам, поэтому хочется верить, что оно временное!
Сестрюня! Для меня это тоже неожиданностью стало, ведь Крис боится иголок. Тоже надеюсь, что это биотату.
Цитатаsvetulya ()
С нетерпением жду начала осени!
Сейчас буду писать
вильветта, приветик Викуль, ты как всегда первая
Цитатавильветта ()
Спасибо за главу! и за музыкальное сопровождение
Тебе спасибо, что читаешь
Цитатавильветта ()
Жду действий от Роба
Помнишь, я еще после прошлой главы писала, что все изменится. Теперь его решительности нет предела.
Carpe_Diem,
ЦитатаCarpe_Diem ()
Пускай Роберт не затягивает со своим решением поговорить с Кристен ! А то сколько можно кота за хвост тянуть !
Как скоро состоится разговор зависит не только от него
ЦитатаCarpe_Diem ()
Дорогие девушки я желаю вам в Новом году : много счастья , здоровья , вдохновления и пускай все , что вы пожелаете сбудется !
Спасибо, солнышко! Спасибо за комментарий
svetulya, Светик, еще раз привет
Цитатаsvetulya ()
Спасибо за новую главку!
Всегда пожалуйста!!!
Цитатаsvetulya ()
В первую очередь спасибо за музыкальное сопровождение - ты, как всегда, подобрала душевную песню, которая очень подходит к Робу и Крис!
Моя меломанка!
Цитатаsvetulya ()
Ну наконец Роб осознал, что необходимо поговорить с Крис, только теперь перед ним новая проблема - захочет ли она его видеть...
Как видишь, теперь наши зайки поменялись местами: Роб хочет поговорить, а Крис обрывает все связи... Ее точку зрения мы увидим в следующей главе
Цитатаsvetulya ()
Как же Робу повезло с мамой, которая, не вмешиваясь в его личную жизнь, всегда его поддержит и выслушает!!!
Одно слово - мамочка!!! Она всегда поддержит и поможет советом в трудную минуту. Клэр для него не просто мама, а и лучший друг. И это очень важно, когда тебе не лезут в душу, а ждут, когда ты сам сможешь раскрыться.
Цитатаsvetulya ()
Леночка, как всегда, с нетерпением жду новую главку!!!
10 января, солнышко мое Мы с беточкой решили немного передохнуть.