Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Вторник, 07.01.2014, 01:06 | Сообщение # 566
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаsvetulya ()
Один кусочек, говоришь? Так значит ягнёнок остался только на фото?
да
По идеи, его надо кушать завтра, так как тесто не пресное. Но моя семья держала пост только до 25 декабря, поэтому мы его уже сегодня попробовали, тем более у нас гости были - крестники мамы и папы
Цитатаsvetulya ()
Да, кстати, Леночка, как ты относишься к гаданию?
Нейтрально. Ни разу мне не гадали, кроме карт. Но в судьбу я верю!
Цитатаsvetulya ()
Сегодня волшебная ночь!
Да? а я думала, что гадают на Старый Новый год, с 13 на 14...
Дата: Вторник, 07.01.2014, 13:06 | Сообщение # 571
неизлечимый Робстеноман
Леночка, я так усердно рассматривала ягнёнка, что пропустила спойлер, под которым ты намекнула на новое видео. Ну всё, я уже с нетерпением жду его и заинтригована музыкой в этом видео! Ленуся, по поводу снимков... Ты знаешь, я сама собиралась спросить твоё мнение о них! Я думаю, что таких совпадений просто не бывает, возможно, толстовки и разного размера, но они уж точно сами по себе одинаковые ( хотя по фоткам размер трудно определить и у Роба рукава закатаны). Но в любом случае, я считаю, толстовки куплены в одном месте, и не простое совпадение, что мы видим Роба и Крис в них почти одновременно ( в течение 2 недель!) И обрати внимание ещё на одно совпадение! Это промелькнуло в одном комменте на главной. 21 декабря Кристен была в Echo Park в мужской толстовке "HELLO BROOCLYN"!
А Роб, как известно, с 31 декабря по 5 января (предположительно) был именно в Бруклине... Столько совпадений за 2 недели, это уже не совпадения, а реальность. Может сейчас Роб и Крис не хотят выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение, но такими намёками, надписями, вещами они как бы дают понять, что они вместе? Ленусь, а что ты думаешь по этому поводу?
Добавлено (07.01.2014, 13:06) --------------------------------------------- Elena_Aleksandrovna, солнышко появилось !!!
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Щиро дякую!!!
Будь ласка, рідна моя!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Вторник, 07.01.2014, 13:13 | Сообщение # 572
неизлечимый Робстеноман
svetulya,
Цитатаsvetulya ()
Ну всё, я уже с нетерпением жду его и заинтригована музыкой в этом видео!
Светик, я в процессе. Ты ОБОВ'ЯЗКОВО! это увидишь!
Знаешь, Светик, я давно уже поняла,что наши зайчики на данный момент будут придерживаются ниндзя режима. Согласись, им уже надоело эта постоянная слежка, эти вопросы. Вот они и пытаются уйти в затишье. Может фоток совместных было и даже много, но папарацци не выпустили их, ведь это не соответствует их истории "расставания". В каждой новой статье они приписывают Робу новую девушку, а Крис у них в отчаянии и пытается его на себе женить. После таких статеек и фоток каждый со своей компанией, не удивительно, что многие фанаты уже упали духом, кто-то уже считает Крис лесби... Меня от таких комментариев коробит и до того становится обидно за зайцев!!! Я просто знаю,что у них все хорошо! Этот год нам многое принесет!!!
Дата: Вторник, 07.01.2014, 13:35 | Сообщение # 573
неизлечимый Робстеноман
И ещё одно моё размышление... Крис сейчас в Малибу, я так поняла, в том же месте, где в апреле 2013 года находился Роб. А Роб собрался куда-то лететь, почему бы не в Малибу?
Знаешь, Светик, я давно уже поняла,что наши зайчики на данный момент будут придерживаются ниндзя режима. Согласись, им уже надоело эта постоянная слежка, эти вопросы. Вот они и пытаются уйти в затишье.
Да, я согласна, когда за каждым их шагом следят, на пустом месте делают сенсацию, лучший выход - уйти в подполье, хорошо, что есть скайп, телефон, чартер!
В каждой новой статье они приписывают Робу новую девушку, а Крис у них в отчаянии и пытается его на себе женить.
Я в этот бред никогда не верила и не верю, тем более Роб говорил, что он однолюб и мужчина одной женщины! Ты не помнишь,где он об этом говорил?
После таких статеек и фоток каждый со своей компанией, не удивительно, что многие фанаты уже упали духом, кто-то уже считает Крис лесби..
Да, я читала об этом... Мне тоже это противно читать, представляешь и это на сайте РОБСТЕН? А что делается на других сайтах?
Я просто знаю,что у них все хорошо! Этот год нам многое принесет!!!
Ленусь, я тебя поддерживаю, побольше бы таких искренних и любящих поклонников, как ты! Я тоже верю, что в этом году у них всё будет хорошо и мы будем радоваться за них!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Вторник, 07.01.2014, 14:07 | Сообщение # 575
неизлечимый Робстеноман
Я лучше промолчу, что делается на других сайтах Та как только начнешь читать, сразу повесится можно!
Почему же нет никакой ответственности за такое поливание грязью, я раньше читала новости, имела какое -то мнение о разных актёрах, а теперь понимаю, что всё могло быть совершенно по другому в действительности...
Ленчик, ты не рассказываешь о журналах с Робом, которые тебе подарили на Новый год! Уже прочитала их?
Я пока отлучусь (нужно готовить обед)