Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:07 | Сообщение # 581
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Ну, во-первых, сегодня вторник - законный день тизеров,
Ты думаешь, кто-то помнит, что сегодня вторник? Я только знаю, что мне завтра на работу, и у меня ещё не доделан годовой отчёт...
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Мне для тебя ничего не жалко!!!
Спасибо, мне очень приятно! Да, как у тебя впечатление об интервью Роба российскому журналу? Я слышала, там много надуманного и переписанного из других журналов?
Ленусь, сделаешь мне подарок? Можешь выложить на свою страничку своё видео с Робом и Робстен? А под вечер можно "Ты мой наркотик"..., чтоб уже добить окончательно! Гулять, так гулять...
Добавлено (07.01.2014, 17:07) --------------------------------------------- Вот мы с тобой наговорили, у тебя уже 30 страничка!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:58 | Сообщение # 589
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, Ленуся, спасибо за тизер, успокоила... Сейчас Крис будет накручивать себя, придумывая то, чего нет! Ну, а с другой стороны, как же ей реагировать, если она так и не знает, почему Роб так поступил... Жду с нетерпением главку!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:25 | Сообщение # 594
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Ну ты же не позволишь ей это сделать, правда?
И не только я
Цитатаsvetulya ()
Ленчик, у меня вопрос, ты будешь продолжать свои обзоры?
Зайчик, я даже об этом не думала.
Можно будет поддерживать традицию и делать в конце каждого месяца мини-итог. Надо будет спросить мнение остальных. Если поддержат - можно будет попробовать
Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:47 | Сообщение # 595
Робстен-любитель
На светлый праздник рождества Всему я миру пожелаю: Чтоб больше света и добра И зло чтоб не торжествовало. Здоровья, счастья и любви У вас пусть будет много-много И чтоб на жизненном пути Нашли вы правильно дорогу! Улыбок, смеха и цветов, Конфет и вкусных угощений. И пусть за праздничным столом, Кипит всеобщее веселье! Работа пусть «горит» в руках И творчество не иссякает. А светлый праздник рождества Пусть все желанья исполняет.
Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:59 | Сообщение # 598
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, спасибо за тизер! Ох, Кристен, жаль её. Роб, конечно, накосячил, но всё исправит обязательно, вот только приведёт свою буйную головушку в норму и начнёт действовать.
Поздравляю с Рождеством!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Можно будет поддерживать традицию и делать в конце каждого месяца мини-итог. Надо будет спросить мнение остальных. Если поддержат - можно будет попробовать
Я сразу "за" двумя руками!!!