Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:35 | Сообщение # 648
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Светик, предлагаю зарядится позитивом!!!
Да, Ленусь, у тебя талант заряжать позитивом! Я смотрела и улыбалась, жаль только не настолько хорошо знаю язык, чтобы всё понять, а как они тараторят... Но так приятно вспомнить эти шоу - Джошуа, Эллен! А шоу с обливанием водой - это что-то!!! Спасибки тебе!!! Надо будет пересмотреть, жалко, что времени всё не хватает... Правда, так хочется ещё их увидеть в каком-нибудь шоу?
Давно уже их не читаю. Я любуюсь только фоточками
Я тоже в основном только читаю информацию и смотрю фотки и видео, тем более сейчас на главной такой негатив бывает...
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:01 | Сообщение # 652
неизлечимый Робстеноман
Итак, начнем ностальгировать. Предлагаю начать с самого начала - промо "Сумерек".
Спасибо, солнышко! Какие же они здесь открытые, простые, юные, очень дружелюбные! Ну искры уже тогда летали, правда? Ой, Ленусь, умеешь ты расстрогать!!! А мне завтра нужно быть в форме!
Леночка, если уйду не прощаясь, не обижайся, ладно, завтра обязательно зайду!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 01:06 | Сообщение # 654
неизлечимый Робстеноман
Леночка, спасибо за эти видео, завтра досмотрю, сегодня надо лечь вовремя, ты же знаешь, завтра отчёт! А я хочу спокойно посмотреть, без спешки... Солнышко, ещё раз спасибо! Люблю тебя!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 23:34 | Сообщение # 660
неизлечимый Робстеноман
Леночка, спасибо за видео - интервью, я наконец спокойно их посмотрела, как же хорошо, что ты их начала выкладывать!!! По поводу видео с Робом, Крис и Стефани! Ленусь, каким же Роб голосом и интонациями там говорит, уже можно потерять голову только от его голоса ... А когда было это интервью? Я его даже не видела...(я бы такого Роба запомнила ) А в последнем интервью Роб и Крис действительно смотрят друг на друга, не отрываясь, как загипнотизированные... Леночка, я такое удовольствие получила от видео, и это только начало!!! Спасибо тебе!!!