Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Вторник, 14.01.2014, 08:57 | Сообщение # 664
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Поздравляю со Старым Новым годом!
Со Старым Новым Годом поздравляя, Я искренне желаю светлых дней, Любви и светлой радости без края, Тепла души от искренних друзей! Год новый, но ведь он житейски мудрый, И всем несет большую благодать. Так пусть свершится в вашей жизни чудо, Чтоб никогда душе не унывать!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Вторник, 14.01.2014, 08:57
Дата: Вторник, 14.01.2014, 19:15 | Сообщение # 666
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Да, мне немного грустно смотреть на них, сравнивая, какие открытые всему миру они были, и как сейчас они закрыты и вынуждены скрываться...
Солнышко, это легко объеснить. После премьеры первого фильма на них начали давить студия, папарации. И после стольких лет они научились прятаться, хотя до конца скрыть свои чувства от нас, истинных фанатов, у них - хороших актеров - не получается Я в каком-то смысле рада, что они скрываются, ведь эта их личная жизнь, то, что не не для публики, а только для себя. нам остается лишь наслаждаться редкими фото и радоваться за них, что среди всего этого хаоса они смогли сохранить самое главное - любовь
Дата: Вторник, 14.01.2014, 21:27 | Сообщение # 667
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, Леночка, добрый вечер!!!
Как ты, зайка? Втянулась немного в учёбу, или обмен впечатлениями от праздников продолжается?
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Еще одно милое совместное интервью
Да, уж, не понимает Роб, что в Эдварде нашли ...( а сам такой довольный!) Я смотрела это интервью, и казалось, что Роб и Крис говорят о себе, а не о персонажах!
Дата: Вторник, 14.01.2014, 21:39 | Сообщение # 669
неизлечимый Робстеноман
Отлично!!!
Ты ж мой позитивчик!
Даже заданное письмо по немецкому не может испортить мое настроение
А кому письма пишешь?
Пару алгебры я практически проспала, мечтая продлить каникулы
Ленусь, что снилось-то на алгебре?
Как твой день прошел?
С утра пришёл один посетитель с наездом, немного потрепал нервы, даже голова разболелась, ну ничего, такие нечасто бывают. А потом вроде всё нормально, начала заниматься текущей работой!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:34 | Сообщение # 672
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Ленусь, я потом у Ники почитаю, о чём ты писала! Хорошо?
Конечно, зайс
Цитатаsvetulya ()
Это точно про алгебру?
Дааа А что, нам было скучно, мы развлекались как могли
Цитатаsvetulya ()
Вот, наконец прозвучало имя Сашка... Как он там?
Нормально. Половину алгебры жаловался,что "логарифмы и произвольные нам в этой жизни не понадобятся", предлагая вместо этих пар физкультуру
Добавлено (14.01.2014, 22:34) --------------------------------------------- Свееееееетик, прекрасная новость!!!! Крис подписала контракт на новый фильм
Кристен Стюарт подписала контракт на главную роль в фильме режиссера "Как сумасшедшие" Дрэйка Доремуса - футуристическую историю любви под названием "Равные" ("Equals"), и это доводит ее до истерики.
"Поверить не могу, что я согласилась на эту роль", - говорит "сумеречная" актриса о своей предстоящей роли в научно-фантастической драме, в которой так же снимется звезда ожидающего выхода фильма "Люди Икс: Дни минувшего будущего" Николас Холт.
Стюарт описывает фильм "Равные" как слегка обновленную версию картины 1956 года "1984", основанную на классическом романе Джорджа Оруэлла 1949 года, рассказывающего о восстании, подавленном обществом будущего. Съемки кинофильма "Равные" начнутся позже в этом году.
"Я в ужасе от всего этого", - сказала 23-летняя актриса в недавнем интервью. "Думаю, это фильм с действительно прочной концепцией, это откровенно амбициозно".
"В фильме "Равные" все идет совсем не так, поскольку вы не можете отрицать человеческую сущность в каждом человеке", - говорит Стюарт. "Это самая потрясающая история".
Доремус добавляет о своем шестом фильме: "Он о любви в мире, где любовь действительно больше не существует."
Сценарий картины "Равные", написанный Нейтаном Паркером ("Луна")- первый фильм Доремуса, сценарий к которому написал не он сам.
"Я доверяю Дрэйку и знаю, что мы сделаем что-то действительно настоящее и реалистичное", - говорит Стюарт. "Но я сказала Дрэйку: 'Не жди от меня, что я действительно справлюсь с этой ролью. Это очень трудно. Но он не принимает ответ "нет". Я и раньше отказывала режиссерам, но не до такой степени."
Дженнифер Лоуренс, которая уже играла в фильме Доремуса "Как сумасшедший", была одной из первых актрис, которые прочитали сценарий Паркера. "Но не смотря на то, что история довела ее до слез, она не увидела себя в этой роли",- говорит Доремус.
"Мне стало настолько очевидно, что между Кристен и Ником будет потрясающая химия",- рассказывает режиссер.
"Это действительно грандиозная история любви, в эпических размерах".- добавила Стюарт. "Я боюсь".
Elena_Aleksandrovna, Ленуся, ну ты завалила меня информацией... где же время взять? Наверное на работе потихоньку буду перечитывать! Спасибо, что держишь в курсе новостей, сейчас посмотрю видео - интервью!
Добавлено (15.01.2014, 00:28) --------------------------------------------- Да, Ленусь, в интервью о первой встрече с Робом, Крис так волнуется, когда говорит о Робе, это точно любовь с первого взгляда!!!