Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Четверг, 16.01.2014, 01:04 | Сообщение # 688
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаsvetulya ()
( как и в английском)
Я,кстати, часто путаю эти языки. Особенно в письме. Когда вместо sie пишу she; ich bin - I am
Цитатаsvetulya ()
Ну и когда?
Процитирую себя в письме:"Свадьба - очень важный шаг в жизни любого человека, новая ступень.Я считаю, что строить свои семью нужно в том случае, когда ты нашел того человека, без которого не можешь представить свою жизнь. Ты должен быть морально и финансово к этому готов, чтобы не зависеть от своих родителей, чтобы совместная жизнь приносила только радость и счастье" Как то так
Дата: Четверг, 16.01.2014, 01:12 | Сообщение # 689
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Ты должен быть морально и финансово к этому готов,
Леночка, всё правильно, солнышко, но жизнь такая интересная штука... Меня в своё время так накрыло, что финансы стояли на последнем месте, главное - любовь! Потом поговорим на эту тему, хорошо?
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Четверг, 16.01.2014, 01:15 | Сообщение # 690
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Леночка, всё правильно, солнышко, но жизнь такая интересная штука... Меня в своё время так накрыло, что финансы стояли на последнем месте, главное - любовь! Потом поговорим на эту тему, хорошо?
Светик, не могу не согласится. Как говорит моя мама:" Ты в этом вопросе еще зеленая"
Ну, что, Светуль, заканчивать день надо с позитивом! Милое фан-видео
Дата: Четверг, 16.01.2014, 10:46 | Сообщение # 694
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, чуешь.... вину зацеловываю. Привет, моя Елена Прекрасная!!!!! У тебя хороший, добрый, веселый, умный форум-домик. Пересмотрела все твои видеоработы - восхищалась, умилялась - талантливо и с любовью все у тебя получается!!!!
Дата: Четверг, 16.01.2014, 23:59 | Сообщение # 696
с верой в РобСтен
Elena_Aleksandrovna, Тааак... :dance4: Я иду по второму кругу с поздравлениями!! :fund02002: :fund02002: Поберегись!! :fund02002: :JC_flirt: :fund02002: Солнышко, поздравляю тебя с днем рождения (да, да, снова, а что такого-то? :JC_flirt: )!!! :dance4: :dance4: Распыляться я заново не буду, ибо на больно крупные масштабы это пойдет, в прошлый раз я и так себя еле-еле остановила, а уж если я опять начну желать тебе всего-всего... :girl_wacko: :girl_wacko: В общем и вкратце напишу тебе здесь мои пожелания по теме ( мы же в фанфикшене находимся, не так ли?).. Желаю тебе уйма идей, чтобы у тебя голова от них взрывалась :giri05003: ( вот какая я добрая :fund02002: ), хорошую бету желать я тебе не буду, ибо я и так хорошая (какая я скромная :JC_flirt: :JC_flirt: ), также пожелаю тебе лучших читателей, которые не только будут не забывать оставлять свои отзывы, но и будут создавать приятный и теплый уют своими комментариями на твоем форуме!! :dance4: :fund02002: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, СОЛНЫШКО!!! :dance4: :dance4: :dance4:
Сообщение отредактировал Bell4onokSwan - Пятница, 17.01.2014, 00:02
Дата: Пятница, 17.01.2014, 00:19 | Сообщение # 697
неизлечимый Робстеноман
Bell4onokSwan, заинька мооооооооя!!!!
Видела бы ты сейчас мою лыбу Спасибо тебе огромное за поздравление!!! Я тебя ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!! Мне безумно приятно!!!! Спасибо тебе за то, что ты у меня есть и что исправляешь мои писюльки, а главное - терпишь меня!!! Обнимаю и цАлую в обе щечки!!!
Добавлено (17.01.2014, 00:19) --------------------------------------------- Блииииииин, я плачу с дурацкой улыбкой на лице, читая твое поздравление на стене. Bell4onokSwan, спасииииииибки еще раз!!!