Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Суббота, 01.02.2014, 00:19 | Сообщение # 981
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
svetulya, Светик
Цитатаsvetulya ()
Даже не сомневайся, я с нетерпением ждала продолжения
Спасибо, девочка моя, за поддержку и понимание :lovi06015:
Цитатаsvetulya ()
Да, всё-таки Кристен ушла в себя, друзья конечно могут отвлечь, поддержать, развеселить, но заменить любимого человека они не смогут!
Им обоим повезло, что рядом с ними такие замечательные друзья, которые всячески пытаются разрулить ту ситуацию, которую сами зайцы пытаются избежать, закрываясь от окружающего мира.
Цитатаsvetulya ()
Я уверена, они найдут способ, как этих упрямцев свести вместе!
Как говорится: "Если гора не идет к Магомету..."
Цитатаsvetulya ()
Но ей то намного тяжелее, она не понимает причины, которая их разъединила, она безумно скучает за Робом, но обида сильнее...
Со временем обида утихла, а сожаление осталось. Теперь ему хочется, чтобы его услышалы!
Дата: Суббота, 01.02.2014, 00:21 | Сообщение # 982
с любовью
Конечно, понятно, что это плод фантазии автора, но как хочется, чтобы он воплотился в жизнь и они снова обрели друг друга.Но с другой стороны мужики не прощают измены женщины, даже мысленной. Если любишь человека, об этом надо помнить и не создавать ситуации. Женщины часто прощают. Так было всегда.
Дата: Суббота, 01.02.2014, 08:32 | Сообщение # 984
неизлечимый Робстеноман
Леночка привет! Спасибо за главу! Хорошо что друзья Кристен пришли на помощь и позвонили Робу Интересно что же придумают Скаут и Касси И Роб написал письмо
Дата: Суббота, 01.02.2014, 16:07 | Сообщение # 988
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, Привет!
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Спасибо, что все еще с нами
Не в моих правилах сворачивать на половине пути, так что буду с вами до конца и ещё успею надоесть.
Это отчаянье... Она не отвечает на его звонки, уехала из города, лишив любой возможности связаться с ней. Эму необходима поддержка и помощь
Я понимаю его состояние, но, во-первых, он сам виноват, а, во-вторых, он же мужчина, должен иметь в себе силы бороться, и поддержка нужна им обоим и ещё неизвестно, кому в большей степени. А то, что Кристен не отвечает на его звонки - слабая отговорка, захотел бы нашёл способ достучаться до неё, но пока складывается впечатление, что он зациклился на своих переживаниях и сидит и ждёт, когда провидение вмешается, в данном случае друзья, и по мановению волшебной палочки всё встанет на свои места. Так просто не бывает, сумел всё разрушить, должен суметь и восстановить.
Роб все еще не знает, кто был тот мужчина в кафе. Собственнические чувства говорят за его сердце!
Какая разница, кто был тем мужчиной, оправдать себя всегда найдётся чем. Вопрос-то не в этом, а в том, что когда любишь человека, нужно ему доверять, и если уж так случилось, что Робу что-то не понравилось, в первую очередь, он должен был объясниться с Крис, и только потом принимать решение.
Иногда сложно все сказать в глаза, тем более, когда чувствуешь вину и боишься, что тебя не поймут или не простят...
Это трусость, нужно иметь мужество смотреть правде в лицо. Трудно, конечно, понять, как Роб поступил в реальности, если бы с ним случилась подобная ситуация, но почему-то мне кажется, что он был бы гораздо решительнее и не прятался за спины друзей, и не бежал от проблем, созданных им самим же.
Уже в процессе!
Желаю удачи в процессе написания, вдохновения и лёгкого пера!
Спасибо за комментарий lovi06015
Не за что!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Так просто не бывает, сумел всё разрушить, должен суметь и восстановить.
Друзья будут только катализотором, который ускорит их встречу. Нужно сделать все так, чтобы Кристен не догадалась. Главный ход сделает Роб. Пока больше сказать не могу
ЦитатаNiki666 ()
Трудно, конечно, понять, как Роб поступил в реальности, если бы с ним случилась подобная ситуация, но почему-то мне кажется, что он был бы гораздо решительнее и не прятался за спины друзей, и не бежал от проблем, созданных им самим же.
Это всего лишь моя фантазия
ЦитатаNiki666 ()
Желаю удачи в процессе написания, вдохновения и лёгкого пера!
Дата: Суббота, 01.02.2014, 16:46 | Сообщение # 993
неизлечимый Робстеноман
Друзья будут только катализотором, который ускорит их встречу. Нужно сделать все так, чтобы Кристен не догадалась. Главный ход сделает Роб.
Хорошо, что так, будет очень интересно посмотреть на действия Роба, как он справится со своей непростой задачей.
Это всего лишь моя фантазия
Я понимаю, что это фантазия и здесь нечего стесняться, а упомянула я о Робе только потому, что хочется видеть его в этом фанфике немного более решительным, ничего более. Это ни, в коем случае, не критика, просто мои мысли вслух.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Я понимаю, что это фантазия и здесь нечего стесняться, а упомянула я о Робе только потому, что хочется видеть его в этом фанфике немного более решительным, ничего более. Это ни, в коем случае, не критика, просто мои мысли вслух.
В любом случае, я положительно отношусь к любому отзову или критике. Мне, наоборот, приятно, что характеры и действия моих героев вызывают размышления и обсуждения. Спасибо
Дорогие читатели!!!
Хочу сказать вам спасибо за ваше внимание к моей истории, комментарии и приятные пожелания
У нас уже 50 страничка, и все это - благодаря вам, мои любимые и хорошие
Дата: Суббота, 01.02.2014, 18:10 | Сообщение # 997
Робстен-профессионал
Ну хоть начал шевелиться, а то сидел, как амеба и ничего не делал! Друзья молодцы, думаю, они могут помочь нашим несчастным голубкам:) Спасибо за главу!:)