Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 00:32 | Сообщение # 1002
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Моя самая внимательная девочка
Спасибо... Ну ты же знаешь, замечать такие круглые цифры- мой конёк! Я давно приметила, что у тебя скоро 1000 сообщений намечается! И прям прыгаю от радости, что это моё сообщение! :dance4
:
Спасииииибо! Я постараюсь радовать вас своим творчеством
Я даже не сомневаюсь в этом, у тебя всё получится!
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:45 | Сообщение # 1011
неизлечимый Робстеноман
svetulya, приветик, мое солнышко
Светик, авка у тебя шикарная Я зависла
Цитатаsvetulya ()
Удачного дня тебе, солнышко!!!
Спасибо, зайка
Цитатаsvetulya ()
Тошка у тебя просто чудо!!!
Эта противная любимая морда сегодня разбудила меня в 8 утра, чтобы я его погладила И такой настырный, лезет под руку В итоге лег на меня и мы провалялись еще до 9 под теплым одеялком Теперь он дурачиться и летает по всему дому
Всем-всем удачного, веселого и незабываемого дня! Наслаждаемся последним выходным :dance4:
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 17:07 | Сообщение # 1012
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, Леночка
Светик, авка у тебя шикарная Я зависла
Спасибо, Ленчик, сама зависла и притом давно!
любимая морда сегодня разбудила меня в 8 утра, чтобы я его погладила И такой настырный, лезет под руку В итоге лег на меня и мы провалялись еще до 9 под теплым одеялком
Ленусь, если бы не знала, что Тошку описываешь, подумала бы о ком-то другом!
Всем-всем удачного, веселого и незабываемого дня! Наслаждаемся последним выходным
Спасибо, солнышко, люблю, когда у тебя отличное настроение!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 21:37 | Сообщение # 1016
неизлечимый Робстеноман
Конечно скучаю!
А то я смотрю - молчишь, уже собралась уходить...
И не говори. Не хочу понедельник
Ну, не плачь, зайка, ты же отдохнула немножко?
Тут скорее он возмущался, чтобы его не выгоняли с подушки
Ленусь, так подушка наверное тоже его, зачем обижаете ребёнка?
Как человек - нет.Слишком пафосная, не лучше Майли Сайрус. Хотя, это же образ, в жизни она совсем другая.
Да, вот именно её манера поведения не нравится, в жизни может она и другая, но мы то видим её именно в этом образе...А после того видео с Робом она меня вообще раздражает... Да, кстати, что мы смотрим сегодня вечерком ? Ленуся, сама приучила...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:07 | Сообщение # 1019
Биржа трафика trafka.ru Представляем вашему вниманию биржу трафика trafka.ru С помощью нашей биржи Вы можете, как продавать трафик со своих сайтов, так и заказывать у нас рекламу. Выкупаем любой трафик. Сумма минимальной выплаты составляет всего 5$.
Мы предлагаем 3 вида рекламы: Кликандер (Bodyclick), Попандер (Pop-Under) и Бекандер (Back-Under).
Мы не стоим на месте и развиваем наш проект! Теперь, при создании рекламной кампании можно выбрать правило «плавных переходов».