Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Elena_Aleksandrovna, Леночка, спасибо за тизер! Но только начала читать, и уже всё... Но дальше наверняка будет самое интересное, возможно друзьям удастся организовать встречу Роба и Крис...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Ну, конечно, прошла, зайка, я же тебя люблю!!! Ой, Ленчик, ну я насмеялась, эта Эллен такая юмористка! Как она в ванне лежала... Ну Роб, как всегда, такой шутник ( про линию, которую вырезали... ) Спасибо за позитив, солнышко!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Elena_Aleksandrovna, Если Кристен себя так ведет, значит у неё есть чувства к Робу, которые ей не забыть, но она на него зла! И разговаривать с ним не хочет ! Упрямые оба! Спасибо за тизер ! Жду саму главу в ближайшее время!
Если Кристен себя так ведет, значит у неё есть чувства к Робу, которые ей не забыть, но она на него зла! И разговаривать с ним не хочет !
Как бы она не обманывала саму себя, как бы не пыталась начать жить без чувств к нему, как бы не пыталась все скрыть и на все закрыть глаза - сердце не даст это сделать!!!
ЦитатаCarpe_Diem ()
Спасибо за тизер !
Пожалуйста!
ЦитатаCarpe_Diem ()
Жду саму главу в ближайшее время!
Как и обещали - главка в пятницу
Спасибо за комментарий
вильветта,
Цитатавильветта ()
Спасибо за тизер!
Спасибо, что заглянула
Цитатавильветта ()
Кристен поняла куда бы она не поехала и чтобы она не сделала Эдвард всегда будет с ней
Сердцу не прикажешь. Такие чувства... Такая любовь дается раз в жизни! Она чувствует и знает - что он - ее единственный! Но пока ею говорит обида, выхода не найти
Любви удается выжить, только когда существует надежда - пусть - далекая, - что нам удастся покорить того, кого любим. Все прочее - фантазии. Пауло Коэльо
Elena_Aleksandrovna, Ленуся, солнышко, привет!!! :lovi06015: Ну как ты сегодня? Как у вас, тепло, так же, как и у нас, начал снег таять? Чем занимаешься?
Сообщение отредактировал svetulya - Среда, 05.02.2014, 21:03
Только к вечеру почувствовала себя человеком. С утра себя так плохо чувствовала: давление понизилось, голова кружилась... После первой пары меня выгнали домой, что я сегодня дома торчала. И как Никуля, ходила по стеночке