Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Вот правда, сегодня такой день хороший, солнечный, безветренный?
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Только к вечеру почувствовала себя человеком. С утра себя так плохо чувствовала: давление понизилось, голова кружилась... После первой пары меня выгнали домой, что я сегодня дома торчала. И как Никуля, ходила по стеночке
Ленусик, зайка моя, бедная, а сейчас как себя чувствуешь? Я с тобой, ты что не болей! Чайку сладкого попей, полежи, отдохни, может это от перемены погоды?
Как твой день прошел?
Работы много было, но что-то у всех упадок сил, хорошо, хоть сегодня солнечно, тепло, как - то веселее!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Elena_Aleksandrovna, спасибо за тизер! Можно уехать хоть на край света, но невозможно убежать от себя самой, а потому и поездка не принесла ожидаемого результата, да это и невозможно до тех пор, пока два тоскующих сердца снова не воссоединятся.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Можно уехать хоть на край света, но невозможно убежать от себя самой, а потому и поездка не принесла ожидаемого результата, да это и невозможно до тех пор, пока два тоскующих сердца снова не воссоединятся.
Дата: Пятница, 07.02.2014, 00:01 | Сообщение # 1068
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Elena_Aleksandrovna, Леночка !!! Приветик!!!
Как прошел твой день?
Не могу понять почему, но целый день хорошее настроение!
После сна и читала, и писала
Ну, я не сомневаюсь, это же моя девочка!
С утра немного еще носило, но после 12 все хорошо
Ленусь, наверное ты переутомилась, отдыхай больше, какие - нибудь витаминчики попей:
Нее, сегодня уже была на учебе. Просто тогда был зачет по литературе, но меня освободили за работу на каждой паре
Ленчик, тебе вообще уже должны выдать диплом и не мучать...
Как у вас погодка? У нас сегодня был легкий морозец и иней. Такая красота
У нас с утра небольшой мороз, но было тихо, без ветра, а днём солнышко, и всё начало таять...А на фотке будто сказка, вот природа создаёт красоту, правда?
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Пятница, 07.02.2014, 00:07 | Сообщение # 1069
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Не могу понять почему, но целый день хорошее настроение!
Так это же здорово!!!
Цитатаsvetulya ()
какие - нибудь витаминчики попей
Кстати, о витаминах. Сегодня читала статью, и оказывается, что при длительном приеме витамина С и Е, начинают слабеть мышцы, а в костях высвобождается кальций
Цитатаsvetulya ()
Ленчик, тебе вообще уже должны выдать диплом и не мучать...
Я передам завтра твое замечание
Цитатаsvetulya ()
А на фотке будто сказка, вот природа создаёт красоту, правда?
Ага. Все самое лучше, что существует - творение природы
Дата: Пятница, 07.02.2014, 00:20 | Сообщение # 1070
неизлечимый Робстеноман
Так это же здорово!!!
Кстати, о витаминах. Сегодня читала статью, и оказывается, что при длительном приеме витамина С и Е, начинают слабеть мышцы, а в костях высвобождается кальций
Ну ничего себе, значит будем принимать натуральные безвредные витаминчики - положительные эмоции!!!
Я передам завтра твое замечание
Я вообще - то сама собиралась им завтра позвонить...
Ну что, солнце, продолжаем наш видео-марафон?
Ну, конечно, сейчас сбегаю налью пока нам чаю... Солнышко, тебе сколько сахара положить?
Дата: Пятница, 07.02.2014, 00:58 | Сообщение # 1072
неизлечимый Робстеноман
Моя хозяюшка
Спасибо...
Я без сахара пью
А я люблю сладкий, Ленуся, а кофе любишь?
И сейчас мы будем получать первую дозу
Вот принимала и принимала бы такие витаминчики! Да, смотрела уже не один раз шоу с Джошем, а всё равно улыбка у меня до ушей Роб, как всегда, шутит, Крис ножкой машет, а я смотрю на них и мечтаю их снова так же увидеть, вместе! Спасибо, солнышко, за твои "витаминчики"!